Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 213 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90865

#87681 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 107 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 22:48

Что вы головы ломаете, ну делает дева, пусть делает. Мне лично пофиг, немного бесит, когда ты в жопе, а тут, под руку, такие цифры озвучивают. Нафига? Девочки с топа не забегают и не пишут, фухх 10000 баксов за два часа, сидят и пашут, я к примеру написала, хотя тем девочкам поссать нет времени) Это не стимул движет нашей пьющей коллегой, а нечто другое. devil_2.gif

Не вижу в этом ничего плохого, что девушка озвучила. Здесь регулярно спрашивают и делятся о том как работа идет.
Или можно писать только если плохо?
Плюс она же написала, что еще с продажи фото и видео это.
Может в 22 года больше желающих на ее тело находится, чем у тех, кто постарше, как вариант. Она же играет за подарки, как я поняла, и не каждый день же такой выхлоп.
Правилами форума запрещено оговаривать конкретные суммы.
Хорошо - хорошо, плохо- плохо, без всяких там я за 10 секунд заработала 100500 миллиардов миллионов мультимиллионов денег.
Теперь понятно, почему некоторых каждый раз стабильно банят типо без повода , даже правила сайта и форума не в состоянии прочитать.

Просто ради справедливости  замечу, что вы сами писали ваши заработки в сообщении про топ пару месяцев назад

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#87682 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 22:50

Что вы головы ломаете, ну делает дева, пусть делает. Мне лично пофиг, немного бесит, когда ты в жопе, а тут, под руку, такие цифры озвучивают. Нафига? Девочки с топа не забегают и не пишут, фухх 10000 баксов за два часа, сидят и пашут, я к примеру написала, хотя тем девочкам поссать нет времени) Это не стимул движет нашей пьющей коллегой, а нечто другое. devil_2.gif

Не вижу в этом ничего плохого, что девушка озвучила. Здесь регулярно спрашивают и делятся о том как работа идет.
Может в 22 года больше желающих на ее тело находится, чем у тех, кто постарше, как вариант. Она же играет за подарки, как я поняла, и не каждый день же такой выхлоп.
Судя по сообщениям , которые писались ранее, попахивает враньем. А там...все может быть idontno.gif
Ровно также, как стабильно появляются женщины типо ааааннннааа или как её там, которые зарабатывают миллион в секунду. Только раньше была пластинка мол посмотрите какая я крутая, вся в одежде, но за улыбку мне дают 750 клубник в час. А сейчас , мол играю, но 750 клубники в час все равно! grin.gif
Да пофиг на самом деле, уже слишком заезжено и неинтересно, никакой интриги или прастигосподи зависти, так, лёгкая улыбка.
Кстати, сегодня опять откуда-то выползла целая куча пeдoфилoв. Штук 7 добавились сами, штук 5 ещё в поиске отловила. Долго с ними тихо было и вот опять sad.png

У меня не было , один молодняк 18-22, повеселили немного. Такие они прикольные, мне нравится .Подарки охотнее дарят, даже без просьб. В целом поиск сегодня хороший.  А вот истории , не хотят залетать. 

#87683 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 23:01

Я как будто прикоснулась к удаче этой девушки.
Меня тоже Слава Богу одарили хорошо.

#87684 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 23:11

Ну так поэтому то и запрещено заработки обсуждать, но через каждый две страницы обязательно кто-то выползает и травит душу. :D

а потом говорят что ты завистливая и должна радоваться за других ))) а я хочу радоваться за себя

#87685 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 23:15

Может днём хорошо было, сейчас полная жопа(((

#87686 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 470 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 23:19

Правилами форума запрещено оговаривать конкретные суммы.
Хорошо - хорошо, плохо- плохо, без всяких там я за 10 секунд заработала 100500 миллиардов миллионов мультимиллионов денег.
Теперь понятно, почему некоторых каждый раз стабильно банят типо без повода , даже правила сайта и форума не в состоянии прочитать.
Просто ради справедливости замечу, что вы сами писали ваши заработки в сообщении про топ пару месяцев назад
так ради справедливости и договаривайте до конца, а не вырывайте из контекста. Ни слова ни пол слова не было сказано сколько я подняла в деньгах. Только про минуты был разговор + было отмечено, что, если топ не боты, то они очень прилично поднимают.
Но лично я сомневаюсь что в нынешних реалиях одни и те же ники висящие месяцами могут так круто сидеть и не иметь проблем со здоровьем как минимум. А как чаще всего бывает - премам сливающим очень много денег на тебя быстро становится скучно и они уходят к другим. Так что либо они сами себе крутят топ, либо это боты, либо случайнозалетные, в крайнем случае на запрещеннке сидят

Сообщение отредактировал liverpooool26: 16 Ноябрь 2024 - 23:21

#87687 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 23:23

А мне тоже сегодня повезло. Я 100 рублей на парковке нашла.

#87688 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 470 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 23:25

А мне тоже сегодня повезло. Я 100 рублей на парковке нашла.

Фига богачка! Целый доллар! А нам за этот доллар надо кучу кривых морд (хорошо если морд, а не xepoв) посмотреть

#87689 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 23:40

Трындец! Меньше бакса до минималки осталось, и начинается адский клац. И так каждый раз, млять

#87690 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 23:50

Днём сегодня было лучше .(Сейчас одни бомжи .И истории не залетают совсем(((Может только у меня так

#87691 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 00:01

liverpooool26, не вырывала из контекста, нашла сообщение

liverpooool26 сказал(а) 07 Авг 2024 - 18:05:snapback.png 

Крипта автомат заходит.
Поддержите , пожалуйста, за меня кулачки, чтобы до новых суток 118-124 бачей мне хватило до 8 места!
Хотела до 12 хотя бы досидеть, но моя задницa со мной распрощалась и день с 14-17 часов был мееееегатухлейшим. А сейчас вроде раскочегарилось, но я уже со вчерашних 5 вечера сижу, я устала
Всем отличнейшей работы, от души!!!

