Девочки, привет)
Скажите, у кого как с работой последние 2 -3 месяца?
Есть изменения в заработке?
Привет, лето было такое-то максимально всратое
Несколько раз прям фортило, а если брать в целом - такое себе удовольствие. С августа прям дно, вот как вышла после болезни. Сначала, когда была на тарифе 3 и 4 - было всё ок, я даже офигела, когда у меня был шикарный поиск. И диалоги были, и щедрые премы.
Когда у других девочек перестала прогружаться камера, у меня такой проблемы не было, а вот как вылезла на 5ку - потекло говно по трубам. С этими вечными соединениями невозможно работать. Мы действительно у них не прогружаемся, и они дальше клацают. То есть, мы видим человека, а он видит загрузку нашего изображения.
В июле у меня отлично залетел сторис, прям в шоке была, на 187 баксов. Это была единоразовая акция. В дальнейшем больше 10 не получалось. Как говорится, и на том спасибо, поулыбаться 10 сек на камеру и получить даже 3 бакса вполне приятно. Добавления со сторис - по разному. Много развелось идиотов.
Действительно есть, с чем сравнить: раньше было лучше. Буквально год назад. Я не выходила с кумита настолько нервозная. Сейчас же каждый день надеешься на авось