Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90485

#85941 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 19:15

Виза Сбер пришли недавно. Следующий пока отказы, позже буду еще пробовать. Чуть больше трёх дней шёл.

Мне отказ приходит буквально сразу через 1-2 минуты, не проскакивает даже вывод, который висит уже около 5 дней bye.gif bye.gif bye.gif

#85942 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 21:05

Виза Сбер пришли недавно. Следующий пока отказы, позже буду еще пробовать. Чуть больше трёх дней шёл.

Мне отказ приходит буквально сразу через 1-2 минуты, не проскакивает даже вывод, который висит уже около 5 дней bye.gifbye.gifbye.gif
Вот я не понимаю, с чем это связано. У меня тоже отказы на Сбер пошли. Бесполезно.
Попробовала Мастеркард, были тоже отказы. Теперь завис, уже час.
Моей знакомой на Сбер за пару часов пришёл сегодня. В чём прикол, и как они распределяют выводы.

#85943 Coomeet.com Lala123

Lala123

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 21:14

Кто-то выводил на визу Приват?

#85944 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 21:59

Кто-то работает сейчас?

У вас тоже гости пошли? Или норм?

#85945 Coomeet.com Mev

Mev

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 22:17

Тоже отказы теперь ((((

#85946 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 22:23

- Я провожу конкурс лучшей задницы на этом сайте, покажи мне свою
- Правда? Я тоже провожу конкурс, и ты имеешь все шансы одержать победу
- Что за конкурс?
- Главный тупорылый имбецил  
*улыбаюсь, машу рукой, сваливаю в закат* 

#85947 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 22:27

- Я провожу конкурс лучшей задницы на этом сайте, покажи мне свою
- Правда? Я тоже провожу конкурс, и ты имеешь все шансы одержать победу
- Что за конкурс?
- Главный тупорылый имбецил  
*улыбаюсь, машу рукой, сваливаю в закат* 

О конкурсы - боже как они забавляют, я отвечаю, что провожу конкурс на самого щедрого, хочет ли он принять участие?

#85948 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 22:28

Девочки, у вас есть такое, что сайт не даёт собирать выходные?
Как только их накопилось какое то колличество поиск становится ужасным: гениталии крупным планом на весь экран и бесплатники?

как это "сайт не дает собирать выходные"? лол

это не сайт, это ты хочешь работать так, как нравится тебе))
не дают работать - это когда поиск крутится и не включается вообще никто часами.
все остальное - твои хотелки.
если работа нужна - будешь работать с тем, что есть.

всегда собираю выходные. стараюсь по максимуму, чтобы не слетать с тарифа при форс мажоре. сейчас, например, их 24. на следующей неделе планирую взять два-три.

Так в том-то и дело, что работать не с кем)
Если в поиске нулевые
Минуты я заработаю, но, что мне толку от минут, я не гонюсь за тарифом
Мне важны баллы

#85949 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 22:34

О конкурсы - боже как они забавляют, я отвечаю, что провожу конкурс на самого щедрого, хочет ли он принять участие?

Кстааати, точно, спасибо за идею! +1 способ к троллингу мужла 

#85950 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 22:48

Новая хохма девочки. Выхватываю в поиске блок на 19 минут( раньше на 5 был) ничего не нарушала. Лицо, даже грудь не в кадре, лежу на постели на локтях. Пока поддержка ответила о причине блока, то понятное дело что он закончился, но мне интересна причина, ответ был таков : сядьте в кадре прямо. То есть я уже обязана сидеть! Может я не могу сидеть? В общем ругаюсь дальше с поддержкой, какие еще требования? Может не дышать? Или губы не той помадой накрасила? Причем в подобной позе я работаю уже не один год и модерацию всегда прохожу, ни разу не придирались. Я и сижу и лежу и боком.

