Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 232 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 97363

#87041 Coomeet.com Gost1505

Gost1505

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 09:19

merybery сказал(а) 25 Окт 2024 - 17:27:

девчонки, у кого какая ситуация сейчас на сайте? много бомжей ? есть премы? и еще такой вопрос - как вы общаетесь с минутчиками? многие останавливаются до конца и как как часто уходят ?
спасибо

Никак не работаю , сижу молча улыбаюсь , или сообщение минуту пишу . Я стараюсь через истории работать , но бывают и плохие моменты , тогда рулетка .Если вижу начинаются гости - занимаю «красивое» положение и «улыбаемся и машем» могу музыку включить и танцевать ) после перерыва я неделю с ними сидела , пока тариф подняла . Уже даже привыкла , видеть прессов было непривычно

#87042 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 11:25

Stefa сказал(а) 26 Окт 2024 - 04:32:

У меня бывает похожая ситуация, когда я беру несколько выходных, может просто совпадение, но поиск становится хуже.

Вот у меня такая же ситуация, если я стабильно каждый день сижу часов по 8 то поиск ровный, только возьму больше 2 выходных сразу начинаются качели с потоком попрошаек и дебилов с балансом не больше 10 минут

#87043 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 12:01

Вчера записала верификацию, сегодня пришел ответ, что нет или ненастоящий документ. Паспорт русский, естественно настоящий. Написала в поддержку, но долго ждать. Хочется разобраться в чем причина, подскажите кто сталкивался, пожалуйста

#87044 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 846 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 12:03

Виза приват мгновенно.
Сегодня работать полегче стало.

#87045 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 817 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 12:47

Скорее всего, когда девушек становится больше, чем мужчин, кого-то по каким-то техническим параметрам отправляют на задворки поиска, так как всем дать его не могут. Это не сговор, это вот просто не повезло и всё.

#87046 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 587 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 13:36

Ksunia98 сказал(а) 26 Окт 2024 - 09:01:

Вчера записала верификацию, сегодня пришел ответ, что нет или ненастоящий документ. Паспорт русский, естественно настоящий. Написала в поддержку, но долго ждать. Хочется разобраться в чем причина, подскажите кто сталкивался, пожалуйста

Вы новичок или давно? Может просто пора подтвердить свой паспорт снова. Тоже так было года три назад. Там надо с хорошей камерой - желательно с телефона и при хорошем освещении записывать, рфный паспорт весь пепеливается на основной странице, может они фото разглядеть толком не могут

#87047 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 13:41

LK777 сказал(а) 26 Окт 2024 - 05:53:

Мне Когда мужик один открыл вторую свою страницу кумита на втором устройстве и включил поиск. Фетиш у него был что бы я выбрала с кем ему подрочить. Так я вам скажу я охренела какие конфетки в поиске с страницы на которою заливают нормально денег! Я конечно не спешила никого выбирать а изучала конкурентов! Так вот чем больше он перелистывал тем страшнее начинали идти бабы. Вот так вот.

Интересно. А больше белых девушек, или негритянок все же больше? Я как-то заходила посмотреть в качестве гостя, то были почти одни негритянки. Но для гостей ясно что во многом другой контингент показывают.

#87048 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 15:29

liverpooool26 сказал(а) 26 Окт 2024 - 10:36:

Вы новичок или давно? Может просто пора подтвердить свой паспорт снова. Тоже так было года три назад. Там надо с хорошей камерой - желательно с телефона и при хорошем освещении записывать, рфный паспорт весь пепеливается на основной странице, может они фото разглядеть толком не могут
Новичок. Да, с телефона и записывала. Переделала, опять отказ, снова переделала и жду

#87049 Coomeet.com Ksunia98

Ksunia98

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 15:29

Новичок. Да, с телефона и записывала. Переделала, опять отказ, снова переделала и жду

#87050 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 16:06

Ksunia98 сказал(а) 26 Окт 2024 - 12:29:

Большинство не с первого раза проходят верификацию. Я раза с третьего прошла. Нужно чтобы очень четко был виден документ, и правильно его держать. В итоге возле окна при дневном свете у меня получилось, а вечером при лампе не проходило. Я с ноута проходила.

