Coomeet.com
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 23:44
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 23:47
Девочки ,а паники можно надевать тут ?модераторы спокойно пропускают ?меня спасают постояшки иногда.а в поиске зацепить кого-то очень тяжело .Я играю иногда ,но больше люблю болтать .Иногда могу зацепить кого-нибудь и час -два проболтать .с теми кто хочет игр и более лояльными могут минут 10 сделать в среднем .Но сегодня просто невезение какое-то .Видимо с тарифа 7 слечу до 4((((
мне влепили модераторы повторную проверку с паспортом когда я цвет волос сменила с брюнетки на блонд
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 01:45
В поддержке есть кнопка расчёт минут, там очень подробно объясняют как рассчитывать и от чего зависит перерасчёт недельных минутА для расчета тарифа 5 дней учитывается или 8? Это для 7 надо 225 минут делать в день же?
Теперь стыдно признаться))) я тоже иногда захожу вас читать. Но тут больше для "сравнения" обстановки по сайтам. Как идёт работа. (Не для срача ради). Заметила, если на лаки клац и бомжи, на кумите ( со слов девушек тут) тоже самое.
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 03:00
Я читаю эту ветку только потому, что тут есть девочки которые мне нравились со времен когда я работала на кумите, и эта ветка более активная чем лаки. Не для срача и точно не чтоб посмотреть кто сколько заработал( это продукт воображения ливерпуля)В поддержке есть кнопка расчёт минут, там очень подробно объясняют как рассчитывать и от чего зависит перерасчёт недельных минутА для расчета тарифа 5 дней учитывается или 8? Это для 7 надо 225 минут делать в день же?
Теперь стыдно признаться))) я тоже иногда захожу вас читать. Но тут больше для "сравнения" обстановки по сайтам. Как идёт работа. (Не для срача ради). Заметила, если на лаки клац и бомжи, на кумите ( со слов девушек тут) тоже самое.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 03:20
Не лень же было искать мои сообщения, похоже реально времени валом. И да, странно заходить туда, где не работаешь в чем смысл? Вы же не добавляетесь в группы жк, в которым вы не живёте, или в сад куда не ходит ваш ребёнок. Хотя, кто знает........... люди бывают такие странные. И да, это реально смахивает на проверку, ой вот у меня все плохо, а вдруг у них хорошо , надо проверять, листать , искать, сравнивать, может завидовать? Хз, нам глупым не понять зачем.Я читаю эту ветку только потому, что тут есть девочки которые мне нравились со времен когда я работала на кумите, и эта ветка более активная чем лаки. Не для срача и точно не чтоб посмотреть кто сколько заработал( это продукт воображения ливерпуля)Теперь стыдно признаться))) я тоже иногда захожу вас читать. Но тут больше для "сравнения" обстановки по сайтам. Как идёт работа. (Не для срача ради). Заметила, если на лаки клац и бомжи, на кумите ( со слов девушек тут) тоже самое.В поддержке есть кнопка расчёт минут, там очень подробно объясняют как рассчитывать и от чего зависит перерасчёт недельных минутА для расчета тарифа 5 дней учитывается или 8? Это для 7 надо 225 минут делать в день же?
А типо смотреть сообщения тех кто нравится, чтобы что? Думаете они тут инсту ведут? Подробности личной жизни описывают? Если кто-то нравится обычно в личке болтают привет, как дела, пока не родила. Так что аргументики у вас какие то подозрительные.
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 03:40
Не лень же было искать мои сообщения, похоже реально времени валом. И да, странно заходить туда, где не работаешь в чем смысл? Вы же не добавляетесь в группы жк, в которым вы не живёте, или в сад куда не ходит ваш ребёнок. Хотя, кто знает........... люди бывают такие странные. И да, это реально смахивает на проверку, ой вот у меня все плохо, а вдруг у них хорошо , надо проверять, листать , искать, сравнивать, может завидовать? Хз, нам глупым не понять зачем.
