Coomeet.com
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 21:24
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 23:57
У меня уже на протяжении пару месяцев попались несколько премов которые ведут разговоры больше часа, из игры лёгкая эротика, и они заканчивают свои минуты к примеру и на следующий день удаляют страницы, из них пару поляков было, у вас были такие экземпляры? А то такие кадры вызывают подозрения почему то
Были. Такой ко мне спустя время с нового аккаунта добавился, сказал мне, что заканчивает минуты на прошлом, удаляет и создаёт новый, а на мой вопрос "зачем?" ответа не было, увильнул. Я могла пофлиртовать с ним, он пытался меня раздеть, но его попытки были тщетны. Не удивлюсь, если снова добавится через время либо в поиске попадётся
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 02:48
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 02:54
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 03:19
Они чёт последнее время взяли моду оставититься и секунд 15-20 смотреть и молчать или делать вид что дико занят. Столько времени с этим пpocиpaeтся!!! Сайту норм, они свое получают, а я чего трачу время то да за бесплатно? А начнёшь листать, так очередь врубят. Ааааааааа!У меня началось за здравие, потом пошёл за упокой. Начался дикий клац, я даже руки от мыши и клавиатуры убрала, останавливались какие-то придурки, которые совали мне их огрызок и так нахваливали его, будто это восьмое чудо света. Минималку сделала, пошло оно наxуй, опять луна в какой-то непонятной фазе, что долбaёбы взбесились. Сидеть и смотреть на эту сраную карусель клаца вообще нет желания, только бл время всирается
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 04:22
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 09:17
я больше всего угораю с челов с огрызками в руках и балансом 5-10 минут , сидят телепают своё несчастье в надежде что какая-то дура найдётся что от увиденого выпригнет с трусов от счастья за несколько секунд, или уродливые мужики с балансом 300+ которые не дарят подарки и что-то там требуют с первых минут !Ага , они смотрят 15-20 секунд и ждут уложимся ли мы в это время выскочить из трусов тогда их величество может и уделит нам свое драгоценное время)) а вот эта тема " типа занят , , смотрит в потолок,или в сторону а потом поворачивается и сбрасывает ... Вообще не понятный прикол
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 09:55
А я как ни крути удивляюсь, как их пенсалы ещё не отвалились боже, что они с ними только не делают, куда только не суют, во что только не макают, с какой скоростью гоняют его, а он ничего - смотришь из года в год, а он все целый и на месте
Они их и в гнёзда ос, и в моллюски, и в крокодилов пихают, а потом дoхнут\покалеченные, так и тут. Пациенты тех же врачей. Весь их мир построен вокруг их члена. В голову этим представителям не приходит мысль, что чтоб состояться в жизни, родиться с огрызком и яичками недостаточно, это не достижение, это лишь половой признак
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 10:03
я больше всего угораю с челов с огрызками в руках и балансом 5-10 минут , сидят телепают своё несчастье в надежде что какая-то дура найдётся что от увиденого выпригнет с трусов от счастья за несколько секунд, или уродливые мужики с балансом 300+ которые не дарят подарки и что-то там требуют с первых минут !Ага , они смотрят 15-20 секунд и ждут уложимся ли мы в это время выскочить из трусов тогда их величество может и уделит нам свое драгоценное время)) а вот эта тема " типа занят , , смотрит в потолок,или в сторону а потом поворачивается и сбрасывает ... Вообще не понятный прикол
Я на такое несчастье смотрела с каменным лицом, даже не моргала. Оно мне даже не пишет, показывает пальцем, мол, покажи сиськи. А вот тут я натянула жуткий оскал и фак ему выкатила
Следующие кадры - это те, кто "я стесняюсь показывать свой член". С такими я люблю тянуть время, иногда 10 минут вытянуть вполне реально, и намекаю, что член - это совсем не то, о чём мы без устали грезим. Вот на них либо делается баланс, либо они "стесняются", а потом снисходят показать свой огрызок, и требуют раздеваться. Я такой весь херой кверху дырой, показал тебе свой огрызок, теперь ты обязана отправить трусы в стратосферу. Опускаю на землю фразами по типу "твой червяк не отличается от 100 предыдущих, которые мелькали в ленте, спасибо за перфоманс, я ушла мыть глаза"
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 14:49
Я таких стала уже или сама переключать, или пишу, что напиши что-то или переключай, если не планируешь общаться. Переключают чаще, но хоть немного времени экономится на каждом, так как лучше пусть сразу переключит. Да, таких, которые в сторону смотрят или заняты развелось тьма тьмущая.Они чёт последнее время взяли моду оставититься и секунд 15-20 смотреть и молчать или делать вид что дико занят. Столько времени с этим пpocиpaeтся!!! Сайту норм, они свое получают, а я чего трачу время то да за бесплатно? А начнёшь листать, так очередь врубят. Ааааааааа!У меня началось за здравие, потом пошёл за упокой. Начался дикий клац, я даже руки от мыши и клавиатуры убрала, останавливались какие-то придурки, которые совали мне их огрызок и так нахваливали его, будто это восьмое чудо света. Минималку сделала, пошло оно наxуй, опять луна в какой-то непонятной фазе, что долбaёбы взбесились. Сидеть и смотреть на эту сраную карусель клаца вообще нет желания, только бл время всирается
Но, правда, с ними иногда тоже можно по итогу пообщаться.
С одиним таким на днях сорок с чем-то минут сделала.
Сидел смотрел вверх и что-то делал, на меня сначала типа ноль внимания. Я его спрашиваю, куда ты смотришь, если ты занят, то зачем кумит включил? Он где-то через минуту ответил, что у него там второй монитор, и он попутно делает работу. Типа срочный проект у него. Я начала выуживать, а типа тебя не отвлекает одновременно на кумите сидеть и как тогда ты общаешься. И так постепенно втянула его в разговор. И почти все это время он часть времени делал там что-то, но я старалась все время что-то писать, он читал, но только на часть отвечал. А я для фона просто ему чесала, что он умный, гений, одновременно делает)) И что мне нравятся такие умные парни и т.д.) Потом начала делать комплименты разные, что по типу губы красивые и тд. В общем, в итоге удалось привлечь его внимание, что временно он свой проект отложил)) Согласился мне показать как он медленно красиво раздевается, так как я его спросила до этого может ли он еще одновременно стриптиз показывать)) И вот так тянула сколько могла, но в конце он разобиделся, что он мне все показывал, еще и свои трусы-боксеры поменял на слипы по моей просьбе)) а я ему по итогу кроме фигуры в платье ничего) Надулся, с каменным видом надел все назад, всю одежду)) но еще какое-то время не отключал, а типа начал опять проект свой делать с таким видом, что я зря его отвлекла, а меня типа игнорит уже)) В общем, иногда с таких можно что-то вытянуть)
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 15:11
Ну я уже не знаю, что делать с таким поиском - я пыталась с разных браузеров, перезагружала роутер, переодевалась несколько раз, меняла ракурс, свет выставляла по-разному, итог один - просто клац
Смешно читать как модеры пишут, что они не вмешиваются в поиск и не устраивают искусственный клац
Сообщение отредактировал Anna111: 06 Сентябрь 2024 - 16:00
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 16:11
помогите, неделю не работала тариф упал, сегодня захожу у меня высокий тариф 7/24 , никто не дарил подарки , у кого то такое было ?
Просто посмотрите детали вашей статистики, возможно просто запаса наработанных минут хватило или же использовались ваши выходные дни и минуты не списывались
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|