Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88136

#86001 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 00:24

Девочки Украина, кто-то хочет поехать отдохнуть, потусить на море и продолжать работать? Есть страна, где достаточно недорогая жизнь и сьем жилья у моря. Предлагаю снять квартиру с хорошим интернетом на сентябрь и набираться сил и впечатлений на год вперед! Я ездила в отпуск в этом году, но недостаточно отдохнула. Мне 28 лет, люблю ночную жизнь, работаю на Лаки без шоу, но если вы работаете с шоу я не против, работать будем в разных комнатах и у вас будет личное пространство. Будем подбадривать друг друга. Кому также хочется пожить в спокойной обстановке пишите мне. Не бойтесь, это не афера, сможем встретиться и пообщаться до поездки

Девочки, еще актуально. Нашла квартиру уже, кому интересно-пишите!
Я ещё помню ваше предложения летом)
Смотрю и обидно, что я не могу поехать, ребенок в школу ходит, его оставить, по понятным причинам, не могу.
Ночная жизнь это клубы?)
Так и никто не откликнулся тогда, я решилась ехать одна, если не найду компанию) Да клубы или бары на выходных) Понимаю вас, детки - это серьезная обязанность

сколько вас лет? мне 22

#86002 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 01:03

Пятница была всратая, а вот сегодня норм. Днём была фигня, вечером несколько кринжовых карлсонов, в итоге рабочий день получился хороший)
Надеюсь на воскресную хорошую работу тоже

#86003 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 05:59

А кому-то приходят вообще 500 балов за то, что бесплатники купят премиум? И что для этого нужно? В друзья добавить и написать ему письмо?

#86004 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 095 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 08:57

А у меня наоборот в пятницу повезло, один чудак полчаса вымаливал, чтобы я разделась, потом пару постояшек заглянули, так что минималка на собиралась быстро. А сегодня тишина в чате. 

#86005 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 11:53

Девочки Украина такой вопрос, что бы обналичить деньги с валютной карты монобанк надо зааранее в банке заказывать сумму , или приходишь и без проблем выдадут на кассе?

надо узнавать в банке, если у них есть, то дадут, если нет, надо заказывать.

#86006 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 12:36

Так стоп!!! а что минималку подняли? Пипец, на карты рф теперь 60$ минималка, они там ёбнулись?!upyers2.gif

Типо это поможет чтобы не выбивало ошибку. Про отказ банка эмитента.
Кто стал выводить в рф на мир или мастер - как вообще сейчас заходит по времени? Выбивает ли ошибку после обновления?

Всегда вывожу на МИР, сейчас заходит в течении пару часов, раньше моментально залетало.

#86007 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 15:50

[quote name="lolataylorcoo" post="1230105" timestamp="1725744268"]

[quote name="Алена65" post="1230074" timestamp="1725723231"][quote name="ИллюзияБезопастности" post="1230066" timestamp="1725720976"]

[quote name="Алена65" post="1230036" timestamp="1725710230"][quote name="Алена65" post="1227742" timestamp="1724327120"]
Девочки Украина, кто-то хочет поехать отдохнуть, потусить на море и продолжать работать? Есть страна, где достаточно недорогая жизнь и сьем жилья у моря. Предлагаю снять квартиру с хорошим интернетом на сентябрь и набираться сил и впечатлений на год вперед! Я ездила в отпуск в этом году, но недостаточно отдохнула. Мне 28 лет, люблю ночную жизнь, работаю на Лаки без шоу, но если вы работаете с шоу я не против, работать будем в разных комнатах и у вас будет личное пространство. Будем подбадривать друг друга. Кому также хочется пожить в спокойной обстановке пишите мне. Не бойтесь, это не афера, сможем встретиться и пообщаться до поездки[/quote]Девочки, еще актуально. Нашла квартиру уже, кому интересно-пишите![/quote]Я ещё помню ваше предложения летом)
Смотрю и обидно, что я не могу поехать, ребенок в школу ходит, его оставить, по понятным причинам, не могу.
Ночная жизнь это клубы?)
[/quote]Так и никто не откликнулся тогда, я решилась ехать одна, если не найду компанию) Да клубы или бары на выходных) Понимаю вас, детки - это серьезная обязанность[/quote]

сколько вас лет? мне 22[/quote]
28)

