"А вообще они мастера в уши лить, никто так искусно не владеет этим умением) "
ОО они еще те сказочники, такие все самодостаточные "миллионеры" )), но, если минуты капают, то можно слушать ).
Отправлено 01 Июль 2024 - 12:36
Мне захотелось разнообразить работу и по фану заказала с Алишки три костюма косплейных. Чтоб испробовать дождусь уже осени, когда будет попрохладнее, не хочу париться в жару в парике и чулках. Но меня прям чето азарт разобрал!
Отправлено 01 Июль 2024 - 12:39
Мне захотелось разнообразить работу и по фану заказала с Алишки три костюма косплейных. Чтоб испробовать дождусь уже осени, когда будет попрохладнее, не хочу париться в жару в парике и чулках. Но меня прям чето азарт разобрал!
Интересная идея, я тоже думала на счет париков, чтобы посмотреть что больше зайдет премам, какая стрижка и цвет волос, но боюсь, чтобы не было вопросов при верификации)))
А вы сразу уже сидите в таких костюмчиках как рабочая форма так сказать или надеваете только под запрос према за подарок?
Отправлено 01 Июль 2024 - 16:58
Пипец, попался русский, который на камеру показывает как ему делает м*нет девочка (именно девочка), ну или оооооочень молодая девушка, с*ка как таких уебанов земля носит, и пофиг же сайту на то, что мы жалобы кидаем, что дети в кадре
Возраст не всегда можно определить, а вот жаловаться нужно обязательно. Пусть сами разбираются, кто у них там в кадре.
Отправлено 01 Июль 2024 - 17:15
Пипец, попался русский, который на камеру показывает как ему делает м*нет девочка (именно девочка), ну или оооооочень молодая девушка, с*ка как таких уебанов земля носит, и пофиг же сайту на то, что мы жалобы кидаем, что дети в кадре
Возраст не всегда можно определить, а вот жаловаться нужно обязательно. Пусть сами разбираются, кто у них там в кадре.
Да и вообще, если уж опираться на их же правила (на которые они плевать сами хотели), то запрещена трансляция третьих лиц, не говоря уже о наготе
Отправлено 01 Июль 2024 - 21:20
Да и вообще, если уж опираться на их же правила (на которые они плевать сами хотели), то запрещена трансляция третьих лиц, не говоря уже о наготе
У тех, кто платит, похоже, никаких правил нет. Да и не всех девочек они, как выяснилось, тоже касаются.
Отправлено 02 Июль 2024 - 01:49
Дамы, Украина, с тарифа не слетаете из-за света? Успеваете набить?
Отправлено 02 Июль 2024 - 06:20
Отправлено 02 Июль 2024 - 06:39
Holy shit, I got a Russian who shows on camera how a girl (precisely a girl) is giving him a blow job, or at least a very young girl, b*tch, how does the world bear such assholes, and the site doesn't give a damn that we're complaining about children being in the frame
Age is not always possible to determine, but you should definitely complain. Let them figure out who they have in the frame.
Если этот россиянин является Премиум-пользователем, его не забанят и его аккаунт не заблокируют. Жалобы серьезно воспринимает только Премиум, так как поддержка знает лучше всех, кто у них в Фрейме. Надеюсь, мой ответ вас не разочарует.
Отправлено 02 Июль 2024 - 08:51
Включаю запись экрана и шлю модерам.Одно из самых грязных вещей в моём топе.Ну и зоо.Пипец, попался русский, который на камеру показывает как ему делает м*нет девочка (именно девочка), ну или оооооочень молодая девушка, с*ка как таких уебанов земля носит, и пофиг же сайту на то, что мы жалобы кидаем, что дети в кадре
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
0 пользователей, 119 гостей, 0 скрытых пользователей