Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90282

#84141 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 14 July 2024 - 17:57

Если за ноутом или телефоном, то норм. Хоть немного охладиться. Нормальный кондиционер не поставить, простываю от него

#84142 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 14 July 2024 - 18:03

лайфхак для тех, кто за компом: ноги в таз с холодной водой - идеально! 

Хах со своей неуклюжестью я сразу представила как я перевернула этот тазик с водой, а у меня как раз перед столом удлинитель, в который подключен ноут, свет,  камера 

А вообще идея интересная на самом деле

ахах, я тоже поначалу поставила возле сетевого адаптера, потом поплескалась и отодвинула от греха подальше. Но работает реально. очень приятно

#84143 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 14 July 2024 - 18:13

Если за ноутом или телефоном, то норм. Хоть немного охладиться. Нормальный кондиционер не поставить, простываю от него

А я мечтаю о кондиционере, но хозяева квартиры морозятся. Да и очередь сейчас на установку на два месяца  вперед, а там и лето закончиться и актуальность его отпадет. Сижу терплю. 

#84144 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 14 July 2024 - 18:26

Чисто с*ка кринж ... Чувак с ником I'm from Japan .. загружается изображение, а там черный... Я аж взорвалась от смеха. Зная какие японцы, да и вообще азиаты расисты...

#84145 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 14 July 2024 - 22:08

Чисто с*ка кринж ... Чувак с ником I'm from Japan .. загружается изображение, а там черный... Я аж взорвалась от смеха. Зная какие японцы, да и вообще азиаты расисты...

Может это у него чувство юмора такое странненькое, ты ждешь увидеть азиата - а тут хопа и чернокожий МЧ biggrin.png

#84146 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 14 July 2024 - 22:38

спрашивала у постяшки , оказывается не только мы видим какие нам подарки и сколько штук дарил энный мудлан . Они тоже видят сколько подарков нам дарили.  Я вот думаю это функция не очень к стати именно для них, у меня много мимо пролетают и когда то кто то что то дарил, Он же так может видеть, ага здесь нужно что то дарить, может в тот момент я его раскрутила , а больше он этого не хочет. И подумает что здесь все начинается с подарков. Вот зачем эту функцию для них сделали ? А так пока речь до подарка дойдет уже пару минут пройдет , а так его слизывает как корова языком 

#84147 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 14 July 2024 - 22:50

девочки кто ни будь слышал про OnlyFans ?  что это за зверь ? там чат рулетка ? или как бонго ? или это как инстограмм с фейсбуком ? что это за платформа ? и реально ли там заработать ? 

#84148 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено 14 July 2024 - 22:53

У меня сегодня снова верификация была два раза

У кого-то есть тоже такие приколы с модерацией?

#84149 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 14 July 2024 - 23:02

девочки кто ни будь слышал про OnlyFans ?  что это за зверь ? там чат рулетка ? или как бонго ? или это как инстограмм с фейсбуком ? что это за платформа ? и реально ли там заработать ?

Не чатрулетка и не вебкам. Это — отдельная платформа, где люди монетизируют эротический контент. Больше похоже на патреон или инсту с супер подпиской. Заработать реально, но, нужна целая команда, которая будет тебя раскручивать и приносить доход

#84150 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено 14 July 2024 - 23:04

Это точно не рулетка, просто ведение странички как соц сеть, просто публикация эксклюзивного контента, чтобы получить доступ к просмотру вашей странички люди платят подписку на ваш аккаунт, с этого и зарабатываете.

Но без менеджеров и спец агенств по продвижению аккаунта сложно будет выйти на достойный уровень заработка, а также платформе пофиг на ваши сливы, то есть каждый может оплатить подписку один раз, поделать скрины и все, это уже ваша будет забота чистить интернет от этого, даже если не боитесь сливов, то все равно теряется смысл оплаты подписки на ваш аккаунт, если это можно будет найти в свободном доступе в интернете

#84151 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 00:24

Девочки, я нас всех поздравляю с окончанием футбола. Да будет у нас нормальный поиск и достойные заработки!

#84152 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 00:26

смотрела финал футбола . поставила  ставку на Испанию, заработала минималку. и отдых и эмоции и деньги)

#84153 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 122 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 07:32

Уже с самого утра бешенный клац, еще и скоро свет отрубят, с такими заработками полная задница...

#84154 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 450 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 07:47

Сегодня модер меня посреди ночи забанил с ниxepa , я значит вздыхаю, обдумываю, какого гoвнa не написать чтобы окончательно не забанили, xepaк- блок сняли. Какой придypок чтоль жалобу кинул, а они проверили и зв пару минут все сняли

#84155 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 450 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 07:48

Крипта автомат

#84156 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 09:06

Сегодня модер меня посреди ночи забанил с ниxepa , я значит вздыхаю, обдумываю, какого гoвнa не написать чтобы окончательно не забанили, xepaк- блок сняли. Какой придypок чтоль жалобу кинул, а они проверили и зв пару минут все сняли

У меня тоже так было. Я думаю это их "автоматизация"...

#84157 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 10:24

Может это у него чувство юмора такое странненькое, ты ждешь увидеть азиата - а тут хопа и чернокожий МЧ biggrin.png

Ну да, я поржала от души. Он не прогадал))

#84158 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 11:27

спрашивала у постяшки , оказывается не только мы видим какие нам подарки и сколько штук дарил энный мудлан . Они тоже видят сколько подарков нам дарили.  Я вот думаю это функция не очень к стати именно для них, у меня много мимо пролетают и когда то кто то что то дарил, Он же так может видеть, ага здесь нужно что то дарить, может в тот момент я его раскрутила , а больше он этого не хочет. И подумает что здесь все начинается с подарков. Вот зачем эту функцию для них сделали ? А так пока речь до подарка дойдет уже пару минут пройдет , а так его слизывает как корова языком 

блин, фигово, да(

У меня сегодня снова верификация была два раза

У кого-то есть тоже такие приколы с модерацией?

по разному бывает. один, два, иногда и три раза. Редко ни одного.

#84159 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 12:16

Девушки,кто-то уже пробовал на моно визу выводить ? Или просто на визу,?

#84160 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 15:18

Каков пи..ц на сайте. Клац ещё круче чем во время футбола. Одни члены в кадре. Хорошо постояшка позвонил вывез хоть немного времени

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 250

13 пользователей, 208 гостей, 0 скрытых пользователей