Девочки,один тут просит вотс ап и типо лучше мне деньги закинет на карту за общение. Было у вас такое?
Что за разводняк?
Девочки,кто давно на сайте,что прокоментируете по этому поводу?
Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 13:55
Девочки, как работа? У меня клац, клац, обрыв связи и так по кругу.
Очень волнообразно, у меня если задерживается клац - начинается очередь, пытаюсь вылавливать хоть кого-то, если есть разговоры - тогда более менее возвращается поиск, но ненадолго - снова клац, и так по кругу
Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 14:23
при первом разговоре чувак дарит клубнику просто за то что я наблюдаю за ним
при другом разговоре я спрашиваю о подарке и он просит показать хотя бы как я одета ну и я показываю то как я одета, а он уходит и удаляет из друзей , понятное дело не подарив ничегоя не первый год на этом сайте и знаю что сначала подарок а потом что то делать.. но так как он уже дарил до этого я подумала что ему нет смысла не дарить в этот раз
загвоздка заключается в следующем . когда мы обманывали их на подарок( один раз в жизни так сделала) они могли пожаловаться на нас в поддержку, и им это возвращают обратно . а когда обманывают они нас то мы получается не можем никак повлиять на это
осознание этого очень угнетает
ник: "Yummy" ,имейте ввиду если встретите когда то такого
он еще привязал себе женский розовый вибратор веревкой
ну, ты же давно, знаешь что к чему.
К сожалению, иногда бывает такое милое общение, что кажется общение будет длительным. На самом деле нельзя верить никому. Строить чисто деловые отношения.
Обидно, конечно, но это мелочь, переступила и забыла.
Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 14:31
при первом разговоре чувак дарит клубнику просто за то что я наблюдаю за ним
при другом разговоре я спрашиваю о подарке и он просит показать хотя бы как я одета ну и я показываю то как я одета, а он уходит и удаляет из друзей , понятное дело не подарив ничегоя не первый год на этом сайте и знаю что сначала подарок а потом что то делать.. но так как он уже дарил до этого я подумала что ему нет смысла не дарить в этот раз
загвоздка заключается в следующем . когда мы обманывали их на подарок( один раз в жизни так сделала) они могли пожаловаться на нас в поддержку, и им это возвращают обратно . а когда обманывают они нас то мы получается не можем никак повлиять на это
осознание этого очень угнетает
ник: "Yummy" ,имейте ввиду если встретите когда то такого
он еще привязал себе женский розовый вибратор веревкой
По сути, если не было никаких договоренностей и если он ничего не просил, а просто сделал подарок, никакого обмана с вашей стороны нет, точно также как и с его стороны - если вы что-то показали, заранее не обсудив вознаграждение - это ваша личная инициатива порадовать его.
Даже если прем сто раз дарил вам что-то до этого, при каждой новой встрече стоит обсуждать что за что и что по чем так сказать ))
Но да, сайт всегда на стороне мемберов
как раз была договоренность
я спросила о подарке и он соглашается на это но просит в замен что то показать
если бы я это по доброте душевной сделала то у меня бы не возникло притензий
будете иметь ввиду этого типа если когда то встретитесь с ним
Сообщение отредактировал Олександра: 20 Сентябрь 2024 - 14:33
Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 14:46
как раз была договоренность
я спросила о подарке и он соглашается на это но просит в замен что то показать
если бы я это по доброте душевной сделала то у меня бы не возникло притензий
будете иметь ввиду этого типа если когда то встретитесь с ним
Походу, при последующем звонке этот гад вспомнил, что вы просили дорогой для него подарок, и слился. Кишка тонка попрощаться и уйти дальше)0)
У меня было, что чел согласился на мои условия, говорил "я тебе перезвоню через пару минут, надо пополниться", вышел со звонка, обвалил рейтинг и удалил. Конченные не перевелись, их всё больше
А другой тоже согласился и подарил подарок, а когда я встала со стула - он вышел со звонка и тоже удалил меня из друзей. А мне то не обидно, ибо подарок-то кинул, в минусе только он. Модерация со счета ничего не списала, жаловаться не стал, походу. Ибо даже если выполняешь договорённости и эта зaлупа накатает письмо в поддержку - им пох, они вернут минуты и спишут деньги с нашего счёта. Как выше писали девочки - модерация на их стороне
Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 14:50
Девочки, как работа? У меня клац, клац, обрыв связи и так по кругу.
