Отправлено 01 September 2024 - 12:40
В остальном вчера в субботу день был удивительно хороший, все прогружалось, обрывов и клаца не было.
Собеседники попались чудо, развлекали меня, а не я их, и чаты по часу и больше. Один мне спел шесть песен, играя на гитаре. Он бывший проф.музыкант. Любую известную песню сказал заказывать. И все тексты знает, и не отрывок, а полностью, уникум. Даже на русском спел "Очи черные" полностью и почти без акцента (он француз).
Видимо, модератор мне подкинул хороший поток. Так как после модерации в самом начале сразу следующий прем остановился и говорит:"Я здесь сегодня, чтобы дарить букеты, ты хочешь букет?". Я, естественно, хочу, сказала, кинул букет, пожелал хорошего дня и ушел.
И потом хорошо останавливались, и нормальные мужчины, которые были готовы разговаривать, а не сразу сиси-писи.
Кстати, этот, который музыкант, сначала сказал, что покажи грудь, минут после пяти разговора. А я говорюу ему:"Ну вот, всегда в итоге все сводится к этому". И тут его и прорвало доказать мне, что не всегда)) И пошел за гитарой, устроил концерт)
А вот в пятницу было адище с клацом, еле всего 80 минут вытянула. И мужики, в основном, мерзкие были, на минуту-две останавливались, тыкая свои "сокровища" и требуя всё и сразу.
В пятницу модерации вообще не было, кстати.
И вот на днях еще было, что был плохой поиск, а потом после модера намного лучше стал. Что бы это значило?)) Модераторы подобрели))