Впервые за долгое время зашла днем в поиск. Это мелькающий цирк. Самый долгий разговор 4 мин, а так сидят клацают с кислыми лицами, трясуны 45 секундные, куча детей и ебобо которые таращатся молча и сбрасывают
Coomeet.com
Отправлено 28 Июнь 2024 - 17:42
Всегда скипаю эти паридурков, которые покажи два пальца, засунь палец в жoпy, если ты не бот , бесят меняЯ сегодня общалась с одним, он мне через несколько минут общения тычет два пальца в экран и отключается. Потом пишет что я бот и мошенница, потому что не показала два пальца)))Пирдец. Пишет тип:
- Привет
-Ты из Украины?
- Вы там все мошенники...
И скидывает. Я даже ответить не успела, чисто сам с собой пообщался.
Отправлено 28 Июнь 2024 - 17:44
Днем уже три дня работаю с 7-8-9 утра и до 50, так вот, днище полнейшее, не знаю, как девушки работают днем, кого они цепляют? 1-9 минут на балансе, часть детей, часть сидит с лицом гoвнa, добавлений копейки , кстати индусов нет. Короче, день не для меня.Впервые за долгое время зашла днем в поиск. Это мелькающий цирк. Самый долгий разговор 4 мин, а так сидят клацают с кислыми лицами, трясуны 45 секундные, куча детей и ебобо которые таращатся молча и сбрасывают
Отправлено 28 Июнь 2024 - 18:16
Я сегодня общалась с одним, он мне через несколько минут общения тычет два пальца в экран и отключается. Потом пишет что я бот и мошенница, потому что не показала два пальца)))Пирдец. Пишет тип:
- Привет
-Ты из Украины?
- Вы там все мошенники...
И скидывает. Я даже ответить не успела, чисто сам с собой пообщался.
Ахахахаха... Я прям хрюкнула от смеха
Отправлено 28 Июнь 2024 - 18:17
Впервые за долгое время зашла днем в поиск. Это мелькающий цирк. Самый долгий разговор 4 мин, а так сидят клацают с кислыми лицами, трясуны 45 секундные, куча детей и ебобо которые таращатся молча и сбрасывают
К сожалению да, теперь днём такие чудеса. Эх...
Отправлено 28 Июнь 2024 - 18:23
Отправлено 28 Июнь 2024 - 18:52
Зашла чисто поотвечать на сообщения, пишет один клоун: "прилетай ко мне в Испанию", отвечаю ему, что сейчас вообще не планирую никаких полётов + это дорого мне обойдётся, а он мне "мой член явно стоит этого", я выпала, какие же они ничтожные со своими корнишонами
Отправлено 28 Июнь 2024 - 19:38
А более поздним вечером, ночью, утром - другое полушарие, усердно работающие(днем) и соответственно платёжеспособные европейцы (вечером). Поэтому да, полегче. В ночь сторис опять запускаю, но работать не смогу.
Приходится в течение дня подстраиваться и рано вставать. Или как всегда - надежда на активность друзей.
Отправлено 28 Июнь 2024 - 20:25
Тыдыщ
Я не верю своему щщачт было ничего стало оооо
я далека от этой темы) отсутствием никогда не страдала) наоборот:многовато даже)
по поводу ботов: меня часто спрашивают настоящая ли я) иногда всерьез. тешу себя мыслью, что слишком хороша для этого сайта, отсюда и вопросы
Отправлено 28 Июнь 2024 - 20:28
Здравствуйте! Жива. Сон на отходосе про мою собаку, умершую 10 лет назад, пришла ко мне, даже шерсть чувствовала.
Вот я тоже нечто странное после операции видела, и именно тогда, когда пришла в себя, разгулялась, а потом заснула... Короче, мне сказали, это - нормально... ну, если не считать того, что даже некоторые врачи считают, что наркоз - это временный шаг на тот свет.
Короче: рада, что с Вами всё в полном порядке!
Отправлено 28 Июнь 2024 - 20:31
Лично у меня и раньше днём было не очень. Я уже вся измучилась: не знаю, как совместить хорошую работу ночью с желанием этой же ночью спать!
Отправлено 28 Июнь 2024 - 22:08
Лично у меня и раньше днём было не очень. Я уже вся измучилась: не знаю, как совместить хорошую работу ночью с желанием этой же ночью спать!
Я Вас понимаю, ровно тоже самое было. И тоже ночью спать хочу дико и понимаю, что деньги нужны. Вообще те кто работают ночью для меня герои))) я не выдерживаю. Зеваю, глаза красные, ещё эта лампа в глаза. Мне кажется я как зомби выгляжу (((
Отправлено 28 Июнь 2024 - 22:25
Я Вас понимаю, ровно тоже самое было. И тоже ночью спать хочу дико и понимаю, что деньги нужны. Вообще те кто работают ночью для меня герои))) я не выдерживаю. Зеваю, глаза красные, ещё эта лампа в глаза. Мне кажется я как зомби выгляжу (((
Я как раз без труда работаю ночью, но со временем накапливается такая усталость, что просто хочется бросить всё и сменить работу. Похоже, против природы не попрёшь, хотя... вот сейчас жара... а это значит, что днём я - сонная муха и только к ночи оживаю.
Отправлено 28 Июнь 2024 - 22:36
[quote name="Tosik2365" post="1219200" timestamp="1719601686"]
[quote name="Olga_K" post="1219194" timestamp="1719595894"]
[quote name="Tosik2365" post="1219174" timestamp="1719587873"]
[quote name="gold fish" post="1219169" timestamp="1719585334"]
Впервые за долгое время зашла днем в поиск. Это мелькающий цирк. Самый долгий разговор 4 мин, а так сидят клацают с кислыми лицами, трясуны 45 секундные, куча детей и ебобо которые таращатся молча и сбрасывают[/quote]
К сожалению да, теперь днём такие чудеса. Эх...[/quote]Лично у меня и раньше днём было не очень. Я уже вся измучилась: не знаю, как совместить хорошую работу ночью с желанием этой же ночью спать![/quote]
Я Вас понимаю, ровно тоже самое было. И тоже ночью спать хочу дико и понимаю, что деньги нужны. Вообще те кто работают ночью для меня герои))) я не выдерживаю. Зеваю, глаза красные, ещё эта лампа в глаза. Мне кажется я как зомби выгляжу ((([/quote]
Я как раз без труда работаю ночью, но со временем накапливается такая усталость, что просто хочется бросить всё и сменить работу. Похоже, против природы не попрёшь, хотя... вот сейчас жара... а это значит, что днём я - сонная муха и только к ночи оживаю.[/quote]
Оооо даааа, у нас +35... Даже шевелиться не охота
Отправлено 29 Июнь 2024 - 00:56
Попался чел, 250 минут на балансе, 40 минут просто разговаривали, а потом говорит "хочу играть", я говорю, что у меня для игры свои условия, он - "назови", называю, и говорит мне "это дорого, клубника дорогая, давай бриллиант", я говорю что за бриллиант максимум полный оборот вокруг своей оси два раза сделаю. Он мне: "просто покажи мне свои сиськи", я такая, мол, с какого перепугу я тебе должна что-то показывать, он: "потому что я это заслужил, я с тобой вот поговорил немного, ты уже заработала денег". Поржала с него, сказала, мол, вон, есть дешёвки, в первую секунду голыми для тебя на голове станцуют, шуруй к ним, как раз твой уровень, удачи
Рейтинг мне, кстати, не снёс
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 144
5 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Aries2303, Kris's*, Kinda looks, Bing (10), Anna111, Lilya31