Мужикам можно сидеть без камеры, сайт всегда на их стороне, хоть там будет чёрный экран, хоть жопа, хоть китайская стена
Coomeet.com
Отправлено 21 September 2024 - 20:29
Тоже проблема с выводом (((Что там по луне, девочки? хаха
Два часа тупо клац, два раза остановились только - один назвал шл*ой вместо привет, второй 60-летний дед домогался
Как-то не радужно совсем
Кстати, карты рф у всех все также глухо?
И знать бы когда можно вывести
Отправлено 22 September 2024 - 10:50
Салфеточкой прикрыть камеру можно
Для того, чтоб ваша схема заработала - как минимум под мужиком должен сидеть мужик а не пустой экран или ваше лицо.приболела и слетела с тарифа. И вот сижу и думаю, а что если пополнится как мужик и прийти к самой себе , и еще и по сылке приглашения, что бы процент еще капнул. Мужики говорят что 360 минут для них это 100 баксов. а для нас эти 360 минут плюс минус 86 баксов. я так смогу себе нервы сберечь в течении двух дней.( посидеть самой с собой в течении 160 минут в день , с помощью телефона и компа ) и потеряю намного меньше , если упаду с тарифа на самое дно. Кто ни будь так делает ? поделитесь нюансами плиз . А то надоело со дна подыматься целую неделю за копейки , рассматривать этих уродов . фу, пишу и тошно.
Вы из своего опыта это пишите или в теории думаете, что сработает?
Отправлено 22 September 2024 - 10:51
Мужикам можно сидеть без камеры, сайт всегда на их стороне, хоть там будет чёрный экран, хоть жопа, хоть китайская стена
Сайт может и на их стороне, если они платят сайту деньги, но для мужиков тоже есть правила как можно сидеть а как нет. Так что не все там так радужного и безнаказанно.
Отправлено 22 September 2024 - 18:10
Я знаете что меня больше всего бесит .Когда у меня выходной а они дарят подарок . Я захожу на следующий день а у меня пару минут за выходной и я слетела с тарифа.
ДА? А у меня такого нет, просто защитываются на баланс. Когда то здесь это обсуждали и саппорт писал что день открывается только после видеочата тогда и подарки идут в минуты за день, а если не работала то подарки в смс не влияют на таблицу
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 22 September 2024 - 18:49
Я знаете что меня больше всего бесит .Когда у меня выходной а они дарят подарок . Я захожу на следующий день а у меня пару минут за выходной и я слетела с тарифа.
ДА? А у меня такого нет, просто защитываются на баланс. Когда то здесь это обсуждали и саппорт писал что день открывается только после видеочата тогда и подарки идут в минуты за день, а если не работала то подарки в смс не влияют на таблицу
спасибо за ответ .А то они и с чс дарить могут.
Сообщение отредактировал Alisa-Mariotte: 22 September 2024 - 18:54
Отправлено 23 September 2024 - 07:21
Странно. Да, есть минуты. А на след день всё равно будет выходной. Так что подарки пусть дарят, не ругайте их за это. Вполне возможно, что вы случайно одну минуту сделали.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|