Девочки РФ, на карты приходит? У меня второй раз отказ. Достали они уже)
Мир отказ за отказом, вчера пришло на четвертый раз
На Мир?
Радует, что пришло.
Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 10:53
Ночью они похоже по приколу листали, к тому же по-ходу немного подлагивало и они листали ещё сильнее дважды нажимая на кнопку следующий, часть не прогружалась, как обычно, а часть просто как всегда искало "что-то эдакое"ппц, два часа карусель, листают без остановок, каким органом выбирают??
Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 12:29
девушки у меня такой вопрос. я утром хочу выложить видео. но мне удаляют видео. когда я пишу модератору почему удаляют, мне говорят что я отправляю видео другой девушки
когда я делаю вечером видео, его принимают. что за издевательство:?
короче вчера ночью сделала видео. улетела в блок на 4 дня модерация спустя пару часов так и не ответила
Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 12:54
девушки у меня такой вопрос. я утром хочу выложить видео. но мне удаляют видео. когда я пишу модератору почему удаляют, мне говорят что я отправляю видео другой девушки
когда я делаю вечером видео, его принимают. что за издевательство:?короче вчера ночью сделала видео. улетела в блок на 4 дня модерация спустя пару часов так и не ответила
когда я делаю вечером видео, его принимают. что за издевательство:?короче вчера ночью сделала видео. улетела в блок на 4 дня модерация спустя пару часов так и не ответила
Что опять натворили ? Наверное, чужой видос пытались загрузить? Впервые слышу о блоке за сторис. У вас же неплохо шли сторьки, зачем что-то мутить?
Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 13:11
сегодня сайт тупит очень , смс отправляются с задержкой , эти как обычно листают . снова спасибо постояшкам, благодаря им с легкость 90 минут, а остальные как в аду побывала ванючих писюнов . Мало того что сам сайт листает , так и эти же гомодрилы могут листать, и вот сидишь ждешь фартуны, когда звезды сойдутся , сайт даст дыхнуть и тот , по ту сторону монитора не переключит. Какие там подарки просить , что бы этого единственного залетного спустя 10-15 минут , от слова подарок языком слизало ? приходится изворачиваться , а когда этот дибил понимает что уже вторая минута пошла , а сисек нет, он уходит. и так по две три минуты шкребла . но те кто просил сиськи на попозже , уже показывала , дабы удержать этого лоха , хотя лохом себя чувствовала я сама
Сообщение отредактировал Ana10.05: 12 Сентябрь 2024 - 13:15
Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 16:11
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 03:15
сегодня сайт тупит очень , смс отправляются с задержкой , эти как обычно листают . снова спасибо постояшкам, благодаря им с легкость 90 минут, а остальные как в аду побывала ванючих писюнов . Мало того что сам сайт листает , так и эти же гомодрилы могут листать, и вот сидишь ждешь фартуны, когда звезды сойдутся , сайт даст дыхнуть и тот , по ту сторону монитора не переключит. Какие там подарки просить , что бы этого единственного залетного спустя 10-15 минут , от слова подарок языком слизало ? приходится изворачиваться , а когда этот дибил понимает что уже вторая минута пошла , а сисек нет, он уходит. и так по две три минуты шкребла . но те кто просил сиськи на попозже , уже показывала , дабы удержать этого лоха , хотя лохом себя чувствовала я сама
у меня перерыв был в работе, теперь заново поднимаюсь с низа, так вот работаю три дня уже по 160 минут в день с бомжами за 3 копейки. За 3 дня не было ни одного према днем. Одни гости и члены с ноль минутами. Это просто *** с каким трудом я их набиваю эти минуты. Но удивительно что ночью у меня начинают вылазить премы и ни одного бомжа!! Я вот и думаю.. Может сайт запомнил меня что я только по ночам работала и ночью даёт мне работу? А днем всю ерунду мира мне пихает..и то.. Смотрю премы офигевшие стали, сразу с ходу раздевайся говорят!! Говорю ага, а ещё чего? А нахер ты тут сидишь говорит мне.. И тут меня понесло...)))
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 07:14
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 09:09
С постояшками всегда веселее, но у меня уже второй день одни бомжи крутятся, вчера минималку не добила, подозрение, что и сегодня день пройдет мимо ((.
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 13:27
Привет как вы понимаете 11-12 модератор)и как понять выходные за какие дни будут
Нажимаете Видеочат, там видно все с кем вы общались, в том числе и модераторы. Выходные, за пять рабочих дней вам дают два выходных. вам нужно запомнить, когда начали работать и через пять дней вы увидите результат. Если внимательно посмотреть, там все указано.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
7 пользователей, 238 гостей, 1 скрытых пользователей