можно просто своей картинкой его перекрыть, чтобы не видно было.
Кстати, я тоже часто так делаю, у меня есть дежурные картинки, которые быстро открываю и они как раз закрывают все его причиндалы ).
Отправлено 28 Июнь 2023 - 20:30
да тут сборище уродов, когда банальный дрочер на второй минуте начинает срать в камеру крупным планом...простите, это самый стандартный изврат, остальное даже озвучивать тошно
Я всё это быстро переключаю и даже не запоминаю. Мало ли, что там на экране промелькнуло - плевать. Нервы дороже.
я переключаю, но как это развидеть. ....пора , наверное, использовать свои выходные)
Я вчера отдыха. Ходила в магазин за вкусняшками. Попала под дождь. Душ приняла, поужинала и... дальше ничего не помню. Проснулась сегодня в два дня... Спала часов 14. Думаю, это всё от ночной работы - не иначе.
Отправлено 29 Июнь 2023 - 21:34
Сделайте перерыв, отвлекитесь, мне помогает
У меня из за такой работы выгорание произошло.аналогично, при чем уже не первый деньОдни дрочеры в ленте.
Как у вас?
Просто жопа одним слова.
За волосы себя тащу за комп(((
Отправлено 29 Июнь 2023 - 22:13
аналогично, при чем уже не первый деньОдни дрочеры в ленте.
Как у вас?
У меня из за такой работы выгорание произошло.
Просто жопа одним слова.
У меня также,я тащила себя силой за комп, потом тупо выгорание, уже месяц не работаю, просто сижу отдыхаю и меня прямо воротит от сайта, клоака. Хотя у меня не было очереди и всегда была работа и долгие чаты.
Отправлено 29 Июнь 2023 - 22:41
У меня также,я тащила себя силой за комп, потом тупо выгорание, уже месяц не работаю, просто сижу отдыхаю и меня прямо воротит от сайта, клоака. Хотя у меня не было очереди и всегда была работа и долгие чаты.
У меня из за такой работы выгорание произошло.аналогично, при чем уже не первый деньОдни дрочеры в ленте.
Как у вас?
Просто жопа одним слова.
Отправлено 29 Июнь 2023 - 22:48
У меня также,я тащила себя силой за комп, потом тупо выгорание, уже месяц не работаю, просто сижу отдыхаю и меня прямо воротит от сайта, клоака. Хотя у меня не было очереди и всегда была работа и долгие чаты.аналогично, при чем уже не первый деньУ меня из за такой работы выгорание произошло.
Просто жопа одним слова.
Я изучаю психологию и вопросы связанные с энергетикой. Думаю, что все кто находятся на сайте, дрочеры, это энергетические вампиры.
Заметила тенденцию, что все время выжата как лимон, даже после 2 часов работы с перерывами. У меня остеохондроз и сложно усидеть долго при всем желании приходится вставать.
Они высасывают энергию, когда у нас она есть.
Если энергии нет, им неоткуда ее высасывать и они переключают.
Думаю, все не раз это замечали)
у вас стационарный компьютер? если ноутбук, то можно полулежа на диване работать
Отправлено 29 Июнь 2023 - 22:48
Я изучаю психологию и вопросы связанные с энергетикой. Думаю, что все кто находятся на сайте, дрочеры, это энергетические вампиры.
Заметила тенденцию, что все время выжата как лимон, даже после 2 часов работы с перерывами. У меня остеохондроз и сложно усидеть долго при всем желании приходится вставать.
Они высасывают энергию, когда у нас она есть.
Если энергии нет, им неоткуда ее высасывать и они переключают.
Думаю, все не раз это замечали)
Полностью соглашусь с вами. Я после 2 часов тоже выжата как лимон и делаю перерыв, если дальше заставляю себя работать без перерыва, то меня прям трусить начинает.
С таким поиском как сейчас это неудивительно. А еще вечно, думаешь переживаешь за этот тариф.
Сообщение отредактировал Snowflakea: 29 Июнь 2023 - 22:49
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
21 пользователей, 166 гостей, 1 скрытых пользователей