Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87719

#86041 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 15:51

Девочки, как поиск? Клацают?

#86042 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 16:20

Переводчик вообще не работает, не просто лагает, а вообще отсутствует перевод

#86043 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 739 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 16:23

Девочки, как поиск? Клацают?

Аналогично 

#86044 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 17:04

И клац,и требования, и жмотство, и в сон клонит - всё как всегда - даже не интересно. biggrin.pngsad1.gif

#86045 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 20:06

Я В ОСАДОК ВЫПАЛА, ДЕВОЧКИ
Добавляется чел со сторис, звонит, привет-как дела, и тут он мне заявляет, что он ГЕЙ. Спрашиваю, мол, ты реально любишь только мужчин, он такой "да", а как тут очутился - он сказал, что пришёл найти друзей из разных культур. Наш диалог длился всего 6 минут, всё, что на балансе было.
Было это минут 40 назад, я передышку решила сделать из-за клаца. Подходу к экрану, а наш гей мне пишет "давай играть, у меня член стоит". Я такая, "eбать, чел, а пиздeть нехорошо. Ты же говорил мне, что ты гей, неужто посмотрел на чью-то пусси и сменил ориентацию? У меня члена нет."
Он удаляет меня!
Вопрос, пиздeл ли он мне, и чего он ожидал -  остался без ответа. Гспд бл что происходит вообще 

#86046 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 21:23

Скорее всего, он думал, что Вы почувствуете себя матерью Терезой и без всяких подарков наставите его на путь истинный. biggrin.png

#86047 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 739 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 22:01

Я В ОСАДОК ВЫПАЛА, ДЕВОЧКИ
Добавляется чел со сторис, звонит, привет-как дела, и тут он мне заявляет, что он ГЕЙ. Спрашиваю, мол, ты реально любишь только мужчин, он такой "да", а как тут очутился - он сказал, что пришёл найти друзей из разных культур. Наш диалог длился всего 6 минут, всё, что на балансе было.
Было это минут 40 назад, я передышку решила сделать из-за клаца. Подходу к экрану, а наш гей мне пишет "давай играть, у меня член стоит". Я такая, "eбать, чел, а пиздeть нехорошо. Ты же говорил мне, что ты гей, неужто посмотрел на чью-то пусси и сменил ориентацию? У меня члена нет."
Он удаляет меня!
Вопрос, пиздeл ли он мне, и чего он ожидал -  остался без ответа. Гспд бл что происходит вообще 

Это с разряда - сейчас она будет извиваться передо мной, чтобы доказать, что женское тело лучше и аля переубедит меня. Ага, в топку к тем кто проводит конкурсы на лучшую попу, сиси, писи сайта 

#86048 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 22:33

Ппц орнула в голос ) попался чел в поиске , индус с ником "Брудна свиняча повiя" )))

#86049 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 01:55

За кота не блокнули. Как я поняла, доeбутся в случае, если без одежды сидишь и животное в камеру залезет

Да с дрочерами в чате можно творить что хочешь... Хоть в друзьях они, хоть нет...                                                                                                                                                   А вот если в поиске котяка хвостом метнет, то можно бан огрести                                                                                                                                                                                 У меня недавно прикол был; сижу в поиске, на фоне окна. И тут сквозняком дверь открывается (ветерь сильный был), штора зашевелилась от сквозняка. И...Мне бан на сутки. Якобы за присутствие третьих лиц. Пошевелившуюся на заднем плане шторку распознали как живое телоstuart.gif

Сообщение отредактировал АЛИКА: 11 Сентябрь 2024 - 02:00

#86050 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 02:08

Всем привет. Приглашаю в наш закрытый чат для девчонок которые работают на кумит. Вход строго со скриншотом таблицы минут. В чате только те, кто работает на сайте! Писать в тг @so_so_faraway

ахах а смысл?

Нууу... Может поделятся лайфхаками)  Например, как в телеге отправлять скрины полученных от дрочеров подарков

#86051 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 02:55

За кота не блокнули. Как я поняла, доeбутся в случае, если без одежды сидишь и животное в камеру залезет

Да с дрочерами в чате можно творить что хочешь... Хоть в друзьях они, хоть нет...                                                                                                                                                   А вот если в поиске котяка хвостом метнет, то можно бан огрести                                                                                                                                                                                 У меня недавно прикол был; сижу в поиске, на фоне окна. И тут сквозняком дверь открывается (ветерь сильный был), штора зашевелилась от сквозняка. И...Мне бан на сутки. Якобы за присутствие третьих лиц. Пошевелившуюся на заднем плане шторку распознали как живое тело:stuart:

Каспер зашел поздороваться

#86052 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 07:41

Что то затормозился вывод на карту, висит несколько часов. Обычно среди недели быстро приходит перевод...

#86053 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 08:03

Вопрос, а за подарки насчитываются минуты? Если, да то сколько за какие?

Минуты начисляются. Так и есть: за цветы 5мин, кот 10мин, бриллиант 15мин и т.д.

#86054 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 08:07

Всем привет. Приглашаю в наш закрытый чат для девчонок которые работают на кумит. Вход строго со скриншотом таблицы минут. В чате только те, кто работает на сайте! Писать в тг @so_so_faraway

А почему закрытый?) что за секретность?)

#86055 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 907 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 10:52

Кому-то уже начали заходить деньги со вчера на мастер кард?

#86056 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 907 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 12:07

Я так понимаю сегодня утром денежный кран всё таки не открылся на карты мастер кард

#86057 Coomeet.com Missluna14

Missluna14

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 13:09

девушки у меня такой вопрос. я утром хочу выложить видео. но мне удаляют видео. когда я пишу модератору почему удаляют, мне говорят что я отправляю видео другой девушкиshocked.gif
когда я делаю вечером видео, его принимают. что за издевательство:? 

#86058 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 17:03

Девочки РФ, на карты приходит? У меня второй раз отказ. Достали они уже)upyers2.gif

#86059 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 739 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 17:09

Девочки РФ, на карты приходит? У меня второй раз отказ. Достали они уже)upyers2.gif

Мир отказ за отказом, вчера пришло на четвертый раз

#86060 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 17:32

Мир отказ за отказом, вчера пришло на четвертый раз

На Мир?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 284

6 пользователей, 229 гостей, 1 скрытых пользователей