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#86008 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 21:28

Сегодня два чела попались, вымаливали титс и бутс, прям долго и нудно уговаривали и мне показалось даже что их заводит моя несговорчивость и отказ. Я в какой-то момент согласилась, а потом передумала. Так один чуть клавиатуру не разбил об экран, так психовал biggrin.png

Сообщение отредактировал Oljalja: 08 Сентябрь 2024 - 21:33

#86009 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 23:28

Добавляется кадр со сторис, испаноговорящий, далее - диалог:
- Мне жарко, покажи мне киску
- Открой окно
- ?
- Ну тебе же жарко, так открой окно
- Я возбуждён и хочу играть, покажи мне киску
- Ну раз ты так просишь...
*беру кота, который спал на соседнем стуле* 
- Вот тебе киска, всё, успокоился? Между прочим, он недоволен, что его разбудили!
*слился* 

#86010 Coomeet.com Missluna14

Missluna14

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 23:49

Девочки Украина кто-то сегодня выводил на карты как заходит вывод быстро или весит ?

лол на выходных никогда не приходят деньги. бывают редкие случаи. как работать долгое время и не знать об этом?shifty.gif

#86011 Coomeet.com Missluna14

Missluna14

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 23:51

кто из украины? слышали про новый закон. все знакомые начали переходить на фоп. как думаете что делать в этой ситуации?? много случаев блокированных карт монобанк и приват

#86012 Coomeet.com Lala123

Lala123

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 00:12

Девочки Украина кто-то сегодня выводил на карты как заходит вывод быстро или весит ?

лол на выходных никогда не приходят деньги. бывают редкие случаи. как работать долгое время и не знать об этом?shifty.gif

Девочки знакомые выводили и им пришли, что моно, что Приват, дело случая, сейчас не поймешь их систему то приходят, то нет

#86013 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 737 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 09:13

никогда не говори никогда.
вчера вывела, пришли сразу.

#86014 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 10:12

вчерa чернaя жирнaя обезьянa пишет , если б я хотел , мы бы уже игрaли , вот это сaмомнение у ниггеров . вылaзят генные рaбские трaвмы угнетенного нaродишкa , вот в тaкой форме . никогдa не дружилa с негрaми , полное гaвно.biggrin.png нaх был послaн.

#86015 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 10:12

Добавляется кадр со сторис, испаноговорящий, далее - диалог:
- Мне жарко, покажи мне киску
- Открой окно
- ?
- Ну тебе же жарко, так открой окно
- Я возбуждён и хочу играть, покажи мне киску
- Ну раз ты так просишь...
*беру кота, который спал на соседнем стуле* 
- Вот тебе киска, всё, успокоился? Между прочим, он недоволен, что его разбудили!
*слился* 

Аккуратнее с котом, чревато блоком. 

#86016 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 961 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 12:10

Сегодня уже деньги на мастер кард, Я так понимаю не заходят?

#86017 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 752 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 12:19

Ну это вообще не факт, я, например, на сайте насколько давно, что я помню деньги всегда приходили за минуту после вывода, раньше не было всей это канители с отменами выводов, праздники или выходные, хоть что бы там не было, хоть второе пришествие Христа - деньги приходили сразу

Это в последнее время начались такие качели

#86018 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 13:06

Поставила утром в 6 на вывод ещё нет на моно мастер карт . На выходных было моментально

#86019 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 961 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 13:07

Поставила утром в 6 на вывод ещё нет на моно мастер карт . На выходных было моментально

У меня так же всё

#86020 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 331 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 13:11

Ну это вообще не факт, я, например, на сайте насколько давно, что я помню деньги всегда приходили за минуту после вывода, раньше не было всей это канители с отменами выводов, праздники или выходные, хоть что бы там не было, хоть второе пришествие Христа - деньги приходили сразу
Это в последнее время начались такие качели

А я помню времена, когда на нгшные праздники денег не было. Висело объявление (примерно) с 28декабря по 6 января выводов не будет. Да и свой первый вывод в 2017 я помню, что деньги зашли не сразу, а спустя полутора суток. Тогда они всегда так заходили, это мы в 19-22 годах привыкли (за исключением поломок), что бабки приходят сразу.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 200

8 пользователей, 164 гостей, 0 скрытых пользователей