#87051 Coomeet.com Анннееет

Анннееет

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 16:22

Сегодня встретила старых друзей с новых аккаунтов, 100% сайт запустил рекламу и выгодные предложения для них.

#87052 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 817 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 16:23

luluska сказал(а) 26 Окт 2024 - 13:06:

Ksunia98 сказал(а) 26 Окт 2024 - 12:29:

Большинство не с первого раза проходят верификацию. Я раза с третьего прошла. Нужно чтобы очень четко был виден документ, и правильно его держать. В итоге возле окна при дневном свете у меня получилось, а вечером при лампе не проходило. Я с ноута проходила.

Лучше всего на улице фотографироваться, если есть возможность. У меня с улицы ещё ничего на второй круг не заворачивали - всё с первого раза принимали.

#87053 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 987 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 17:42

Для верификации дневной свет обязательное условие. Электрика както бликует.

#87054 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 17:43

Stefa сказал(а) 26 Окт 2024 - 04:32:

У меня бывает похожая ситуация, когда я беру несколько выходных, может просто совпадение, но поиск становится хуже.

Странно.
У меня наоборот.
Чем дольше работаю, тем хуже поиск.
Как будто намеренно отправляют меня на выходной, чтобы я их тратила.

#87055 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 17:45

Девочки, привет.
Скажите, кто точно знает, что происходит у собеседника на странице,если девушка обновляет страницу?
Не выходит, а именно обновляет

#87056 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 18:31

luluska сказал(а) 26 Окт 2024 - 10:41:

LK777 сказал(а) 26 Окт 2024 - 05:53:

Мне Когда мужик один открыл вторую свою страницу кумита на втором устройстве и включил поиск. Фетиш у него был что бы я выбрала с кем ему подрочить. Так я вам скажу я охренела какие конфетки в поиске с страницы на которою заливают нормально денег! Я конечно не спешила никого выбирать а изучала конкурентов! Так вот чем больше он перелистывал тем страшнее начинали идти бабы. Вот так вот.

Интересно. А больше белых девушек, или негритянок все же больше? Я как-то заходила посмотреть в качестве гостя, то были почти одни негритянки. Но для гостей ясно что во многом другой контингент показывают.

Негры не запомнились
Но иностранки конечно были

#87057 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 587 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 19:33

orhideja сказал(а) 26 Окт 2024 - 14:42:

Да у рфного паспорта просто эта пластиковая штука для защиты страницы основной дypaцкaя. Документ действительно лучше всего только при дневном свете солнца , иначе 150 раз перезаписывать потому что пластик отливает и совсем ничего не разглядеть

Сообщение отредактировал liverpooool26: 26 Октябрь 2024 - 19:34

#87058 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 19:51

крипта автомат

#87059 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 817 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 20:46

liverpooool26 сказал(а) 26 Окт 2024 - 16:33:

orhideja сказал(а) 26 Окт 2024 - 14:42:

Да у рфного паспорта просто эта пластиковая штука для защиты страницы основной дypaцкaя. Документ действительно лучше всего только при дневном свете солнца , иначе 150 раз перезаписывать потому что пластик отливает и совсем ничего не разглядеть

Солнце не обязательно. В смысле, день может быть и пасмурным. Главное, чтобы день был в принципе.

#87060 Coomeet.com Анннееет

Анннееет

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2024 - 22:06

Вечер удался у меня. Карусель сплошная, сегодня одно,,удовольствие,, работать, ещё и очередь включилась, давно я в очереди за х..ями не стояла))) рейтинг 5)))) модератор 13 при проверке экономит на букетике цветов как всегда. Ох. нет классных рабочих выходных как раньше.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 408

6 пользователей, 358 гостей, 2 скрытых пользователей