Coomeet.com
Отправлено 26 Октябрь 2024 - 20:46
Да у рфного паспорта просто эта пластиковая штука для защиты страницы основной дypaцкaя. Документ действительно лучше всего только при дневном свете солнца , иначе 150 раз перезаписывать потому что пластик отливает и совсем ничего не разглядетьДля верификации дневной свет обязательное условие. Электрика както бликует.
Солнце не обязательно. В смысле, день может быть и пасмурным. Главное, чтобы день был в принципе.
Отправлено 26 Октябрь 2024 - 22:06
Отправлено 26 Октябрь 2024 - 22:31
Ещё одно доказательство что рейтинг никуя не решает, у меня 1 стабильно и сегодня поиск был хорошВечер удался у меня. Карусель сплошная, сегодня одно,,удовольствие,, работать, ещё и очередь включилась, давно я в очереди за х..ями не стояла))) рейтинг 5)))) модератор 13 при проверке экономит на букетике цветов как всегда. Ох. нет классных рабочих выходных как раньше.
Отправлено 27 Октябрь 2024 - 05:02
Здравствуйте
Я тут недавно. На CooMeet тоже недавно. Очень нужен ваш совет
1. Поработав на CooMeet - я стала задумываться... Может быть стоит начать раздеваться ? "Играть" с ними?
Стоит ли оно того ? Силы, нервы ....чего можно от них ждать или не ждать ?
Как просить эти подарки? Прямо в наглую ... или не стоит быть наглой.
2. Также я часто смотрю на ТОП недели и месяца ... Иногда могу приблизиться к ТОП дня хотя бы на 8 место , но как выхожу из онлайна , то сразу же падаю вниз...Я почему - то решила , что девушки в ТОП сидят именно из-за подарков ( попадают в топ , потому что им мемберы дарят подарки за определенные действия)
Последнее время мотивации работать вообще нет .... Все чаще и чаще попадаются мужчины , которые хотят игры. Я над ними подшучиваю конечно , строю из себя дурочку. НО! Из-за того что я не раздеваюсь , (я пытаюсь им это сразу же объяснить с первых минут и иногда и секунд ) , некоторые из мужчин могут опуститься и до оскорблений
Я молчу даже про рейтинг...
После таких жестоких моментов , у меня пропадает желание работать и конечно же я пропадаю с сайта ... Могу иногда и неделю не заходить. И конечно же тариф падает мой и все начинается по новой
Я осознаю куда я попала , конкуренция , требовательный зритель и все подобное ... Но совета спросить не помешает ![]()
Очень боюсь раздеваться , потому что вдруг меня "запишут на камеру" и после чего будет шантаж или разденусь я и ему не понравится и он все равно выльет ведро говна на меня. Что думаете? Буду рада любому совету
. Написала я конечно тут много всего. Время 4 утра , а я просто сижу и решаю , что дальше делать.... Спасибо вам ![]()
Отправлено 27 Октябрь 2024 - 07:09
Не замечаю разницы, когда у меня было 1-2, например. Также волнообразно шла работа. Хотя есть ощущения, что получше.
Ведь когда 1, там без разницы, если прем его обвалит. Стабильно держится. И на психику не влияет. А тут все равно задевает, держится красивая 5. какой-то обиженка тыкает. Больше морально давит, настроение меняется.
Сообщение отредактировал Dianaaa: 27 October 2024 - 07:21
Отправлено 27 Октябрь 2024 - 07:51
Девочки, привет.
Скажите, кто точно знает, что происходит у собеседника на странице,если девушка обновляет страницу?
Не выходит, а именно обновляет
Пишет так же , как и у нас «пользователь закрыл или обновил страницу»
Если надо выйти жмите самолетик , будет писать про плохое интернет соеденение
Отправлено 27 Октябрь 2024 - 12:40
Отправлено 27 Октябрь 2024 - 15:47
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 249
21 пользователей, 181 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Fuk, Facebook (1), Yandex (35), ameli1704, Lakai92, Orhideia_23, Lucky453, Fifi, cinnamonroll, Bing (8), Жужа, Gon4aya, Google (2), LolaM, Vendeta, bamby01, Карма, Людка, gold fish, Селедка, Kriss123si, Realexaaaa, Anna111, Valentines1333, Aries2303