Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87772

#85881 Coomeet.com Missluna14

Missluna14

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 11:01

суббота или воскресенье. лучше напишите в поддержку. меня так когда то оштрафовали а я думала почему деньги не пришли

впервые слышу о том, что здесь кого-то штрафуют) можно подробнее?

я здесь уже писала за штраф. из за одного индуса которого я привела на сайт. мы договорились поиграть за 2-3 клубники, но ему не понравилось мое шоу. в итоге он отправил жалобу, и мне не пришли мои 100 долларов которые я заработала. в итоге тех поддержка сказала что я была оштрафована. я начала разбираться с ними, и мне сказали что на меня очень много людей жалуется. Я что виновата что не хочу перед всеми по щучему веленью показывать киску? 

#85882 Coomeet.com Missluna14

Missluna14

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 11:02

А сегодняшний вывод на мастер кард кому-то зашёл?

2 дня жду 

#85883 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 11:15

суббота или воскресенье. лучше напишите в поддержку. меня так когда то оштрафовали а я думала почему деньги не пришли

я здесь уже писала за штраф. из за одного индуса которого я привела на сайт. мы договорились поиграть за 2-3 клубники, но ему не понравилось мое шоу. в итоге он отправил жалобу, и мне не пришли мои 100 долларов которые я заработала. в итоге тех поддержка сказала что я была оштрафована. я начала разбираться с ними, и мне сказали что на меня очень много людей жалуется. Я что виновата что не хочу перед всеми по щучему веленью показывать киску? 

Что вы ему показали , запись чужой киски? Наверное был обман?!

#85884 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 11:18

Мастеркард моно пришёл с субботы, сегодняшний вывод поставила на визу моно пришли в течении 30 минут

#85885 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 732 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 11:33

зашли моно мастер кард за воскресенье

#85886 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 910 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 13:52

Все на сегодня выплаты на карты Я так понимаю закончились?

#85887 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 14:24

Сегодня утром первый пришел на моно мастер кард ! Второй весит

Сообщение отредактировал Alina1811: 03 September 2024 - 14:25

#85888 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 910 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 14:44

Сегодня утром первый пришел на моно мастер кард ! Второй весит

У меня так же

#85889 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 16:23

Девочки РФ, на карты приходит?

#85890 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 17:02

Я тоже мало кому что показываю (только если чел нравится и самой хочется поиграться, вот именно с ним), но я никому ничего и не обещаю. Никогда. Хотят - пусть сами дарят, нет - свободны.

#85891 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 17:12

А может так быть, что реально не хочешь играть с этим человеком, подарки не просишь естественно. Но они все равно жалуются, что ты не играешь, ничего не показываешь...ну из злобы своей. Хотят, но им отказываешь.
Я шоу делаю только с более адекватными и приятными мне премами, кто уважительно общается, дарит подарки или долгие чаты, например.

Сообщение отредактировал Dianaaa: 03 September 2024 - 17:12

#85892 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 17:13

Девочки РФ, на карты приходит?

Выводила на мастеркард , пришли через сутки.Новый висит

Сообщение отредактировал Dianaaa: 03 September 2024 - 17:14

#85893 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 18:14

А может так быть, что реально не хочешь играть с этим человеком, подарки не просишь естественно. Но они все равно жалуются, что ты не играешь, ничего не показываешь...ну из злобы своей. Хотят, но им отказываешь.
Я шоу делаю только с более адекватными и приятными мне премами, кто уважительно общается, дарит подарки или долгие чаты, например.

Жаловаться-то они могут, конечно, но если ты им ничего не обещала, то и обмана никакого нет. Я очень внимательно слежу за словами.

#85894 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 18:18

Жаловаться-то они могут, конечно, но если ты им ничего не обещала, то и обмана никакого нет. Я очень внимательно слежу за словами.

Я также. Ещё несколько раз им повторяю. И уточняю, понял ли меня прем.

#85895 Coomeet.com Katusha704

Katusha704

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 19:46

Интересно кто создатель кумита? Интересно проосто почитать о нём

#85896 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 20:26

Я также. Ещё несколько раз им повторяю. И уточняю, понял ли меня прем.

Тут Вы, по-моему, перебарщиваете. Такие темы лучше вообще не обсуждать, если не стоит цель именно вытягивания подарков.

#85897 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 21:44

Да не реагируйте Вы на всяких неадекватов так бурно: проехали и забыли. Вот ещё - нервничать из-за них!

Раньше мне было пох, а вот в последнее время очень бурно реагирую. Эмоции подавлять - не моё, а вот выскажусь - становится намного легче. Мой способ самотерапии)

#85898 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 21:45

Интересно кто создатель кумита? Интересно проосто почитать о нём

Вряд ли это один человек, по-любому группа людей, и данные о себе светить явно не рвутся. Желающих настучать по загривку будет немалоbiggrin.png

#85899 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 741 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 22:55

Я не знаю как это работает, но после верификации (модер 10), уже минут 40 сижу смотрю в экран мелькающих премов, ни один не остановился до сих пор, ну не бывает так, чтобы прям вообще люди так клацали сразу сию секундно

#85900 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 23:05

Да не реагируйте Вы на всяких неадекватов так бурно: проехали и забыли. Вот ещё - нервничать из-за них!

Раньше мне было пох, а вот в последнее время очень бурно реагирую. Эмоции подавлять - не моё, а вот выскажусь - становится намного легче. Мой способ самотерапии)

А, ну, на форуме высказаться - это святое дело. biggrin.png А я сегодня чуть живая из-за жары, поэтому добрая. stuart.gif laughing.gif 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 305

5 пользователей, 263 гостей, 1 скрытых пользователей