Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88145

#84181 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 03 Июль 2024 - 12:15

Девочки *** русский с ником king ?примерно так, сидит в шляпе белой , лицо не видно, музыку громко слушает. дождался пока пройдет минута , сбросил и понизил рейтинг, просто так , хотя я с ним была милой , улыбчивой , сделала комплимент . Добавила его потом в друзья , что бы написать пару ласковых, он принял дружбу. я написала ему что он гнида . И он исчез , вот не удалился из друзей а исчез , это он типа меня заблокировал smile.png)))) , или как они это делают , я тоже хочу так исчезнуть у некоторых 

нажимаешь пожаловаться  и   все     ты  исчезнешь    из контактов 

На счет пожаловаться вообще не факт, я жаловалась и на контакты, чтобы заблочить, и на просто на мемберов с поиска жаловалась, они все равно видят как-то и потом добавляются в друзья снова, мне кажется то, что мы жалуемся вообще никак не работает и не сказывается на них, как будто вообще это отключено

когда  жалуешься на кого то из  списка контактов   ты у него пропадаешь из друзей  ,  но в поиске    все равно можно встретить  . 

А когда жалуешься, какую причину писать? На что именно? Ну не понравился он мне, но им же все равно, нужно же весомую причину писать. Какую? 

#84182 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 490 сообщений

Отправлено 03 Июль 2024 - 12:35

я  жму  спам  или нагота  

#84183 Coomeet.com Bravespirit

Bravespirit

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 03 Июль 2024 - 13:20

Моно, выплата висит два дня(

#84184 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 331 сообщений

Отправлено 03 Июль 2024 - 14:30

что с криптой сегодня ? кто то выводил ?

В 5 утра было автомат

#84185 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 737 сообщений

Отправлено 03 Июль 2024 - 16:39

да счас) для нас эта кнопка не работает)

#84186 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 03 Июль 2024 - 17:08

А когда жалуешься, какую причину писать? На что именно? Ну не понравился он мне, но им же все равно, нужно же весомую причину писать. Какую?

Так пишите конкретно, что не так человек сделал, - это и есть причина Вашей жалобы. А если он просто не понравился - ну, это вкусовщина... Разве на такое жалуются?

#84187 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 752 сообщений

Отправлено 03 Июль 2024 - 18:04

Мне тоже так кажется

Куда не жалуйся, на какие кнопки не жми - все равно как грибы после дождя вылазят

А еще у меня было пару раз так, что я блокировала контакт (не удалила с контактов, а просто заблочила), но заходя в наш с ним чат видела, что он писал мне даже будучи в блоке, кнопка "разблокировать" висела в конце диалога, а выше его свежие сообщения, так что вот такая магия

#84188 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 752 сообщений

Отправлено 03 Июль 2024 - 18:34

Под вечер соизволил прийти модератор (12) и пошла очередь и клац, достали уже, хоть бы раз помогали моделям, а не вставляли палки в колеса

#84189 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 03 Июль 2024 - 18:41

Мне тоже так кажется
Куда не жалуйся, на какие кнопки не жми - все равно как грибы после дождя вылазят
А еще у меня было пару раз так, что я блокировала контакт (не удалила с контактов, а просто заблочила), но заходя в наш с ним чат видела, что он писал мне даже будучи в блоке, кнопка "разблокировать" висела в конце диалога, а выше его свежие сообщения, так что вот такая магия

Да нихрена эти кнопки не работают. У меня сталкер завёлся, год преследует меня, сколько не жаловалась — до сраки. И с разных аккаунтов, и с одно и того же — всё равно добавлялся. Сколько не жалуйся, сколько не блокируй. Я писала в поддержку, мне вежливо сказали, что ничем помочь не могут. Мол, каждый раз жалуйтесь просто, чтоб он исчезал. Заeбись решение проблем, высший пилотаж

#84190 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 03 Июль 2024 - 18:46

Мне тоже так кажется

Да нихрена эти кнопки не работают. У меня сталкер завёлся, год преследует меня, сколько не жаловалась — до сраки. И с разных аккаунтов, и с одно и того же — всё равно добавлялся. Сколько не жалуйся, сколько не блокируй. Я писала в поддержку, мне вежливо сказали, что ничем помочь не могут. Мол, каждый раз жалуйтесь просто, чтоб он исчезал. Заeбись решение проблем, высший пилотаж

Есть подозрение, что поддержка ничего не решает... только собирает жалобы. Я уже почти и не жалуюсь ни на кого. Жаль время тратить. Только если человек совсем дичь творит. Но тут я больше себя страхую, чтобы ко мне потом не было претензий.

#84191 Coomeet.com uliana2226

uliana2226

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 03 Июль 2024 - 18:46

У меня крипта с утра висит

#84192 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 961 сообщений

Отправлено 03 Июль 2024 - 18:47

Где деньги на карты?
Опять ожидания...

