Coomeet.com
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 01:58
Привет как вы понимаете 11-12 модератор)и как понять выходные за какие дни будут
За выходные: в чате ищете поддержка, общие вопросы , ищете раздельчик выходные, нажимаете рассчитать выходные, и там показывает сколько дней вам осталось отработать чтоб получить выходной
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 08:27
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 09:05
Кумит или платит или нет и не важно выходной не выходной. Я заметила крайнее время деньги на карты мастер кард идут как попало. непонятно на выходных прийдут или со следующей недели. Меня это сильно напрягает. Я люблю стабильность. Или просто сильно привыкла к мгновенному выводу за не один год. У меня нет стимула работать когда выплата зависла. Понимаю что это очень глупо, но без мгновенного вывода стимул работать меньше.
И вроде вывод приходит в конечном итоге всегда, но все равно тревожно каждый раз и работать не хочется
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 09:18
Хотя они говорили мне: заведите специально для сайта. и что. Она вообще у меня раз через раз работает. Я бы с удовольствием её только одну использовала.
Мне нравилось, что раньше быстро всё приходило. Тоже пропадает мотивация. Тем более на фрилансе я вообще работаю по 100% предоплате. Привыкла.
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 12:24
Тогда надо выбирать. Либо быстро приходит, но беспокоиться за карту, либо ждать, ждать и ещё раз ждать. В любом случае, надо сказать, что хоть 1 верный способ есть получать деньги моментально , а это уже неплохо в условиях нынешних реалий.Не все хотят с ней связываться. Незнаю я лично переживаю что бы банк карту не заблокировал.Дамам выше - крипта. Крипта приходит стабильно без всяких косяков.
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 19:20
А на визу не вариант? Мне моментально приват.Не все хотят с ней связываться. Незнаю я лично переживаю что бы банк карту не заблокировал.Дамам выше - крипта. Крипта приходит стабильно без всяких косяков.
А почему боитесь, что заблокируют, из-за крипты?
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 19:50
Не заблокируют карту из-за крипты, это же обычный p2p перевод. Какая разница, с сайта деньги зачислены или с карты другого человека. И то, я замечала, что с сайта тоже либо банковским переводом от лица зачисляют, либо через какой-то сервис. Так что, можно не переживать. От себя добавлю, что крипта - реально самый быстрый и надёжный способ вывести деньги с кумита без нервотрёпки
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|