Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90472

#85801 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 14 September 2024 - 20:15

Не заблокируют карту из-за крипты, это же обычный p2p перевод. Какая разница, с сайта деньги зачислены или с карты другого человека. И то, я замечала, что с сайта тоже либо банковским переводом от лица зачисляют, либо через какой-то сервис. Так что, можно не переживать. От себя добавлю, что крипта - реально самый быстрый и надёжный способ вывести деньги с кумита без нервотрёпки

a всегдa полтинник можно вывести через этот p2p ? первый рaз выводилa сотку , зa минуту нaшлa где , a второй рaз 50 ,то полчaсa искaлa ..все только от крупных сумм выводили или это тaк попaлось ?

#85802 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 14 September 2024 - 21:04

Не заблокируют карту из-за крипты, это же обычный p2p перевод. Какая разница, с сайта деньги зачислены или с карты другого человека. И то, я замечала, что с сайта тоже либо банковским переводом от лица зачисляют, либо через какой-то сервис. Так что, можно не переживать. От себя добавлю, что крипта - реально самый быстрый и надёжный способ вывести деньги с кумита без нервотрёпки

a всегдa полтинник можно вывести через этот p2p ? первый рaз выводилa сотку , зa минуту нaшлa где , a второй рaз 50 ,то полчaсa искaлa ..все только от крупных сумм выводили или это тaк попaлось ?

Такое бывает, что людям проще менять крупные суммы, зависит тоже от времени суток. И курс тоже. Ночью курс всегда ниже, чем днём. Плюс в том, что сначала нам на карту кидают деньги, а потом мы уже отпускаем крипту

#85803 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 14 September 2024 - 21:16

Такое бывает, что людям проще менять крупные суммы, зависит тоже от времени суток. И курс тоже. Ночью курс всегда ниже, чем днём. Плюс в том, что сначала нам на карту кидают деньги, а потом мы уже отпускаем крипту

спaсибо

#85804 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 01:06

Меня удалил из друзей додик, который "удалил аккаунт" и я его в последствии видела в поиске, короче, добавился снова. Я думаю, ну, да будет цирк. Он мне: "привет, я скучал, я решил вернуться",  а я ему "я тебя месяц назад видела в поиске", он: "ну да, я вернулся месяц назад, а тебя я не мог найти". А я буквально говорю челу, бл, я тебя видела в поиске!!! Окей, продолжаем цирк. Говорит, хочу тебе позвонить, увидеть, я согласилась, и через пару минут ему "кто-то позвонил на мобильный". Xуй с ним, думаю, цирк не получился, выхожу в поиск. Угадайте, кого я там вижуbiggrin.png  Начинаю ржать, думаю, ах ты ж, пaдла, ну если пи.здишь, так пи.зди так, чтоб доeбаться было нельзя.  В итоге, оправдывался 15 минут передо мной, а я вышла со звонка и удалила его

#85805 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 455 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 04:08

Сейчас банки могут доeбaтьcя. Надо искать мерчантов , которые шлют от своего имени, а не от всяких там осламбеков ослоебoвыx, потому что это угнанные карты плюс хз чем ещё промышляющее. А в целом согласна крипта пока норм, главное чтобы никаких eбyчих законов не понапринимали. Это про РФ я имею ввиду. В Украине, Казахстане и Белоруссии свои могут быть правила

#85806 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 455 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 04:10

Так выставите фильтр от какой суммы искать мерчанта. Там даже от 500р спокойно меняют. И да, лучший курс как правило с 9-10 утра и до 12-13 дня. Позже уже пониже будет

#85807 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 07:56

Так выставите фильтр от какой суммы искать мерчанта. Там даже от 500р спокойно меняют. И да, лучший курс как правило с 9-10 утра и до 12-13 дня. Позже уже пониже будет

Ок.спaсибо

#85808 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 13:27

У меня на днях был мужик , такой красивый , волосатик , спортсмен . Прям понравился . Такой горячий , возбужденный , правда он потом начал засовывать себе в анус банан , по крайне мерее пытался это сделать , банан развалился . Я ему посоветовала в следующий раз сливки себе туда взбитые натолкать ))). 

#85809 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 16:19

Сейчас банки могут доeбaтьcя. Надо искать мерчантов , которые шлют от своего имени, а не от всяких там осламбеков ослоебoвыx, потому что это угнанные карты плюс хз чем ещё промышляющее. А в целом согласна крипта пока норм, главное чтобы никаких eбyчих законов не понапринимали. Это про РФ я имею ввиду. В Украине, Казахстане и Белоруссии свои могут быть правила

С украинскими картами получше ситуация, мне приходят деньги от людей с норм именами (именно от тех, с кем и совершается сделка), мастурбеков овцeёбoвых не было)

#85810 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 17:43

у кого как сайт работает ? украина восточная часть ? 

Работает нормально все, без перебоев. Может от интернет провайдера зависеть скорость и стабильность работы интернета. 

#85811 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 19:13

Девочки выводы так и не приходили не кому из пятницы на карты Украина

#85812 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 889 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 19:29

Весь день приходит отказ в выводе средств (рф), уже больше 5 отказов пришло, устала как дятел вводить данные снова и снова

#85813 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 19:37

на визу моно вчера и сегодня моментально

#85814 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 20:17

Так бывает иногда, попадаете в какую-то волну, что могут до 5 рабочих дней деньги идти. Если переживаете - напишите в службу поддержки.

#85815 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 307 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 20:37

Я так понимаю на мастер кард у всех застрял вывод с четверга. Украина.

#85816 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 307 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 20:40

У меня вообще такое впечатление, что после того как на визы ждали несколько недель недавно выводы.
После этого выводят почти все на мастер кард.
Может и за этого задержки на карты мастер кард.
Я незнаю правда это или нет. Но мне говорили что задержки выплат и у иностранок. То есть проблема возможно глобальная.

#85817 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 889 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 21:45

Я писала в поддержку (у меня карты рф), вот что мне ответили

Здравствуйте. Спасибо, что обратились в службу поддержки Coomeet.
К сожалению, на данный момент есть затруднения на стороне платёжного обработчика. Наблюдается увеличенное количество неуспешных переводов. Партнёры уже решают этот вопрос.
Рекомендуем попробовать использовать другую карту или просто повторить вывод ещё чуть позже, например, через несколько часов.
Вы также можете рассмотреть и альтернативные способы вывода:
- USDT-кошелёк (TRC-20).
- WebMoney.

#85818 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 455 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 23:02

Я писала в поддержку (у меня карты рф), вот что мне ответили

Здравствуйте. Спасибо, что обратились в службу поддержки Coomeet.
К сожалению, на данный момент есть затруднения на стороне платёжного обработчика. Наблюдается увеличенное количество неуспешных переводов. Партнёры уже решают этот вопрос.
Рекомендуем попробовать использовать другую карту или просто повторить вывод ещё чуть позже, например, через несколько часов.
Вы также можете рассмотреть и альтернативные способы вывода:
- USDT-кошелёк (TRC-20).
- WebMoney.

Этот ответ на контрол ц контрол в уже года полтора, если не больше.
Интересное дело, в рф отказы, на украине просто идёт долго по времени. А что с остальными странами?

#85819 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 15 September 2024 - 23:07

крипта моментально

#85820 Coomeet.com eyescrystalll

eyescrystalll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 16 September 2024 - 05:04

также крипта момент

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 145

14 пользователей, 73 гостей, 1 скрытых пользователей