интересно могут ли заблокировать за фак с моей стороны , попался урод с первой секунды пишет СИськи ! , я ему подарок давай , кота дари. Он смотрит на меня как уе бище лесное бычьим взглядом и снова СИськи! я ему фак на весь экран влепила и он ушел, минута первая еще не успела пройти. и после этого мне прилетает блок за элементы эротики . на 20 минут. я не стала в поддрежку писать, на тот случай , а вдруг им что то показалось , что я мол голая , и это не из за фака . А то начнут проверять и мой фак точно увидят )))
Coomeet.com
Отправлено 02 Июль 2024 - 09:44
Вряд ли за средний палец.Может майку откровенной увидели.Кстати, бежевый цвет принимается за тело.интересно могут ли заблокировать за фак с моей стороны , попался урод с первой секунды пишет СИськи ! , я ему подарок давай , кота дари. Он смотрит на меня как уе бище лесное бычьим взглядом и снова СИськи! я ему фак на весь экран влепила и он ушел, минута первая еще не успела пройти. и после этого мне прилетает блок за элементы эротики . на 20 минут. я не стала в поддрежку писать, на тот случай , а вдруг им что то показалось , что я мол голая , и это не из за фака . А то начнут проверять и мой фак точно увидят )))
Отправлено 02 Июль 2024 - 09:51
Вряд ли за средний палец.Может майку откровенной увидели.Кстати, бежевый цвет принимается за тело.интересно могут ли заблокировать за фак с моей стороны , попался урод с первой секунды пишет СИськи ! , я ему подарок давай , кота дари. Он смотрит на меня как уе бище лесное бычьим взглядом и снова СИськи! я ему фак на весь экран влепила и он ушел, минута первая еще не успела пройти. и после этого мне прилетает блок за элементы эротики . на 20 минут. я не стала в поддрежку писать, на тот случай , а вдруг им что то показалось , что я мол голая , и это не из за фака . А то начнут проверять и мой фак точно увидят )))
о я как раз в нежно розовой майке , точно подумали что голая . пойду переодеваться
Отправлено 02 Июль 2024 - 10:23
Поздравляю вас, коллеги, преступление раскрыто)о я как раз в нежно розовой майке , точно подумали что голая . пойду переодеваться
Отправлено 02 Июль 2024 - 11:13
Пипец, попался русский, который на камеру показывает как ему делает м*нет девочка (именно девочка), ну или оооооочень молодая девушка, с*ка как таких уебанов земля носит, и пофиг же сайту на то, что мы жалобы кидаем, что дети в кадре
Я не вижу никакой проблемы, если девушка сделает мужчине минет на камеру. Возможно, они нудисты или хотят попробовать что-то новое. Что касается возраста, некоторые девушки могут быть зрелыми, но выглядеть моложе своего возраста, и это возможно. ведь он заплатил премию и по логике надо смотреть все и если не нравится то просто нажать СЛЕДУЮЩУЮ КНОПКУ. Ведь всех пользователей, которые там чатятся, большинство моделей Coomeet считают мудаками, и мы не знали, кто был идеален, кто был засранцем, а кто теперь ***.Честно говоря, меня вдохновляет этот русский мужчина, я попробую сделать это со зрелой женщиной на Coomeet или в другом чате, просто ради интереса.Если этот мужчина — засранец, как мы можем отличить большинство присутствующих там дам (колумбийских, украинских и русских), которые хотят продавать видео с ней, и парня, который делает ему минет или трахает ее ради подарка. есть даже бисексуальные девушки, которые продают видео своих подруг. Я сам не очень люблю сохранять видео и картинки, но шлюхами и мудаками их не называю.
Большое заблуждение, что если он заплатил, то должны смотреть, есть рамки и правила самого сайта, это уже отдельный вопрос почему сайт позволяет такое. А для таких есть кнопка "Пожаловаться", а не "Следующий", так как трансляция третьих лиц запрещена, демонстрация наготы запрещена, если об ином не договорились обе стороны, я уже не говорю о том, что многие мужчины транслируют их женщин без их согласия. Возможно вы не совсем понимаете ситуацию, а также сложнее вникнуть в тонкости обсуждения, учитывая то, что для вас перевод текста может искажаться
Отправлено 02 Июль 2024 - 11:19
И кого когда это волновало? Полно траха,педо и зо́о.Наши жалобы уходят в пустоту.
Я не вижу никакой проблемы, если девушка сделает мужчине минет на камеру. Возможно, они нудисты или хотят попробовать что-то новое. Что касается возраста, некоторые девушки могут быть зрелыми, но выглядеть моложе своего возраста, и это возможно. ведь он заплатил премию и по логике надо смотреть все и если не нравится то просто нажать СЛЕДУЮЩУЮ КНОПКУ. Ведь всех пользователей, которые там чатятся, большинство моделей Coomeet считают мудаками, и мы не знали, кто был идеален, кто был засранцем, а кто теперь ***.
Пипец, попался русский, который на камеру показывает как ему делает м*нет девочка (именно девочка), ну или оооооочень молодая девушка, с*ка как таких уебанов земля носит, и пофиг же сайту на то, что мы жалобы кидаем, что дети в кадре
Честно говоря, меня вдохновляет этот русский мужчина, я попробую сделать это со зрелой женщиной на Coomeet или в другом чате, просто ради интереса.
Если этот мужчина — засранец, как мы можем отличить большинство присутствующих там дам (колумбийских, украинских и русских), которые хотят продавать видео с ней, и парня, который делает ему минет или трахает ее ради подарка. есть даже бисексуальные девушки, которые продают видео своих подруг. Я сам не очень люблю сохранять видео и картинки, но шлюхами и мудаками их не называю.
Большое заблуждение, что если он заплатил, то должны смотреть, есть рамки и правила самого сайта, это уже отдельный вопрос почему сайт позволяет такое. А для таких есть кнопка "Пожаловаться", а не "Следующий", так как трансляция третьих лиц запрещена, демонстрация наготы запрещена, если об ином не договорились обе стороны, я уже не говорю о том, что многие мужчины транслируют их женщин без их согласия. Возможно вы не совсем понимаете ситуацию, а также сложнее вникнуть в тонкости обсуждения, учитывая то, что для вас перевод текста может искажаться
Отправлено 02 Июль 2024 - 11:24
И кого когда это волновало? Полно траха,педо и зо́о.Наши жалобы уходят в пустоту.
Я не вижу никакой проблемы, если девушка сделает мужчине минет на камеру. Возможно, они нудисты или хотят попробовать что-то новое. Что касается возраста, некоторые девушки могут быть зрелыми, но выглядеть моложе своего возраста, и это возможно. ведь он заплатил премию и по логике надо смотреть все и если не нравится то просто нажать СЛЕДУЮЩУЮ КНОПКУ. Ведь всех пользователей, которые там чатятся, большинство моделей Coomeet считают мудаками, и мы не знали, кто был идеален, кто был засранцем, а кто теперь ***.Пипец, попался русский, который на камеру показывает как ему делает м*нет девочка (именно девочка), ну или оооооочень молодая девушка, с*ка как таких уебанов земля носит, и пофиг же сайту на то, что мы жалобы кидаем, что дети в кадре
Честно говоря, меня вдохновляет этот русский мужчина, я попробую сделать это со зрелой женщиной на Coomeet или в другом чате, просто ради интереса.
Если этот мужчина — засранец, как мы можем отличить большинство присутствующих там дам (колумбийских, украинских и русских), которые хотят продавать видео с ней, и парня, который делает ему минет или трахает ее ради подарка. есть даже бисексуальные девушки, которые продают видео своих подруг. Я сам не очень люблю сохранять видео и картинки, но шлюхами и мудаками их не называю.
Меня больше интересует что вообще на форуме забыл иностранный пользователь, а то знаем мы таких собиральщиков инфы, встречался мне один чел (не помню откуда, то ли Испания, то ли Италия, европейская страна какая-то), который кичился и тыкал мне телеграмм каналом со всех такой инфой, и что они там всеми мужиками смотрят сливы
Отправлено 02 Июль 2024 - 11:28
[quote name="Юдоль" post="1219508" timestamp="1719908351"]
[quote name="Anna111" post="1219505" timestamp="1719908037"]
[quote name="Неверный доход" post="1219476" timestamp="1719890428"]
[quote name="Anna111" post="1219395" timestamp="1719827084"]
Пипец, попался русский, который на камеру показывает как ему делает м*нет девочка (именно девочка), ну или оооооочень молодая девушка, с*ка как таких уебанов земля носит, и пофиг же сайту на то, что мы жалобы кидаем, что дети в кадре[/quote]Я не вижу никакой проблемы, если девушка сделает мужчине минет на камеру. Возможно, они нудисты или хотят попробовать что-то новое. Что касается возраста, некоторые девушки могут быть зрелыми, но выглядеть моложе своего возраста, и это возможно. ведь он заплатил премию и по логике надо смотреть все и если не нравится то просто нажать СЛЕДУЮЩУЮ КНОПКУ. Ведь всех пользователей, которые там чатятся, большинство моделей Coomeet считают мудаками, и мы не знали, кто был идеален, кто был засранцем, а кто теперь ***.
Если этот мужчина — засранец, как мы можем отличить большинство присутствующих там дам (колумбийских, украинских и русских), которые хотят продавать видео с ней, и парня, который делает ему минет или трахает ее ради подарка. есть даже бисексуальные девушки, которые продают видео своих подруг. Я сам не очень люблю сохранять видео и картинки, но шлюхами и мудаками их не называю.[/quote]
Большое заблуждение, что если он заплатил, то должны смотреть, есть рамки и правила самого сайта, это уже отдельный вопрос почему сайт позволяет такое. А для таких есть кнопка "Пожаловаться", а не "Следующий", так как трансляция третьих лиц запрещена, демонстрация наготы запрещена, если об ином не договорились обе стороны, я уже не говорю о том, что многие мужчины транслируют их женщин без их согласия. Возможно вы не совсем понимаете ситуацию, а также сложнее вникнуть в тонкости обсуждения, учитывая то, что для вас перевод текста может искажаться[/quote]И кого когда это волновало? Полно траха,педо и зо́о.Наши жалобы уходят в пустоту.
