Хотела бы попросить скинуть ссылку на Чат та что вы кидали не рабочая в тг
Coomeet.com
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 16:47
да пропустили в трусах лифччике и поясе. Но лайков было мало, я удалила, чего позориться)))а вам пропускают такие сторис?
Надо записывать сторис только в трусах -полосочках и попу в экран. Хотя я записала, мне не помогло((( у меня уже недели 2 10 центов сторис набирает
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 17:54
Девочки, спешу поделиться радостью
Написала в очередной раз в поддержку за мой потерянный вывод от 25 сентября и баллы наконец-то вернули на баланс сайта!!!
Хоть какая-то радость на фоне сегодняшнего говняного поиска, чтоб у них пальцы поотсыхали клацать
Рада за вас )) Наконец то, а то уж я начала думать что могут таки не выплатить. У меня поиск говняный с понедельника и сторис тоже не спасает ((( судя по тому что кол-во минут на тариф падает то такая картина у многих
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 19:24
Виза приват мгновенно.
Когда выводы мгновенно деньги зарабатывать сложнее. Я считаю слишком много желающих девушек работать становится в этом и причина.
а я думаю что плохую работу дают чтобы за день не делать балы и не выводить , ну и чтобы понижать в тарифе. все к тому чтобы девушки не так часто выводили, чтобы не платить каждый день
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 19:27
у меня уже второй день бомжи, премы даже не успевают останавливаться их выбрасывает(( такое было последний раз у меня еще когда я только пришла на этот сайт и набивала тариф((( если честно - в шоке от такого количества бомжей , работать не с кем, за день 2000 балов при том что выводила 50-60 дол. каждый день за часов 4-5 работы +/-
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 20:02
а я думаю что плохую работу дают чтобы за день не делать балы и не выводить , ну и чтобы понижать в тарифе. все к тому чтобы девушки не так часто выводили, чтобы не платить каждый день
Виза приват мгновенно.
Когда выводы мгновенно деньги зарабатывать сложнее. Я считаю слишком много желающих девушек работать становится в этом и причина.
Я конечно наверняка незнаю. Но я думаю причина в большом количестве моделей. Бывают дни мужики почти все послушные и подарки дарят и сидят в чатах. А сейчас носом крутят. На мой взгляд потому что предложения привышают спрос.
Я вообще думаю когда девушкам плохо на сайте мужчины кайфуют а когда мужикам напряжно девушкам хорошо. Нужен комментарий мужчины. Так же у них то густо то пусто временами.
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 20:17
Виза приват мгновенно.
Когда выводы мгновенно деньги зарабатывать сложнее. Я считаю слишком много желающих девушек работать становится в этом и причина.а я думаю что плохую работу дают чтобы за день не делать балы и не выводить , ну и чтобы понижать в тарифе. все к тому чтобы девушки не так часто выводили, чтобы не платить каждый день
Не платить каждый день? что за нелепое предположение. Не зарабатываем мы = не зарабатывает сайт! Нет траффика мужчин вот и вся причина
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 20:24
Виза приват мгновенно.
Когда выводы мгновенно деньги зарабатывать сложнее. Я считаю слишком много желающих девушек работать становится в этом и причина.а я думаю что плохую работу дают чтобы за день не делать балы и не выводить , ну и чтобы понижать в тарифе. все к тому чтобы девушки не так часто выводили, чтобы не платить каждый день
Не платить каждый день? что за нелепое предположение. Не зарабатываем мы = не зарабатывает сайт! Нет траффика мужчин вот и вся причина
это не нелепое предположение, а одна из причин!!! мужчины жалуются на сайт и не заходят сюда!! соответсвенно они не платят им, им не с чего платить нам!! и поэтому сплошные бомжи на которых ты не заработаешь много!! многие девушки сейчас не выводят 50 дол. своих по несколько дней
Сообщение отредактировал merybery: 25 Октябрь 2024 - 20:25
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 20:30
а вам пропускают такие сторис?
Надо записывать сторис только в трусах -полосочках и попу в экран. Хотя я записала, мне не помогло((( у меня уже недели 2 10 центов сторис набирает
а в белье не запрещено, запрещено голой, трогать себя и с большим декольте без белья
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 20:37
девчонки, у кого какая ситуация сейчас на сайте? много бомжей ? есть премы? и еще такой вопрос - как вы общаетесь с минутчиками? многие останавливаются до конца и как как часто уходят ?
спасибо
Я работаю через сторис. Но так как добавляются меньше, хотят много а дать в замен ничего. Заходила в поиск. В поиске премиум пользователи у меня. Но сейчас лучше не сидеть в поиске а то эти черти тебя могут до перелистывать и до бомжей я так понимаю. Много женщин девушек красивых молодых готовых на многое. Поэтому курим бамбук пока мужик на сайт не повалит или я незнаю.
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 21:00
Виза приват мгновенно.
это не нелепое предположение, а одна из причин!!! мужчины жалуются на сайт и не заходят сюда!! соответсвенно они не платят им, им не с чего платить нам!! и поэтому сплошные бомжи на которых ты не заработаешь много!! многие девушки сейчас не выводят 50 дол. своих по несколько дней
ну так я это и сказала) перечитайте свое сообщение
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 21:50
Вполне вероятно что есть теневой рейтинг по которому и дается поиск. Обычный легко сносится одна плохая оценка и минус пол балла. По этому рейтингу у девочек с единицей поиск лутше чем с пятеркой, уже все поняли что тот рейтинг который мы видим не влияет. Когда на сайте полно мужчин поиск нормальный у всех. А когда мало они видать в первую очередь направляют на тех кто по их мнению лутше работает. Мы много чего не видим что может влиять на то как нас ранжирует сайт. Как часто дарят подарки например тоже может влиять, им выгодны такие работницы которые умеют получать подарки ведь так и минуты тратятся быстрее, а это новое пополнение и по оплате значительно меньше чем за время. Иначе как объяснить что у одних жопа а у других поиск норм
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 171
6 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (22), Yandex (21), Google (7), Змейка, Милаs1000rr, Katrin2009, Anaxenamun, Facebook (1), Конфетка, Fuk