Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87851

#87761 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 22:22

Сегодня такая публика на сайте была, что временами сложно было держать лицо.

#87762 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 732 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 22:47

Полуголых моделей много, но те которые действительно заслуживают внимания  единицы, Там и внешность, и фигура, грацция и сексуальность, приятно смотреть. Им бы на обложку дорогого журнала, а не здесь дрочил развлекать. А те кто в одной и той же позе трутся в углах, суют бесформенные попы, неухоженные подошвы , безобразную грудь , я бы прятала всё это под одежду. 

Так и в жизни. Внешность у многих привлекательная, но подать себя умеют единицы.

вы прям меня описали )) ну в последнем предложении ))все кроме сисечек они у меня сочные и то потому что жирная свинья ))

Ты зря так. Можна быть полненькой, но обалденно сексуальной и притягательной. Дело в подаче. 
И да, как писали выше: большинство здесь не от хорошей жизни.
Полюбить себя сложно. Я красивая и нравлюсь мужчинам, хотя особо не стараюсь, но... любить себя не слишком получается) Умом все понимаю, но.

Кстати, я за последние полтора года резко набрала 15 кг) Впервые в жизни вешу так много, ненавижу себя за это. На привлекательности не сказалось, заработок такой же, но мне самой не нравится, и пока не могу выиграть битву с жиром)) Ну вот так. Хронический стресс, а может, просто нежелание себя контролировать. Худенькой я нравлюсь себе гораздо больше.
Но что теперь)
Родные любят меня всякую, на отношениях не сказывается, претензии все исключительно от самой себя самой себе))
Сторисы не пишу. Боюсь встретить знакомых. Однажды имела очень неприятный инцидент.

В общем, удачи тебе.
А востребованы здесь все. Худые и полные, страшненькие и не очень)) Кто-то больше, кто-то меньше.

п.с. можешь себе в уме пожаловаться на себя пухленькую)) но не говори так о себе другим. Удачи  kiss.gif

#87763 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 732 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 22:48

Сегодня такая публика на сайте была, что временами сложно было держать лицо.

ооо, это то, чему я здесь научилась: держать лицо))
В жизни для меня это сложно, так как я очень эмоциональна)

#87764 Coomeet.com Каринка2233

Каринка2233

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 23:23

У меня сториз максимум на 4000 б было, и то разово. По какому принципу идет количество просмотров и лайков - дикая загадка

#87765 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 23:48

Спасибо большое девочки за поддержку . Всем всего найлучшего крошки . flowers1.gif

#87766 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 02:28

Крипта автомат

#87767 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 998 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 03:07

Мне тут один парень на сайте рассказывает, что он на сайте давно дружит с девушкой и она ему рассказывает, что она на сторис делает 200-300 долл за 72 часа, я спросила какого характера сторис - просто типа в трусиках, мне вот интересно, таких сторис в трусиках хоть отбавляй на сайте, это же как так получается, что сторис залетают на 200-300 долл

Полуголых моделей много, но те которые действительно заслуживают внимания единицы, Там и внешность, и фигура, грацция и сексуальность, приятно смотреть. Им бы на обложку дорогого журнала, а не здесь дрочил развлекать. А те кто в одной и той же позе трутся в углах, суют бесформенные попы, неухоженные подошвы , безобразную грудь , я бы прятала всё это под одежду.

вы прям меня описали )) ну в последнем предложении ))все кроме сисечек они у меня сочные и то потому что жирная свинья ))

Много лайков набирают? Люблю самокритичных людей. flowers1.gifdrinks_cheers.gif

та как у вас)) я понимаю что я чмо но я ничего не могу с этим сделать .У меня тежолая работа на ногах .Я утром уже умерла а впереди еще был целый рабочий день . Я на зароботках много лет , пол года назад села посчитала что я заработала честным , достойным трудом у меня началась депресия так я тут и оказалась .

Никогда не смейте думать о себе в таком ключе. Вы-королева,они-дрочилы йододефицитные. Будьте выше этого. Вы поднимете бабла и пойдёте жить нормальную жизнь,а они такими и останутся.

Спасибо, напомнили, что надо принять тирозин вечером

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#87768 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 05:55

крипта автомат

#87769 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 091 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 07:14

Три часа полного треша, уже хотела закрывать чат, как постучался постояшка, хоть не много поднял настроения...

#87770 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 10:05

Интересная логика сайта, то жлобятся на букетик при модерации, то за стори в трусах по 200 баксов раздают. Ну и опять же каждый раз сторис так хорошо залетать не будет как ни крути, когда то и трусы будут не интересны им. На этой неделе какое то сумасшедсивие с поиграть за букетик, ребята серьезно? И с такой гордостью мне один говорит , я тебе даже бриллиант подарю за твою красивую грудь.

#87771 Coomeet.com Bathory

Bathory

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 10:42

Если у некоторых девушек залетают на столько денег сторис на постоянной основе, очевидно тогда что это не чистый рандом, как то ж отбирают может даже и рандомно, мадам, чьи сторис в топе вечно. Иначе многим бы приходилось платить по 200/300$

#87772 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 013 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 11:40

Это вообще проверенная информация, что столько получается за сторис?

#87773 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 596 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 11:49

Нет конечно,"девушка сказала"

#87774 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 11:54

Максимум что я видела на сторис . Это 120$ у себя и у подруги было 130$ но это были одноразовые акции ))

#87775 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 11:56

Интересная логика сайта, то жлобятся на букетик при модерации, то за стори в трусах по 200 баксов раздают. Ну и опять же каждый раз сторис так хорошо залетать не будет как ни крути, когда то и трусы будут не интересны им. На этой неделе какое то сумасшедсивие с поиграть за букетик, ребята серьезно? И с такой гордостью мне один говорит , я тебе даже бриллиант подарю за твою красивую грудь.

Проблема в том , что многие на это соглашаются и потом они понимают , что нечего переплачивать . Я всегда твердо говорю клубника за сиськи и до свидания. Да да , не не )

#87776 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 12:24

Проблема в том , что многие на это соглашаются и потом они понимают , что нечего переплачивать . Я всегда твердо говорю клубника за сиськи и до свидания. Да да , не не )

Дают?biggrin.png В видосах можно насмотреться на обнаженную грудь, нафиг им клубнику дарить. Здесь  90 % жлобы. 

#87777 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 741 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 12:36

Ну понятно, что декларацию мне никто не показывал, я тоже подумала, что это просто сказки со стороны девушки дабы повысить свою ценность и стоимость в глазах мужчины, поэтому я спросила как давно они вообще общаются, он сказал, что они давно дружат, обменялись соц сетями, контактами

#87778 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 596 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 12:50

Какие клубники,ГосподиБоже, со сторис приходит одна гондорва,в поиске 3-4 человека в полчаса остановится пффф...

#87779 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 13:42

Максимум что я видела на сторис . Это 120$ у себя и у подруги было 130$ но это были одноразовые акции ))

У меня максимально 80$ cо сторис получалось, это когда за один лайк 2 балла давали. Сейчас и 10$ не всегда выходит. Просто пипец.

#87780 Coomeet.com Анеь

Анеь

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 14:40

Привет, девочки кто-то выводил сегодня на визу или мастер? Как приходят? Заранее спасибо

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 214

9 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей