У меня сегодня каждый третий кого я уже видела ранее
это жесть) не помню такого раньше) встречалла знакомых, но изредка.
Отправлено 30 June 2024 - 15:01
У меня сегодня каждый третий кого я уже видела ранее
это жесть) не помню такого раньше) встречалла знакомых, но изредка.
Вот даже сейчас я разговаривала с чуваком, который ранее был у меня в друзьях, и потом мы встречались иногда в поиске, и вот сегодня снова
Ну правда он меня не вспомнил, а я решила не напоминать ему хах
Отправлено 30 June 2024 - 16:32
Вот даже сейчас я разговаривала с чуваком, который ранее был у меня в друзьях, и потом мы встречались иногда в поиске, и вот сегодня снова
вот в этом прелесть, что многие уже не помнят))
правда, мне вчера белый потолок, а сегодня черный экран написали: помнишь меня??)) ну да, я же и потолки, и ники все запоминаю)
Сообщение отредактировал Селедка: 30 June 2024 - 16:34
Отправлено 30 June 2024 - 16:39
правда, мне вчера белый потолок, а сегодня черный экран написали: помнишь меня??)) ну да, я же и потолки, и ники все запоминаю)
У меня сейчас как будто грузовик с турками перевернулся, вообще не моя аудитория, общаться не хотят и не умеют, для игры - жадные и нищие, ни туда, ни сюда не пригодные
Отправлено 30 June 2024 - 17:16
У меня сейчас как будто грузовик с турками перевернулся, вообще не моя аудитория, общаться не хотят и не умеют, для игры - жадные и нищие, ни туда, ни сюда не пригодные
Отправлено 30 June 2024 - 17:35
Ненавижу турчат и индусов.Всей душой.Сразу листаю.
то же самое плюс еще поляки сюда. И если турки и индусы несколько раз бывали нормальные очень давно, то нормального поляка не встречала ни единого. сплошь мерзкое жлобье.
В общем и целом, сегодняшний день похож на встречу выпускников.
Реально почти каждый третий - это знакомое лицо
ахах у тебя тоже?
ну реально, что-то не так пошло у них))
Отправлено 30 June 2024 - 22:16
10 сторис, а может и больше. Мы же как их смотрим? Как гость)))5 штук могут посмотреть, потом им предложат или купить премиум, или подождать час. В следующий раз пауза будет дольше, но сколько не знаю — вроде бы, 24 часа максимум.
вопрос: бомжи сторис видят или нет?
Отправлено 30 June 2024 - 23:56
Мне захотелось разнообразить работу и по фану заказала с Алишки три костюма косплейных. Чтоб испробовать дождусь уже осени, когда будет попрохладнее, не хочу париться в жару в парике и чулках. Но меня прям чето азарт разобрал!
Йеннифэр, Дива и профессор Чесноук?
Отправлено 01 July 2024 - 00:06
Мне захотелось разнообразить работу и по фану заказала с Алишки три костюма косплейных. Чтоб испробовать дождусь уже осени, когда будет попрохладнее, не хочу париться в жару в парике и чулках. Но меня прям чето азарт разобрал!
Мне у них качество не нравится. Только если совсем дорогие заказывать, тогда - да. Но жаба душит и доверие пока не возникло.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
2 пользователей, 441 гостей, 0 скрытых пользователей