#85951 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 22:58

Новая хохма девочки. Выхватываю в поиске блок на 19 минут( раньше на 5 был) ничего не нарушала. Лицо, даже грудь не в кадре, лежу на постели на локтях. Пока поддержка ответила о причине блока, то понятное дело что он закончился, но мне интересна причина, ответ был таков : сядьте в кадре прямо. То есть я уже обязана сидеть! Может я не могу сидеть? В общем ругаюсь дальше с поддержкой, какие еще требования? Может не дышать? Или губы не той помадой накрасила? Причем в подобной позе я работаю уже не один год и модерацию всегда прохожу, ни разу не придирались. Я и сижу и лежу и боком.

Мне больше интересно то, что они могут просматривать все видеотрансляции, но когда просишь обосновать кто пожаловался, за что и в чем суть жалобы - мы не знаем, все анонимно, к чатам доступа у нас нет, и вообще я не я и хата не моя

#85952 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 832 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 23:02

Так в том-то и дело, что работать не с кем)
Если в поиске нулевые
Минуты я заработаю, но, что мне толку от минут, я не гонюсь за тарифом
Мне важны баллы

ахах ну, чем выше тариф, тем больше баллов)))

#85953 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 23:16

Уже не знают до чего доeбаться бл.ять

#85954 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 23:23

Девочки,один тут просит вотс ап и типо лучше мне деньги закинет на карту за общение. Было у вас такое?
Что за разводняк?

#85955 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 23:38

Уже не знают до чего доeбаться бл.ять
Я им пишу что много лет так работаю и не было проблем и модерацию в этой позе всегда прохожу, они мне пишут что вы можете так делать, никто не запрещает, но мы вас будем блокировать. Цирк , девочки.

#85956 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 23:52

Я им пишу что много лет так работаю и не было проблем и модерацию в этой позе всегда прохожу, они мне пишут что вы можете так делать, никто не запрещает, но мы вас будем блокировать. Цирк , девочки.

И не говорите, дурдом какой-то. Я постепенно себе протаптываю дорожку в сторону сваливания с кумита. Реально, а что они дальше придумают? Посмотрела не туда, подышала не так? Какой же пиздeц 
У меня сейчас клац, тупо переключают, я решила паузу сделать и чай себе налить. Банов не было, вот последний раз мне его даже сняли, ибо никаких третьих лиц в кадре быть не могло

#85957 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 00:06

И не говорите, дурдом какой-то. Я постепенно себе протаптываю дорожку в сторону сваливания с кумита. Реально, а что они дальше придумают? Посмотрела не туда, подышала не так? Какой же пиздeц
У меня сейчас клац, тупо переключают, я решила паузу сделать и чай себе налить. Банов не было, вот последний раз мне его даже сняли, ибо никаких третьих лиц в кадре быть не могло
Я жду пока раскрутятся мои другие сайты и конечно же тоже помашу ручкой кумиту. Пишу им- у меня грыжа в спине, я не могу долго сидеть. Говорят , в таком случае отдохните немного и вновь беритесь за работу. Какие милые они там в техподдержке, стопудов мужики, только они так нас берегут и заботятся.

#85958 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 00:56

Я жду пока раскрутятся мои другие сайты и конечно же тоже помашу ручкой кумиту. Пишу им- у меня грыжа в спине, я не могу долго сидеть. Говорят , в таком случае отдохните немного и вновь беритесь за работу. Какие милые они там в техподдержке, стопудов мужики, только они так нас берегут и заботятся.

Я предполагаю, как вам тяжело работать сидя... И эти ещё бл, капитаны очевидность. Желаю вам удачи и скорее свалить с кумита)

#85959 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 02:25

Скидываю им скрин перечня того что нельзя делать модели в общем чате, с их же сайта( пользовательское соглашение) , и спрашиваю где здесь написано что модель должна Сидеть? Они мне отвечают, мы дали вам наши рекомендации во избежание блокировок, ваше право пользоваться ими или нет. То есть у них там каждый раз какие то новые рекомендации будут, а ты сиди гадай какие. Пашешь который год на сайт, а они толком правил придумать не могут и сочиняют на ходу.

#85960 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 02:26

Простите девочки за много текста, но я прям дотошная и мне всегда хочется докопаться до истины и понять в чем я не права.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 176

3 пользователей, 158 гостей, 0 скрытых пользователей