девочки кто на крипту будет выводить , отпишитесь пожалуйста , автомат или процесс
Coomeet.com
Отправлено 18 Июль 2024 - 09:17
У меня мозг плавиться от жары, боюсь слечу с тарифа. Сил нет работать в таких условиях. Кондиционера нет, вентилятор гоняет горячий воздух. Бессонница третий день из за жары, и ночью не могу получается работать когда температура падает, так как вымученная от жары днём, и без сна . Короче это ж..па. а главное даже *от пидо Ра сить* не кого за эту жару.
Отправлено 18 Июль 2024 - 09:36
Начала сегодня у постояшек просить подарки, чтобы помогли на собирать минуты, кому сколько не жалко, так выходит на сайт нет сил. Один пишет, если сделаю подарок ты проиграешь со мной!? Говорю мне плохо, нет сил. Не чего не подкинул, нужно было соврать ему. Другой вообще удалил, хотя до этого приходил на протяжении года через 2, 3 дня ко мне, дарил букет и играл минут по 20. Теперь уже не нужна. Твари. Посмотрю что другие ответят, написала около 10 челам, двое подарили на 35 минут. Как остальные делать?
Отправлено 18 Июль 2024 - 10:09
- что я могу сделать для тебя, чтобы доставить тебе удовольствие?
- как ты думаешь, что же это может быть? неужели твой короткий или длинный член, примерно тысячный, который я увижу за сегодня?
--пауза---
- хочешь я раздвину для тебя свою задницу, чтобы ты увидела мое тело внутри??
романтика кумита непревзойденная
Отправлено 18 Июль 2024 - 12:45
- что я могу сделать для тебя, чтобы доставить тебе удовольствие?
- как ты думаешь, что же это может быть? неужели твой короткий или длинный член, примерно тысячный, который я увижу за сегодня?
--пауза---
- хочешь я раздвину для тебя свою задницу, чтобы ты увидела мое тело внутри??
романтика кумита непревзойденная
Как можно было отказаться от его розочки между булок?! Невероятно... Бесчувственная ***))) интересно, они своим женщинам тоже за посиделки в кофейне предлагают потом посмотреть его внутренний мир?
Отправлено 18 Июль 2024 - 14:39
Блин что вообще на сайте происходит или меня кинули в теневой бан
Вообще не понимаю
3 часа (!!!) тупо клац, никто не останавливается даже на секунду
У кого как сайт работает сейчас? У одной меня этот пипец?
У меня так последние 3 дня. Капнули выходные. Даже заходить туда не хочу. Нервы себе трепать
Отправлено 18 Июль 2024 - 14:48
Вообще не понимаю
У меня так последние 3 дня. Капнули выходные. Даже заходить туда не хочу. Нервы себе трепать
Я уже и браузеры меняла, и роутер перезагружала, и переодевалась несколько раз в надежде что-то изменить - все безрезультатно
Отправлено 18 Июль 2024 - 15:10
Та же история. В итоге я улетела на 4/11... Нет никакого стимула там сидеть. ВообщеУ меня так последние 3 дня. Капнули выходные. Даже заходить туда не хочу. Нервы себе трепатьБлин что вообще на сайте происходит или меня кинули в теневой бан
Вообще не понимаю
Я уже и браузеры меняла, и роутер перезагружала, и переодевалась несколько раз в надежде что-то изменить - все безрезультатно
Отправлено 18 Июль 2024 - 16:01
Вообще не понимаю
Бывает такое периодически особенно днем с 12 примерно. Поэтому перешла на сторис, друзей стараюсь активизировать. Слетала с тарифа до 3 даже.
Отправлено 18 Июль 2024 - 18:14
Вообще не понимаю
Бывает такое периодически особенно днем с 12 примерно. Поэтому перешла на сторис, друзей стараюсь активизировать. Слетала с тарифа до 3 даже.
Вообще трэш... Я улетела на 4ку, ибо за последнюю неделю просто невыносимо было
Отправлено 18 Июль 2024 - 18:25
Вообще трэш... Я улетела на 4ку, ибо за последнюю неделю просто невыносимо было
Бывает такое периодически особенно днем с 12 примерно. Поэтому перешла на сторис, друзей стараюсь активизировать. Слетала с тарифа до 3 даже.Блин что вообще на сайте происходит или меня кинули в теневой бан
Вообще не понимаю
И я... Видимо большинство ждёт такая учесть... Потерять тариф до минималки
Отправлено 18 Июль 2024 - 18:56
То же самое. Я вчера поняла, что этих модеров уже прямо ненавижу. Приходят будто только чтобы напакостить. Разнервничалась вчера уже реально. Так тяжело с этими отключениями света, с жарой, а эти ублюдки еще и поиск портят. Как зашла, был поиск средней паршивости, но сносный, потом пришла эта скотина модер и всё(( До сих пор меня реально типает. Никогда еще так не нервничала из-за этого. Но тут, когда с таким трудом находишь силы и возможность между отключениями, подгадываешь когда накраситься, волосы выпрямить, и тут кумит сам портит поиск. И все впустую.У модеров будто обострение, итак поток был херовый, думали, дно пробито, но снизу постучали
Отправлено 18 Июль 2024 - 19:17
А так ну какая цель всего этого мутилова от модеров с этими потоками, ухудшением поиска, не ясно.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 233
10 пользователей, 180 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (15), Yandex (26), Селедка, Lucky453, Жужа, госпожа-любовница, Конфетка, Olala88Olala, Vendeta, Fuk, Ahrefs (1), Anna111, Марина1818