Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87712

#87701 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено Вчера, 14:15

А как вы с мужского смотрите? Я пыталась как гость, но выскакивает, что обнаружен впн, хотя я без впн. Типа станьте премиумом

#87702 Coomeet.com Karina32

Karina32

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено Вчера, 15:42

Очередной раз убеждаюсь какие мужики тут отставшие , разговаривала с каким то американцем , так он мне час жаловался на свою бывшую она оказывается тут работала и они познакомились он решил что эти любовь , говорили 9 месяцев он думал она как и он для удовольствия сидит и к нему передает , а потом она перестала с ним наговаривать сказала , что свет отключают теперь она разбила ему сердце, сказал что у него был ее инстаграм и теперь он будет ей мстить и рассылать сливы , потом спрашивал меня не хочу ли я с ним поиграть , какое убожество … насколько они отсталые

#87703 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено Вчера, 17:22

А бабы которые сливают свои контакты этим дрочилам они не отсталые ? Зная что это против правил сайта? Кроме того они не понимают что эта спермопися потом может ей поднасрать?

#87704 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено Вчера, 17:44

Не перестаю удивляться , попался чувак который рассказывал что насилует свою дочь с 9 лет, сейчас девочке 13, мама в тюрьме … и это не первый такой попался … что в мире не так )

#87705 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 984 сообщений

Отправлено Вчера, 17:44

А бабы которые сливают свои контакты этим дрочилам они не отсталые ? Зная что это против правил сайта? Кроме того они не понимают что эта спермопися потом может ей поднасрать?

Она навряд ли могла дать, её сразу бы заблочили, потому что даже слово Ватсапп или Скайп нельзя писать,он ей дал и наверное ей вне сайта деньги слал, потом может перестал или уже тошнить от него её стало. Каждая крутится, как может
А на счёт сливов жаль,каждая может оказаться на этом месте, кто хоть минимальное шоу делает

#87706 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 984 сообщений

Отправлено Вчера, 17:46

А он хитрохопый mудила,думал это любовь,аж сердце разбилось,но при этом видео записывал

#87707 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 993 сообщений

Отправлено Вчера, 17:59

А он хитрохопый mудила,думал это любовь,аж сердце разбилось,но при этом видео записывал

Кстати да

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#87708 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено Вчера, 18:51

Очередной раз убеждаюсь какие мужики тут отставшие , разговаривала с каким то американцем , так он мне час жаловался на свою бывшую она оказывается тут работала и они познакомились он решил что эти любовь , говорили 9 месяцев он думал она как и он для удовольствия сидит и к нему передает , а потом она перестала с ним наговаривать сказала , что свет отключают теперь она разбила ему сердце, сказал что у него был ее инстаграм и теперь он будет ей мстить и рассылать сливы , потом спрашивал меня не хочу ли я с ним поиграть , какое убожество … насколько они отсталые

Почему отсталые? Просто доверчивые. Когда человек влюбляется, он может и не в такую чушь поверить.

#87709 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 993 сообщений

Отправлено Вчера, 21:41

То есть нормальный человек, который верит людям для вас отсталый??А тот который только и старается кого-то на"бать для своей выгоды и по-этому подозревает в этом всех, следуя вашей логике - развитый?? 

У меня был мембер, который содержал меня пару месяцев. Он мне верил, а я и не обманывала его, у нас были искренние отношения с реальной встречей в перспективе. 
Этот, конечно муд"к, потому что мстить некрасиво собрался, но мое сообщение о другом

Сообщение отредактировал Алена65: Вчера, 21:42

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#87710 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено Вчера, 21:55

Зашла через другой браузер посмотреть что там за дамы на сайте, мама мия это же капец… не вижу вас, но думаю что славянские девушки самые красивые там … какие экземпляры… а они еще листаю нас, я не одной симпатичной и хоть немного ухоженной не увидела …

#87711 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено Вчера, 22:45

У меня у одной одни гости в поиске ????

#87712 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено Вчера, 22:55

я тоже только села и стою в очереди за одними бомжами, которые почти все меня клацают. Аж 3 минуты сделала

#87713 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено Вчера, 22:56

У меня у одной одни гости в поиске ????

У меня два дня так было, сейчас норм

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 146

2 пользователей, 100 гостей, 0 скрытых пользователей