Coomeet.com
Отправлено 20 September 2024 - 09:17
zaryana сказал(а) 20 Сен 2024 - 05:10:
Конечно раскрутятся, просто нужно время. Ведь и на кумите я не сразу стала прилично зарабатывать . Кстати девочки, кто раздевается и играет , идите на Танго или Лайфми, там за это поприличнее подарки предлагают. Не всратый букетик.Luna star сказал(а) 19 Сен 2024 - 21:06:
Вы уверены, что те сaмые вaши сaйты рaскрутятся , у меня есть подозрения , что многие сaйты уже единый кaкой то холдинг . кудa я не пытaлaсь всунуться выхожу нa одну и ту же сумму все рaвно .очень все подозрительно это .
thedarkangel671 сказал(а) 19 Сен 2024 - 20:52:
Я жду пока раскрутятся мои другие сайты и конечно же тоже помашу ручкой кумиту. Пишу им- у меня грыжа в спине, я не могу долго сидеть. Говорят , в таком случае отдохните немного и вновь беритесь за работу. Какие милые они там в техподдержке, стопудов мужики, только они так нас берегут и заботятся.Luna star сказал(а) 19 Сен 2024 - 20:38:
И не говорите, дурдом какой-то. Я постепенно себе протаптываю дорожку в сторону сваливания с кумита. Реально, а что они дальше придумают? Посмотрела не туда, подышала не так? Какой же пиздeцЯ им пишу что много лет так работаю и не было проблем и модерацию в этой позе всегда прохожу, они мне пишут что вы можете так делать, никто не запрещает, но мы вас будем блокировать. Цирк , девочки.
У меня сейчас клац, тупо переключают, я решила паузу сделать и чай себе налить. Банов не было, вот последний раз мне его даже сняли, ибо никаких третьих лиц в кадре быть не могло
Отправлено 20 September 2024 - 10:16
Luna star сказал(а) 20 Сен 2024 - 06:17:
лaйфми это что ?
Отправлено 20 September 2024 - 10:20
zaryana сказал(а) 20 Сен 2024 - 07:16:
Приложение для стримаLuna star сказал(а) 20 Сен 2024 - 06:17:
лaйфми это что ?
zaryana сказал(а) 20 Сен 2024 - 05:10:
Конечно раскрутятся, просто нужно время. Ведь и на кумите я не сразу стала прилично зарабатывать . Кстати девочки, кто раздевается и играет , идите на Танго или Лайфми, там за это поприличнее подарки предлагают. Не всратый букетик.
Отправлено 20 September 2024 - 11:27
Luna star сказал(а) 19 Сен 2024 - 23:25:
Скидываю им скрин перечня того что нельзя делать модели в общем чате, с их же сайта( пользовательское соглашение) , и спрашиваю где здесь написано что модель должна Сидеть? Они мне отвечают, мы дали вам наши рекомендации во избежание блокировок, ваше право пользоваться ими или нет. То есть у них там каждый раз какие то новые рекомендации будут, а ты сиди гадай какие. Пашешь который год на сайт, а они толком правил придумать не могут и сочиняют на ходу.
Может там полностью новая поддержка? Какие-то ненависники девушек
Отправлено 20 September 2024 - 11:36
Селедка сказал(а) 20 Сен 2024 - 06:24:
Alis in Wonderland сказал(а) 20 Сен 2024 - 04:31:
Селедка сказал(а) 19 Сен 2024 - 20:02:
Вы думаете, что я не в курсе?ахах ну, чем выше тариф, тем больше баллов)))
Я на сайте с 19 года, если что.
ну так ты сама себе противоречишь)
В чем противоречие?)
