Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90273

#85301 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 266 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 10:18

Сторис не грузится. Пишет ожидайте и всё. Что с кумитом? Выплаты нестабильны, связь обрывается, камеры не погружаются часто. Что происходит вообще. Не нравится мне это всё.

#85302 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 266 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 10:24

Нахера они это делают. Все кто работает через сторис попрут в поиск. И в поиске будет голая школа. Или это только у меня сторис подвис?

#85303 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 10:31

Сторис не грузится. Пишет ожидайте и всё. Что с кумитом? Выплаты нестабильны, связь обрывается, камеры не погружаются часто. Что происходит вообще. Не нравится мне это всё.

У меня сторис всегда быстро одобряют (ну или отклоняют), а толку если просмотры упали, и 0,5 балла за лайк? Повезёт если хоть 10$ наберётся. Раньше 30-50 было... короче шляпа какая-то... мне вообще не понятно к чему это всё, ведь чем больше заработаем мы, тем больше заработает сайт, сами себе палки в колёса вставляют.

Сообщение отредактировал NotBlu: 22 Август 2024 - 10:32

#85304 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 266 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 10:40

Спасибо Кумиту! Написала в тех поддержку по поводу сторис что не грузится а потом ошибку выбивают. Помогли быстро заработало вроде.

#85305 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 11:16

У меня часто обрывы связи, но я думала, что проблемы локальные из-за постоянного отключения электричества...

С 7-30 по мск вообще камеры не прогоужают ни у кого! Что за нaxpeн? Черканула я им в поддержку , сомневаюсь, что ответят толково

Напишите потом, пожалуйста, каким будет ответ от них ))

Так как аналогичная ситуация с камерами и клацом

#85306 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 11:32

У меня сторис всегда быстро одобряют (ну или отклоняют), а толку если просмотры упали, и 0,5 балла за лайк? Повезёт если хоть 10$ наберётся. Раньше 30-50 было... короче шляпа какая-то... мне вообще не понятно к чему это всё, ведь чем больше заработаем мы, тем больше заработает сайт, сами себе палки в колёса вставляют.

здесь вы не правы, когда мы не зарабатываем , а мужики клацаются или  их сайт клацает , сайт как раз зарабатывает на тех первых секундах которые мы видим премов перед клацом, 1,3 секудны минус у каждого мембера в поиске на каждой остановке с девушкой. так за минуту они с них списывают по 1-3 минуты, а нам х*й что дают, вот так они и зарабатывают, Если под конец месяца их кредит с дебитом не сходится , они всключают е*ба**ый клац на полную котушку 

#85307 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 11:33

здесь вы не правы, когда мы не зарабатываем , а мужики клацаются или  их сайт клацает , сайт как раз зарабатывает на тех первых секундах которые мы видим премов перед клацом, 1,3 секудны минус у каждого мембера в поиске на каждой остановке с девушкой. так за минуту они с них списывают по 1-3 минуты, а нам х*й что дают, вот так они и зарабатывают, Если под конец месяца их кредит с дебитом не сходится , они всключают е*ба**ый клац на полную котушку 

#85308 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 12:26

У меня тоже сторис не грузит а если и публикует то очень моло просмотров и лайков

#85309 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 14:29

Блин, ну это уже ни в какие ворота не лезет

Два часа я просто смотрела как меня клацают, теперь мне дали очередь и минутчиков

Просто че за нах***

#85310 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 14:39

И пришел очередной отказ в выводе средств, третий день бьюсь, чтобы вывести деньги, постоянно выдает отказ

#85311 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 14:45

Девочки Украина, кто-то хочет поехать отдохнуть, потусить на море и продолжать работать? Есть страна, где достаточно недорогая жизнь и сьем жилья у моря. Предлагаю снять квартиру с хорошим интернетом на сентябрь и набираться сил и впечатлений на год вперед! Я ездила в отпуск в этом году, но недостаточно отдохнула. Мне 28 лет, люблю ночную жизнь, работаю на Лаки без шоу, но если вы работаете с шоу я не против, работать будем в разных комнатах и у вас будет личное пространство. Будем подбадривать друг друга. Кому также хочется пожить в спокойной обстановке пишите мне. Не бойтесь, это не афера, сможем встретиться и пообщаться до поездки

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#85312 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 14:46

Девочки, привет)
Слушайте, а что вы рассказываете своим знакомым, особенно потенциальным мужчинам, кем вы работаете?

#85313 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 14:49

Девочки, привет)
Слушайте, а что вы рассказываете своим знакомым, особенно потенциальным мужчинам, кем вы работаете?

