Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87719

#86061 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 17:33

Девочки РФ, на карты приходит? У меня второй раз отказ. Достали они уже)upyers2.gif

Мир отказ за отказом, вчера пришло на четвертый раз

На Мир?

Радует, что пришло.

#86062 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 17:38

Девочки РФ, на карты приходит? У меня второй раз отказ. Достали они уже)upyers2.gif

Мир отказ за отказом, вчера пришло на четвертый раз

На Мир?

Да, мир

#86063 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 08:31

ппц, два часа карусель, листают без остановок, каким  органом выбирают??

#86064 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 09:52

ппц, два часа карусель, листают без остановок, каким органом выбирают??

Это сайт клацает, у меня то же самое.
После модератора 11

#86065 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 302 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 10:53

ппц, два часа карусель, листают без остановок, каким органом выбирают??

Ночью они похоже по приколу листали, к тому же по-ходу немного подлагивало и они листали ещё сильнее дважды нажимая на кнопку следующий, часть не прогружалась, как обычно, а часть просто как всегда искало "что-то эдакое"

#86066 Coomeet.com Missluna14

Missluna14

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 12:29

девушки у меня такой вопрос. я утром хочу выложить видео. но мне удаляют видео. когда я пишу модератору почему удаляют, мне говорят что я отправляю видео другой девушкиshocked.gif
когда я делаю вечером видео, его принимают. что за издевательство:? 

короче вчера ночью сделала видео. улетела в блок на 4 дняbiggrin.png  модерация спустя пару часов так и не ответила 

#86067 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 12:54

девушки у меня такой вопрос. я утром хочу выложить видео. но мне удаляют видео. когда я пишу модератору почему удаляют, мне говорят что я отправляю видео другой девушкиshocked.gif

короче вчера ночью сделала видео. улетела в блок на 4 дняbiggrin.png  модерация спустя пару часов так и не ответила 

Что опять натворили ? Наверное, чужой видос пытались загрузить? Впервые  слышу о блоке за сторис. У вас же неплохо шли сторьки, зачем что-то мутить? 

#86068 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 13:11

сегодня сайт тупит очень , смс отправляются с задержкой , эти как обычно листают . снова спасибо постояшкам, благодаря им с легкость 90 минут, а остальные как в аду побывала ванючих писюнов  . Мало того что сам сайт листает , так и эти же гомодрилы могут листать, и вот сидишь ждешь фартуны, когда звезды сойдутся , сайт даст дыхнуть и тот , по ту сторону монитора не переключит. Какие там подарки просить , что бы этого единственного залетного спустя 10-15 минут , от слова подарок языком слизало ? приходится изворачиваться , а когда этот дибил понимает что уже вторая минута пошла , а сисек нет, он уходит. и так по две три минуты шкребла . но те кто просил сиськи на попозже , уже показывала , дабы удержать этого лоха , хотя лохом себя чувствовала я сама 

Сообщение отредактировал Ana10.05: 12 Сентябрь 2024 - 13:15

#86069 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 13:56

Привет коллеги . Рада приветствовать . Я тут новенькая.

#86070 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 14:20

Думала клиент подохermm.gif Лежал минут 10 , в позе трупа, глаза и рот открыты. Потом резко подорвался и свалил. Спасибо за минуты,  они сейчас очень тяжело даются.

#86071 Coomeet.com Malyha

Malyha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 16:11

Меня начинают бесить те дядьки которые дарят подарки сходу особо не чего не требуя, просят добавить их , а потом удаляют когда заходят следующий раз, уже несколько так слилось, а они ж как мед на душу, как лоторея кумита черт возьми в которую ещё нужно выиграть)

