Я согласна, что нервы будут спокойнее, если хотя бы тариф убрать, и показывать лицо только норм премам.Спасибо большое))) да, одни члены сменились другими членами, толком ничего не поменялось, только более спокойна стала. Да играть (кто играет) можно спокойно без лица и делать что душе угодно. Вряд-ли кто-то вас найдет по форме ягодиц)))и Вам Удачи!!Тогда вас можно правда поздравить))) не зря же кого-то пропускают, значит подошли по параметрам отбора!Фиг знает, но я прям попала в струю. За 3 часа прошла проверку. Это хорошо, что бывает на кумите хорошо. У меня тьфу тьфу тьфу на лаки все хорошо. И кстати я там ни разу не поймала ни одного оскорбления и всякой дичи из-за отказа показать сиськи, киску и тд. Но я не могу сказать, что там афигенно, везде есть плюсы и минусы. Но на кумит не горю желанием возвращаться. Меня очень сильно подкупило то что нет минут и ты не улетишь с тарифа и соответственно не нервничаешь, что минуты не сделал. Сидишь, работаешь. Сделала свою норму и пошла заниматься делами
А я пока на кумит, но буду пытаться туда тоже. Я писала об этом здесь где-то месяц назад,что не пропустили. Ответили стандартом попытайтесь позже, набор временно закончен.
Мне понравилось, что можно без лица и нет тарифов. А писюны нам не привыкать видеть, это издержки нашей работы. Они везде ими тычат.
Спасибо))! И вам успешной работы и щедрых мужчин)))