LK777 сказал(а) 30 Июл 2024 - 05:14:
Тоже с нескольких почт пытаюсь уже пару месяцев к ним попасть- ни ответа ни привета. Ваша заявка на рассмотрении...Дамы а вы на Лаки регистрируйтесь каждый раз с новой почты? Никак не могу туда прорваться.
Отправлено 30 July 2024 - 22:41
Минутка юмора
Чел с первой секунды пишет текст - я стесняюсь показывать, но я люблю смотреть, покажи трусики и бла бла бла. Я спросила на спокойном - как думаешь твоя такая самопрезентация вызвала у меня интерес к тебе? В итоге две минуты дебатов на эту тему и как оказалось "у меня черная энергетика, я плохая". Ну да, а домогательства с первой секунды очень даже "белая энергетика" хахахах
Отправлено 31 July 2024 - 00:39
Oljalja сказал(а) 30 Июл 2024 - 08:57:
Kolibricool сказал(а) 30 Июл 2024 - 06:50:
Лучше один раз зарегиться и самой попробовать и сложить впечатление о сайте, чем услышать 100 раз сказов. Ну или хотя бы ютуб посмотреть на эту тему, не помешает
Здравствуйте! Ищу новый сайт для стрима. Вот наткнулась на кумит. Что за сайт, на какой похож, стоит вообще внимания?
Отправлено 31 July 2024 - 11:04
Селедка сказал(а) 30 Июл 2024 - 20:15:
какие здесь хитросделанные дамочки!
неужели ума, как у ракушки - пытаться найти здесь рефералок?
мдааааа
Ну мне не сложно зарегаться по чьей-то рефералке. С меня то не убудет. По моим рефералкам тоже приходили на сайты, ни чего криминального в этом нет)
Отправлено 31 July 2024 - 13:29
Kolibricool сказал(а) 30 Июл 2024 - 21:39:
Oljalja сказал(а) 30 Июл 2024 - 08:57:
Kolibricool сказал(а) 30 Июл 2024 - 06:50:
Лучше один раз зарегиться и самой попробовать и сложить впечатление о сайте, чем услышать 100 раз сказов. Ну или хотя бы ютуб посмотреть на эту тему, не помешаетЗдравствуйте! Ищу новый сайт для стрима. Вот наткнулась на кумит. Что за сайт, на какой похож, стоит вообще внимания?
Спасибо, попробую, по изучаю, хотела с бонги соскочить))))
я только зaрегилaсь нa бонге ,но посмотрелa по комнaтaм ,сколько тaм бомжей выносящих мозг . мне чтото перехотелось они меня и тут тaк зaебли что нет сил .добивaю минималку и иду в отпуск .
Отправлено 31 July 2024 - 15:15
NotBlu сказал(а) 31 Июл 2024 - 08:04:
Не совсем этично рекламировать конкурентов в ветке, где обсуждается конкретная площадка. Про рефералов - согласна, но иногда, думаю, что лучше бы без всего этого, чтобы не быть ни к кому привязанной, чтобы не видели, как работаю и сколько зарабатываю...
Отправлено 31 July 2024 - 16:27
Отправлено 31 July 2024 - 22:48
Сначала от жары не знала куда себя девать, а теперь простыла, ещё и выходных нет. Попался нищий игрун, который сиськи выпрашивал, а я и говорю, чел, ну так иди к девушкам, кто сразу голый сидит, я же тебя не держу, а он ни в какую - меня ему подавай. А я тоже упрямая, и с него поиметь нечего, да и при болячке особо лишних телодвижений совершать не хочется, даже переключать его лень было, и отвечала короткими фразами "я не покажу" и т.д.
Дальше, диалог:
- А почему ты такая грустная?
- Я заболела
- Надеюсь, мой член развеселит тебя?
- Скорее, заставит блевать, как и кучка таких же, что я видела до тебя
В итоге, он начал извиняться И просидел со мной, пока минуты не ситекут. С него много не поимела - всего 14 минут, однако, это лучше, чем ничего
Отправлено 31 July 2024 - 22:53
thedarkangel671 сказал(а) 31 Июл 2024 - 19:48:
Сначала от жары не знала куда себя девать, а теперь простыла, ещё и выходных нет. Попался нищий игрун, который сиськи выпрашивал, а я и говорю, чел, ну так иди к девушкам, кто сразу голый сидит, я же тебя не держу, а он ни в какую - меня ему подавай. А я тоже упрямая, и с него поиметь нечего, да и при болячке особо лишних телодвижений совершать не хочется, даже переключать его лень было, и отвечала короткими фразами "я не покажу" и т.д.
Дальше, диалог:
- А почему ты такая грустная?
- Я заболела
- Надеюсь, мой член развеселит тебя?
- Скорее, заставит блевать, как и кучка таких же, что я видела до тебя
В итоге, он начал извинятьсяИ просидел со мной, пока минуты не ситекут. С него много не поимела - всего 14 минут, однако, это лучше, чем ничего
Выздоравливайте!!!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
13 пользователей, 197 гостей, 1 скрытых пользователей