Девочки *** русский с ником king ?примерно так, сидит в шляпе белой , лицо не видно, музыку громко слушает. дождался пока пройдет минута , сбросил и понизил рейтинг, просто так , хотя я с ним была милой , улыбчивой , сделала комплимент . Добавила его потом в друзья , что бы написать пару ласковых, он принял дружбу. я написала ему что он гнида . И он исчез , вот не удалился из друзей а исчез , это он типа меня заблокировал )))) , или как они это делают , я тоже хочу так исчезнуть у некоторых
нажимаешь пожаловаться и все ты исчезнешь из контактов
На счет пожаловаться вообще не факт, я жаловалась и на контакты, чтобы заблочить, и на просто на мемберов с поиска жаловалась, они все равно видят как-то и потом добавляются в друзья снова, мне кажется то, что мы жалуемся вообще никак не работает и не сказывается на них, как будто вообще это отключено
когда жалуешься на кого то из списка контактов ты у него пропадаешь из друзей , но в поиске все равно можно встретить .
А когда жалуешься, какую причину писать? На что именно? Ну не понравился он мне, но им же все равно, нужно же весомую причину писать. Какую?