Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#87661 Coomeet.com Змейка

Змейка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 12:56

Девочки у меня такой вопрос, может у кого то есть подобные ситуации, что вы делаете, когда начинаются эти дни? Простите что спрашиваю) просто что бы пообщаться, или просто что посмотреть, попадаться единицы( все играть хотят, приходится брать выходные, либо получать минимум минут, из за этого скатываюсь вниз по тарифу(

#87662 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 14:30

Девочки у меня такой вопрос, может у кого то есть подобные ситуации, что вы делаете, когда начинаются эти дни? Простите что спрашиваю) просто что бы пообщаться, или просто что посмотреть, попадаться единицы( все играть хотят, приходится брать выходные, либо получать минимум минут, из за этого скатываюсь вниз по тарифу(

Ничего особенного, работаю 4 часа, беру большой тампон( в самые первые дни), подризаю нитку. Ноги никогда не расставляют перед камерой, поэтому мне никакой разницы.
А так в белье покрутиться можно, по заднице похлопать, например...

#87663 Coomeet.com Каринка2233

Каринка2233

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 16:19

Да, лучше устраивать срач о том, что «работы нет, бомжи, сплошной клац». Благо, что я сначала начала работать и зарабатывать, и только потом начала читать форум с бесконечным нытьем, иначе я бы и не работала, переняв настроение нытиков. а девушка красава! Желаю всем находить в себе ресурс, чувство вкуса, манкости, и всегда быть уверенными в себе ! А кстати, никакой рейтинг на работу не влияет, я делаю 5 тыс б каждый день с рейтингом 1. А рейтинг низкий потому что что я им не устраиваю шоу и не снимаю труселя. Не выделываться, а говорю как есть.

#87664 Coomeet.com Каринка2233

Каринка2233

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 16:21

Да, лучше устраивать срач о том, что «работы нет, бомжи, сплошной клац». Благо, что я сначала начала работать и зарабатывать, и только потом начала читать форум с бесконечным нытьем, иначе я бы и не работала, переняв настроение нытиков. а девушка красава! Желаю всем находить в себе ресурс, чувство вкуса, манкости, и всегда быть уверенными в себе ! А кстати, никакой рейтинг на работу не влияет, я делаю 5 тыс б каждый день с рейтингом 1. А рейтинг низкий потому что что я им не устраиваю шоу и не снимаю труселя. Не выделываться, а говорю как есть.

Что вы головы ломаете, ну делает дева, пусть делает. Мне лично пофиг, немного бесит, когда ты в жопе, а тут, под руку, такие цифры озвучивают. Нафига? Девочки с топа не забегают и не пишут, фухх 10000 баксов за два часа, сидят и пашут, я к примеру написала, хотя тем девочкам поссать нет времени) Это не стимул движет нашей пьющей коллегой, а нечто другое. devil_2.gif

Не вижу в этом ничего плохого, что девушка озвучила. Здесь регулярно спрашивают и делятся о том как работа идет.
Или можно писать только если плохо?
Плюс она же написала, что еще с продажи фото и видео это.
Может в 22 года больше желающих на ее тело находится, чем у тех, кто постарше, как вариант. Она же играет за подарки, как я поняла, и не каждый день же такой выхлоп.
Правилами форума запрещено оговаривать конкретные суммы.
Хорошо - хорошо, плохо- плохо, без всяких там я за 10 секунд заработала 100500 миллиардов миллионов мультимиллионов денег.
Теперь понятно, почему некоторых каждый раз стабильно банят типо без повода , даже правила сайта и форума не в состоянии прочитать.
Но когда регулярно пишут, что сделала минималку, мы же понимаем все равно о какой сумме речь?
Можно было, конечно, написать, что две минималки сделала.

#87665 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 19:39

Не сомневаюсь.
Мы не первый год замужем здесь сидим, все видели перевидели и каких рассказов только не слышали :)
Поныть ничего плохого не вижу, значит хвалиться можно , а ныть нет?
Где ещё обсудить работу как не здесь?

Сообщение отредактировал liverpooool26: 17 Ноябрь 2024 - 19:40

#87666 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 19:44

Бомжи.Сплошной клац.

#87667 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 20:18

Хотелось бы узнать, а что тогда вас мотивировало читать форум с нашим нытьем? Нафиг оно вам понадобилось, не тратили бы время и дальше работали бы, вместо чтения форума. ermm.gif

Сообщение отредактировал Oljalja: 17 Ноябрь 2024 - 20:29

#87668 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 20:29

Если работа хорошо идёт зачем сюда заходить? Работайте себе. И желаю чтобы не было у вас бомжей и клаца

#87669 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 20:38

Бомжи.Сплошной клац.

реально?

#87670 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 20:38

С таким набором , негоже  дрочил развлекать . Без чувства вкуса здесь тяжко, вы правы.biggrin.png

#87671 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 20:39

Бомжи.Сплошной клац.

реально?
Да,меня в говнопоток кинули

#87672 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 22:16

Я вчера 3 часа мучилась, потом всё нормально стало.

#87673 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 23:23

Что со сторис ёпрст? Вообще не пишет!

Зато как посмотришь чужие, там и в белье, и в одних трусах, и чего только нет...

поддержка отвечала мне, что в белье не запрещено, поэтому и пишут в белье сторис

#87674 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 23:24

Мне тут один парень на сайте рассказывает, что он на сайте давно дружит с девушкой и она ему рассказывает, что она на сторис делает 200-300 долл за 72 часа, я спросила какого характера сторис - просто типа в трусиках, мне вот интересно, таких сторис в трусиках хоть отбавляй на сайте, это же как так получается, что сторис залетают на 200-300 долл

сказочно пи*дит, у меня максимум 120$ было как ни старайся

Сообщение отредактировал Just smile: 17 Ноябрь 2024 - 23:25

#87675 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 23:44

Ха, добавился один чел в друзья, ждал пока я снова ондайн приду. Вот сегодня, спустя несколько дней я приняла. И такой, соблазни меня, будь изобретальной. Я тизю в одежде, потом просит раздеться, спрашивает за игрушку. Я ему, давай бриллиант, так он сразу строчит 'я тут много девушек знаю и они знают, что я ко всем хорошо отношусь и дарю сверху, но со временем, а бриллиант это для экстра чего то". Сказал, иди зарабатывай свои деньги и удалил)) Потеря века) На балансе куча минут, а жмотится падла. 1,5 доллара это нынче экстра стоит, мда

#87676 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 23:47

Девочки ,а паники можно надевать тут ?модераторы спокойно пропускают ?меня спасают постояшки иногда.а в поиске зацепить кого-то очень тяжело .Я играю иногда ,но больше люблю болтать .Иногда могу зацепить кого-нибудь и час -два проболтать .с теми кто хочет игр и более лояльными могут минут 10 сделать в среднем .Но сегодня просто невезение какое-то .Видимо с тарифа 7 слечу до 4((((

мне влепили модераторы повторную проверку с паспортом когда я цвет волос сменила с брюнетки на блонд

#87677 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 00:03

А для расчета тарифа 5 дней учитывается или 8? Это для 7 надо 225 минут делать в день же?

#87678 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 00:47

Виза приват увы зависла

#87679 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 00:53

Вечер хороших новостей. Вывод завис. С завтрашнего дня опять начнут вырубать электричество.

#87680 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 01:01

А для расчета тарифа 5 дней учитывается или 8? Это для 7 надо 225 минут делать в день же?

В поддержке есть кнопка расчёт минут, там очень подробно объясняют как рассчитывать и от чего зависит перерасчёт недельных минут

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 113

7 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей