Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90234

#84481 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 16:49

Фиг знает, но я прям попала в струю. За 3 часа прошла проверку. Это хорошо, что бывает на кумите хорошо. У меня тьфу тьфу тьфу на лаки все хорошо. И кстати я там ни разу не поймала ни одного оскорбления и всякой дичи из-за отказа показать сиськи, киску и тд. Но я не могу сказать, что там афигенно, везде есть плюсы и минусы. Но на кумит не горю желанием возвращаться. Меня очень сильно подкупило то что нет минут и ты не улетишь с тарифа и соответственно не нервничаешь, что минуты не сделал. Сидишь, работаешь. Сделала свою норму и пошла заниматься делами

Тогда вас можно правда поздравить))) не зря же кого-то пропускают, значит подошли по параметрам отбора!
А я пока на кумит, но буду пытаться туда тоже. Я писала об этом здесь где-то месяц назад,что не пропустили. Ответили стандартом попытайтесь позже, набор временно закончен.
Мне понравилось, что можно без лица и нет тарифов. А писюны нам не привыкать видеть, это издержки нашей работы. Они везде ими тычат.

Спасибо большое))) да, одни члены сменились другими членами, толком ничего не поменялось, только более спокойна стала. Да играть (кто играет) можно спокойно без лица и делать что душе угодно. Вряд-ли кто-то вас найдет по форме ягодиц)))и Вам Удачи!!

#84482 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 16:56

У меня когда кумит хорошо идет, я счастлива, никуда не хочу уходить. А сегодня опять достали халявщики, что я разозлилась и еле сдержалась. Как хорошо микрофон выключен, послала далеко и надолго самого обнаглевшего.
На лаки меня навряд ли примут, уже пол дня жду опять.
Вроде внешность и фигура модельные считаются, но все равно. Отбирают по каким-то критериям видимо. Либо правда мест мало и я не ловлю нужный момент.

А сколько вам лет? У меня сложилось впечатления что там возраст имеет значения, чем моложе тем лучше.

Мне 24 года.

Понятно, тогда мое предположение на счет возраста отпадает. Мне 30+ и меня не приняли на лаки, подруга тоже 30+ и ее тоже не пропустили. 

#84483 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 16:59

У меня когда кумит хорошо идет, я счастлива, никуда не хочу уходить. А сегодня опять достали халявщики, что я разозлилась и еле сдержалась. Как хорошо микрофон выключен, послала далеко и надолго самого обнаглевшего.
Вроде внешность и фигура модельные считаются, но все равно. Отбирают по каким-то критериям видимо. Либо правда мест мало и я не ловлю нужный момент.

А сколько вам лет? У меня сложилось впечатления что там возраст имеет значения, чем моложе тем лучше.
Мне 24 года.
Понятно, тогда мое предположение на счет возраста отпадает. Мне 30+ и меня не приняли на лаки, подруга тоже 30+ и ее тоже не пропустили.

Тоже думаю дело не в возрасте. Может просто мне фартануло попасть в нужное время

#84484 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 17:03

Мне 24 года.

Думаю там возраст роли не играет. Просто нужно попасть на набор. Мне 30,взяли когда был набор.

#84485 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 17:04

Фиг знает, но я прям попала в струю. За 3 часа прошла проверку. Это хорошо, что бывает на кумите хорошо. У меня тьфу тьфу тьфу на лаки все хорошо. И кстати я там ни разу не поймала ни одного оскорбления и всякой дичи из-за отказа показать сиськи, киску и тд. Но я не могу сказать, что там афигенно, везде есть плюсы и минусы. Но на кумит не горю желанием возвращаться. Меня очень сильно подкупило то что нет минут и ты не улетишь с тарифа и соответственно не нервничаешь, что минуты не сделал. Сидишь, работаешь. Сделала свою норму и пошла заниматься делами

Тогда вас можно правда поздравить))) не зря же кого-то пропускают, значит подошли по параметрам отбора!
А я пока на кумит, но буду пытаться туда тоже. Я писала об этом здесь где-то месяц назад,что не пропустили. Ответили стандартом попытайтесь позже, набор временно закончен.
Мне понравилось, что можно без лица и нет тарифов. А писюны нам не привыкать видеть, это издержки нашей работы. Они везде ими тычат.
Спасибо большое))) да, одни члены сменились другими членами, толком ничего не поменялось, только более спокойна стала. Да играть (кто играет) можно спокойно без лица и делать что душе угодно. Вряд-ли кто-то вас найдет по форме ягодиц)))и Вам Удачи!!
Я согласна, что нервы будут спокойнее, если хотя бы тариф убрать, и показывать лицо только норм премам.
Спасибо))! И вам успешной работы и щедрых мужчин)))

