Девочки, не паникуйте. Санкции давно уже, но периодически закрываются разные обходные пути и, пока найдётся новый, может быть вот такая картина. Успокаиваю себя пока этим. Но с выводом надо что-то делать. Я тоже с криптой не дружу, но есть ощущение, что надо разбираться через не хочу.
Coomeet.com
Отправлено 20 September 2024 - 17:46
Девочки, не паникуйте. Санкции давно уже, но периодически закрываются разные обходные пути и, пока найдётся новый, может быть вот такая картина. Успокаиваю себя пока этим. Но с выводом надо что-то делать. Я тоже с криптой не дружу, но есть ощущение, что надо разбираться через не хочу.
Вы тоже пока что просто на сайте копите баллы?
Отправлено 20 September 2024 - 18:41
Нет не трудно, а главное - никакой нервотрепки. У многих только последние 3-4 месяца наблюдаются проблемы, а у меня канитель эта была с ноября прошлого года. Мало того, что эти с позволения сказать мужики душу вытрясут, так потом свои деньги не можешь получить. В итоге села и разобралась - сложного ничего. В ютубе полно уроков с наглядным изображением как это выглядит в приложении телефона и на какую именно кнопочку тыкать, чтобы все хорошо было. Тут пишут мол верификацию не могут , ну мои полномочия тут закончились, конечно, надо просто скинуть фото лица с доками и доки и взависимости от приложения - покрутить головой, чтобы доказать, что док реально твой. Проверка очень быстрая была. Единственное в рф могут нацелиться на карты криптанов, но мы то по миллиону не выводим, я ещё обхожу всякие карты иностранных граждан, а так - хоть тут никакой нервотрепки.Девочки, не паникуйте. Санкции давно уже, но периодически закрываются разные обходные пути и, пока найдётся новый, может быть вот такая картина. Успокаиваю себя пока этим. Но с выводом надо что-то делать. Я тоже с криптой не дружу, но есть ощущение, что надо разбираться через не хочу.
Отправлено 20 September 2024 - 19:14
Налоги не заплатили, проeбались со сметами перед банком. Слышала, что с лакикраш, к примеру, только на крипту выводить можно. Такую деятельность сложно легализовать, вот мы и страдаем. Никакие тут не санкции и не проблемы на стороне наших банков, риторика кумита — вешать свои косяки на нас. Тут не исключение
Там 6 вариантов вывода
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 20 September 2024 - 20:30
Вы тоже пока что просто на сайте копите баллы?
Да. Посмотрю, как дела пойдут. Может буду пробовать время от времени. Мне в Европу. Раньше с этим было проще.
Отправлено 20 September 2024 - 20:30
приболела и слетела с тарифа. И вот сижу и думаю, а что если пополнится как мужик и прийти к самой себе , и еще и по сылке приглашения, что бы процент еще капнул. Мужики говорят что 360 минут для них это 100 баксов. а для нас эти 360 минут плюс минус 86 баксов. я так смогу себе нервы сберечь в течении двух дней.( посидеть самой с собой в течении 160 минут в день , с помощью телефона и компа ) и потеряю намного меньше , если упаду с тарифа на самое дно. Кто ни будь так делает ? поделитесь нюансами плиз . А то надоело со дна подыматься целую неделю за копейки , рассматривать этих уродов . фу, пишу и тошно.
Сообщение отредактировал Ana10.05: 20 Сентябрь 2024 - 20:32
Отправлено 20 September 2024 - 20:33
Нет не трудно, а главное - никакой нервотрепки. У многих только последние 3-4 месяца наблюдаются проблемы, а у меня канитель эта была с ноября прошлого года. Мало того, что эти с позволения сказать мужики душу вытрясут, так потом свои деньги не можешь получить. В итоге села и разобралась - сложного ничего. В ютубе полно уроков с наглядным изображением как это выглядит в приложении телефона и на какую именно кнопочку тыкать, чтобы все хорошо было. Тут пишут мол верификацию не могут , ну мои полномочия тут закончились, конечно, надо просто скинуть фото лица с доками и доки и взависимости от приложения - покрутить головой, чтобы доказать, что док реально твой. Проверка очень быстрая была. Единственное в рф могут нацелиться на карты криптанов, но мы то по миллиону не выводим, я ещё обхожу всякие карты иностранных граждан, а так - хоть тут никакой нервотрепки.Девочки, не паникуйте. Санкции давно уже, но периодически закрываются разные обходные пути и, пока найдётся новый, может быть вот такая картина. Успокаиваю себя пока этим. Но с выводом надо что-то делать. Я тоже с криптой не дружу, но есть ощущение, что надо разбираться через не хочу.
