Coomeet.com
Отправлено 27 Август 2024 - 17:50
Видимо ретро Меркурий разбушевался не на шутку. И удар пришёлся именно на кумит и админов там тоже.
Ладно поиск. Но почему мои друзья не могут нормально пополняться, либо мы не видим друг друга, либо сброс идёт.. Разозлили мне моих постояшек(((
Иначе как объяснить "чудеса" сайта.
Отправлено 27 Август 2024 - 20:35
Чем ближе к осени, тем меньше настроения работать... А всё потому, что лето прошло не пойми как.
У меня также, неделю на море и пару раз в речке скупалась. По-этому планирую компенсировать эмоции в сентябре пока еще тепло, чтоб не было уныло осенью и зимой. Вам тоже рекомендую
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 28 Август 2024 - 00:03
Чем ближе к осени, тем меньше настроения работать... А всё потому, что лето прошло не пойми как.
У меня также, неделю на море и пару раз в речке скупалась. По-этому планирую компенсировать эмоции в сентябре пока еще тепло, чтоб не было уныло осенью и зимой. Вам тоже рекомендую
Я почти не купалась: то нельзя, то жара, то ураган, то пляж закроют. Наверно просто хандрю, глядя как народ отдыхает, пытаясь наверстать упущенное. Планировала за лето заработать кругленькую сумму - тоже так себе получилось. Не буду больше летом на работу налегать. Всё равно все кто в лес, кто по дрова. Эх...
Отправлено 28 Август 2024 - 11:41
С постояшкой соединилась с третьей попытки. Другие звонят из контактов - та же история, не грузит нихрена. При том, что я не на 7ке, а на 5ке
Та же история, вчера общалась с постояшкой, дай бог ему терпения, выбивало постоянно, я ему перезванивала, ему мои звонки вообще не отображались, хотя мне показывалось, что я звоню и типа идут гудки, как будто он просто не берет трубку, одновременно он мне пытался дозвониться, камеры не прогружались, перезванивали по несколько раз, и так по кругу.
Сегодня такая же ситуация.
Отправлено 28 Август 2024 - 17:37
Чем ближе к осени, тем меньше настроения работать... А всё потому, что лето прошло не пойми как
Аналогично! Всю зиму мечтала отдохнуть хоть недельку на море, но не получилось, пришлось работать, а лето уже пробежала, даже и не заметила как ((
a я рaдa , что это мерзкое лето подходит к концу , половинa его прошлa без кондерa в aдской жaре . сегодня тоже ,жaрa .с утрa вот только что дaли свет . мечтaю чтоб похолодaло .
Отправлено 28 Август 2024 - 17:41
Решила зайти поработать, в итоге нихрена не грузит. Я сама решила не клацать, думаю, пусть уже кто-то остановится. Остановился один, пишет "тебя не видно, ты знаешь об этом?", я тоже его не вижу, и только секунд через 15 прогружается всё. Спросила, почему остановился, коль меня не видно было, сказал, что такая проблема в последнее время наблюдается со многими, девушек сразу не видно, либо подождать какое-то время, либо вообще не загрузит. Любопытно ему стало, и ради рандома решил остановиться. Жаль, что у него всего 5 минут на балансе было, показался вполне хорошим человеком
Пошла дальше в поиск - та же песня. Ну его нахрен, зайду лучше уже ближе к ночи. А модераторы и поддержка нам и дальше будут рассказывать сказки о том, что это у нас интернет не тянет, хотя этот интернет может летать и тянуть ещё и соседей, но именно кумит будет выдрачивать все нервы. Снова попытка держать хорошую мину при хреновой игре
Август, кажется, бъёт все рекорды по выносу мозга всем нам: качество работы сайта, выплаты, баны, воровство средств, количество идиотов...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|