Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 232 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 97363

#85981 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 817 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 20:33

liverpooool26 сказал(а) 20 Сен 2024 - 15:41:

Olga_K сказал(а) 20 Сен 2024 - 14:13:

Девочки, не паникуйте. Санкции давно уже, но периодически закрываются разные обходные пути и, пока найдётся новый, может быть вот такая картина. Успокаиваю себя пока этим. Но с выводом надо что-то делать. Я тоже с криптой не дружу, но есть ощущение, что надо разбираться через не хочу.

Нет не трудно, а главное - никакой нервотрепки. У многих только последние 3-4 месяца наблюдаются проблемы, а у меня канитель эта была с ноября прошлого года. Мало того, что эти с позволения сказать мужики душу вытрясут, так потом свои деньги не можешь получить. В итоге села и разобралась - сложного ничего. В ютубе полно уроков с наглядным изображением как это выглядит в приложении телефона и на какую именно кнопочку тыкать, чтобы все хорошо было. Тут пишут мол верификацию не могут , ну мои полномочия тут закончились, конечно, надо просто скинуть фото лица с доками и доки и взависимости от приложения - покрутить головой, чтобы доказать, что док реально твой. Проверка очень быстрая была. Единственное в рф могут нацелиться на карты криптанов, но мы то по миллиону не выводим, я ещё обхожу всякие карты иностранных граждан, а так - хоть тут никакой нервотрепки.

Кхм... Звучит как регистрация в обычной системе электронных денег. Я не очень понимаю дальнейших действий по выводу и немного волнуюсь за то, как к этим переводам отнесётся мой банк. Ещё просто боюсь всего нового. Раз в год даю себе зарок - разобраться, но воз и ныне там.

#85982 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 090 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 21:09

Девочки, не паникуйте. Санкции давно уже, но периодически закрываются разные обходные пути и, пока найдётся новый, может быть вот такая картина. Успокаиваю себя пока этим. Но с выводом надо что-то делать. Я тоже с криптой не дружу, но есть ощущение, что надо разбираться через не хочу.

Нет не трудно, а главное - никакой нервотрепки. У многих только последние 3-4 месяца наблюдаются проблемы, а у меня канитель эта была с ноября прошлого года. Мало того, что эти с позволения сказать мужики душу вытрясут, так потом свои деньги не можешь получить. В итоге села и разобралась - сложного ничего. В ютубе полно уроков с наглядным изображением как это выглядит в приложении телефона и на какую именно кнопочку тыкать, чтобы все хорошо было. Тут пишут мол верификацию не могут , ну мои полномочия тут закончились, конечно, надо просто скинуть фото лица с доками и доки и взависимости от приложения - покрутить головой, чтобы доказать, что док реально твой. Проверка очень быстрая была. Единственное в рф могут нацелиться на карты криптанов, но мы то по миллиону не выводим, я ещё обхожу всякие карты иностранных граждан, а так - хоть тут никакой нервотрепки.

Отказ в верификации может быть в зависимости от региона (по крайней мере мне около 5 раз выдавали отказ по этой причине) sad1.gif

#85983 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 587 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 21:12

Olga_K сказал(а) 20 Сен 2024 - 17:33:

Кхм... Звучит как регистрация в обычной системе электронных денег. Я не очень понимаю дальнейших действий по выводу и немного волнуюсь за то, как к этим переводам отнесётся мой банк. Ещё просто боюсь всего нового. Раз в год даю себе зарок - разобраться, но воз и ныне там.
Откройте ютуб и введите "байбит, как выводить деньги или как пользоваться приложением" и там откроется целая куча видео с подробным описанием всех действий. Просто так для себя посмотрите как все работает, там очень подробно все рассказывается.

#85984 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 587 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 21:14

Ana10.05 сказал(а) 20 Сен 2024 - 17:30:

приболела и слетела с тарифа. И вот сижу и думаю, а что если пополнится как мужик и прийти к самой себе , и еще и по сылке приглашения, что бы процент еще капнул. Мужики говорят что 360 минут для них это 100 баксов. а для нас эти 360 минут плюс минус 86 баксов. я так смогу себе нервы сберечь в течении двух дней.( посидеть самой с собой в течении 160 минут в день , с помощью телефона и компа ) и потеряю намного меньше , если упаду с тарифа на самое дно. Кто ни будь так делает ? поделитесь нюансами плиз . А то надоело со дна подыматься целую неделю за копейки , рассматривать этих уродов . фу, пишу и тошно.

Сделайте хотя бы так, чтобы айпишник был разный , а то если дома с одного и тоже интернета, то могут возникнуть вопросы и блокировки.

#85985 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 212 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 21:38

Девочки, правильно ли я поняла, что вы делали вывод на карту, ничего не получалось? И потом вы сделали вывод на эту же карту?? Просто спустя время?

#85986 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 103 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 21:51

приболела и слетела с тарифа. И вот сижу и думаю, а что если пополнится как мужик и прийти к самой себе , и еще и по сылке приглашения, что бы процент еще капнул. Мужики говорят что 360 минут для них это 100 баксов. а для нас эти 360 минут плюс минус 86 баксов. я так смогу себе нервы сберечь в течении двух дней.( посидеть самой с собой в течении 160 минут в день , с помощью телефона и компа )  и потеряю намного меньше , если упаду с тарифа на самое дно. Кто ни будь так делает ? поделитесь нюансами плиз . А то надоело со дна подыматься целую неделю за копейки , рассматривать этих уродов . фу, пишу и тошно. 

