и мне сегодня два перевода - за вчера и за сегодня.
Coomeet.com
Отправлено 20 Август 2024 - 01:33
Сообщение отредактировал Malyha: 20 Август 2024 - 01:36
Отправлено 20 Август 2024 - 03:46
Отправлено 20 Август 2024 - 04:18
Девочки такой вопрос как они могут найти без ссылки? Он попросил ссылку потому что как бы не может пополнится , и у него есть другая страница я отказала , и он сказал что сейчас попробует меня найти и нашел с другой страницы, сторис я не пишу ...разве есть такая функция?
Что-то тут не так… я не так давно писала в поддержку и мне сказали, что если мы сами ссылку не давали, то найти нас нельзя. Думаю, вам в поддержку стоит писать тоже
Отправлено 20 Август 2024 - 10:02
Написала, сказали что может найти только через поиск и через сторис , даже если когда то записывала давно сторис , то мембер мог возможность сохранить ссылку через нееЧто-то тут не так… я не так давно писала в поддержку и мне сказали, что если мы сами ссылку не давали, то найти нас нельзя. Думаю, вам в поддержку стоит писать тожеДевочки такой вопрос как они могут найти без ссылки? Он попросил ссылку потому что как бы не может пополнится , и у него есть другая страница я отказала , и он сказал что сейчас попробует меня найти и нашел с другой страницы, сторис я не пишу ...разве есть такая функция?
Сообщение отредактировал Malyha: 20 Август 2024 - 10:56
Отправлено 20 Август 2024 - 13:34
Девочки такой вопрос как они могут найти без ссылки? Он попросил ссылку потому что как бы не может пополнится , и у него есть другая страница я отказала , и он сказал что сейчас попробует меня найти и нашел с другой страницы, сторис я не пишу ...разве есть такая функция?
Они ваш айди берут как-то на сайте. Я выше уже писала об этом.
Отправлено 20 Август 2024 - 15:02
Мне когда-то объяснял мембер, что если ссылку (не помню, когда открывается чат или они как-то профиль открывают)скопировать, можно айди оттуда вырезать.Они ваш айди берут как-то на сайте. Я выше уже писала об этом.Девочки такой вопрос как они могут найти без ссылки? Он попросил ссылку потому что как бы не может пополнится , и у него есть другая страница я отказала , и он сказал что сейчас попробует меня найти и нашел с другой страницы, сторис я не пишу ...разве есть такая функция?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 20 Август 2024 - 17:26
Мне когда-то объяснял мембер, что если ссылку (не помню, когда открывается чат или они как-то профиль открывают)скопировать, можно айди оттуда вырезать.Они ваш айди берут как-то на сайте. Я выше уже писала об этом.Девочки такой вопрос как они могут найти без ссылки? Он попросил ссылку потому что как бы не может пополнится , и у него есть другая страница я отказала , и он сказал что сейчас попробует меня найти и нашел с другой страницы, сторис я не пишу ...разве есть такая функция?
Мне однажды нужно было найти одного пользователя, я в коде страницы айди находила. Так что если немного шарят, то труда не составит
Отправлено 21 Август 2024 - 00:39
Мне отклонили сторис, знаете какое?)) Я просто сижу, лицо полностью видно, улыбнулась, встала, чтобы грудь была крупным планом, и на плече показываю бретельку от лифчика и типа приподнимаю ее)) Блузка непрозрачная, под ней лифчик, то есть даже соски не выделяются. Что это?)) Это за бретельку?) Я в шоке) Когда там вообще в лифчиках прямо сидят и голыми .опами крутят. Я реально не понимаю, что им не подошло.
Сообщение отредактировал luluska: 21 Август 2024 - 01:14
Отправлено 21 Август 2024 - 07:49
Согласна, полный мусор. Клац, аж до тошноты, так меня ещё два раза банили. А я всего лишь глаза опускаю, потому ну нет сил смотреть на клац головокружительныйКак работа этой ночью? у меня сайт лагал постоянно, выкидывало каждые 5 минут, под утро вроде бы все устаканилось, но клац сумасшедший.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|