Очень сильно убеждаюсь, что сам сайт мутит какие-то мутки... Когда появились сторизы - я много денег не делала. Я могла за ночь 10 баллов заработать. В новогоднюю ночь я получила 150 лайков = 3 доллара (как тогда было). Сейчас, несмотря на то, что 1 сердечко =0, 5 цента - просмотр и денег стало больше.
Раньше 100 просмотров = 5 сердечек, а сейчас 100 просмотров = 20 сердечек. Ну вот как так??? Почему они меня раньше раскручивать не хотели?... Эх..
Сейчас, несмотря на тариф 0,5 центов за 1 лайк я исла хотя бы 7$ ни с фига делать я стала брать выходные, чего несколько лет не было!!! С апреля у меня действительно еиь возможность брать выходные! Ну или с марта...
Я заметила что когда с выплатами задержки работа в целом идёт лучше. Я так понимаю моделей становится меньше на сайте. Так что можно поработать пока задержка а потом вывести больше когда начнут выплачивать.
Второе что я заметила на кумите волнообразная работа. То хорошо работа идёт неделю две то плохо так же неделю две. В том числе и сторис меньше набирает.
Но всё это я связываю с количественным соотношением моделей и мужчин. Я прям чувствую как наступают дни когда меньше звонят друзья, меньше добавляются из сторис, не хотят дарить подарки и так далее