Coomeet.com
Отправлено Вчера, 15:42
Отправлено Вчера, 17:44
Она навряд ли могла дать, её сразу бы заблочили, потому что даже слово Ватсапп или Скайп нельзя писать,он ей дал и наверное ей вне сайта деньги слал, потом может перестал или уже тошнить от него её стало. Каждая крутится, как можетА бабы которые сливают свои контакты этим дрочилам они не отсталые ? Зная что это против правил сайта? Кроме того они не понимают что эта спермопися потом может ей поднасрать?
А на счёт сливов жаль,каждая может оказаться на этом месте, кто хоть минимальное шоу делает
Отправлено Вчера, 18:51
Очередной раз убеждаюсь какие мужики тут отставшие , разговаривала с каким то американцем , так он мне час жаловался на свою бывшую она оказывается тут работала и они познакомились он решил что эти любовь , говорили 9 месяцев он думал она как и он для удовольствия сидит и к нему передает , а потом она перестала с ним наговаривать сказала , что свет отключают теперь она разбила ему сердце, сказал что у него был ее инстаграм и теперь он будет ей мстить и рассылать сливы , потом спрашивал меня не хочу ли я с ним поиграть , какое убожество … насколько они отсталые
Почему отсталые? Просто доверчивые. Когда человек влюбляется, он может и не в такую чушь поверить.
Отправлено Вчера, 21:41
Очередной раз убеждаюсь какие мужики тут отставшие , разговаривала с каким то американцем , так он мне час жаловался на свою бывшую она оказывается тут работала и они познакомились он решил что эти любовь , говорили 9 месяцев он думал она как и он для удовольствия сидит и к нему передает , а потом она перестала с ним наговаривать сказала , что свет отключают теперь она разбила ему сердце, сказал что у него был ее инстаграм и теперь он будет ей мстить и рассылать сливы , потом спрашивал меня не хочу ли я с ним поиграть , какое убожество … насколько они отсталые
То есть нормальный человек, который верит людям для вас отсталый??А тот который только и старается кого-то на"бать для своей выгоды и по-этому подозревает в этом всех, следуя вашей логике - развитый??
У меня был мембер, который содержал меня пару месяцев. Он мне верил, а я и не обманывала его, у нас были искренние отношения с реальной встречей в перспективе.
Этот, конечно муд"к, потому что мстить некрасиво собрался, но мое сообщение о другом
Сообщение отредактировал Алена65: Вчера, 21:42
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 146
2 пользователей, 100 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (15), Yandex (22), Bing (7), Alisa-Mariotte, Melissa12