Anna111 сказал(а) 01 Авг 2024 - 19:01:
Missluna14 сказал(а) 01 Авг 2024 - 18:57:
Ololololllo сказал(а) 01 Авг 2024 - 18:53:
Missluna14 сказал(а) 01 Авг 2024 - 18:33:
Здравствуйте.
На ваш аккаунт поступают массовые жалобы на обман собеседников.
Вы не выполняете договоренности с пользователями после получения подарков.
Кроме того, система вновь зафиксировала, что на данном аккаунте транслируется предзаписанное видео.
Вывод на 104.66 USD был заморожен, так как средства, полученные подобным образом, не подлежат выплате.
Настоятельно рекомендуем вам прекратить нарушать правила сервиса.
В противном случае ваш аккаунт может быть заблокирован навсегда без права на повторную регистрацию.
Девочки у кого такое было??? я никогда не обманывала и отработала все минуты потом и лицом в итоге мне приходит это письмо
Наверное какой-то корнишон решило вернуть себе деньги
так раньше такого не было. раньше снимали те деньги которые якобы ты не правильно заработала. а тут полностью всю сумму украли и все.
система вновь зафиксировала, что на данном аккаунте транслируется предзаписанное видео.
если они написали ВНОВЬ, то есть это не первое предупреждение о подобном нарушении? Я бы с таким не шутила, поддержка и так нас всех не жалует и терпеть не будет
я когда то 8 месяцев назад решила попробовать себя записать и транслировать. через месяц меня предупредили и я больше этого не делала. вот сейчас я не использовала записанных видео клянусь, и они говорят что я опят записывали. Короче они решили просто украсть деньги или реально какое то чмо пожаловалось