Девочки, как поиск? Клацают?
Coomeet.com
Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 20:06
Я В ОСАДОК ВЫПАЛА, ДЕВОЧКИ
Добавляется чел со сторис, звонит, привет-как дела, и тут он мне заявляет, что он ГЕЙ. Спрашиваю, мол, ты реально любишь только мужчин, он такой "да", а как тут очутился - он сказал, что пришёл найти друзей из разных культур. Наш диалог длился всего 6 минут, всё, что на балансе было.
Было это минут 40 назад, я передышку решила сделать из-за клаца. Подходу к экрану, а наш гей мне пишет "давай играть, у меня член стоит". Я такая, "eбать, чел, а пиздeть нехорошо. Ты же говорил мне, что ты гей, неужто посмотрел на чью-то пусси и сменил ориентацию? У меня члена нет."
Он удаляет меня!
Вопрос, пиздeл ли он мне, и чего он ожидал - остался без ответа. Гспд бл что происходит вообще
Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 22:01
Я В ОСАДОК ВЫПАЛА, ДЕВОЧКИ
Добавляется чел со сторис, звонит, привет-как дела, и тут он мне заявляет, что он ГЕЙ. Спрашиваю, мол, ты реально любишь только мужчин, он такой "да", а как тут очутился - он сказал, что пришёл найти друзей из разных культур. Наш диалог длился всего 6 минут, всё, что на балансе было.
Было это минут 40 назад, я передышку решила сделать из-за клаца. Подходу к экрану, а наш гей мне пишет "давай играть, у меня член стоит". Я такая, "eбать, чел, а пиздeть нехорошо. Ты же говорил мне, что ты гей, неужто посмотрел на чью-то пусси и сменил ориентацию? У меня члена нет."
Он удаляет меня!
Вопрос, пиздeл ли он мне, и чего он ожидал - остался без ответа. Гспд бл что происходит вообще
Это с разряда - сейчас она будет извиваться передо мной, чтобы доказать, что женское тело лучше и аля переубедит меня. Ага, в топку к тем кто проводит конкурсы на лучшую попу, сиси, писи сайта
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 01:55
За кота не блокнули. Как я поняла, доeбутся в случае, если без одежды сидишь и животное в камеру залезет
Да с дрочерами в чате можно творить что хочешь... Хоть в друзьях они, хоть нет... А вот если в поиске котяка хвостом метнет, то можно бан огрести У меня недавно прикол был; сижу в поиске, на фоне окна. И тут сквозняком дверь открывается (ветерь сильный был), штора зашевелилась от сквозняка. И...Мне бан на сутки. Якобы за присутствие третьих лиц. Пошевелившуюся на заднем плане шторку распознали как живое тело
Сообщение отредактировал АЛИКА: 11 Сентябрь 2024 - 02:00
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 02:08
Всем привет. Приглашаю в наш закрытый чат для девчонок которые работают на кумит. Вход строго со скриншотом таблицы минут. В чате только те, кто работает на сайте! Писать в тг @so_so_faraway
ахах а смысл?
Нууу... Может поделятся лайфхаками) Например, как в телеге отправлять скрины полученных от дрочеров подарков
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 02:55
Да с дрочерами в чате можно творить что хочешь... Хоть в друзьях они, хоть нет... А вот если в поиске котяка хвостом метнет, то можно бан огрести У меня недавно прикол был; сижу в поиске, на фоне окна. И тут сквозняком дверь открывается (ветерь сильный был), штора зашевелилась от сквозняка. И...Мне бан на сутки. Якобы за присутствие третьих лиц. Пошевелившуюся на заднем плане шторку распознали как живое телоЗа кота не блокнули. Как я поняла, доeбутся в случае, если без одежды сидишь и животное в камеру залезет
Каспер зашел поздороваться
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 284
6 пользователей, 229 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Bing (19), Селедка, lucky w, Anna220792, Олександра, Google (8), Alina1811, Alisa-Mariotte