Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 217 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 92109

#87061 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 26 October 2024 - 15:29

liverpooool26 сказал(а) 26 Окт 2024 - 10:36:

Ksunia98 сказал(а) 26 Окт 2024 - 09:01:

Вчера записала верификацию, сегодня пришел ответ, что нет или ненастоящий документ. Паспорт русский, естественно настоящий. Написала в поддержку, но долго ждать. Хочется разобраться в чем причина, подскажите кто сталкивался, пожалуйста

Вы новичок или давно? Может просто пора подтвердить свой паспорт снова. Тоже так было года три назад. Там надо с хорошей камерой - желательно с телефона и при хорошем освещении записывать, рфный паспорт весь пепеливается на основной странице, может они фото разглядеть толком не могут
Новичок. Да, с телефона и записывала. Переделала, опять отказ, снова переделала и жду

#87062 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 26 October 2024 - 15:29

Вчера записала верификацию, сегодня пришел ответ, что нет или ненастоящий документ. Паспорт русский, естественно настоящий. Написала в поддержку, но долго ждать. Хочется разобраться в чем причина, подскажите кто сталкивался, пожалуйста

Вы новичок или давно? Может просто пора подтвердить свой паспорт снова. Тоже так было года три назад. Там надо с хорошей камерой - желательно с телефона и при хорошем освещении записывать, рфный паспорт весь пепеливается на основной странице, может они фото разглядеть толком не могут
Новичок. Да, с телефона и записывала. Переделала, опять отказ, снова переделала и жду

#87063 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 26 October 2024 - 16:06

Ksunia98 сказал(а) 26 Окт 2024 - 12:29:

Большинство не с первого раза проходят верификацию. Я раза с третьего прошла. Нужно чтобы очень четко был виден документ, и правильно его держать. В итоге возле окна при дневном свете у меня получилось, а вечером при лампе не проходило. Я с ноута проходила.

#87064 Coomeet.com Анннееет

Анннееет

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 26 October 2024 - 16:22

Сегодня встретила старых друзей с новых аккаунтов, 100% сайт запустил рекламу и выгодные предложения для них.

#87065 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 651 сообщений

Отправлено 26 October 2024 - 16:23

luluska сказал(а) 26 Окт 2024 - 13:06:

Ksunia98 сказал(а) 26 Окт 2024 - 12:29:

Большинство не с первого раза проходят верификацию. Я раза с третьего прошла. Нужно чтобы очень четко был виден документ, и правильно его держать. В итоге возле окна при дневном свете у меня получилось, а вечером при лампе не проходило. Я с ноута проходила.

Лучше всего на улице фотографироваться, если есть возможность. У меня с улицы ещё ничего на второй круг не заворачивали - всё с первого раза принимали.

#87066 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 942 сообщений

Отправлено 26 October 2024 - 17:42

Для верификации дневной свет обязательное условие. Электрика както бликует.

#87067 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 26 October 2024 - 17:43

Stefa сказал(а) 26 Окт 2024 - 04:32:

У меня бывает похожая ситуация, когда я беру несколько выходных, может просто совпадение, но поиск становится хуже.

Странно.
У меня наоборот.
Чем дольше работаю, тем хуже поиск.
Как будто намеренно отправляют меня на выходной, чтобы я их тратила.

#87068 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 26 October 2024 - 17:45

Девочки, привет.
Скажите, кто точно знает, что происходит у собеседника на странице,если девушка обновляет страницу?
Не выходит, а именно обновляет

#87069 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 534 сообщений

Отправлено 26 October 2024 - 18:31

luluska сказал(а) 26 Окт 2024 - 10:41:

LK777 сказал(а) 26 Окт 2024 - 05:53:

Мне Когда мужик один открыл вторую свою страницу кумита на втором устройстве и включил поиск. Фетиш у него был что бы я выбрала с кем ему подрочить. Так я вам скажу я охренела какие конфетки в поиске с страницы на которою заливают нормально денег! Я конечно не спешила никого выбирать а изучала конкурентов! Так вот чем больше он перелистывал тем страшнее начинали идти бабы. Вот так вот.

Интересно. А больше белых девушек, или негритянок все же больше? Я как-то заходила посмотреть в качестве гостя, то были почти одни негритянки. Но для гостей ясно что во многом другой контингент показывают.

Негры не запомнились
Но иностранки конечно были

#87070 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 506 сообщений

Отправлено 26 October 2024 - 19:33

orhideja сказал(а) 26 Окт 2024 - 14:42:

Да у рфного паспорта просто эта пластиковая штука для защиты страницы основной дypaцкaя. Документ действительно лучше всего только при дневном свете солнца , иначе 150 раз перезаписывать потому что пластик отливает и совсем ничего не разглядеть

Сообщение отредактировал liverpooool26: 26 October 2024 - 19:34

#87071 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 26 October 2024 - 19:51

крипта автомат

#87072 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 651 сообщений

Отправлено 26 October 2024 - 20:46

liverpooool26 сказал(а) 26 Окт 2024 - 16:33:

orhideja сказал(а) 26 Окт 2024 - 14:42:

Да у рфного паспорта просто эта пластиковая штука для защиты страницы основной дypaцкaя. Документ действительно лучше всего только при дневном свете солнца , иначе 150 раз перезаписывать потому что пластик отливает и совсем ничего не разглядеть

Солнце не обязательно. В смысле, день может быть и пасмурным. Главное, чтобы день был в принципе.

