Coomeet.com
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 03:16
Сегодня ну очень гадкий поиск ночью. Много клацают, а кто останавливается, то с короной на голове, что они почтили своим вниманием и соизволили остановиться.
Смотрю, что у многих поиск ухудшился, у меня тоже. Я уже подумала, что так как ставила эти дни почти всем хорошую оценку для пробы в плане рейтинга, то сайт мне теперь подсовывает самых левых. Ну типа тебе же все подходят, так на тебе то, что другим негоже))
А рейтинг у меня все равно не повысился. Но чудом никто вообще несколько дней не обваливал. Но в любом случае я поняла, что больше особо не буду им ставить высокие оценки, только тем, кто реально понравился, так как нет смысла, если лично у меня.
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 08:01
Я тоже не поняла что такое с сайтом. Нормально работала и бах-трафик клацальщиков,как только поймаю кого-тат тут же обрыв связи на первых минутах.ночью очередь и тоже стали появляться минутники после
У меня пару раз на это недели были обрывы связи, думала, что с провайдером тормоза, оказывается у многих такие трабли...
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 09:57
Девушки, у всех просмотры в сторис упали ниже некуда?
У меня тоже, просто дно какое-то, думала это у меня может проблема только такая, потому что рейтинг свалили прилично.
Причем именно этой ночью записанная сторис дно, до этого еще более менее как-то было
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 11:14
всем привет!
кто то уже заходил на сайт?
ситуация не изменилась(((( очередь и минутчики, премов нет вообще......
писать в поддержку бесполезно, ответ один - они не причем , все автоматически и так далее......((((
за час времени 2 према и те пролетом, они даже не успевают остановится
Сообщение отредактировал merybery: 25 Октябрь 2024 - 11:15
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 12:09
А те,кто делает минималку в день тут,по сколько часов сидите?
Я стараюсь каждый день сделать 50$ - это 220-270мин(зависит от чатов и подарков) , если с контактами и постояшками , то часов 5-6 . Обычно сажусь в 22:00 и до 3:00 . Но эта неделя очень тяжелая у меня , сижу еще и в течении дня по несколько минут
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 12:11
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 12:30
Я немного продолжу историю. Я приложила в поддержку скрин , что меня закрыл модер, качество скорости и свои вопросы, мне ответили (внимание!!!) Спустя 10 часов (поддержка-поддержек) и ответил бот невпопад, что, если я закрываю модерацию, то мне бан. Да eбaть их матерей в жoпy! 10 часов дожидаться ответа бота! Супер! Они похоже вообще уволили всех нафиг из службы поддержки и оставили только ботов. И у мужиков так - чуть что они правы и великолепны, чуть чуть с женщинами, да пoxep ,на них, 1 уйдёт 100 новых придёт. Пoeбaть!
Ну точно также как мне поддержка отвечает за деньги, просто стандартные ответы бота, хотя сайт получается наеб*л на деньги
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 12:42
Я немного продолжу историю. Я приложила в поддержку скрин , что меня закрыл модер, качество скорости и свои вопросы, мне ответили (внимание!!!) Спустя 10 часов (поддержка-поддержек) и ответил бот невпопад, что, если я закрываю модерацию, то мне бан. Да eбaть их матерей в жoпy! 10 часов дожидаться ответа бота! Супер! Они похоже вообще уволили всех нафиг из службы поддержки и оставили только ботов. И у мужиков так - чуть что они правы и великолепны, чуть чуть с женщинами, да пoxep ,на них, 1 уйдёт 100 новых придёт. Пoeбaть!
Нам всем похоже пишут такие стандартные ответы. Я уже поняла, нет смысла им доказывать, что у меня высокоскоростной игровой интеренет. И если есть редкие тех. неполадки, я сразу узнаю об этом.
Но везде моя вина - от непрогрузки камер до скидывания модератора. Очевидно, в такие моменты он сам скидывает себя, закрывает страницу. Присылала скриншоты им. Толку 0.
Вот так.
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 14:40
Девочки, спешу поделиться радостью
Написала в очередной раз в поддержку за мой потерянный вывод от 25 сентября и баллы наконец-то вернули на баланс сайта!!!
Хоть какая-то радость на фоне сегодняшнего говняного поиска, чтоб у них пальцы поотсыхали клацать
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 170
6 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (23), Yandex (22), Google (7), Змейка, Милаs1000rr, Katrin2009, Anaxenamun, Facebook (1), Конфетка, Fuk