Отправлено 20 September 2024 - 13:27
при первом разговоре чувак дарит клубнику просто за то что я наблюдаю за ним
при другом разговоре я спрашиваю о подарке и он просит показать хотя бы как я одета ну и я показываю то как я одета, а он уходит и удаляет из друзей , понятное дело не подарив ничего
я не первый год на этом сайте и знаю что сначала подарок а потом что то делать.. но так как он уже дарил до этого я подумала что ему нет смысла не дарить в этот раз
загвоздка заключается в следующем . когда мы обманывали их на подарок( один раз в жизни так сделала) они могли пожаловаться на нас в поддержку, и им это возвращают обратно . а когда обманывают они нас то мы получается не можем никак повлиять на это
осознание этого очень угнетает
ник: "Yummy" ,имейте ввиду если встретите когда то такого
он еще привязал себе женский розовый вибратор веревкой
Отправлено 20 September 2024 - 13:39
пришли деньги мастеркард моно, выводила вчера утром
примерно месяц назад я попала на ту плохую волну когда вывод на визу я ждала 15 дней.. и мне блин так страшно теперь выводить туда, но смотрю что по отзывам сейчас туда быстрее деньги приходят чем на мастеркард
Отправлено 20 September 2024 - 13:44
Олександра сказал(а) 20 Сен 2024 - 10:27:
при другом разговоре я спрашиваю о подарке и он просит показать хотя бы как я одета ну и я показываю то как я одета, а он уходит и удаляет из друзей , понятное дело не подарив ничегоя не первый год на этом сайте и знаю что сначала подарок а потом что то делать.. но так как он уже дарил до этого я подумала что ему нет смысла не дарить в этот раз
загвоздка заключается в следующем . когда мы обманывали их на подарок( один раз в жизни так сделала) они могли пожаловаться на нас в поддержку, и им это возвращают обратно . а когда обманывают они нас то мы получается не можем никак повлиять на это
По сути, если не было никаких договоренностей и если он ничего не просил, а просто сделал подарок, никакого обмана с вашей стороны нет, точно также как и с его стороны - если вы что-то показали, заранее не обсудив вознаграждение - это ваша личная инициатива порадовать его.
Даже если прем сто раз дарил вам что-то до этого, при каждой новой встрече стоит обсуждать что за что и что по чем так сказать ))
Но да, сайт всегда на стороне мемберов
Сообщение отредактировал Anna111: 20 September 2024 - 13:50
Отправлено 20 September 2024 - 13:55
Oliviyaya www сказал(а) 20 Сен 2024 - 09:30:
Девочки, как работа? У меня клац, клац, обрыв связи и так по кругу.
Очень волнообразно, у меня если задерживается клац - начинается очередь, пытаюсь вылавливать хоть кого-то, если есть разговоры - тогда более менее возвращается поиск, но ненадолго - снова клац, и так по кругу
Отправлено 20 September 2024 - 14:23
при другом разговоре я спрашиваю о подарке и он просит показать хотя бы как я одета ну и я показываю то как я одета, а он уходит и удаляет из друзей , понятное дело не подарив ничегоя не первый год на этом сайте и знаю что сначала подарок а потом что то делать.. но так как он уже дарил до этого я подумала что ему нет смысла не дарить в этот раз
ну, ты же давно, знаешь что к чему.
К сожалению, иногда бывает такое милое общение, что кажется общение будет длительным. На самом деле нельзя верить никому. Строить чисто деловые отношения.
Обидно, конечно, но это мелочь, переступила и забыла.
Отправлено 20 September 2024 - 14:31
Anna111 сказал(а) 20 Сен 2024 - 10:44:
По сути, если не было никаких договоренностей и если он ничего не просил, а просто сделал подарок, никакого обмана с вашей стороны нет, точно также как и с его стороны - если вы что-то показали, заранее не обсудив вознаграждение - это ваша личная инициатива порадовать его.
Даже если прем сто раз дарил вам что-то до этого, при каждой новой встрече стоит обсуждать что за что и что по чем так сказать ))
Но да, сайт всегда на стороне мемберов
как раз была договоренность
я спросила о подарке и он соглашается на это но просит в замен что то показать
если бы я это по доброте душевной сделала то у меня бы не возникло притензий
будете иметь ввиду этого типа если когда то встретитесь с ним
Сообщение отредактировал Олександра: 20 September 2024 - 14:33
Отправлено 20 September 2024 - 14:38
SweetJob сказал(а) 20 Сен 2024 - 11:15:
Девочки, что с выводом денег? 3 карты уже вводила. И мир, и маэстро и мастер кард. Даже не ставит в ожидание. Россия. Прикрываются санкциями. Что за прикол такой? 61$ доллар вывести не могу.....
Я не могу вывести с 14 числа, постоянный отказ ((
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |