Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90485

#85961 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 20 September 2024 - 02:46

Простите девочки за много текста, но я прям дотошная и мне всегда хочется докопаться до истины и понять в чем я не права.

Мы здесь, чтоб находить поддержку и единомышленниц. Прекрасно вас понимаю, ибо о тех же сраных кремах, рисовании на теле и прочем в сводках правил не сказано! А когда я попросила полный список этих негласных правил -  меня тупо заигнорили. Они задолбали с их всратыми рекомендациями. Лицо было видно - видно, нет же, надо докопаться. Зато мужло на толчках сидит и тычет своим немытым корнишоном в камеру

#85962 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 20 September 2024 - 02:51

Я сидела в этой карусели клаца, аж голова болеть начала от сменяющихся картинок, врубила в окне сериал, руки от клавиатуры снова убрала, пусть листается, пока не остановится. Остановился чел без камеры, поздоровался, спросил, что же я здесь делаю, тут у меня уже взяла усталость, и ехидно спрашиваю, мол, а ты как думаешь? Что делают девушки на сайте, монетизированным для девушек? Минут 30 был тупо клац, всё это рассказываю ему, уже было пофигу, отключится или нет, лишь бы не раньше окончания минуты. Полагала, что щас начнётся стандартное "пуси, сиси, играть, кончать", но нет. Мы час разговаривали. Приятно, что в поиске попался нормальный чел. Хоть сейчас ухожу на позитивной ноте отдыхать 

#85963 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 455 сообщений

Отправлено 20 September 2024 - 03:52

Я похоже старею , раньше могла спокойно реагировать на 5-10 минутные листания челиков, теперь у меня дико кружится голова с этого.
Причём, новых лиц много на сайте - толку мало. Они в курсе , что за листания с них тоже деньги берут?) Стоит им напомнить об этом может жoпитьcя будут и реже листать?

#85964 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 20 September 2024 - 04:08

Я похоже старею , раньше могла спокойно реагировать на 5-10 минутные листания челиков, теперь у меня дико кружится голова с этого.
Причём, новых лиц много на сайте - толку мало. Они в курсе , что за листания с них тоже деньги берут?) Стоит им напомнить об этом может жoпитьcя будут и реже листать?

скорее зажопятся, чем подарок кинут или остановятся

#85965 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 123 сообщений

Отправлено 20 September 2024 - 07:11

Мне больше интересно то, что они могут просматривать все видеотрансляции, но когда просишь обосновать кто пожаловался, за что и в чем суть жалобы - мы не знаем, все анонимно...

Понабирали модераторов, дали указания на запреты и готовые скрипты ответов, вот и ничего толкового от них добиться не можем.

#85966 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 20 September 2024 - 07:31

Так в том-то и дело, что работать не с кем)
Если в поиске нулевые
Минуты я заработаю, но, что мне толку от минут, я не гонюсь за тарифом
Мне важны баллы

ахах ну, чем выше тариф, тем больше баллов)))

Вы думаете, что я не в курсе?
Я на сайте с 19 года, если что.

#85967 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 20 September 2024 - 08:10

Я им пишу что много лет так работаю и не было проблем и модерацию в этой позе всегда прохожу, они мне пишут что вы можете так делать, никто не запрещает, но мы вас будем блокировать. Цирк , девочки.

И не говорите, дурдом какой-то. Я постепенно себе протаптываю дорожку в сторону сваливания с кумита. Реально, а что они дальше придумают? Посмотрела не туда, подышала не так? Какой же пиздeц
У меня сейчас клац, тупо переключают, я решила паузу сделать и чай себе налить. Банов не было, вот последний раз мне его даже сняли, ибо никаких третьих лиц в кадре быть не могло
Я жду пока раскрутятся мои другие сайты и конечно же тоже помашу ручкой кумиту. Пишу им- у меня грыжа в спине, я не могу долго сидеть. Говорят , в таком случае отдохните немного и вновь беритесь за работу. Какие милые они там в техподдержке, стопудов мужики, только они так нас берегут и заботятся.

Вы уверены, что те сaмые вaши сaйты рaскрутятся , у меня есть подозрения , что многие сaйты уже единый кaкой то холдинг .  кудa я не пытaлaсь всунуться выхожу нa одну и ту же сумму все рaвно .очень все подозрительно это .

#85968 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 20 September 2024 - 09:16

Девочки, что у кого с выводами?

#85969 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 20 September 2024 - 09:17

Я им пишу что много лет так работаю и не было проблем и модерацию в этой позе всегда прохожу, они мне пишут что вы можете так делать, никто не запрещает, но мы вас будем блокировать. Цирк , девочки.

