Coomeet.com
Отправлено 10 November 2024 - 22:47
Полуголых моделей много, но те которые действительно заслуживают внимания единицы, Там и внешность, и фигура, грацция и сексуальность, приятно смотреть. Им бы на обложку дорогого журнала, а не здесь дрочил развлекать. А те кто в одной и той же позе трутся в углах, суют бесформенные попы, неухоженные подошвы , безобразную грудь , я бы прятала всё это под одежду.
Так и в жизни. Внешность у многих привлекательная, но подать себя умеют единицы.
вы прям меня описали )) ну в последнем предложении ))все кроме сисечек они у меня сочные и то потому что жирная свинья ))
Ты зря так. Можна быть полненькой, но обалденно сексуальной и притягательной. Дело в подаче.
И да, как писали выше: большинство здесь не от хорошей жизни.
Полюбить себя сложно. Я красивая и нравлюсь мужчинам, хотя особо не стараюсь, но... любить себя не слишком получается) Умом все понимаю, но.
Кстати, я за последние полтора года резко набрала 15 кг) Впервые в жизни вешу так много, ненавижу себя за это. На привлекательности не сказалось, заработок такой же, но мне самой не нравится, и пока не могу выиграть битву с жиром)) Ну вот так. Хронический стресс, а может, просто нежелание себя контролировать. Худенькой я нравлюсь себе гораздо больше.
Но что теперь)
Родные любят меня всякую, на отношениях не сказывается, претензии все исключительно от самой себя самой себе))
Сторисы не пишу. Боюсь встретить знакомых. Однажды имела очень неприятный инцидент.
В общем, удачи тебе.
А востребованы здесь все. Худые и полные, страшненькие и не очень)) Кто-то больше, кто-то меньше.
п.с. можешь себе в уме пожаловаться на себя пухленькую)) но не говори так о себе другим. Удачи
Отправлено 11 November 2024 - 03:07
Мне тут один парень на сайте рассказывает, что он на сайте давно дружит с девушкой и она ему рассказывает, что она на сторис делает 200-300 долл за 72 часа, я спросила какого характера сторис - просто типа в трусиках, мне вот интересно, таких сторис в трусиках хоть отбавляй на сайте, это же как так получается, что сторис залетают на 200-300 долл
Полуголых моделей много, но те которые действительно заслуживают внимания единицы, Там и внешность, и фигура, грацция и сексуальность, приятно смотреть. Им бы на обложку дорогого журнала, а не здесь дрочил развлекать. А те кто в одной и той же позе трутся в углах, суют бесформенные попы, неухоженные подошвы , безобразную грудь , я бы прятала всё это под одежду.
вы прям меня описали )) ну в последнем предложении ))все кроме сисечек они у меня сочные и то потому что жирная свинья ))
Много лайков набирают? Люблю самокритичных людей.
та как у вас)) я понимаю что я чмо но я ничего не могу с этим сделать .У меня тежолая работа на ногах .Я утром уже умерла а впереди еще был целый рабочий день . Я на зароботках много лет , пол года назад села посчитала что я заработала честным , достойным трудом у меня началась депресия так я тут и оказалась .
Никогда не смейте думать о себе в таком ключе. Вы-королева,они-дрочилы йододефицитные. Будьте выше этого. Вы поднимете бабла и пойдёте жить нормальную жизнь,а они такими и останутся.
Спасибо, напомнили, что надо принять тирозин вечером
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 11 November 2024 - 10:05
Отправлено 11 November 2024 - 11:56
Интересная логика сайта, то жлобятся на букетик при модерации, то за стори в трусах по 200 баксов раздают. Ну и опять же каждый раз сторис так хорошо залетать не будет как ни крути, когда то и трусы будут не интересны им. На этой неделе какое то сумасшедсивие с поиграть за букетик, ребята серьезно? И с такой гордостью мне один говорит , я тебе даже бриллиант подарю за твою красивую грудь.
Проблема в том , что многие на это соглашаются и потом они понимают , что нечего переплачивать . Я всегда твердо говорю клубника за сиськи и до свидания. Да да , не не )
Отправлено 11 November 2024 - 12:24
Интересная логика сайта, то жлобятся на букетик при модерации, то за стори в трусах по 200 баксов раздают. Ну и опять же каждый раз сторис так хорошо залетать не будет как ни крути, когда то и трусы будут не интересны им. На этой неделе какое то сумасшедсивие с поиграть за букетик, ребята серьезно? И с такой гордостью мне один говорит , я тебе даже бриллиант подарю за твою красивую грудь.
Проблема в том , что многие на это соглашаются и потом они понимают , что нечего переплачивать . Я всегда твердо говорю клубника за сиськи и до свидания. Да да , не не )
Дают? В видосах можно насмотреться на обнаженную грудь, нафиг им клубнику дарить. Здесь 90 % жлобы.
Отправлено 11 November 2024 - 12:36
Это вообще проверенная информация, что столько получается за сторис?
Ну понятно, что декларацию мне никто не показывал, я тоже подумала, что это просто сказки со стороны девушки дабы повысить свою ценность и стоимость в глазах мужчины, поэтому я спросила как давно они вообще общаются, он сказал, что они давно дружат, обменялись соц сетями, контактами
Отправлено 11 November 2024 - 13:42
Максимум что я видела на сторис . Это 120$ у себя и у подруги было 130$ но это были одноразовые акции ))Это вообще проверенная информация, что столько получается за сторис?
У меня максимально 80$ cо сторис получалось, это когда за один лайк 2 балла давали. Сейчас и 10$ не всегда выходит. Просто пипец.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 214
9 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Google (4), Katerina061182, Bing (2), Кукуся, Олександра, Kikio, LK777, Змейка, Каринка2233, merybery, manya