#87073 Coomeet.com Анннееет

Анннееет

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 26 October 2024 - 22:06

Вечер удался у меня. Карусель сплошная, сегодня одно,,удовольствие,, работать, ещё и очередь включилась, давно я в очереди за х..ями не стояла))) рейтинг 5)))) модератор 13 при проверке экономит на букетике цветов как всегда. Ох. нет классных рабочих выходных как раньше.

#87074 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 26 October 2024 - 22:31

Анннееет сказал(а) 26 Окт 2024 - 19:06:

Вечер удался у меня. Карусель сплошная, сегодня одно,,удовольствие,, работать, ещё и очередь включилась, давно я в очереди за х..ями не стояла))) рейтинг 5)))) модератор 13 при проверке экономит на букетике цветов как всегда. Ох. нет классных рабочих выходных как раньше.

Ещё одно доказательство что рейтинг никуя не решает, у меня 1 стабильно и сегодня поиск был хорош

#87075 Coomeet.com Анннееет

Анннееет

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 26 October 2024 - 22:45

Да, полностью согласна рейтинг не даёт никаких преимуществ

#87076 Coomeet.com Отчаянная домохозяйка

Отчаянная домохозяйка

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 27 October 2024 - 05:02

Здравствуйте stuart.gif  Я тут недавно. На CooMeet тоже недавно. Очень нужен ваш совет crying.gif 

1. Поработав на CooMeet - я стала задумываться... Может быть стоит начать раздеваться ? "Играть" с ними?

Стоит ли оно того ? Силы, нервы ....чего можно от них ждать или не ждать ? turned.gif  Как просить эти подарки? Прямо в наглую ... или не стоит быть наглой.

2. Также я  часто смотрю на ТОП недели и месяца ... Иногда могу приблизиться к ТОП дня хотя бы на 8 место , но как выхожу из онлайна , то сразу же падаю вниз...Я почему - то решила , что девушки в ТОП сидят именно из-за подарков ( попадают в топ , потому что им мемберы дарят подарки за определенные действия)

Последнее время мотивации работать вообще нет .... Все чаще и чаще попадаются мужчины , которые хотят игры. Я над ними подшучиваю конечно , строю из себя дурочку. НО! Из-за того что я не раздеваюсь , (я пытаюсь им это сразу же объяснить с первых минут и иногда и секунд ) ,  некоторые из мужчин могут опуститься и до оскорблений :( Я молчу даже про рейтинг...

После таких жестоких моментов , у меня пропадает желание работать и конечно же я пропадаю с сайта ... Могу иногда и неделю не заходить. И конечно же тариф падает мой и все начинается по новой idontno.gif  Я осознаю куда я попала , конкуренция , требовательный зритель и все подобное ... Но совета спросить не помешает helpsmilie.gif

Очень боюсь раздеваться , потому что вдруг меня "запишут на камеру" и после чего будет шантаж или разденусь я и ему не понравится и он все равно выльет ведро говна на меня. Что думаете? Буду рада любому совету kiss.gif . Написала я конечно тут много всего. Время 4 утра , а я просто сижу и решаю , что дальше делать.... Спасибо вам turned.gif

#87077 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 27 October 2024 - 07:09

У меня рейтинг держится на 4-5 продолжительное время. Получилось так, что постояшки сами активно поднимали. Я не прошу ставить. И поиск разный бывает, то хорошо, то средне или совсем плохо. И очереди, и гости бывают.
Не замечаю разницы, когда у меня было 1-2, например. Также волнообразно шла работа. Хотя есть ощущения, что получше.
Ведь когда 1, там без разницы, если прем его обвалит. Стабильно держится. И на психику не влияет. А тут все равно задевает, держится красивая 5. какой-то обиженка тыкает. Больше морально давит, настроение меняется.

Сообщение отредактировал Dianaaa: 27 October 2024 - 07:21

#87078 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 27 October 2024 - 07:26

крипта автомат

#87079 Coomeet.com Anzhelika

Anzhelika

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 27 October 2024 - 07:49

Привет,кто может поделится ссылкой на чат в телеграмме?предыдущая не работает

#87080 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 27 October 2024 - 07:51

Alis in Wonderland сказал(а) 26 Окт 2024 - 14:45:

Девочки, привет.
Скажите, кто точно знает, что происходит у собеседника на странице,если девушка обновляет страницу?
Не выходит, а именно обновляет

Пишет так же , как и у нас «пользователь закрыл или обновил страницу»
Если надо выйти жмите самолетик , будет писать про плохое интернет соеденение

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 485

6 пользователей, 410 гостей, 1 скрытых пользователей