ты можешь сделать все, что угодно, но желательно здесь об этом не трепаться)

#85987 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 22:12

Добила этот день. С камерами опять раз через раз, хоть крипта автоматом зашла. Буду себе протаптывать тропинку и уходить с кумита, ибо с таким качеством работы только нервы себе трепать…

#85988 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 090 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 11:10

Что там по луне, девочки? хаха

Два часа тупо клац, два раза остановились только - один назвал шл*ой вместо привет, второй 60-летний дед домогался 

Как-то не радужно совсем

Кстати, карты рф у всех все также глухо?

Сообщение отредактировал Anna111: 21 Сентябрь 2024 - 11:13

#85989 Coomeet.com Mev

Mev

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 13:45

У кого-то есть вывод на карты? Если есть то на какие ????

#85990 Coomeet.com Nicole234

Nicole234

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 14:12

Когда то работал на нем
Скажите сколько сейчас можно зарабатать за неделю если уделять 3-4 часа в день ?

#85991 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 509 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 15:42

приболела и слетела с тарифа. И вот сижу и думаю, а что если пополнится как мужик и прийти к самой себе , и еще и по сылке приглашения, что бы процент еще капнул. Мужики говорят что 360 минут для них это 100 баксов. а для нас эти 360 минут плюс минус 86 баксов. я так смогу себе нервы сберечь в течении двух дней.( посидеть самой с собой в течении 160 минут в день , с помощью телефона и компа )  и потеряю намного меньше , если упаду с тарифа на самое дно. Кто ни будь так делает ? поделитесь нюансами плиз . А то надоело со дна подыматься целую неделю за копейки , рассматривать этих уродов . фу, пишу и тошно. 

Для того, чтоб ваша схема заработала - как минимум под мужиком должен сидеть мужик а не пустой экран или ваше лицо. 

#85992 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 103 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 17:56

вот сижу иногда и охереваю сколько на кумиту пациентов психиатрических клиник. 

прям доктором себя иногда чувствую.

радует мысль о том, что это убожество выплеснет свою болезнь здесь, а не где-нибудь в реальной жизни на невинных людей.

все видели бомжа-долбоеба русского, который сидит здесь годами с эффектами масок разных уродливых и всех проклинает? миллин раз уже его видела, но каждый раз поражаюсь: это же сидит сутками на сайте, как дичь. вся жизнь в этом у психа. и никакие жалобы и блокировки на него не действуют, как и на остальных, впрочем.

Сообщение отредактировал Селедка: 21 Сентябрь 2024 - 17:58

#85993 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 225 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 18:21

Oljalja сказал(а) 21 Сен 2024 - 12:42:

приболела и слетела с тарифа. И вот сижу и думаю, а что если пополнится как мужик и прийти к самой себе , и еще и по сылке приглашения, что бы процент еще капнул. Мужики говорят что 360 минут для них это 100 баксов. а для нас эти 360 минут плюс минус 86 баксов. я так смогу себе нервы сберечь в течении двух дней.( посидеть самой с собой в течении 160 минут в день , с помощью телефона и компа ) и потеряю намного меньше , если упаду с тарифа на самое дно. Кто ни будь так делает ? поделитесь нюансами плиз . А то надоело со дна подыматься целую неделю за копейки , рассматривать этих уродов . фу, пишу и тошно.

Для того, чтоб ваша схема заработала - как минимум под мужиком должен сидеть мужик а не пустой экран или ваше лицо.
Салфеточкой прикрыть камеру можно

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#85994 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 18:35

Мужикам можно сидеть без камеры, сайт всегда на их стороне, хоть там будет чёрный экран, хоть жопа, хоть китайская стена

#85995 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 19:22

К мужлу претензий нет у сайта. С мудями все а весь экран, чёрный экран или обзор комнаты-им все можно. Вряд ли блок прилетит за отсутствие лица в кадре. Клиент так сказать…

#85996 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 19:59

можно и черный экран разумеется, просто вести диалог, сам с собой веду беседу biggrin.png ибо молча втыкать палево хотя дуриков хватает, это так для перестраховки

пишите письма мелким почерком)))

#85997 Coomeet.com Mev

Mev

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 20:29

Anna111 сказал(а) 21 Сен 2024 - 08:10:

Что там по луне, девочки? хаха
Два часа тупо клац, два раза остановились только - один назвал шл*ой вместо привет, второй 60-летний дед домогался 
Как-то не радужно совсем

Кстати, карты рф у всех все также глухо?

Тоже проблема с выводом (((
И знать бы когда можно вывести

#85998 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2024 - 00:11

Чем более закрытая одежда у меня на сторис, тем больше мастурбеков в заявках. Как это, мать вашу, работает?

#85999 Coomeet.com Mev

Mev

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2024 - 02:17

Какой лучше выбрать электронный кошелек? Для РФ

#86000 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 509 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2024 - 10:50

Алена65 сказал(а) 21 Сен 2024 - 15:21:

Oljalja сказал(а) 21 Сен 2024 - 12:42:

Салфеточкой прикрыть камеру можно

Вы из своего опыта это пишите или в теории думаете, что сработает? 

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 407

6 пользователей, 357 гостей, 2 скрытых пользователей