Работаю в сфере максимально приближенной к моей предыдущей работе менеджером

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#85314 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 14:56

Девочки, привет)

Рассказывала близким людям, с которыми много лет общаемся, трепаться точно не пойдут. А вот насчёт потенциальных парней/мужей, я бы советовала быть очень осторожной. Мужики, на самом деле, куда трепливее женщин. И эго хрупкое, как мыльный пузырь. Здесь стоит прощупывать почву и аккуратно задавать наводящие вопросы. Если человек нормально относится к вебкаму, не ревнивый, с нормальной самооценкой и мировоззрением, то и отреагирует нормально. Это ваше дело и ваше тело, и вам решать, как зарабатывать. В нашей профессии с личной жизнью сложно, но не невозможно. Если замечаете в ответах мужчины что-то, что для вас является плохим звоночком — лучше оставить идеи о сближении, мало ли. Бывает, вон, состоят в отношениях кучу лет, расстаются, а потом в интернет сливают интимные фото бывшей девушки из переписки на всеобщее обозрение, и я сейчас не о вебкаме, а об обычных девушках. А с такой сферой я молчу, что может в голову прийти очередносу представителю мужского пола. Щупать, применять психологию, быть осторожной.
Ваша интуиция и тело дадут вам знать, если с этим человеком вы рядом не в безопасности. Мы часто игнорируем такие сигналы, а не стоит. Удачи вам, если что-то наклёвывается!)

#85315 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 15:29

Девочки, привет)

У меня все знают, семья, друзья, с мужем вообще одно время вместе стримили, но у него на стримы терпения не хватает) Мама бывает подкалывает "все деньги заработала сегодня?". У меня вообще сложилось впечатление, что все вебкамки замужние семейные девушки ))

#85316 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 18:05

Меня заблокировали на 5 дней за то что я из трусиков сделала полоску, сказали что это имитация мужского полового органа (((. Так что будьте осторожны

#85317 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 18:34

Меня заблокировали на 5 дней за то что я из трусиков сделала полоску, сказали что это имитация мужского полового органа (((. Так что будьте осторожны

не х*я себе , ко мне рабы приходят , просят что бы я стампон с поясом одела , могу его в камеру тыкать минут 20 , типа зад его дрючю , или он за щеку берет , и не когда не было проблем , И  дразню их тоже часто , трусы не снимаю, а полосочку делаю в натяжечку , и тоже все норм . Кумит уже не знает к чему придраться 

#85318 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 19:14

Ну это вообще треш

Какая им разница, что происходит в личном чате

Тем более бесит то, что они сами придумывают правила без указания какой именно пункт пользовательского соглашения нарушила модель. Написали бы - вы нарушили такой-то пункт такой-то главы правил пользования сайтом, модель зашла почитала, ясно и понятно, тем более еще и срок бана такой огромный 5 дней. Кто-то дрочит над детской кроваткой и им хоть бы хны, а тут за такую мелочь бан

#85319 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 19:21

Ну это вообще треш

Какая им разница, что происходит в личном чате

Тем более бесит то, что они сами придумывают правила без указания какой именно пункт пользовательского соглашения нарушила модель. Написали бы - вы нарушили такой-то пункт такой-то главы правил пользования сайтом, модель зашла почитала, ясно и понятно, тем более еще и срок бана такой огромный 5 дней. Кто-то дрочит над детской кроваткой и им хоть бы хны, а тут за такую мелочь бан

У меня аж херовый флэшбек свистнул...

на мужло им пох, а нас банят за бредятину полную

#85320 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 19:44

Девочки, привет)

Рассказывала близким людям, с которыми много лет общаемся, трепаться точно не пойдут. А вот насчёт потенциальных парней/мужей, я бы советовала быть очень осторожной. Мужики, на самом деле, куда трепливее женщин. И эго хрупкое, как мыльный пузырь. Здесь стоит прощупывать почву и аккуратно задавать наводящие вопросы. Если человек нормально относится к вебкаму, не ревнивый, с нормальной самооценкой и мировоззрением, то и отреагирует нормально. Это ваше дело и ваше тело, и вам решать, как зарабатывать. В нашей профессии с личной жизнью сложно, но не невозможно. Если замечаете в ответах мужчины что-то, что для вас является плохим звоночком — лучше оставить идеи о сближении, мало ли. Бывает, вон, состоят в отношениях кучу лет, расстаются, а потом в интернет сливают интимные фото бывшей девушки из переписки на всеобщее обозрение, и я сейчас не о вебкаме, а об обычных девушках. А с такой сферой я молчу, что может в голову прийти очередносу представителю мужского пола. Щупать, применять психологию, быть осторожной.
Ваша интуиция и тело дадут вам знать, если с этим человеком вы рядом не в безопасности. Мы часто игнорируем такие сигналы, а не стоит. Удачи вам, если что-то наклёвывается!)

Благодарю))

В том и дело, что я когда то работала в подобной сфере, только не вебка.
На консумации.
И реакции людей были разные.
Но, мне было все равно.
Отношения не особо складывались,мне было плевать.
Пока я не влюбилась в одного человека.
Он, конечно, же не оценил мою работу когда узнал.
С тех пор думаю кому и что говорить.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 271

13 пользователей, 235 гостей, 1 скрытых пользователей