Coomeet.com
Отправлено 30 Июнь 2024 - 13:12
Лично у меня и раньше днём было не очень. Я уже вся измучилась: не знаю, как совместить хорошую работу ночью с желанием этой же ночью спать!
Впервые за долгое время зашла днем в поиск. Это мелькающий цирк. Самый долгий разговор 4 мин, а так сидят клацают с кислыми лицами, трясуны 45 секундные, куча детей и ебобо которые таращатся молча и сбрасывают
К сожалению да, теперь днём такие чудеса. Эх...
Я Вас понимаю, ровно тоже самое было. И тоже ночью спать хочу дико и понимаю, что деньги нужны. Вообще те кто работают ночью для меня герои))) я не выдерживаю. Зеваю, глаза красные, ещё эта лампа в глаза. Мне кажется я как зомби выгляжу (((
Я с середины июня в связи с жарой перешла на вечерние смены, с 8 и до победного пока совсем выключаться не начинаю - это к 3-4 утра примерно
Отправлено 30 Июнь 2024 - 13:15
У меня тоже не открывает ни через ростелеком, ни через дом.ру, а с мобильного интернета нормальноОказывается этот форум из РФ сегодня открывает только через впн. А я думала его вовсе удалили...
Не понимаю в чём причина. У меня тоже дом ру. Только белый экран показывает. А с сети Мегафон пишет, что этот сайт ворует данные и небезопасный, поэтому доступ закрыт.
Захожу через впн теперь.
Отправлено 30 Июнь 2024 - 13:23
Лично у меня и раньше днём было не очень. Я уже вся измучилась: не знаю, как совместить хорошую работу ночью с желанием этой же ночью спать!
Впервые за долгое время зашла днем в поиск. Это мелькающий цирк. Самый долгий разговор 4 мин, а так сидят клацают с кислыми лицами, трясуны 45 секундные, куча детей и ебобо которые таращатся молча и сбрасывают
К сожалению да, теперь днём такие чудеса. Эх...
Я Вас понимаю, ровно тоже самое было. И тоже ночью спать хочу дико и понимаю, что деньги нужны. Вообще те кто работают ночью для меня герои))) я не выдерживаю. Зеваю, глаза красные, ещё эта лампа в глаза. Мне кажется я как зомби выгляжу (((
Подвис сайт, сообщение продублировалось.
Замечаю, что летом лучше работается в вечерние и ночные смены, а зимой только днем и работаю, ночью никак не идет.
Сообщение отредактировал Oljalja: 30 Июнь 2024 - 13:50
Отправлено 30 Июнь 2024 - 14:50
дамы, как у вас со знакомыми на сайте?)
у меня последнюю неделю впечатление, что я уже всех перевидала лолкаждый день попадаются те, с кем раньше общалась))
то ли у меня поток цикличен, то ли я уже всех знаю лол)
У меня сегодня каждый третий кого я уже видела ранее
Отправлено 30 Июнь 2024 - 14:57
дамы, как у вас со знакомыми на сайте?)
у меня последнюю неделю впечатление, что я уже всех перевидала лолкаждый день попадаются те, с кем раньше общалась))
то ли у меня поток цикличен, то ли я уже всех знаю лол)
Со всем кумитом знакома, а со мной не знакома! ЪУЪ. Доколе?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 224
3 пользователей, 168 гостей, 1 скрытых пользователей
-
LK777, Yandex (45), Bing (5), Facebook (1), gold fish, АЛЕНКА7887, Google (1)