Опять эти уроды тарифную планку подняли. За несколько дней более чем на 60 минут. Ублюдки
Минуты для тарифа формируются не с потолка, а это среднее количество минут , которое девушки делают в день со всех всех тысяч девушек, которые сидят здесь. Пример, неделю на сайте сидело 100 девушек и их средний показатель за 7 дней 200 минут в день, но вот на новой неделе 5 заболело, 5 ушло в отпуск, а у других была хорошая погода и они гуляли и показатель за неделю снизился до 150 минут в день. Значит на этой неделе много минут делают девушки всего и делов, на праздники сидят мало, шкала всегда заметно сильно опускается. Модеры ни при делах , таковы правила сайта.
За воду тоже никогда не банили, даже когда однажды случайно облилась, когда подавилась
А вот на тему когда просят принят ванную, душ не стоит вестись, за ванную меня банили на 5 дней, но это было впервые и надо мной сжалились, взяв обещание что я больше так не буду.
Представляю как феерично выглядело сначало подаваться, а потом облиться... Собеседник наверное бедный помер от удовольствия (шучу).
Кстати, спасибо за объяснение про тарифную планку.
Эх , если бы это было красиво, было бы другое дело. Я люблю минералку пить, типо боржомчика, а газики как бахнцдм в нос, а я продолжаю пить и чуть не захлебнулась я, ну кароч, чуть не откинулась, друг был в axye, тоже думал что я помpу
А насчёт ванной был у меня давным давно, года 3 назад (наверное больше) чел один дед, на нем можно было кассу сделать сидя в ванной три часа. Эх, было время.