Мне щас чел раз 10 сказал, что я милая, и рассчитывал, что я от его сраных, до не могу банальных комплиментов из трусов выпрыгну. А я сижу, пью чай с поxyистичным лицом. Ушёл, понял, что ему ничего не перепадёт. Господи, сколько же отбитых на всю башку кончелыг живёт с нами на одной планете...
Coomeet.com
Отправлено 11 August 2024 - 21:09
Мне щас чел раз 10 сказал, что я милая, и рассчитывал, что я от его сраных, до не могу банальных комплиментов из трусов выпрыгну. А я сижу, пью чай с поxyистичным лицом. Ушёл, понял, что ему ничего не перепадёт. Господи, сколько же отбитых на всю башку кончелыг живёт с нами на одной планете...
Это лучше чем наглое быдло. Которое сразу в приказном порядке без здрасьте требует показать всё. А больше всего меня бесят люди с полным отсутствием интеллекта на лице. Мне некоторые вообще на недоразвитых похожи. Это на них так возбуждение действует или хз.
Отправлено 11 August 2024 - 21:37
Это лучше чем наглое быдло. Которое сразу в приказном порядке без здрасьте требует показать всё. А больше всего меня бесят люди с полным отсутствием интеллекта на лице. Мне некоторые вообще на недоразвитых похожи. Это на них так возбуждение действует или хз.
Примитивные создания, вся кровь приливает к корнишону, кислород нормально в мозг не поступает, соотвественно, думать они не умеют. Они не похожи на недоразвитых, они таковыми и являются
Отправлено 12 August 2024 - 02:32
Сообщение отредактировал luluska: 12 Август 2024 - 02:34
Отправлено 12 August 2024 - 06:24
Если вы в смс на кумите вышлите ссылку на другой вебкам сайт вас забанят на 10 летИнтересно, на этом флирти цена за минуты для мужчин не выше, чем на кумите? Если примерно такая же, то можно было бы предложить кому-то из друзей с кумита перейти туда для общения, раз там и бонус такой неплохой дают за неделю. Там же тоже, наверно, в друзья можно добавлять? Я там не регистрировалась пока, но как вариант, что привлечь туда кого-то из мужчин можно для набивания минут.
Отправлено 12 August 2024 - 10:39
попался прем пьяный в дрова . посидел пообщался минут 30 . написал последнее сообщение -хочу спать ! я твой лох )) барахтался еще минут 10 и заснул . хз что с ним делать ? сидеть или отключится ? 310 минут на счету
Я всегда сижу в таких ситуациях. Но я думаю если он пожалуется когда проснется то могут быть проблемы. Риск.
Отправлено 12 August 2024 - 10:41
попался прем пьяный в дрова . посидел пообщался минут 30 . написал последнее сообщение -хочу спать ! я твой лох )) барахтался еще минут 10 и заснул . хз что с ним делать ? сидеть или отключится ? 310 минут на счету
310 минут вряд-ли просидите. У него скорее всего сядет быстрее батарея в устройстве. Проверено.
Отправлено 12 August 2024 - 10:42
Я всегда сижу в таких ситуациях. Но я думаю если он пожалуется когда проснется то могут быть проблемы. Риск.
ну судя по тому что он сам сказал что он мой лох и лег спать , он не против отрезвеет ахрнеет
Отправлено 12 August 2024 - 10:44
310 минут вряд-ли просидите. У него скорее всего сядет быстрее батарея в устройстве. Проверено.
да я сама не высижу 310 минут , вместе с ним засну , не спала всю ночь
Отправлено 12 August 2024 - 11:05
Иногда обрывает связь (( словно модератор регулирует.
Отправлено 12 August 2024 - 11:31
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 177
1 пользователей, 153 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (19), Bing (3), Ива