Очень волнообразно, у меня если задерживается клац - начинается очередь, пытаюсь вылавливать хоть кого-то, если есть разговоры - тогда более менее возвращается поиск, но ненадолго - снова клац, и так по кругу
Думаю, нас таких очень много. Морально устала . Терпения нам.
Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 15:07
Очередной всратый диалог. Оно хотело играть, а я сказала, что без подарка играть не буду, на что оно мне начало говна на вентилятор накидывать,что мне никто подарки кидать не будет, сюда все приходят подрочить. Отвечаю, мол, чел, попустись, я здесь не первый год и прекрасно знаю, какой тут контингент, не рассказывай мне вот эту чепуху. Так залил, что он, вообще-то, ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ и я должна!!! Сказала ему, что 5 баксов - это не деньги, это чашка кофе, не позорься и иди ищи дрочильду дальше, их полно, и что я перед сайтом не давала обязательств раздеваться по велению каждого приудрка, закинувшего 5 баксов, и возомнившего себя королём. Удалила нaxуй это убожество
Ну не подходит тебе - чеши дальше, нет же, начинает спорить и что-то доказывать. Это же насколько надо быть ущербным, чтоб чудить такую xуйню, и думать, что после этого девушка передумает и без подарка пойдёт для тебя что-то делать
Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 15:23
ой, а я таких люблю. Он усирается доказывает, что самый умный и красивый. Ему так мама сказала. Минутки идут и хорошо. У меня был такой товарищ недавно. Он аж пополнился и перезвонил чтобы доказать мне, что он самый лучший мамкин пирожок.Очередной всратый диалог. Оно хотело играть, а я сказала, что без подарка играть не буду, на что оно мне начало говна на вентилятор накидывать,что мне никто подарки кидать не будет, сюда все приходят подрочить. Отвечаю, мол, чел, попустись, я здесь не первый год и прекрасно знаю, какой тут контингент, не рассказывай мне вот эту чепуху. Так залил, что он, вообще-то, ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ и я должна!!! Сказала ему, что 5 баксов - это не деньги, это чашка кофе, не позорься и иди ищи дрочильду дальше, их полно, и что я перед сайтом не давала обязательств раздеваться по велению каждого приудрка, закинувшего 5 баксов, и возомнившего себя королём. Удалила нaxуй это убожество
Ну не подходит тебе - чеши дальше, нет же, начинает спорить и что-то доказывать. Это же насколько надо быть ущербным, чтоб чудить такую xуйню, и думать, что после этого девушка передумает и без подарка пойдёт для тебя что-то делать
Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 15:27
ой, а я таких люблю. Он усирается доказывает, что самый умный и красивый. Ему так мама сказала. Минутки идут и хорошо. У меня был такой товарищ недавно. Он аж пополнился и перезвонил чтобы доказать мне, что он самый лучший мамкин пирожок.Очередной всратый диалог. Оно хотело играть, а я сказала, что без подарка играть не буду, на что оно мне начало говна на вентилятор накидывать,что мне никто подарки кидать не будет, сюда все приходят подрочить. Отвечаю, мол, чел, попустись, я здесь не первый год и прекрасно знаю, какой тут контингент, не рассказывай мне вот эту чепуху. Так залил, что он, вообще-то, ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ и я должна!!! Сказала ему, что 5 баксов - это не деньги, это чашка кофе, не позорься и иди ищи дрочильду дальше, их полно, и что я перед сайтом не давала обязательств раздеваться по велению каждого приудрка, закинувшего 5 баксов, и возомнившего себя королём. Удалила нaxуй это убожество
Кстати, вы ранее писали о том, что у вас тоже отказ в выводе средств. Так и не удалось вывести? Поддержка что-то ответила?
Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 15:32
ответила через 12 часов, чтобы пробовала в разное время и на разные карты. Я задолбалась вводить данные. Даже мамину карту вводила. В итоге вчера вечером вывела. Сегодня попробую минималку вывести. Хотя я вывожу раз в месяц,, чтобы кредиты платить. Пересралась знатно.
Кстати, вы ранее писали о том, что у вас тоже отказ в выводе средств. Так и не удалось вывести? Поддержка что-то ответила?
Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 15:34
не знает, что они мутят, но мой банк точно не под санкциями. Возможно проблема с налогами.
Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 15:34
ой, а я таких люблю. Он усирается доказывает, что самый умный и красивый. Ему так мама сказала. Минутки идут и хорошо. У меня был такой товарищ недавно. Он аж пополнился и перезвонил чтобы доказать мне, что он самый лучший мамкин пирожок.
Та если б это был звонок, то я тоже бы тянула время и гнала с него, это было в переписке. Залётный козачок со сторис. Я сижу в закрытой одежде на сторис, дааа, у меня прям по лицу написано, что хочу играть и выпрыгивать для их стручков, просто вот жить без этого не могу
Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 15:41
ответила через 12 часов, чтобы пробовала в разное время и на разные карты. Я задолбалась вводить данные. Даже мамину карту вводила. В итоге вчера вечером вывела. Сегодня попробую минималку вывести. Хотя я вывожу раз в месяц,, чтобы кредиты платить. Пересралась знатно.
Та я представляю, сама на иголках с 14 числа, постоянные отказы в выводе, и сейчас баллы копятся на сайте, вроде и работаешь, но ощущение, что впустую без возможности вывода
Ну это круто, что удалось вывести, значит и меня есть надежда, что получится
Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 15:41
ко мне последнее время из сторис всякая шушера добавляется. То фото пришли, то номер дай.Та если б это был звонок, то я тоже бы тянула время и гнала с него, это было в переписке. Залётный козачок со сторис. Я сижу в закрытой одежде на сторис, дааа, у меня прям по лицу написано, что хочу играть и выпрыгивать для их стручков, просто вот жить без этого не могу
ой, а я таких люблю. Он усирается доказывает, что самый умный и красивый. Ему так мама сказала. Минутки идут и хорошо. У меня был такой товарищ недавно. Он аж пополнился и перезвонил чтобы доказать мне, что он самый лучший мамкин пирожок.
Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 15:44
Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 15:59
а вам что ответили? Мне посоветовали крипту. На х она мне не сдалась. Брешут они про санкции. Что-то видимо случилось посерьезнееответила через 12 часов, чтобы пробовала в разное время и на разные карты. Я задолбалась вводить данные. Даже мамину карту вводила. В итоге вчера вечером вывела. Сегодня попробую минималку вывести. Хотя я вывожу раз в месяц,, чтобы кредиты платить. Пересралась знатно.
Очередной всратый диалог. Оно хотело играть, а я сказала, что без подарка играть не буду, на что оно мне начало говна на вентилятор накидывать,что мне никто подарки кидать не будет, сюда все приходят подрочить. Отвечаю, мол, чел, попустись, я здесь не первый год и прекрасно знаю, какой тут контингент, не рассказывай мне вот эту чепуху. Так залил, что он, вообще-то, ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ и я должна!!! Сказала ему, что 5 баксов - это не деньги, это чашка кофе, не позорься и иди ищи дрочильду дальше, их полно, и что я перед сайтом не давала обязательств раздеваться по велению каждого приудрка, закинувшего 5 баксов, и возомнившего себя королём. Удалила нaxуй это убожество
Та я представляю, сама на иголках с 14 числа, постоянные отказы в выводе, и сейчас баллы копятся на сайте, вроде и работаешь, но ощущение, что впустую без возможности вывода
Ну это круто, что удалось вывести, значит и меня есть надежда, что получится
Мне тоже самое ответили, порекомедновали крипту, но крипта не мой вариант, однажды пыталась регистрироваться в кошельке, мне отказали в верификации
Так что я очень надеюсь, что они решат проблему с картами
Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 16:24
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|