Я читаю эту ветку только потому, что тут есть девочки которые мне нравились со времен когда я работала на кумите, и эта ветка более активная чем лаки. Не для срача и точно не чтоб посмотреть кто сколько заработал( это продукт воображения ливерпуля)Теперь стыдно признаться))) я тоже иногда захожу вас читать. Но тут больше для "сравнения" обстановки по сайтам. Как идёт работа. (Не для срача ради). Заметила, если на лаки клац и бомжи, на кумите ( со слов девушек тут) тоже самое.
А типо смотреть сообщения тех кто нравится, чтобы что? Думаете они тут инсту ведут? Подробности личной жизни описывают? Если кто-то нравится обычно в личке болтают привет, как дела, пока не родила. Так что аргументики у вас какие то подозрительные.
У меня все хорошо было и на кумите(что я не однократно писала сюда, пока работала) и теперь на лаки. Я не сравниваю работу.
А не лень было искать ваши сообщения потому, что была в укрытие и было много свободного времени.
Да мне инстерессны обсуждения и точки зрения девочек в этой ветке, вот такой я странный чаловек. Во вторых, если вы не знали контингент на лаки и кумите почти одинаковый и я сто раз встречала одних и тех же пользователей, по-этому я считаю эти сайты похожими и следовательно обсуждения тут тоже.
Мои аргументы для вас подозрительные только потому, что у вас в сознании не помещается тот факт, что некоторые люди действуют не из зависти, а из других чувств. Как я заметила вы очень часто пассивно-агресивно коментуриуете сообщения девочек, у которых дела идут хорошо
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 10:51
Мне не стыдно признаться, что я завистливая cyкa, в отличии от некоторых, показывать пальцем не будем, мы же девочки.
Не лень же было искать мои сообщения, похоже реально времени валом. И да, странно заходить туда, где не работаешь в чем смысл? Вы же не добавляетесь в группы жк, в которым вы не живёте, или в сад куда не ходит ваш ребёнок. Хотя, кто знает........... люди бывают такие странные. И да, это реально смахивает на проверку, ой вот у меня все плохо, а вдруг у них хорошо , надо проверять, листать , искать, сравнивать, может завидовать? Хз, нам глупым не понять зачем.Я читаю эту ветку только потому, что тут есть девочки которые мне нравились со времен когда я работала на кумите, и эта ветка более активная чем лаки. Не для срача и точно не чтоб посмотреть кто сколько заработал( это продукт воображения ливерпуля)Теперь стыдно признаться))) я тоже иногда захожу вас читать. Но тут больше для "сравнения" обстановки по сайтам. Как идёт работа. (Не для срача ради). Заметила, если на лаки клац и бомжи, на кумите ( со слов девушек тут) тоже самое.
У меня все хорошо было и на кумите(что я не однократно писала сюда, пока работала) и теперь на лаки. Я не сравниваю работу.
А не лень было искать ваши сообщения потому, что была в укрытие и было много свободного времени.
Да мне инстерессны обсуждения и точки зрения девочек в этой ветке, вот такой я странный чаловек. Во вторых, если вы не знали контингент на лаки и кумите почти одинаковый и я сто раз встречала одних и тех же пользователей, по-этому я считаю эти сайты похожими и следовательно обсуждения тут тоже.
Мои аргументы для вас подозрительные только потому, что у вас в сознании не помещается тот факт, что некоторые люди действуют не из зависти, а из других чувств. Как я заметила вы очень часто пассивно-агресивно коментуриуете сообщения девочек, у которых дела идут хорошо
И кстати, где агрессия то? Что я постоянно предупреждаю , когда здесь появляются скамерские сообщения? Что нельзя делиться заработками, ну меня предупредили и взяли обещание, что я тоже не буду допускать таких обсуждений и буду предупреждать их появление. Что я по-вашему мнению, как то сухо отвечаю про правила сайта, как зарегаться на крипте итд? Лично у меня нет преподавательского образования, чтобы объяснять какие-то вещи, проще дать ссылку - человек сам прочтёт и разберётся. Знаете же про рыбу с удочкой?
То, что тут чувак трется мне не нравится, да мне много что не нравится, вам не наплевать ли? хотя стоп, может вы сталкер? Или вы полиция вежливости? Может мне начать спрашивать одобрения какие смс мне писать у вас?
