Coomeet.com
Отправлено 22 August 2024 - 14:45
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 22 August 2024 - 14:56
Девочки, привет)
Слушайте, а что вы рассказываете своим знакомым, особенно потенциальным мужчинам, кем вы работаете?
Рассказывала близким людям, с которыми много лет общаемся, трепаться точно не пойдут. А вот насчёт потенциальных парней/мужей, я бы советовала быть очень осторожной. Мужики, на самом деле, куда трепливее женщин. И эго хрупкое, как мыльный пузырь. Здесь стоит прощупывать почву и аккуратно задавать наводящие вопросы. Если человек нормально относится к вебкаму, не ревнивый, с нормальной самооценкой и мировоззрением, то и отреагирует нормально. Это ваше дело и ваше тело, и вам решать, как зарабатывать. В нашей профессии с личной жизнью сложно, но не невозможно. Если замечаете в ответах мужчины что-то, что для вас является плохим звоночком — лучше оставить идеи о сближении, мало ли. Бывает, вон, состоят в отношениях кучу лет, расстаются, а потом в интернет сливают интимные фото бывшей девушки из переписки на всеобщее обозрение, и я сейчас не о вебкаме, а об обычных девушках. А с такой сферой я молчу, что может в голову прийти очередносу представителю мужского пола. Щупать, применять психологию, быть осторожной.
Ваша интуиция и тело дадут вам знать, если с этим человеком вы рядом не в безопасности. Мы часто игнорируем такие сигналы, а не стоит. Удачи вам, если что-то наклёвывается!)
Отправлено 22 August 2024 - 15:29
Девочки, привет)
Слушайте, а что вы рассказываете своим знакомым, особенно потенциальным мужчинам, кем вы работаете?
У меня все знают, семья, друзья, с мужем вообще одно время вместе стримили, но у него на стримы терпения не хватает) Мама бывает подкалывает "все деньги заработала сегодня?". У меня вообще сложилось впечатление, что все вебкамки замужние семейные девушки ))
Отправлено 22 August 2024 - 18:34
Меня заблокировали на 5 дней за то что я из трусиков сделала полоску, сказали что это имитация мужского полового органа (((. Так что будьте осторожны
не х*я себе , ко мне рабы приходят , просят что бы я стампон с поясом одела , могу его в камеру тыкать минут 20 , типа зад его дрючю , или он за щеку берет , и не когда не было проблем , И дразню их тоже часто , трусы не снимаю, а полосочку делаю в натяжечку , и тоже все норм . Кумит уже не знает к чему придраться
Отправлено 22 August 2024 - 19:14
Меня заблокировали на 5 дней за то что я из трусиков сделала полоску, сказали что это имитация мужского полового органа (((. Так что будьте осторожны
Ну это вообще треш
Какая им разница, что происходит в личном чате
Тем более бесит то, что они сами придумывают правила без указания какой именно пункт пользовательского соглашения нарушила модель. Написали бы - вы нарушили такой-то пункт такой-то главы правил пользования сайтом, модель зашла почитала, ясно и понятно, тем более еще и срок бана такой огромный 5 дней. Кто-то дрочит над детской кроваткой и им хоть бы хны, а тут за такую мелочь бан
Отправлено 22 August 2024 - 19:21
Ну это вообще треш
Какая им разница, что происходит в личном чате
Тем более бесит то, что они сами придумывают правила без указания какой именно пункт пользовательского соглашения нарушила модель. Написали бы - вы нарушили такой-то пункт такой-то главы правил пользования сайтом, модель зашла почитала, ясно и понятно, тем более еще и срок бана такой огромный 5 дней. Кто-то дрочит над детской кроваткой и им хоть бы хны, а тут за такую мелочь бан
У меня аж херовый флэшбек свистнул...
на мужло им пох, а нас банят за бредятину полную
Отправлено 22 August 2024 - 19:44
Рассказывала близким людям, с которыми много лет общаемся, трепаться точно не пойдут. А вот насчёт потенциальных парней/мужей, я бы советовала быть очень осторожной. Мужики, на самом деле, куда трепливее женщин. И эго хрупкое, как мыльный пузырь. Здесь стоит прощупывать почву и аккуратно задавать наводящие вопросы. Если человек нормально относится к вебкаму, не ревнивый, с нормальной самооценкой и мировоззрением, то и отреагирует нормально. Это ваше дело и ваше тело, и вам решать, как зарабатывать. В нашей профессии с личной жизнью сложно, но не невозможно. Если замечаете в ответах мужчины что-то, что для вас является плохим звоночком — лучше оставить идеи о сближении, мало ли. Бывает, вон, состоят в отношениях кучу лет, расстаются, а потом в интернет сливают интимные фото бывшей девушки из переписки на всеобщее обозрение, и я сейчас не о вебкаме, а об обычных девушках. А с такой сферой я молчу, что может в голову прийти очередносу представителю мужского пола. Щупать, применять психологию, быть осторожной.Девочки, привет)
Ваша интуиция и тело дадут вам знать, если с этим человеком вы рядом не в безопасности. Мы часто игнорируем такие сигналы, а не стоит. Удачи вам, если что-то наклёвывается!)