#84193 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 752 сообщений

Отправлено 03 Июль 2024 - 18:52

Ну МИР тоже висит

#84194 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 03 Июль 2024 - 19:07

Есть подозрение, что поддержка ничего не решает... только собирает жалобы. Я уже почти и не жалуюсь ни на кого. Жаль время тратить. Только если человек совсем дичь творит. Но тут я больше себя страхую, чтобы ко мне потом не было претензий.

Два года назад ко мне добавился тип, и чтоб "привлечь внимание", отправил мне клубнику, и ещё две после того, как я приняла запрос. Через несколько часов прилетает сообщение от поддержки, мол, с вашего баланса списано 15 долларов, участвовать в подобных махинациях запрещено. Я такая, мол, чё бл, какие махинации? Чел ко мне просто добавился. Я так и пишу, кидаю скриншоты, что ничего я не просила, ни в каких подобных делах не участвовала. Оказалось, чел каким-то образом фармил себе минуты. Сказали мне, что если подобное повторится, то нужно сразу сообщать им

#84195 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 03 Июль 2024 - 19:14

Да нет, работает. 

Ну, жалобу никто рассматривать не будет, я думаю. А из контактов исчезнете. 

#84196 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 03 Июль 2024 - 20:17

Два года назад ко мне добавился тип, и чтоб "привлечь внимание", отправил мне клубнику, и ещё две после того, как я приняла запрос. Через несколько часов прилетает сообщение от поддержки, мол, с вашего баланса списано 15 долларов, участвовать в подобных махинациях запрещено. Я такая, мол, чё бл, какие махинации? Чел ко мне просто добавился. Я так и пишу, кидаю скриншоты, что ничего я не просила, ни в каких подобных делах не участвовала. Оказалось, чел каким-то образом фармил себе минуты. Сказали мне, что если подобное повторится, то нужно сразу сообщать им

Слышала о таком, но как их просечь - так и не поняла. Подарки же дарить не запрещено. Что теперь - каждого подозревать, что ли? biggrin.png

#84197 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 03 Июль 2024 - 20:32

Слышала о таком, но как их просечь - так и не поняла. Подарки же дарить не запрещено. Что теперь - каждого подозревать, что ли? biggrin.png

Реально. Как меня должно это касаться? Нафармил он, а под раздачу попала я. Ему даже аккаунт не заблокировали
Ладно бы просто предупредить, так списали 15 баксов с баланса. И трястись по каждому подобному поводу - такое себе удовольствие

От знакомой помню историю, примерно полугодичной давности, когда только появились кольца в списке подарков. Ситуация: ей подарил чел 3 кольца, будучи В ЗВОНКЕ, она была очень рада и запросила вывод денег сразу после звонка (102 бакса), и ей от поддержки приходит сообщение о том, что вывод на эту сумму заблокирован, у нас приложения для видеочата, а не чтоб искусственно набивать себе баланс. Она отвечает, мол, в смысле, я с ним в звонке была, я ничего не просила, он САМ мне подарил, в чём моя вина? Её, конечно же, продинамили

Конечно, вероятно, что тот чел написал жалобу в поддержку и запросил вернуть ему минуты за подаренные кольца обратно, и они даже не стали разбираться, просто вернули ему обратно, заблокировав ей вывод

#84198 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 03 Июль 2024 - 22:14

Реально. Как меня должно это касаться? Нафармил он, а под раздачу попала я. Ему даже аккаунт не заблокировали
Ладно бы просто предупредить, так списали 15 баксов с баланса. И трястись по каждому подобному поводу - такое себе удовольствие

Странно, что они на девочек всю ответственность перекладывают, а не на тех, кто обязан у них отслеживать подобного рода технические дыры...

#84199 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 03 Июль 2024 - 22:52

Странно, что они на девочек всю ответственность перекладывают, а не на тех, кто обязан у них отслеживать подобного рода технические дыры...

Во всех бедах у них будем виноваты мы. ВСЕГДА. Намазала крем на себя - бан, показала фак кому-то - на тебе хреновый поток, пожаловалась - "мы ничем не можем помочь". Зато, когда эти кадры вытворяют аморальную дичь и фармят минуты - "я великий слепой" 

#84200 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 04 Июль 2024 - 00:11

Заявка в друзья, диалог:
- Привет, ты играешь?
- Привет, играю в случае *условия*, а поговорить я не прочь и без условий
- Я не дарю подарки! Мне пишет девушка, что она хочет играть и просит ей позвонить, и не просит подарки!
- Чел, ну я очень рада за тебя, а чего ты тогда пишешь мне? 
- Потому что ты красивее!
- Ноу мани, ноу шоу 
- Высокомерная мошенница!
- Твоя мама
*рессеялся, как туман* 

Чудные какие-тоbiggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 242

9 пользователей, 201 гостей, 1 скрытых пользователей