Coomeet.com
Отправлено 06 November 2024 - 23:26
При мне сегодня человек в звонке не мог докупить минуты.
Возможно причина в этом плохой работы.
Ещё и с сторис что то накрутили опять.
А у меня чаще стали проскакивать премы с 300+,700+ минут, но прикол в том, что около 2 недель у меня дичайший клац и даже какая-то чепушня с 1 минутой на счету и залупой на весь экран клацается, за час работы еле нашкребается 10 минут
Отправлено 06 November 2024 - 23:47
Отправлено 07 November 2024 - 02:12
Зaeбaл падать сервер. По 3 раза за час. После крайнего раза eбeйший клац включили и я про 40 минут вообще не могу никого поймать, все мимо , даже очередь уже включилась. Когда они там уже нaдpoчaтся с настройками серверов?
у меня все как под копирку, один сценарий
Отправлено 07 November 2024 - 07:50
Мне один написал что купил 360 минут. Платеж висел в обработке минут 30. После этого он написал в поддержку. Ответили ему ожидайте поступления минут в течении 1 - 5 рабочих дней.При мне сегодня человек в звонке не мог докупить минуты.
Возможно причина в этом плохой работы.
Ещё и с сторис что то накрутили опять.
Отправлено 07 November 2024 - 09:58
видимо, у многих такое.
Пришли опять друзья и спасли ситуацию.
Тут уже ни внешность, ни красивый фон ни фига не работает. Стараешься, свет выставляешь, красоту вокруг и с собой, и ? Не привлекаешь летят мимо.
Но вчера нормальные премы тормозили, когда сидела через впн.
Минус в том, что прогрузка камер тупит. Нужно подключать турбо функцию, почасовая оплата. Можно, если это будет окупаться и действительно работать. Потому что на кумит иногда с впн совсем не пропускает. Видимо от выставленной страны зависит. Ткнула на Бельгию. Попала.
Сообщение отредактировал Dianaaa: 07 November 2024 - 10:01
Отправлено 07 November 2024 - 10:54
Отправлено 07 November 2024 - 10:57
У меня вчера начался етот клац , во вторник всё было нормально, думаю что за фигня такая , зашла я с мужского аккаунта и камеры тупо не прогружаються никого с девушек не видно , но зато черные дуры с высунутыми языками и трясущимися сиськами прогружаються за секунду, что за дичь происходит было же всё нормально, и нет же надо снова херню какую-то творитьДичайший клац с пяти утра тоже. Выходила каждые 15 минут, потому что фигово оставлять беспробудное клацание. Начинается огромная очередь!
видимо, у многих такое.
Тут уже ни внешность, ни красивый фон ни фига не работает. Стараешься, свет выставляешь, красоту вокруг и с собой, и ? Не привлекаешь летят мимо.
Минус в том, что прогрузка камер тупит. Нужно подключать турбо функцию, почасовая оплата. Можно, если это будет окупаться и действительно работать. Потому что на кумит иногда с впн совсем не пропускает. Видимо от выставленной страны зависит. Ткнула на Бельгию. Попала.
Отправлено 07 November 2024 - 11:10
Отправлено 07 November 2024 - 12:19
Дичайший клац с пяти утра тоже. Выходила каждые 15 минут, потому что фигово оставлять беспробудное клацание. Начинается огромная очередь!
видимо, у многих такое.
Вот на счет стараний согласна, выставляешь свет, тратишься на покупку разных ламп, штативов, красивый фон, сама сидишь накрашена при параде, камера норм - и клац, а кто-то сидит в лучшем случае на фоне простыни и качество камеры как с дмомофона и у них все ок с поиском
Отправлено 07 November 2024 - 14:00
Думаю, от законодательства страны зависитВот мне интересно,как сайт сам придумывает правила и сам их нарушает .Почему латинки сидят совершенно голые и им сайт все прощает .А потом после таких дам ,мужики просят все и сразу .С первой секунды давай все .Вот если бы все девушки объединились и не играли просто так ,то может и подарки чаще делали бы
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 157
6 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Bing (18), Katerina061182, luluska, Anna111, АЛЕНКА7887, Emilylol, Llavizna