Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90325

#84101 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 11 Июль 2024 - 13:56

А насчёт ванны и душа, я бы фиг полезла ради кого-то туда. Ну как минимум за 10 клубник. Как раз окупились бы литры воды))))

Ахаза я так этим премам и пишу. Тебе придётся оплатить объём потраченной воды, который я использую. Они аж пугаются. Пока никто из них не соглашался. Наверно знают " цену ", хотя у нас тут ниже по-любому.

#84102 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 451 сообщений

Отправлено 11 Июль 2024 - 15:09

Опять эти уроды тарифную планку подняли. За несколько дней более чем на 60 минут. Ублюдки

Минуты для тарифа формируются не с потолка, а это среднее количество минут , которое девушки делают в день со всех всех тысяч девушек, которые сидят здесь. Пример, неделю на сайте сидело 100 девушек и их средний показатель за 7 дней 200 минут в день, но вот на новой неделе 5 заболело, 5 ушло в отпуск, а у других была хорошая погода и они гуляли и показатель за неделю снизился до 150 минут в день. Значит на этой неделе много минут делают девушки всего и делов, на праздники сидят мало, шкала всегда заметно сильно опускается. Модеры ни при делах , таковы правила сайта.
За воду тоже никогда не банили, даже когда однажды случайно облилась, когда подавилась :D
А вот на тему когда просят принят ванную, душ не стоит вестись, за ванную меня банили на 5 дней, но это было впервые и надо мной сжалились, взяв обещание что я больше так не буду.
Представляю как феерично выглядело сначало подаваться, а потом облиться... Собеседник наверное бедный помер от удовольствия (шучу).

Кстати, спасибо за объяснение про тарифную планку.
Эх , если бы это было красиво, было бы другое дело. Я люблю минералку пить, типо боржомчика, а газики как бахнцдм в нос, а я продолжаю пить и чуть не захлебнулась я, ну кароч, чуть не откинулась, друг был в axye, тоже думал что я помpу:D
А насчёт ванной был у меня давным давно, года 3 назад (наверное больше) чел один дед, на нем можно было кассу сделать сидя в ванной три часа. Эх, было время.

#84103 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 451 сообщений

Отправлено 11 Июль 2024 - 15:11

А насчёт ванны и душа, я бы фиг полезла ради кого-то туда. Ну как минимум за 10 клубник. Как раз окупились бы литры воды))))

Ахаза я так этим премам и пишу. Тебе придётся оплатить объём потраченной воды, который я использую. Они аж пугаются. Пока никто из них не соглашался. Наверно знают " цену ", хотя у нас тут ниже по-любому.
Судя по тому , как некоторые гоняют воду в душе дpoчa по три часа - не так уж и дорого, либо все рокфейллеры

#84104 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 363 сообщений

Отправлено 11 Июль 2024 - 15:56

Конечно ниже. Но *** почему я должна за 24 цента идти в душ, тратить воду, портить макияж?! Оплатишь все расходы - хоть нырять буду)))

#84105 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 363 сообщений

Отправлено 11 Июль 2024 - 15:58

Опять эти уроды тарифную планку подняли. За несколько дней более чем на 60 минут. Ублюдки

Минуты для тарифа формируются не с потолка, а это среднее количество минут , которое девушки делают в день со всех всех тысяч девушек, которые сидят здесь. Пример, неделю на сайте сидело 100 девушек и их средний показатель за 7 дней 200 минут в день, но вот на новой неделе 5 заболело, 5 ушло в отпуск, а у других была хорошая погода и они гуляли и показатель за неделю снизился до 150 минут в день. Значит на этой неделе много минут делают девушки всего и делов, на праздники сидят мало, шкала всегда заметно сильно опускается. Модеры ни при делах , таковы правила сайта.
За воду тоже никогда не банили, даже когда однажды случайно облилась, когда подавилась :D
А вот на тему когда просят принят ванную, душ не стоит вестись, за ванную меня банили на 5 дней, но это было впервые и надо мной сжалились, взяв обещание что я больше так не буду.
Представляю как феерично выглядело сначало подаваться, а потом облиться... Собеседник наверное бедный помер от удовольствия (шучу).

Эх , если бы это было красиво, было бы другое дело. Я люблю минералку пить, типо боржомчика, а газики как бахнцдм в нос, а я продолжаю пить и чуть не захлебнулась я, ну кароч, чуть не откинулась, друг был в axye, тоже думал что я помpу:D
А насчёт ванной был у меня давным давно, года 3 назад (наверное больше) чел один дед, на нем можно было кассу сделать сидя в ванной три часа. Эх, было время.

