Так и никто не откликнулся тогда, я решилась ехать одна, если не найду компанию) Да клубы или бары на выходных) Понимаю вас, детки - это серьезная обязанность
Я ещё помню ваше предложения летом)Девочки, еще актуально. Нашла квартиру уже, кому интересно-пишите!Девочки Украина, кто-то хочет поехать отдохнуть, потусить на море и продолжать работать? Есть страна, где достаточно недорогая жизнь и сьем жилья у моря. Предлагаю снять квартиру с хорошим интернетом на сентябрь и набираться сил и впечатлений на год вперед! Я ездила в отпуск в этом году, но недостаточно отдохнула. Мне 28 лет, люблю ночную жизнь, работаю на Лаки без шоу, но если вы работаете с шоу я не против, работать будем в разных комнатах и у вас будет личное пространство. Будем подбадривать друг друга. Кому также хочется пожить в спокойной обстановке пишите мне. Не бойтесь, это не афера, сможем встретиться и пообщаться до поездки
Смотрю и обидно, что я не могу поехать, ребенок в школу ходит, его оставить, по понятным причинам, не могу.
Ночная жизнь это клубы?)
сколько вас лет? мне 22