Coomeet.com
Автор webmaster, 22 Jan 2017 13:04
coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat
Сообщений в теме: 114769
Отправлено 19 November 2024 - 16:48
Девочки ,подскажите пожалуйста,может было у кого такое .Я общалась с парнем почти месяц .Он звонил постоянно как только заходил на сайт ,постоянно дарил букетики ,помимо чатов .Дрочил ,но на мои губы .Не просил раздеваться ,а просто показывать свои губы и все .Подарил где-то букетов 20-25.И тут он попросил мое фото ,я никому не высылаю ни видео ,ни фото .Тут решила выслать ,он выслал свои ,потом попросил высылать где-нибудь на улице .Но я не стала .В итоге удалил свои ,теперь заходит на сайт ,но не звонит и не пишет .Я написала один раз ему насчет звонка ,а он типо не могу позвонить.Теперь переживаю как бы не слил куда фото мое (
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 244
19 пользователей, 147 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (42), ИллюзияБезопастности, Ollolloll, Yandex (29), Lucky453, Жужа, Красная королева, Марина1818, Antaliya, Fuk, Olala88Olala, Facebook (2), Kriss123si, Тина 2812, Anna111, Inks, Селедка, Ahrefs (2), manya, Basilisa, Google (1), Maririsha, NasTeenKa, Vendeta