Бл*... Ахаха помереть в чате кумита так себе история... Ой ржу.

#84106 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 363 сообщений

Отправлено 11 Июль 2024 - 15:59

Бл*... Ахаха помереть в чате кумита так себе история... Ой ржу.

#84107 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 12 Июль 2024 - 00:39

Как же я иногда ору с их ников. Выбирают что-то, думая, что это круто, а аватарка и сама харя вызывает полный диссонанс. Заявка в друзья, ник pussykiller, а на фотке такой обрыган. Невозможно не заржать 

#84108 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 12 Июль 2024 - 00:53

Попался индус, рожа как бочка, ни привет, а сразу "играть". Получил фак на весь экран. Ало, чел, ты себя вообще видел? 

#84109 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 12 Июль 2024 - 01:27

Ещё один, ник "I'm so hot", а сам - жирный, с пузом до колен

#84110 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 122 сообщений

Отправлено 12 Июль 2024 - 08:39

На 5 дней блочили за "ребенка в кадре"(фильм по ТВ ишел, но блок не сняли), за кота.

Мне за кота несколько раз прилетал блок, хотя я его вообще не пускала к экрану, где то сзади пробегал и сразу же блок...

#84111 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 363 сообщений

Отправлено 12 Июль 2024 - 10:49

Девочки, как с выводами? Висят? Крипта тоже? Хочу первый раз попробовать на крипту кинуть.

#84112 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 12 Июль 2024 - 11:01

Девочки, как с выводами? Висят? Крипта тоже? Хочу первый раз попробовать на крипту кинуть.

вчера  крипта сразу пришла  . сегодня    пока не  выводила 

#84113 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 12 Июль 2024 - 16:56

На визу Сбер моментально пришло сегодня. Давно такого не было, непривычно даже.

#84114 Coomeet.com Karlail

Karlail

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Июль 2024 - 18:22

Девочки. Хочу начать работать на кумите. Можно ли делать вывод на сбер? Мир?

#84115 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 363 сообщений

Отправлено 12 Июль 2024 - 18:57

На визу Сбер моментально пришло сегодня. Давно такого не было, непривычно даже.

У меня на мир 2 дня уже висит. Следующий вывод будет крипта. Виза срок закончился(((

#84116 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 12 Июль 2024 - 21:14

А у нас так жарко, что я бы из этого душа просто не вылезала... laughing.gif 

От компьютера даже жар чувствуется... кулера еле справляются, бедолаги.

#84117 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 12 Июль 2024 - 21:17

я здесь ооочень много лет. всегда, каждый день пью при разговорах и в поиске. и кока-колу, и чай, и кофе, и воду. на столе всегда две чашки и бутылка) и бокал еще))) ни разу не банили.

не понимаю: что за бред - банить когда пьешь.

Ну, я раньше тоже постоянно пила... я вообще не могу не пить, особенно летом в жару, но потом мне кто-то сказал: "Ты что? Это же запрещено! Забанят в два счёта!". Я и бросила пить перед камерой. Может зря?

#84118 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 363 сообщений

Отправлено 12 Июль 2024 - 21:17

У нас тоже. Волосы можно мытья даже не сушить, они тупо через 5 минут снова мокрые. Лишний раз шевелиться не хочется. Сразу все течёт. Следующее лето кондиционер зуд даю поставлю. Нафиг надо так мучиться

#84119 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 12 Июль 2024 - 21:19

У нас тоже. Волосы можно мытья даже не сушить, они тупо через 5 минут снова мокрые. Лишний раз шевелиться не хочется. Сразу все течёт. Следующее лето кондиционер зуд даю поставлю. Нафиг надо так мучиться

Я простываю вблизи от кондиционеров... и даже в одном помещении с ними... Только проветривания помогают, но днём от них толку нет... Если дождь начинает, то нет толка даже от падения температуры. Волосы - да, не сушу давно, бессмысленно... Мне помогает, что они длинные и, когда мокрые, то я какое-то время не потею.

#84120 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 13 Июль 2024 - 07:05

у меня с утра 7,00 дикий клац , вчера так хорошо день прошел , сегодня задница полная . 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 295

3 пользователей, 252 гостей, 0 скрытых пользователей