Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90196

#86981 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2024 - 23:50

девочки  как у вас поиск  сегодня  ?  у меня всегда  премы      в поиске  а сегодня  какой  то парад  бомжей     

та же картина. 

#86982 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 05:49

У меня тоже это не действует, что если я им высокие ставлю. Сегодня где-то десятерым поставила, как был 1,32 у меня, так и остался. Хотя и не обвалил никто, что тоже не так часто бывает у меня, так как за отказ им показывать что они хотят, нередко обваливают.
Поиск сегодня ночью у меня был плохой. Поставили на поток переключашек с каменными рожами. К тому же много раз мелькало, что очередь, чего давно ночью у меня не было.
Только примерно в три ночи, когда уже собиралась выключать, стало чуть лучше, поэтому посидела еще час, до четырех, и этот час было более-менее.

#86983 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 121 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 09:41

только постояшкам, которые ставят и мне высокие оценки )))

Буквально на днях общалась с постояшком, который подкинул на минималку, так почему ему не поставить высокий балл, просто от души. А так всем подряд не раскидываюсь. 

#86984 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 11:00

Боже как же плохо заходят сторис последние недели две(( сил никаких нет.

#86985 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 11:36

Девочки (Украина), скажите, пожалуйста, кто сегодня выводил?
Где срабатывает быстрее всего?

#86986 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 11:39

Девочки ,как с поиском сегодня???как истории заходят ?

#86987 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 11:48

на визу моментально

#86988 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 12:46

девочки как у вас поиск сегодня ? у меня всегда премы в поиске а сегодня какой то парад бомжей

У меня частенько бомжи в середине недели. Прям потоком идут. И сегодня тоже их много было.

#86989 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 13:38

На мастер приват моментально

#86990 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 14:43

Мала час та натхнення, зашла на часик полтора из принципа и упертости, я Козерог. 12 чатов от двух до 7 минут. Не играю ( в целях чистоты экспиремента), писать начинаю со второй минуты, звук отключен специально. Имею в активе эффектное декольте, пялятся. Двух скинула сама, остальные ушли , им поставила всем высокий рейтинг. У парочки были причины  мне его понизить, отказала но вежливо. В итого рейтинг с 1.84 стал 2.2.

так что лично у меня это РАБОТАЕТ

#86991 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 15:01

Мала час та натхнення, зашла на часик полтора из принципа и упертости, я Козерог. 12 чатов от двух до 7 минут. Не играю ( в целях чистоты экспиремента), писать начинаю со второй минуты, звук отключен специально. Имею в активе эффектное декольте, пялятся. Двух скинула сама, остальные ушли , им поставила всем высокий рейтинг. У парочки были причины  мне его понизить, отказала но вежливо. В итого рейтинг с 1.84 стал 2.2.

даа, я тоже решила попробовать ставить им высокий рейтинг, если не забываю)) так вот с 1 через какое то время он стал 1,32!  сразу на 0,32 поднялся каким то образом

#86992 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 15:23

даа, я тоже решила попробовать ставить им высокий рейтинг, если не забываю)) так вот с 1 через какое то время он стал 1,32!  сразу на 0,32 поднялся каким то образом

biggrin.png biggrin.png biggrin.png  ой бл ***biggrin.png  только написала и тут попался русак с 3 минутами и снес снова рейтинг на 1biggrin.png

#86993 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 15:57

Приват мастер кард,  пришли быстро

#86994 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 818 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 17:33

biggrin.png biggrin.png biggrin.png  ой бл ***biggrin.png  только написала и тут попался русак с 3 минутами и снес снова рейтинг на 1biggrin.png

ахах классика) там 99% обиженки)

#86995 Coomeet.com Anzhelika

Anzhelika

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 17:48

Поделитесь опытом кто активно просит подарки годами за игру ( и не занимаются обманом) были ли проблемы? Потому что сайт особо Я вижу не разбирается и всегда на стороне клиента мужчины.
Просто можно подарить подарок типа его вынудили и написать жалобу. Интересно как сайт на такое отреагирует. Если девушка попросила подарок за игру, поиграли а клиент остался не доволен и написал жалобу. Игры тоже бывают разные. Для кого то игра это клитор помять а для кого-то дилдо в анале.

Никто не застрахован от такого, вы никогда не узнаете, что человек говно пока вам не прилетит бан, так как вы можете договориться на одно, а потом окажется, что этой цаце не понравилась форма вашей попы, цвет ногтей и так далее, не понятно, что творится у них в голове, а есть также те, кто целенаправленно имеют такую стратегию поведения, чтобы придираться ко всему и за счет жалоб возвращать минуты, поиграл, дело сделал, потом начал придираться, то не так, это не так, жалобы в поддержку. Для меня пока что самый верный метод - это предварительное общение, если есть звоночки на жлобство, негативное мышление и высказывания по поводу недовольства, что девушки просят подарки - сразу сигнал, что лучше не связываться, тонкий лед, себе дороже потом будет

Та это понятно, мужики им деньги платят на нас сайт имеет дохера. На тех же самых подарках

#86996 Coomeet.com Анннееет

Анннееет

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 18:26

Как всегда рейтинг 4.75 тариф 7/24 модератор 12 один жест и ушёл, невежливый совсем, букетов у него для меня нет.))))
Вчера модератор 9 сразу скинул)))

#86997 Coomeet.com Anzhelika

Anzhelika

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 18:52

Мала час та натхнення, зашла на часик полтора из принципа и упертости, я Козерог. 12 чатов от двух до 7 минут. Не играю ( в целях чистоты экспиремента), писать начинаю со второй минуты, звук отключен специально. Имею в активе эффектное декольте, пялятся. Двух скинула сама, остальные ушли , им поставила всем высокий рейтинг. У парочки были причины мне его понизить, отказала но вежливо. В итого рейтинг с 1.84 стал 2.2.

Нада попробовать.

#86998 Coomeet.com Anzhelika

Anzhelika

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 18:52

Подскажите ещё время играет роль когда выходить в поиск, лучше ночью утром или днём?

#86999 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 22:05

Я смотрю кумитчики вообще обнаглели. Говорит Если не покажешь мне я поставлю тебе плохую оценку. угрожает собака драная. Слишком много псам дали полномочий.

#87000 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 873 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 22:19

Я смотрю кумитчики вообще обнаглели. Говорит Если не покажешь мне я поставлю тебе плохую оценку. угрожает собака драная. Слишком много псам дали полномочий.

А вы им отвечайте, что напишите жалобу за домогательство и угрозы, и что у него появится плашка на аккаунте, что он потенциально неблагонадежный пользователь сайта и девушки будут обходить его сотой дорогой и будут сами его переключать

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 237

15 пользователей, 169 гостей, 0 скрытых пользователей