liverpooool26 сказал(а) 20 Сен 2024 - 15:41:
Olga_K сказал(а) 20 Сен 2024 - 14:13:
Нет не трудно, а главное - никакой нервотрепки. У многих только последние 3-4 месяца наблюдаются проблемы, а у меня канитель эта была с ноября прошлого года. Мало того, что эти с позволения сказать мужики душу вытрясут, так потом свои деньги не можешь получить. В итоге села и разобралась - сложного ничего. В ютубе полно уроков с наглядным изображением как это выглядит в приложении телефона и на какую именно кнопочку тыкать, чтобы все хорошо было. Тут пишут мол верификацию не могут , ну мои полномочия тут закончились, конечно, надо просто скинуть фото лица с доками и доки и взависимости от приложения - покрутить головой, чтобы доказать, что док реально твой. Проверка очень быстрая была. Единственное в рф могут нацелиться на карты криптанов, но мы то по миллиону не выводим, я ещё обхожу всякие карты иностранных граждан, а так - хоть тут никакой нервотрепки.Девочки, не паникуйте. Санкции давно уже, но периодически закрываются разные обходные пути и, пока найдётся новый, может быть вот такая картина. Успокаиваю себя пока этим. Но с выводом надо что-то делать. Я тоже с криптой не дружу, но есть ощущение, что надо разбираться через не хочу.
Кхм... Звучит как регистрация в обычной системе электронных денег. Я не очень понимаю дальнейших действий по выводу и немного волнуюсь за то, как к этим переводам отнесётся мой банк. Ещё просто боюсь всего нового. Раз в год даю себе зарок - разобраться, но воз и ныне там.