Неа, на лаки встретила. Я блин перепутала чаты((( сорриВы вернулись на кумит?)Блоооооо, девочки. В поиске попадается мужик ... Сукааааааа, башкой в унитазе и хлещет воду оттуда
Как,кстати,вам там?
На фоне кумита?
Поделитесь впечатлениями?)
Отправлено 28 Июль 2024 - 12:54
Не думаю, что сайт будет подстраиваться под индивидуальные запросы моделей... Уйдёт одна - придёт другая. Увы. Нам качать права не дано.
Сделайте нормальные правила ,я вернусь.
Ну а так там все для латинок.
Приятно конечно ,мужчины хотят видеть нас на сайте украинок и русских. Но так ведите себя как мужики ,а не животное.
Отправлено 28 Июль 2024 - 12:58
Как,кстати,вам там?Неа, на лаки встретила. Я блин перепутала чаты((( сорриВы вернулись на кумит?)Блоооооо, девочки. В поиске попадается мужик ... Сукааааааа, башкой в унитазе и хлещет воду оттуда
На фоне кумита?
Поделитесь впечатлениями?)
Отправлено 28 Июль 2024 - 13:32
Отправлено 28 Июль 2024 - 15:50
Сообщение отредактировал liverpooool26: 28 Июль 2024 - 15:53
Отправлено 28 Июль 2024 - 15:56
Отправлено 28 Июль 2024 - 16:05
Отправлено 28 Июль 2024 - 16:08
Отправлено 28 Июль 2024 - 16:13
У меня когда кумит хорошо идет, я счастлива, никуда не хочу уходить. А сегодня опять достали халявщики, что я разозлилась и еле сдержалась. Как хорошо микрофон выключен, послала далеко и надолго самого обнаглевшего.
На лаки меня навряд ли примут, уже пол дня жду опять.
Вроде внешность и фигура модельные считаются, но все равно. Отбирают по каким-то критериям видимо. Либо правда мест мало и я не ловлю нужный момент.
Отправлено 28 Июль 2024 - 16:17
Отправлено 28 Июль 2024 - 16:21
Отправлено 28 Июль 2024 - 16:44
У меня когда кумит хорошо идет, я счастлива, никуда не хочу уходить. А сегодня опять достали халявщики, что я разозлилась и еле сдержалась. Как хорошо микрофон выключен, послала далеко и надолго самого обнаглевшего.
Вроде внешность и фигура модельные считаются, но все равно. Отбирают по каким-то критериям видимо. Либо правда мест мало и я не ловлю нужный момент.
А сколько вам лет? У меня сложилось впечатления что там возраст имеет значения, чем моложе тем лучше.
Отправлено 28 Июль 2024 - 16:46
Тогда вас можно правда поздравить))) не зря же кого-то пропускают, значит подошли по параметрам отбора!Фиг знает, но я прям попала в струю. За 3 часа прошла проверку. Это хорошо, что бывает на кумите хорошо. У меня тьфу тьфу тьфу на лаки все хорошо. И кстати я там ни разу не поймала ни одного оскорбления и всякой дичи из-за отказа показать сиськи, киску и тд. Но я не могу сказать, что там афигенно, везде есть плюсы и минусы. Но на кумит не горю желанием возвращаться. Меня очень сильно подкупило то что нет минут и ты не улетишь с тарифа и соответственно не нервничаешь, что минуты не сделал. Сидишь, работаешь. Сделала свою норму и пошла заниматься делами
Сообщение отредактировал Dianaaa: 28 Июль 2024 - 16:46
Отправлено 28 Июль 2024 - 16:47
А сколько вам лет? У меня сложилось впечатления что там возраст имеет значения, чем моложе тем лучше.
Отправлено 28 Июль 2024 - 16:49
Тогда вас можно правда поздравить))) не зря же кого-то пропускают, значит подошли по параметрам отбора!Фиг знает, но я прям попала в струю. За 3 часа прошла проверку. Это хорошо, что бывает на кумите хорошо. У меня тьфу тьфу тьфу на лаки все хорошо. И кстати я там ни разу не поймала ни одного оскорбления и всякой дичи из-за отказа показать сиськи, киску и тд. Но я не могу сказать, что там афигенно, везде есть плюсы и минусы. Но на кумит не горю желанием возвращаться. Меня очень сильно подкупило то что нет минут и ты не улетишь с тарифа и соответственно не нервничаешь, что минуты не сделал. Сидишь, работаешь. Сделала свою норму и пошла заниматься делами
А я пока на кумит, но буду пытаться туда тоже. Я писала об этом здесь где-то месяц назад,что не пропустили. Ответили стандартом попытайтесь позже, набор временно закончен.
Мне понравилось, что можно без лица и нет тарифов. А писюны нам не привыкать видеть, это издержки нашей работы. Они везде ими тычат.
Отправлено 28 Июль 2024 - 16:56
А сколько вам лет? У меня сложилось впечатления что там возраст имеет значения, чем моложе тем лучше.У меня когда кумит хорошо идет, я счастлива, никуда не хочу уходить. А сегодня опять достали халявщики, что я разозлилась и еле сдержалась. Как хорошо микрофон выключен, послала далеко и надолго самого обнаглевшего.
Мне 24 года.
Понятно, тогда мое предположение на счет возраста отпадает. Мне 30+ и меня не приняли на лаки, подруга тоже 30+ и ее тоже не пропустили.
Отправлено 28 Июль 2024 - 16:59
Понятно, тогда мое предположение на счет возраста отпадает. Мне 30+ и меня не приняли на лаки, подруга тоже 30+ и ее тоже не пропустили.
Мне 24 года.А сколько вам лет? У меня сложилось впечатления что там возраст имеет значения, чем моложе тем лучше.У меня когда кумит хорошо идет, я счастлива, никуда не хочу уходить. А сегодня опять достали халявщики, что я разозлилась и еле сдержалась. Как хорошо микрофон выключен, послала далеко и надолго самого обнаглевшего.
Отправлено 28 Июль 2024 - 17:03
Мне 24 года.А сколько вам лет? У меня сложилось впечатления что там возраст имеет значения, чем моложе тем лучше.У меня когда кумит хорошо идет, я счастлива, никуда не хочу уходить. А сегодня опять достали халявщики, что я разозлилась и еле сдержалась. Как хорошо микрофон выключен, послала далеко и надолго самого обнаглевшего.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |