У меня сегодня замкнутый круг. Один и тот же чел попался уже 4 раза. Дикий клац, гости ... МММ типичный кумит
У меня тоже самое, ситуация - на манеже все те же и встреча выпускников хаха
Отправлено 16 Июль 2024 - 22:23
У меня сегодня замкнутый круг. Один и тот же чел попался уже 4 раза. Дикий клац, гости ... МММ типичный кумит
У меня тоже самое, ситуация - на манеже все те же и встреча выпускников хаха
Отправлено 17 Июль 2024 - 00:58
Какой же yёбищный поиск... 2 часа, почти без остановки, всего 4 бл минуты. Жлобы, бомжи, игруны со своими писюнами несчастными. Никого нормального. Один полупостояшка улетел нахyй, "я нашёл девушку, которая играет без подарков", нечего таким у меня в друзьях делать
Отправлено 17 Июль 2024 - 15:05
Блин и так сегодня поиск просто днище, клац ужасный, очень сложно кого-то выцепить, так еще и несколько человек вообще сходу начали претензии кидать типа ты не настоящая, это фейк и бла бла бла, начинают строить из себя верификацию, что вообще жутко бесит, блин, ну реально, если ты настолько днище и страшко, что на твоем горизонте никогда в жизни не было красивой девушки, это не повод обвинять кого-то и тем более обваливать рейтинг, снова 1 рейтинг
Отправлено 17 Июль 2024 - 15:50
Блин и так сегодня поиск просто днище, клац ужасный, очень сложно кого-то выцепить, так еще и несколько человек вообще сходу начали претензии кидать типа ты не настоящая, это фейк и бла бла бла, начинают строить из себя верификацию, что вообще жутко бесит, блин, ну реально, если ты настолько днище и страшко, что на твоем горизонте никогда в жизни не было красивой девушки, это не повод обвинять кого-то и тем более обваливать рейтинг, снова 1 рейтинг
Я отшучиваюсь, что я - нейросеть, они чёто там начинают просить, а я пишу "такая команда во мне не запрограммирована" и тяну лыбу, за которой скрывается желание перехерачить их топором)
Отправлено 17 Июль 2024 - 15:57
Я отшучиваюсь, что я - нейросеть, они чёто там начинают просить, а я пишу "такая команда во мне не запрограммирована" и тяну лыбу, за которой скрывается желание перехерачить их топором)
У меня после таких претензий иногда выскакивает сразу модер с верификацией, по ходу они еще и жалобы строчат,
Ну им по ходу лишь бы жалобы строчить, судя по последним тенденциям
Отправлено 17 Июль 2024 - 16:07
Отправлено 17 Июль 2024 - 21:08
девочки кто ни будь слышал про OnlyFans ? что это за зверь ? там чат рулетка ? или как бонго ? или это как инстограмм с фейсбуком ? что это за платформа ? и реально ли там заработать ?
Это точно не рулетка, просто ведение странички как соц сеть, просто публикация эксклюзивного контента, чтобы получить доступ к просмотру вашей странички люди платят подписку на ваш аккаунт, с этого и зарабатываете.
Но без менеджеров и спец агенств по продвижению аккаунта сложно будет выйти на достойный уровень заработка, а также платформе пофиг на ваши сливы, то есть каждый может оплатить подписку один раз, поделать скрины и все, это уже ваша будет забота чистить интернет от этого, даже если не боитесь сливов, то все равно теряется смысл оплаты подписки на ваш аккаунт, если это можно будет найти в свободном доступе в интернете
Спасибо большое за ответ
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |