Я тоже заметила что люди 100+,200+ или 500 + более жадные на подарки, думаю они приучены к тому что девушки ведутся на количество минут и так все делают, и наоборот льдом меньше 100 минут более охотно дарят, 20-40 идеальный вариант, потомучто они все готовы на тебя тратить...Пообщавшись там поняла что много есть кто не поддерживает войну, есть культурные русские с которыми можно общаться по часу и более, и намного нормальнее чем некоторые иностранцы. Американцы так вообще какие-то со странностями почти все. Некоторые русские не так богаты (судя по интерьеру) и имея не так много минут могут просто так, в знак внимания, потратив свои последние минуты подарить букет цветов девушке (как говорится в русской поговорке «готов отдать последнюю рубаху» ), а иностранцы у которых более 500 минут рассказывали о том как они сочувствуют Украине, а потом резко отключаются или начинают нагло что-то требовать.
Букет я и за подарок не считаю..а так бывает и индусы просто так дарят, ее говоря про русских..Не знаю чем вам амереканци не зашли, очень простые люди с канадцами вместе и очень щедрые и воспитание в сравнении с теми же европейцами,как по мне Немци очень скупые..голандци и скандинавы тоже отличные ребята. Конечно исключения есть всегда, мне и русские клубнику дарили,при том что я до гола не раздеваюсь.
Согласна, что с 200 или 500 более минут скорее жадные, а бывает и 10 минут, тут же в ходе разговора пополнит счет и продолжает разговор.
Букет я тоже за подарок не считаю, но когда его дарят просто в качестве знака внимания, это все равно приятно. Я не буду перечислять тут кто что дарит, и все остальное, просто скажу что все было, мне когда-то русский, живущий в америке правда, просто забросал клубниками, причем не требуя показать ему.
И американцы тоже есть такие, да согласна, бывают иногда.
А немцы так это вообще нет слов, они скорее обосрутся и умрут, чем что-то на тебя потратят, немец готов удавиться за минуту, за секунду,
какой там подарок , индусы даже не такие жадные, мне встречались очень культурные индусы, с которыми можно просто мило и долго общаться.
Мне например больше всех итальянцы нравятся, их манера общения, культура и плюс всегда забрасывают подарками.
Я просто привела в сравнение такую мелочь как букет, тут даже не в подарках дело, тут чисто про человеческое отношение.
Сообщение отредактировал Snowflakea: 11 Июнь 2023 - 21:26