Недавно 15 минут дискутировала с типом, на тему почему он принципиально не дарит подарки)
Coomeet.com
Отправлено 16 July 2024 - 13:35
никогда не видела как трахают арбуз)) мимими надеюсь он потом его сожрет
А потом мужчины говорят, что женщины сами провоцируют их, надевая откровенную одежду, интересно, чем спровоцировал его бедный арбуз
Забыл надеть пакет, или слишком вызывающие косточки
Отправлено 16 July 2024 - 14:53
Тю, я обычно в такие моменты начинаю заниматься своими делами, что-то гуглю... главное минуты капают)
У меня в постояшках есть чувак, он наркоман. Нюхает. *** он когда мне звонит.... Это трэш. Он просто пишет набор каких то слов бессвязно, я нихрена не понимаю. Пишу ему также невпопад. Иногда прокатывает. Он тупо просто пишет. И все. Но *** весь дерганный, пишет херню. Я пока с ним общаюсь напряжена будто от любого движения меня током шарахнет
Нееее, у этого надо прям вести диалог, улыбаться, смеяться. Поддерживать его херню.
Отправлено 16 July 2024 - 21:22
вот я херею. сегодня дважды встретила малолеток - премов. один написал, что ему 16, другой, что 15. На обеих нажала жалобу как на тех, кому не исполнилось 18. через секунду оба добавлялись в друзья, один с подаркой. а вы говорите - блкируйте. не работают никакие блоки.
Отправлено 16 July 2024 - 21:46
вот я херею. сегодня дважды встретила малолеток - премов. один написал, что ему 16, другой, что 15. На обеих нажала жалобу как на тех, кому не исполнилось 18. через секунду оба добавлялись в друзья, один с подаркой. а вы говорите - блкируйте. не работают никакие блоки.
Жалобы видимо только в сторону девушек работают
Отправлено 16 July 2024 - 22:23
У меня сегодня замкнутый круг. Один и тот же чел попался уже 4 раза. Дикий клац, гости ... МММ типичный кумит
У меня тоже самое, ситуация - на манеже все те же и встреча выпускников хаха
Ахахаха .. о да. В итоге я ушла. Нет смысла сидеть. Завтра улечу с тарифа(
Отправлено 17 July 2024 - 00:58
Какой же yёбищный поиск... 2 часа, почти без остановки, всего 4 бл минуты. Жлобы, бомжи, игруны со своими писюнами несчастными. Никого нормального. Один полупостояшка улетел нахyй, "я нашёл девушку, которая играет без подарков", нечего таким у меня в друзьях делать
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|