#84486 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 17:15

Я согласна, что нервы будут спокойнее, если хотя бы тариф убрать, и показывать лицо только норм премам.
Спасибо))! И вам успешной работы и щедрых мужчин)))

Согласна!!! Это было бы отличным подспорьем. Эх... А год назад было так хорошо. Когда я только пришла на кумит.

#84487 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 17:50

Регистрация и сейчас не всем доступна. Просто здесь недавно писали, спрашивали про лаки и я ради интереса зашла и попробовала зарегаться. Меня пропустили. После меня пробовали регаться - не пустили. Не знаю фарт это или ещё что.

можно пожалуйста подробнее про етот сайт в личку, как пройти регистрацию тариф и т.д , сколько нужно времени тратить на етом сайте, хочу попробовать завтра если меня приймут )

#84488 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 17:53

Регистрация и сейчас не всем доступна. Просто здесь недавно писали, спрашивали про лаки и я ради интереса зашла и попробовала зарегаться. Меня пропустили. После меня пробовали регаться - не пустили. Не знаю фарт это или ещё что.

можно пожалуйста подробнее про етот сайт в личку, как пройти регистрацию тариф и т.д , сколько нужно времени тратить на етом сайте, хочу попробовать завтра если меня приймут )

Вы сначала пройдите регистрацию. Если получится, пишите в личку, расскажу. Не всех пропускают

#84489 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 18:02

Я смиренно приняла отказ и продолжаю быть верной кумиту biggrin.png , раз такое дело, значит ВС хотят чтобы я пока что была здесь.

#84490 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 18:13

Я смиренно приняла отказ и продолжаю быть верной кумиту biggrin.png , раз такое дело, значит ВС хотят чтобы я пока что была здесь.

ВС = оунеры . лол . кумит и лaки подозревaю одним влaдельцaм принaдлежaт . меня тоже не берут  ну и х** с ними .

#84491 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 18:26

Я пол года пробовала и с четвертого раза взяли. Главное не отчаиваться.

#84492 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 18:31

фу . кaк мне этот кумит уже спротивел пдц . чем больше сaйтов подключaю , тем меньше дaют здесь , от этого неприязнь еще больше , нaдо еще пaрочку подключить .

#84493 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 18:33

Я смиренно приняла отказ и продолжаю быть верной кумиту biggrin.png , раз такое дело, значит ВС хотят чтобы я пока что была здесь.

Я все равно продолжаю попытки ????????????))) просто не обижаюсь и не злюсь из-за отказа. Будем пока что хранить верность кумиту

#84494 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 18:43

пришли кому-то деньги?

#84495 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 875 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 19:22

пришли кому-то деньги?

Мир висит со вчера

#84496 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 19:46

У меня стабильно на карту в течение 2-3 дней сейчас идут. Но это РФ виза, мастеркард, мир. Хоть так, уже нормально.

Сообщение отредактировал Dianaaa: 28 Июль 2024 - 20:04

#84497 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 28 Июль 2024 - 23:10

дамы, у кого-то была такая ситуация: на балансе у према пара мину и вдруг он кидает подарок. То есть: я точно вижу что минут мало, и в следующую секунду прилетает подарок, а баланс не ищменяется. Последнюю неделю у меня такое было дважды.

#84498 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 29 Июль 2024 - 00:18

дамы, у кого-то была такая ситуация: на балансе у према пара мину и вдруг он кидает подарок. То есть: я точно вижу что минут мало, и в следующую секунду прилетает подарок, а баланс не ищменяется. Последнюю неделю у меня такое было дважды.

у меня, говорит что автоматом снимает с карты деньги

#84499 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 29 Июль 2024 - 00:18

Глюк самой системы. У меня бывало наоборот: писало, что на балансе, условно, 26 минут, разговаривали 10 и пишет «у собеседника закончились минуты»

#84500 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 29 Июль 2024 - 02:00

У меня такое было. И не раз. Скорее всего в моменте докупаются минуты на определенный подарок.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 298

7 пользователей, 257 гостей, 0 скрытых пользователей