Кхм... Звучит как регистрация в обычной системе электронных денег. Я не очень понимаю дальнейших действий по выводу и немного волнуюсь за то, как к этим переводам отнесётся мой банк. Ещё просто боюсь всего нового. Раз в год даю себе зарок - разобраться, но воз и ныне там.
Отправлено 20 September 2024 - 21:09
Отказ в верификации может быть в зависимости от региона (по крайней мере мне около 5 раз выдавали отказ по этой причине)
Отправлено 20 September 2024 - 21:12
Откройте ютуб и введите "байбит, как выводить деньги или как пользоваться приложением" и там откроется целая куча видео с подробным описанием всех действий. Просто так для себя посмотрите как все работает, там очень подробно все рассказывается.Кхм... Звучит как регистрация в обычной системе электронных денег. Я не очень понимаю дальнейших действий по выводу и немного волнуюсь за то, как к этим переводам отнесётся мой банк. Ещё просто боюсь всего нового. Раз в год даю себе зарок - разобраться, но воз и ныне там.
Отправлено 20 September 2024 - 21:14
Сделайте хотя бы так, чтобы айпишник был разный , а то если дома с одного и тоже интернета, то могут возникнуть вопросы и блокировки.приболела и слетела с тарифа. И вот сижу и думаю, а что если пополнится как мужик и прийти к самой себе , и еще и по сылке приглашения, что бы процент еще капнул. Мужики говорят что 360 минут для них это 100 баксов. а для нас эти 360 минут плюс минус 86 баксов. я так смогу себе нервы сберечь в течении двух дней.( посидеть самой с собой в течении 160 минут в день , с помощью телефона и компа ) и потеряю намного меньше , если упаду с тарифа на самое дно. Кто ни будь так делает ? поделитесь нюансами плиз . А то надоело со дна подыматься целую неделю за копейки , рассматривать этих уродов . фу, пишу и тошно.
Отправлено 20 September 2024 - 21:51
приболела и слетела с тарифа. И вот сижу и думаю, а что если пополнится как мужик и прийти к самой себе , и еще и по сылке приглашения, что бы процент еще капнул. Мужики говорят что 360 минут для них это 100 баксов. а для нас эти 360 минут плюс минус 86 баксов. я так смогу себе нервы сберечь в течении двух дней.( посидеть самой с собой в течении 160 минут в день , с помощью телефона и компа ) и потеряю намного меньше , если упаду с тарифа на самое дно. Кто ни будь так делает ? поделитесь нюансами плиз . А то надоело со дна подыматься целую неделю за копейки , рассматривать этих уродов . фу, пишу и тошно.
ты можешь сделать все, что угодно, но желательно здесь об этом не трепаться)
Отправлено 21 September 2024 - 11:10
Что там по луне, девочки? хаха
Два часа тупо клац, два раза остановились только - один назвал шл*ой вместо привет, второй 60-летний дед домогался
Как-то не радужно совсем
Кстати, карты рф у всех все также глухо?
Сообщение отредактировал Anna111: 21 Сентябрь 2024 - 11:13
Отправлено 21 September 2024 - 15:42
Для того, чтоб ваша схема заработала - как минимум под мужиком должен сидеть мужик а не пустой экран или ваше лицо.
Отправлено 21 September 2024 - 17:56
вот сижу иногда и охереваю сколько на кумиту пациентов психиатрических клиник.
прям доктором себя иногда чувствую.
радует мысль о том, что это убожество выплеснет свою болезнь здесь, а не где-нибудь в реальной жизни на невинных людей.
все видели бомжа-долбоеба русского, который сидит здесь годами с эффектами масок разных уродливых и всех проклинает? миллин раз уже его видела, но каждый раз поражаюсь: это же сидит сутками на сайте, как дичь. вся жизнь в этом у психа. и никакие жалобы и блокировки на него не действуют, как и на остальных, впрочем.
Сообщение отредактировал Селедка: 21 Сентябрь 2024 - 17:58
Отправлено 21 September 2024 - 18:21
Салфеточкой прикрыть камеру можноДля того, чтоб ваша схема заработала - как минимум под мужиком должен сидеть мужик а не пустой экран или ваше лицо.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|