[/quote]
Меня больше интересует что вообще на форуме забыл иностранный пользователь, а то знаем мы таких собиральщиков инфы, встречался мне один чел (не помню откуда, то ли Испания, то ли Италия, европейская страна какая-то), который кичился и тыкал мне телеграмм каналом со всех такой инфой, и что они там всеми мужиками смотрят сливы[/quote]
Ну такое.Если пришла на веб,будь готов.Лично мне насрать.В Вебе 15 лет,8ой год на Кумите
Отправлено 02 Июль 2024 - 11:34
Я не вижу никакой проблемы, если девушка сделает мужчине минет на камеру. Возможно, они нудисты или хотят попробовать что-то новое. Что касается возраста, некоторые девушки могут быть зрелыми, но выглядеть моложе своего возраста, и это возможно. ведь он заплатил премию и по логике надо смотреть все и если не нравится то просто нажать СЛЕДУЮЩУЮ КНОПКУ. Ведь всех пользователей, которые там чатятся, большинство моделей Coomeet считают мудаками, и мы не знали, кто был идеален, кто был засранцем, а кто теперь ***.
Меня больше интересует что вообще на форуме забыл иностранный пользователь, а то знаем мы таких собиральщиков инфы, встречался мне один чел (не помню откуда, то ли Испания, то ли Италия, европейская страна какая-то), который кичился и тыкал мне телеграмм каналом со всех такой инфой, и что они там всеми мужиками смотрят сливы
Ну такое.Если пришла на веб,будь готов.Лично мне насрать.В Вебе 15 лет,8ой год на Кумите
Ну дело даже не в страхе слива, это я как пример привела, просто если человек заходит на иностранные сайта спецом, ищет не местные ресурсы, то у человека явно есть цель, и как мы видим это не модель кумита, которой нужен совет или помощь в работе, для чего собственно говоря все мы здесь и собрались
Отправлено 02 Июль 2024 - 12:18
интересно могут ли заблокировать за фак с моей стороны , попался урод с первой секунды пишет СИськи ! , я ему подарок давай , кота дари. Он смотрит на меня как уе бище лесное бычьим взглядом и снова СИськи! я ему фак на весь экран влепила и он ушел, минута первая еще не успела пройти. и после этого мне прилетает блок за элементы эротики . на 20 минут. я не стала в поддрежку писать, на тот случай , а вдруг им что то показалось , что я мол голая , и это не из за фака . А то начнут проверять и мой фак точно увидят )))
да, могут запросто. в Правилах написано, что девушкам запрещается грубое поведение и оскорбление собеседников. фак - оскорбление.
Меня банили) там табличка "за эротику" это просто заставка, но если напишешь модеру, он посмотрит видео и ответит, что ты позволила себе оскорбление и средний палец. Мне так писали)
даже за бомжей меня так банили за фак. бомжи тоже могут жаловаться
Сообщение отредактировал Селедка: 02 Июль 2024 - 12:18
Отправлено 02 Июль 2024 - 13:42
По поводу переводчика,я чуть понимаю испанский,так вот испанский переводит ну оооочень не так.Английский и дойч не так.А латинская сторона ну ппц.Раком и боком
Скорее всего, переводчик работает через API гугла. А гугл-транслейтер, насколько я знаю, напрямую не переводит. Переводит через английский. Соответственно количество ошибок удваивается: сначала с языка отправителя на английский, потом с английского на язык получателя.
Ну и гугл-переводчик откровенно хреновый. DeepL намного лучше. А ChatGPT вообще уже переводит, как человек.
Отправлено 02 Июль 2024 - 14:20
ну очень кривоСкорее всего, переводчик работает через API гугла. А гугл-транслейтер, насколько я знаю, напрямую не переводит. Переводит через английский. Соответственно количество ошибок удваивается: сначала с языка отправителя на английский, потом с английского на язык получателя.
По поводу переводчика,я чуть понимаю испанский,так вот испанский переводит ну оооочень не так.Английский и дойч не так.А латинская сторона ну ппц.Раком и боком
Ну и гугл-переводчик откровенно хреновый. DeepL намного лучше. А ChatGPT вообще уже переводит, как человек.
Отправлено 02 Июль 2024 - 16:31
Ну дело даже не в страхе слива, это я как пример привела, просто если человек заходит на иностранные сайта спецом, ищет не местные ресурсы, то у человека явно есть цель, и как мы видим это не модель кумита, которой нужен совет или помощь в работе, для чего собственно говоря все мы здесь и собрались
Этот самый пользователь мои сообщения в данной ветке лайкал. Что-то мне кажется тоже, что вынюхивает какую-то информацию
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|