Coomeet.com
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 10:30
У меня тоже вывод завис на визу моно , но я не думаю что меньше желающих работать будет из-за етого , мы же с вами продолжаем работать дальше ? Вряд-ли много моделей захотят терять дни и зароботок из-за задержки выводаХотя наверное рано делать выводы. Я так понимаю вывод на карту пока подвис у меня одной.
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 10:53
У меня тоже вывод завис на визу моно , но я не думаю что меньше желающих работать будет из-за етого , мы же с вами продолжаем работать дальше ? Вряд-ли много моделей захотят терять дни и зароботок из-за задержки выводаХотя наверное рано делать выводы. Я так понимаю вывод на карту пока подвис у меня одной.
У меня это единственный доход. Я буду работать.
А вот тот кто здесь на подработке не факт.
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 11:17
За 3 часа 490 просмотров,140 лайков,70 центов БУГАГА я богат
Ну я вот оставила на 3 дня. Сегодня удалится. 6к просмотров, 2к лайков, соответственно 1к баллов. А по старому курсу было бы 3к. Такое...
Сообщение отредактировал NotBlu: 12 Ноябрь 2024 - 11:19
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 12:49
Я помню когда было массовое подвисание денег летом, в июле вроде бы, то работа шла легко. В поиске легко находился собеседник, про цифру в очереди вообще забыла. Было желание работать)Но во всём есть свои плюсы и минусы. Если выводы подвиснут работа пойдет скорее всего лучше. Меньше желающих моделей работать когда вывод не мгновенный. Так что можно работать копить деньги на сайте. Деньги то всё ровно прийдут а вот зарабатывать их легче чуть будет.
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 13:36
если длительный задержки как были когда-то по 2 недели то согласна, а так ещё и сутки не прошли то работаем и ждём денежкиУ меня это единственный доход. Я буду работать.У меня тоже вывод завис на визу моно , но я не думаю что меньше желающих работать будет из-за етого , мы же с вами продолжаем работать дальше ? Вряд-ли много моделей захотят терять дни и зароботок из-за задержки выводаХотя наверное рано делать выводы. Я так понимаю вывод на карту пока подвис у меня одной.
А вот тот кто здесь на подработке не факт.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|