#86072 Coomeet.com Olka. Firs

Olka. Firs

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 03:15

сегодня сайт тупит очень , смс отправляются с задержкой , эти как обычно листают . снова спасибо постояшкам, благодаря им с легкость 90 минут, а остальные как в аду побывала ванючих писюнов . Мало того что сам сайт листает , так и эти же гомодрилы могут листать, и вот сидишь ждешь фартуны, когда звезды сойдутся , сайт даст дыхнуть и тот , по ту сторону монитора не переключит. Какие там подарки просить , что бы этого единственного залетного спустя 10-15 минут , от слова подарок языком слизало ? приходится изворачиваться , а когда этот дибил понимает что уже вторая минута пошла , а сисек нет, он уходит. и так по две три минуты шкребла . но те кто просил сиськи на попозже , уже показывала , дабы удержать этого лоха , хотя лохом себя чувствовала я сама

у меня перерыв был в работе, теперь заново поднимаюсь с низа, так вот работаю три дня уже по 160 минут в день с бомжами за 3 копейки. За 3 дня не было ни одного према днем. Одни гости и члены с ноль минутами. Это просто *** с каким трудом я их набиваю эти минуты. Но удивительно что ночью у меня начинают вылазить премы и ни одного бомжа!! Я вот и думаю.. Может сайт запомнил меня что я только по ночам работала и ночью даёт мне работу? А днем всю ерунду мира мне пихает..и то.. Смотрю премы офигевшие стали, сразу с ходу раздевайся говорят!! Говорю ага, а ещё чего? А нахер ты тут сидишь говорит мне.. И тут меня понесло...)))

#86073 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 907 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 07:14

Деньги на карты идут как попало. Днём вывод мгновенно зашёл вчера, а вечером уже завис. И постоянные обрывы связи. Я не понимаю почему сайт не решает техпроблемы. Я вот переживаю что бы люди не начали уходить из сайта. Дозваниваться с третьего раза до модели не всегда получается. А у человека ещё и шишка как правило при этом дымит.

#86074 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 09:09

сегодня сайт тупит очень , смс отправляются с задержкой , эти как обычно листают . снова спасибо постояшкам, благодаря им с легкость 90 минут, а остальные как в аду побывала ванючих писюнов  . Мало того что сам сайт листает , так и эти же гомодрилы могут листать, и вот сидишь ждешь фартуны, когда звезды сойдутся , сайт даст дыхнуть и тот , по ту сторону монитора не переключит. Какие там подарки просить , что бы этого единственного залетного спустя 10-15 минут , от слова подарок языком слизало ? приходится изворачиваться , а когда этот дибил понимает что уже вторая минута пошла , а сисек нет, он уходит. и так по две три минуты шкребла . но те кто просил сиськи на попозже , уже показывала , дабы удержать этого лоха , хотя лохом себя чувствовала я сама 

С постояшками всегда веселее, но у меня уже второй день  одни  бомжи  крутятся, вчера минималку не добила, подозрение, что и сегодня день пройдет мимо ((.

#86075 Coomeet.com Malyha

Malyha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 11:43

У меня норм было пока не пришел модератор 12, теперь в поиске бомжи у которых по 2-6 минуты, ну сайт не клацает по крайней мере

#86076 Coomeet.com eyescrystalll

eyescrystalll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 12:04

Привет как вы понимаете 11-12 модератор)и как понять выходные за какие дни будут

#86077 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 13:27

Привет как вы понимаете 11-12 модератор)и как понять выходные за какие дни будут

Нажимаете Видеочат, там видно все с кем вы общались, в том числе и модераторы.  Выходные, за пять рабочих дней вам дают два выходных. вам нужно запомнить, когда начали работать и через пять дней вы увидите результат. Если внимательно посмотреть, там все указано. 

#86078 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 15:09

Я вчера тоже не добила даже минималку, скукотища была. Позвонили два постояшки, мы поговорили, потом я зашла в поиск, наблюдала клац, плюнула и ушла спать в итоге

#86079 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 15:42

Девочки привет у вас сайт работает ?

#86080 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 729 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 15:42

у всех сайт работает?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 293

7 пользователей, 238 гостей, 1 скрытых пользователей