[quote name="Tosik2365" post="1223568" timestamp="1722172637"]
[quote name="Ololololllo" post="1223566" timestamp="1722172132"]
[quote name="liverpooool26" post="1223562" timestamp="1722171011"]
Поделитесь впечатлениями?)[/quote]
Ну как сказать... Те же дрочеры, те же члены в кадре, но заработок идёт легче для меня. Клац тоже есть, тоже куча халявщиков. Но в принципе все это меня не тяготит. Я ориентирована на заработок. Там мне это даётся легче. Хотя если почитать ветку лаки, тоже есть такие дни когда заработок идёт туго.[/quote]
не знаю, какие там сейчас правила, но разве там нет условий, что нужно прям все все требования мужчин исполнять? Я слышала раньше рассказы о том, что только попробуй отказаться от требований мужика, я уж молчу послать его или как-то наехать - три отказа на первый раз тебе создатель Жан (или как его там?) просто предупреждает , а ещё раз и бан.
К тому же, я слышала что там сильно дороже и мужики особенно сильно скупые и дoeбчивыe на этом фоне. Трафик там был такой, что можно было сидеть час и никого в поиске. Или они сейчас снизили цены, нагнали сброда, пустили рекламу и там от мужиков нет отбоя? Раньше и женщины кастинг с трудом проходили, а то было время что регистрация долгое время была и вовсе закрыта[/quote]
Не знаю как было раньше. Я говорю о том ,что пришла сюда познакомиться/поговорить. Там адекватно мужчины это воспринимают. Там настоящий чёрный список. Можно поставить фильтр стран. Индикатор цветов.
Для меня там легче работа,чем кумит.[/quote]
Поддерживаю. Стала менее раздраженная из-за долбанных минут. Вчера вообще не напрягаясь сделала сильно больше чем планировала, при этом спокойно и кино посмотрела и тут общалась и гуляла. А ещё если нет желания светить лицом(ну нет настроения краситься и тд) зашла без лица работаешь. Ну че бы нет?![/quote]
Писюны размытые