Девочки, привет)
Слушайте, а что вы рассказываете своим знакомым, особенно потенциальным мужчинам, кем вы работаете?
Рассказывала близким людям, с которыми много лет общаемся, трепаться точно не пойдут. А вот насчёт потенциальных парней/мужей, я бы советовала быть очень осторожной. Мужики, на самом деле, куда трепливее женщин. И эго хрупкое, как мыльный пузырь. Здесь стоит прощупывать почву и аккуратно задавать наводящие вопросы. Если человек нормально относится к вебкаму, не ревнивый, с нормальной самооценкой и мировоззрением, то и отреагирует нормально. Это ваше дело и ваше тело, и вам решать, как зарабатывать. В нашей профессии с личной жизнью сложно, но не невозможно. Если замечаете в ответах мужчины что-то, что для вас является плохим звоночком — лучше оставить идеи о сближении, мало ли. Бывает, вон, состоят в отношениях кучу лет, расстаются, а потом в интернет сливают интимные фото бывшей девушки из переписки на всеобщее обозрение, и я сейчас не о вебкаме, а об обычных девушках. А с такой сферой я молчу, что может в голову прийти очередносу представителю мужского пола. Щупать, применять психологию, быть осторожной.
Ваша интуиция и тело дадут вам знать, если с этим человеком вы рядом не в безопасности. Мы часто игнорируем такие сигналы, а не стоит. Удачи вам, если что-то наклёвывается!)