Кстати, прохладные истории о том, что в лаки какая то скучная тема и вы приходите сюда - ну так оживить её! Устройте там дoeб до кого-нибудь! Скажите какой Жан кoзeл и заставляет всех раздеваться по первой просьбе пользователей, а не будешь - он бан на акк влепит, придётся возвращаться на cpaнeнький кумитик айай. Короче, женщина, пройдите мимо, в ваших оценочных суждениях про мою агрессию я не нуждаюсь. И да, хватит обманывать себя. Те кто работает на этом сайте понятно почему участвуют в обсуждениях у вас тоже все понятно, но вы стесняйтесь признаться себе, ещё скажите что вы ждёте тут невероятных историй про xyй
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 11:37
[quote name="Алена65" post="1241488" timestamp="1731890405"][quote name="liverpooool26" post="1241482" timestamp="1731889221"]
[quote name="Алена65" post="1241478" timestamp="1731888036"][quote name="Tosik2365" post="1241472" timestamp="1731883551"]
Теперь стыдно признаться))) я тоже иногда захожу вас читать. Но тут больше для "сравнения" обстановки по сайтам. Как идёт работа. (Не для срача ради). Заметила, если на лаки клац и бомжи, на кумите ( со слов девушек тут) тоже самое.[/quote]Я читаю эту ветку только потому, что тут есть девочки которые мне нравились со времен когда я работала на кумите, и эта ветка более активная чем лаки. Не для срача и точно не чтоб посмотреть кто сколько заработал( это продукт воображения ливерпуля)[/quote]Не лень же было искать мои сообщения, похоже реально времени валом. И да, странно заходить туда, где не работаешь в чем смысл? Вы же не добавляетесь в группы жк, в которым вы не живёте, или в сад куда не ходит ваш ребёнок. Хотя, кто знает........... люди бывают такие странные. И да, это реально смахивает на проверку, ой вот у меня все плохо, а вдруг у них хорошо , надо проверять, листать , искать, сравнивать, может завидовать? Хз, нам глупым не понять зачем.
[/quote]
Мои аргументы для вас подозрительные только потому, что у вас в сознании не помещается тот факт, что некоторые люди действуют не из зависти, а из других чувств. Как я заметила вы очень часто пассивно-агресивно коментуриуете сообщения девочек, у которых дела идут хорошо[/quote]Мне не стыдно признаться, что я завистливая cyкa, в отличии от некоторых, показывать пальцем не будем, мы же девочки.
И кстати, где агрессия то? Что я постоянно предупреждаю , когда здесь появляются скамерские сообщения? Что нельзя делиться заработками, ну меня предупредили и взяли обещание, что я тоже не буду допускать таких обсуждений и буду предупреждать их появление. Что я по-вашему мнению, как то сухо отвечаю про правила сайта, как зарегаться на крипте итд? Лично у меня нет преподавательского образования, чтобы объяснять какие-то вещи, проще дать ссылку - человек сам прочтёт и разберётся. Знаете же про рыбу с удочкой?
То, что тут чувак трется мне не нравится, да мне много что не нравится, вам не наплевать ли? хотя стоп, может вы сталкер? Или вы полиция вежливости? Может мне начать спрашивать одобрения какие смс мне писать у вас?
Кстати, прохладные истории о том, что в лаки какая то скучная тема и вы приходите сюда - ну так оживить её! Устройте там дoeб до кого-нибудь! Скажите какой Жан кoзeл и заставляет всех раздеваться по первой просьбе пользователей, а не будешь - он бан на акк влепит, придётся возвращаться на cpaнeнький кумитик айай. Короче, женщина, пройдите мимо, в ваших оценочных суждениях про мою агрессию я не нуждаюсь. И да, хватит обманывать себя. Те кто работает на этом сайте понятно почему участвуют в обсуждениях у вас тоже все понятно, но вы стесняйтесь признаться себе, ещё скажите что вы ждёте тут невероятных историй про xyй [/quote]
Жана уже давно нет это раз,а во вторых раздеваться не обязательно, главное не морочить голову мему т тянуть время обещая,но потом не делая чего либо
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 170
4 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (46), Bing (13), Ahrefs (1), Google (3), Anna meme, porsche, Lilit3121506, Okaybabe