И не говорите, дурдом какой-то. Я постепенно себе протаптываю дорожку в сторону сваливания с кумита. Реально, а что они дальше придумают? Посмотрела не туда, подышала не так? Какой же пиздeц
У меня сейчас клац, тупо переключают, я решила паузу сделать и чай себе налить. Банов не было, вот последний раз мне его даже сняли, ибо никаких третьих лиц в кадре быть не могло
Я жду пока раскрутятся мои другие сайты и конечно же тоже помашу ручкой кумиту. Пишу им- у меня грыжа в спине, я не могу долго сидеть. Говорят , в таком случае отдохните немного и вновь беритесь за работу. Какие милые они там в техподдержке, стопудов мужики, только они так нас берегут и заботятся.
Вы уверены, что те сaмые вaши сaйты рaскрутятся , у меня есть подозрения , что многие сaйты уже единый кaкой то холдинг . кудa я не пытaлaсь всунуться выхожу нa одну и ту же сумму все рaвно .очень все подозрительно это .
Конечно раскрутятся, просто нужно время. Ведь и на кумите я не сразу стала прилично зарабатывать . Кстати девочки, кто раздевается и играет , идите на Танго или Лайфми, там за это поприличнее подарки предлагают. Не всратый букетик.

#85970 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 832 сообщений

Отправлено 20 September 2024 - 09:24

ну так ты сама себе противоречишь)

#85971 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 20 September 2024 - 10:16

Конечно раскрутятся, просто нужно время. Ведь и на кумите я не сразу стала прилично зарабатывать . Кстати девочки, кто раздевается и играет , идите на Танго или Лайфми, там за это поприличнее подарки предлагают. Не всратый букетик.

лaйфми это что ?

#85972 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 20 September 2024 - 10:20

лaйфми это что ?
Приложение для стрима

#85973 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 20 September 2024 - 11:27

Скидываю им скрин перечня того что нельзя делать модели в общем чате, с их же сайта( пользовательское соглашение) , и спрашиваю где здесь написано что модель должна Сидеть? Они мне отвечают, мы дали вам наши рекомендации во избежание блокировок, ваше право пользоваться ими или нет. То есть у них там каждый раз какие то новые рекомендации будут, а ты сиди гадай какие. Пашешь который год на сайт, а они толком правил придумать не могут и сочиняют на ходу.

Может там полностью новая поддержка? Какие-то ненависники девушек

#85974 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 832 сообщений

Отправлено 20 September 2024 - 11:31

приват виза вывод моментальный при том, что открыла новую карту.

#85975 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 20 September 2024 - 11:36

ну так ты сама себе противоречишь)

В чем противоречие?)

#85976 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 20 September 2024 - 12:30

Девочки, как работа? У меня клац, клац, обрыв связи и так по кругу. upyers2.gif

#85977 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 20 September 2024 - 13:23

А Лаки это что ?

#85978 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 20 September 2024 - 13:27

при первом разговоре чувак дарит клубнику просто за то что я наблюдаю за ним
при другом разговоре я спрашиваю о подарке и он просит показать хотя бы как я одета  ну и я показываю то как  я одета, а он уходит и удаляет из друзей , понятное дело не подарив ничего

я не первый год на этом сайте и знаю что сначала подарок а потом что то делать.. но так как он уже дарил до этого я подумала что ему нет смысла не дарить в этот раз 

загвоздка заключается в следующем . когда мы обманывали их на подарок( один раз в жизни так сделала) они могли пожаловаться на нас в поддержку, и им это возвращают обратно . а когда обманывают они нас то мы получается не можем никак повлиять на это 

осознание этого очень угнетает 

ник: "Yummy" ,имейте ввиду если встретите когда то такого 

он еще привязал себе женский розовый вибратор веревкой

#85979 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 20 September 2024 - 13:39

пришли деньги мастеркард моно, выводила вчера утром 

примерно  месяц назад я попала на  ту плохую волну когда вывод на визу я ждала 15 дней.. и мне блин так страшно теперь выводить туда, но смотрю что по отзывам сейчас туда быстрее деньги приходят чем на мастеркард 

#85980 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 20 September 2024 - 13:44

при первом разговоре чувак дарит клубнику просто за то что я наблюдаю за ним
при другом разговоре я спрашиваю о подарке и он просит показать хотя бы как я одета  ну и я показываю то как  я одета, а он уходит и удаляет из друзей , понятное дело не подарив ничего

я не первый год на этом сайте и знаю что сначала подарок а потом что то делать.. но так как он уже дарил до этого я подумала что ему нет смысла не дарить в этот раз 

загвоздка заключается в следующем . когда мы обманывали их на подарок( один раз в жизни так сделала) они могли пожаловаться на нас в поддержку, и им это возвращают обратно . а когда обманывают они нас то мы получается не можем никак повлиять на это 

осознание этого очень угнетает 

ник: "Yummy" ,имейте ввиду если встретите когда то такого 

он еще привязал себе женский розовый вибратор веревкой

По сути, если не было никаких договоренностей и если он ничего не просил, а просто сделал подарок,  никакого обмана с вашей стороны нет, точно также как и с его стороны - если вы что-то показали, заранее не обсудив вознаграждение - это ваша личная инициатива порадовать его. 

Даже если прем сто раз дарил вам что-то до этого, при каждой новой встрече стоит обсуждать что за что и что по чем так сказать ))

Но да, сайт всегда на стороне мемберов

Сообщение отредактировал Anna111: 20 September 2024 - 13:50

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 200

3 пользователей, 185 гостей, 1 скрытых пользователей