Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90273

#85321 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 20:55

Скажите, пожалуйста, кто-то выводил в последние дни на ПСБ Мир? Приходят ли деньги?

Очередной отказ пришел спустя несколько часов, я уже устала вводить данные снова и снова, в чем проблема отдать заработанные деньги, тем более это же очевидно, что проблема не в банке как пытается выставить это сайт типа это отказ банка-эмитента upyers2.gif

#85322 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 21:38

Скажите, пожалуйста, кто-то выводил в последние дни на ПСБ Мир? Приходят ли деньги?

Очередной отказ пришел спустя несколько часов, я уже устала вводить данные снова и снова, в чем проблема отдать заработанные деньги, тем более это же очевидно, что проблема не в банке как пытается выставить это сайт типа это отказ банка-эмитента upyers2.gif

Вы раньше выводили на карту этого банка? 

#85323 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 21:49

Да, постоянно, всегда было без проблем, конечно, были иногда такие лаги как отказ, но не так, чтобы я несколько дней билась как рыба об лед в попытках получить свои кровные

#85324 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 21:55

Да, постоянно, всегда было без проблем, конечно, были иногда такие лаги как отказ, но не так, чтобы я несколько дней билась как рыба об лед в попытках получить свои кровные

Этот банк не подключен к SWIFT переводам, у меня изначально шел отказ. Я перестала даже пытаться на него выводить. 

#85325 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 22:00

Этот банк не подключен к SWIFT переводам, у меня изначально шел отказ. Я перестала даже пытаться на него выводить. 

Так я выводила все время на эту карту, проблем не было, застрял вот последний вывод несколько дней назад

А у вас как давно были отказы по этой карте?

#85326 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 22:08

Больше года, попытки не увенчались успехом, я обратилась в поддержку, они мне посоветовали сменить банк.  

#85327 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 22:12

Девочки, кто-то юзает крипто-кошелек Траст Валлет?

#85328 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 450 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 22:40

Больше года, попытки не увенчались успехом, я обратилась в поддержку, они мне посоветовали сменить банк.

А я когда в декабре с ними билась и говорила вот мол у меня 5 разных карт разных банков и разных платежных систем они мне сказали - ну вы попробуйте снова позже.
И да, оно приходит вполне себя в итоге, если луна встанет в правильную фазу, рак свиснит, подводная лодка всплывет, лунные сутки сменятся. Так что это либо праблы в рф из за санкций , либо проблемы сайта, что они посылают из какой то задницы, что банк не принимает этот платёж, пока не сменят эту самую систему через которую переводят и я в декабре даже писала откуда мне заходило ранее и откуда стали приходить платежи в конечном итоге. Сейчас они шлют через сбол на карты, иногда все ок, иногда ошибки. От чего зависит , хз!

#85329 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 22:58

А я когда в декабре с ними билась и говорила вот мол у меня 5 разных карт разных банков и разных платежных систем они мне сказали - ну вы попробуйте снова позже.
И да, оно приходит вполне себя в итоге, если луна встанет в правильную фазу, рак свиснит, подводная лодка всплывет, лунные сутки сменятся. Так что это либо праблы в рф из за санкций , либо проблемы сайта, что они посылают из какой то задницы, что банк не принимает этот платёж, пока не сменят эту самую систему через которую переводят и я в декабре даже писала откуда мне заходило ранее и откуда стали приходить платежи в конечном итоге. Сейчас они шлют через сбол на карты, иногда все ок, иногда ошибки. От чего зависит , хз!

Кстати, Вам поддержка ответила что-то на Ваше сообщение им о лагах камер?

#85330 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 23:19

Скажите, пожалуйста, у кого-то сейчас в поиске тоже очередь, гости и бомжи? Или это только мне не повезло? (

Сообщение отредактировал Anna111: 22 Август 2024 - 23:19

#85331 Coomeet.com Marta1matta

Marta1matta

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 00:02

Скажите, пожалуйста, у кого-то сейчас в поиске тоже очередь, гости и бомжи? Или это только мне не повезло? (

у меня так уже второй день...

#85332 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 450 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 01:10

Кстати, Вам поддержка ответила что-то на Ваше сообщение им о лагах камер?
Нaxyй завуалировано послали. "Проверьте свое соединение , не пользуйтесь впн, подключите кабель интернета напрямую, а не через роутер, на сайте никаких технических проблем не наблюдается".
Кто бы blять сомневался!

#85333 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 122 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 08:21

Скажите, пожалуйста, у кого-то сейчас в поиске тоже очередь, гости и бомжи?

Решила этой ночью отдохнуть, хоть за несколько дней выспалась, но зато сейчас сижу в полной жести уже час - карусель бомжей и очередь.

#85334 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 08:58

Про завис камер, проблемы с подключением.. они тоже сказали - это с моей стороны. Я даже не удивлена, ха.
У меня есть работа онлайн в другой сфере, всё там летает, спокойно созваниваюсь с клиентами с разных платформ, сайтов. Ничего не виснет. Фильмы, сериалы, тв летают в высочайшем качестве. Да и на флирти всё отлично работает. Просто там слабый поиск сам по себе. Меньше мужчин.
Так что больше нет смысла им писать. Они ничего нового мне не скажут. Я точно уверена, что проблемы явно не с моим соединением и техникой.

#85335 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 10:34

Не переживайте,вы не одна)

#85336 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 10:37

Про завис камер, проблемы с подключением.. они тоже сказали - это с моей стороны. Я даже не удивлена, ха.
У меня есть работа онлайн в другой сфере, всё там летает, спокойно созваниваюсь с клиентами с разных платформ, сайтов. Ничего не виснет. Фильмы, сериалы, тв летают в высочайшем качестве. Да и на флирти всё отлично работает. Просто там слабый поиск сам по себе. Меньше мужчин.
Так что больше нет смысла им писать. Они ничего нового мне не скажут. Я точно уверена, что проблемы явно не с моим соединением и техникой.

Естественно проблема у вас.
А у кого же ещё?)))
На кумите всегда все летает,и поиск отличный и вообще все збс
Все виноваты только не они

#85337 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 11:19

я уже с вами ( бомжей ещё нету ) ну нищета попрошаек с балансом не больше 10 минут , я кстати заметила когда работала без выходных или 1 выходной поиск был в порядке, только взяла мини отпуск на 5 дней и захожу а весь зброд и отбросы сразу в поиске

#85338 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 11:26

Меня тоже усадили на бомжей, давно их не было. Поиск- дрянь) Вам удалось вывести на ПСБ?

#85339 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 11:42

я уже с вами ( бомжей ещё нету ) ну нищета попрошаек с балансом не больше 10 минут , я кстати заметила когда работала без выходных или 1 выходной поиск был в порядке, только взяла мини отпуск на 5 дней и захожу а весь зброд и отбросы сразу в поиске
У меня наоборот, чем больше работаю, тем хуже поиск.
Намеренно ставят бомжей, чтобы начинала тратить выходные.
А ещё это сто процентов, если на балансе +3000 баллов, все, поиск херовый делается.
Сразу появляются бесплатники или хамы с которыми невозможно находиться, ну, или клац из членов.

Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: 23 Август 2024 - 11:43

#85340 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 11:56

Меня тоже усадили на бомжей, давно их не было. Поиск- дрянь) Вам удалось вывести на ПСБ?

Снова пришел отказ, поставила снова, но чувствую это бесполезно

Написала в поддержку - как всегда стандартный ответ, проблемы в стране, банке, фазе луны, но с кумитом все хорошо

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 281

14 пользователей, 242 гостей, 1 скрытых пользователей