Благодарю))
В том и дело, что я когда то работала в подобной сфере, только не вебка.
На консумации.
И реакции людей были разные.
Но, мне было все равно.
Отношения не особо складывались,мне было плевать.
Пока я не влюбилась в одного человека.
Он, конечно, же не оценил мою работу когда узнал.
С тех пор думаю кому и что говорить.
Отправлено 22 August 2024 - 20:55
Скажите, пожалуйста, кто-то выводил в последние дни на ПСБ Мир? Приходят ли деньги?
Очередной отказ пришел спустя несколько часов, я уже устала вводить данные снова и снова, в чем проблема отдать заработанные деньги, тем более это же очевидно, что проблема не в банке как пытается выставить это сайт типа это отказ банка-эмитента ![]()
Отправлено 22 August 2024 - 21:38
Скажите, пожалуйста, кто-то выводил в последние дни на ПСБ Мир? Приходят ли деньги?
Очередной отказ пришел спустя несколько часов, я уже устала вводить данные снова и снова, в чем проблема отдать заработанные деньги, тем более это же очевидно, что проблема не в банке как пытается выставить это сайт типа это отказ банка-эмитента
Вы раньше выводили на карту этого банка?
Отправлено 22 August 2024 - 21:49
Очередной отказ пришел спустя несколько часов, я уже устала вводить данные снова и снова, в чем проблема отдать заработанные деньги, тем более это же очевидно, что проблема не в банке как пытается выставить это сайт типа это отказ банка-эмитента
Да, постоянно, всегда было без проблем, конечно, были иногда такие лаги как отказ, но не так, чтобы я несколько дней билась как рыба об лед в попытках получить свои кровные
Отправлено 22 August 2024 - 21:55
Да, постоянно, всегда было без проблем, конечно, были иногда такие лаги как отказ, но не так, чтобы я несколько дней билась как рыба об лед в попытках получить свои кровные
Этот банк не подключен к SWIFT переводам, у меня изначально шел отказ. Я перестала даже пытаться на него выводить.
Отправлено 22 August 2024 - 22:00
Этот банк не подключен к SWIFT переводам, у меня изначально шел отказ. Я перестала даже пытаться на него выводить.
Так я выводила все время на эту карту, проблем не было, застрял вот последний вывод несколько дней назад
А у вас как давно были отказы по этой карте?
Отправлено 22 August 2024 - 22:40
А я когда в декабре с ними билась и говорила вот мол у меня 5 разных карт разных банков и разных платежных систем они мне сказали - ну вы попробуйте снова позже.Больше года, попытки не увенчались успехом, я обратилась в поддержку, они мне посоветовали сменить банк.
И да, оно приходит вполне себя в итоге, если луна встанет в правильную фазу, рак свиснит, подводная лодка всплывет, лунные сутки сменятся. Так что это либо праблы в рф из за санкций , либо проблемы сайта, что они посылают из какой то задницы, что банк не принимает этот платёж, пока не сменят эту самую систему через которую переводят и я в декабре даже писала откуда мне заходило ранее и откуда стали приходить платежи в конечном итоге. Сейчас они шлют через сбол на карты, иногда все ок, иногда ошибки. От чего зависит , хз!
Отправлено 22 August 2024 - 22:58
А я когда в декабре с ними билась и говорила вот мол у меня 5 разных карт разных банков и разных платежных систем они мне сказали - ну вы попробуйте снова позже.Больше года, попытки не увенчались успехом, я обратилась в поддержку, они мне посоветовали сменить банк.
И да, оно приходит вполне себя в итоге, если луна встанет в правильную фазу, рак свиснит, подводная лодка всплывет, лунные сутки сменятся. Так что это либо праблы в рф из за санкций , либо проблемы сайта, что они посылают из какой то задницы, что банк не принимает этот платёж, пока не сменят эту самую систему через которую переводят и я в декабре даже писала откуда мне заходило ранее и откуда стали приходить платежи в конечном итоге. Сейчас они шлют через сбол на карты, иногда все ок, иногда ошибки. От чего зависит , хз!
Кстати, Вам поддержка ответила что-то на Ваше сообщение им о лагах камер?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 279
22 пользователей, 183 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (37), Светлана82, Google (10), gold fish, PAnnaRoza, Alinka8, Facebook (1), Kristen, Жужа, Карма, Ahrefs (12), Bing (12), NotBlu, Melissa12, ИллюзияБезопастности, Luana, Drama queen, Llavizna, Марина1818, Йохохо, Baidu (2), Селедка, Валькирия, Иннес, cinnamonroll, manya, Лиляляля, Mmmmmm