Тогда вас можно правда поздравить))) не зря же кого-то пропускают, значит подошли по параметрам отбора!Фиг знает, но я прям попала в струю. За 3 часа прошла проверку. Это хорошо, что бывает на кумите хорошо. У меня тьфу тьфу тьфу на лаки все хорошо. И кстати я там ни разу не поймала ни одного оскорбления и всякой дичи из-за отказа показать сиськи, киску и тд. Но я не могу сказать, что там афигенно, везде есть плюсы и минусы. Но на кумит не горю желанием возвращаться. Меня очень сильно подкупило то что нет минут и ты не улетишь с тарифа и соответственно не нервничаешь, что минуты не сделал. Сидишь, работаешь. Сделала свою норму и пошла заниматься делами
А я пока на кумит, но буду пытаться туда тоже. Я писала об этом здесь где-то месяц назад,что не пропустили. Ответили стандартом попытайтесь позже, набор временно закончен.
Мне понравилось, что можно без лица и нет тарифов. А писюны нам не привыкать видеть, это издержки нашей работы. Они везде ими тычат.
Спасибо большое))) да, одни члены сменились другими членами, толком ничего не поменялось, только более спокойна стала. Да играть (кто играет) можно спокойно без лица и делать что душе угодно. Вряд-ли кто-то вас найдет по форме ягодиц)))и Вам Удачи!!