#87692 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 470 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 00:25

Крипта автомат заходит.
Поддержите , пожалуйста, за меня кулачки, чтобы до новых суток 118-124 бачей мне хватило до 8 места!
Хотела до 12 хотя бы досидеть, но моя задницa со мной распрощалась и день с 14-17 часов был мееееегатухлейшим. А сейчас вроде раскочегарилось, но я уже со вчерашних 5 вечера сижу, я устала

Но не сказано же сколько точно и сколько было в подарках. Был примерный разброс который итак можно каждый день видеть , если навести мышкой на топ суток и не работая посмотреть сколько до 8 места надо. В зависимости от дня недели меняется. По большому счету это примерная сумма до 8 места в сутках без подарков была. Сейчас по-моему 135+ надо уже в среднем в будни

Я вообще думала про другой момент, а не этот.

Сообщение отредактировал liverpooool26: 17 Ноябрь 2024 - 00:28

#87693 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 00:30

я ничего не делаю ни сквирт ни анал, просто попа сиськи пися и все до свидания, быстро завершают и я к другому подарок и снова все по карусели одно и тоже, внешность не супер как я уже писала и фигура сейчас с лишним весом о котором мне говорят, сиськи 1.5-2 размер, просто стараюсь все делать быстро и продаю фото и видео, не хочу обманывать, бывают хорошие дни и плохие когда 6 часов минималку делаю, всем удачи девочки, без агрессии , нужно этих дрочунов проучать и не делать все что они захотят и да я работаю за кота и если вижу что минут много прошу клубнику

#87694 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 470 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 00:30

Крипта автомат заходит.

И кстати, вы же на лаки удрали, чего тут пасемся? Уж не со скуки ли?
Хотя судя по тому, как не в падлу было сообщения гонять столетней давности, действительно даже на лаки все плохо.

#87695 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 00:39

Крипта автомат заходит.

Но не сказано же сколько точно и сколько было в подарках. Был примерный разброс который итак можно каждый день видеть , если навести мышкой на топ суток и не работая посмотреть сколько до 8 места надо. В зависимости от дня недели меняется. По большому счету это примерная сумма до 8 места в сутках без подарков была. Сейчас по-моему 135+ надо уже в среднем в будни

Я думала тут скрываются заработки от залетных, которые не имеют аккаунта на Кумите и не могут видеть сколько до 8 места надо

#87696 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 00:43

Крипта автомат заходит.

Хотя судя по тому, как не в падлу было сообщения гонять столетней давности, действительно даже на лаки все плохо.

У меня отличная память. Мне сообщение найти стоило 1й минуты. Что-то вас очень сильно задело мое сообщение.

Даааа на Лаки все плохо, никто не идите туда!biggrin.png Там даже близко нету ваших 118-124 доллара (о которых сообщать нельзя), так... по копейкам собираем

Сообщение отредактировал Алена65: 17 Ноябрь 2024 - 00:44

#87697 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 470 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 00:43

Крипта автомат заходит.

Я думала тут скрываются заработки от залетных, которые не имеют аккаунта на Кумите и не могут видеть сколько до 8 места надо
Скорее, чтобы мы между собой не ссорились у кого яйца больше.

#87698 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 470 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 00:47

Крипта автомат заходит.

У меня отличная память. Мне сообщение найти стоило 1й минуты. Что-то вас очень сильно задело мое сообщение.
Даааа на Лаки все плохо, никто не идите туда!biggrin.png
Мне бы было тупо лень искать.
А чего тут поссемся? Значит не так все замечательно, раз времени вагон?

Как же все любят именно кумитовскую тему. Есть стариканы, как я, есть те кто ушёл, но не ушёл до конца, есть мамкины миллиардеры, есть даже чуваки! Ну прям как мёдом намазанно!

#87699 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 01:11

Крипта автомат заходит.

Даааа на Лаки все плохо, никто не идите туда!biggrin.png
Мне бы было тупо лень искать.
А чего тут поссемся? Значит не так все замечательно, раз времени вагон?

Как же все любят именно кумитовскую тему. Есть стариканы, как я, есть те кто ушёл, но не ушёл до конца, есть мамкины миллиардеры, есть даже чуваки! Ну прям как мёдом намазанно!

В чем проблема? Я просто указала вам на ваше действие, в котором вы  не в очень вежливой форме обвиняли других. Почему мы сейчас говорим о моих заработках и моем свободном времени? 

Да, мне нравится читать эту тему и я участвую в некоторых обсуждениях, и что? Вы выражаете недовольство не потому, что я ушла с Кумита и продолжаю читать тему, а только потому, что показала бревно в вашем глазу. И я, кстати, ни одного плохого слова вам не написала, просто скопировала  ваше сообщение, а вы агритесь

#87700 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 01:12

я ничего не делаю ни сквирт ни анал, просто попа сиськи пися и все до свидания, быстро завершают и я к другому подарок и снова все по карусели одно и тоже, внешность не супер как я уже писала и фигура сейчас с лишним весом о котором мне говорят, сиськи 1.5-2 размер, просто стараюсь все делать быстро и продаю фото и видео, не хочу обманывать, бывают хорошие дни и плохие когда 6 часов минималку делаю, всем удачи девочки, без агрессии , нужно этих дрочунов проучать и не делать все что они захотят и да я работаю за кота и если вижу что минут много прошу клубнику

Простите, минималка это для вывода имеете ввиду? И за 1 кота все сразу показываете?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 240

15 пользователей, 177 гостей, 1 скрытых пользователей