Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87729

#74081 Coomeet.com Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2023 - 02:23

Не знаю как у вас, у меня на всех сайтах всегда такие постоянники, что порой вообще хочется отказаться от привата, что я и делаю иногда. Хотят чтобы ты и 6 поз сменила и чтобы дилдак обсосала, запихивая его до основания, и всё это за 5 минут. Я вот смотрю на таких и думаю как с такими вообще можно жить? Они же все требовательные и придирчивые до бешенства. И как у них вообще ещё жены есть?

#74082 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2023 - 04:05

Девочки, некоторые из вас как-то писали про постоянников, а вам они дарят подарки? Ну вот звонит он и хочет поиграть. У меня минимальный тариф. Я не могу делать много минут в день для нормально тарифа. Мне надо сутки для этого сидеть чтобы набить 150 минут тех же. Хотя и не урод и комп хороший. Короче, вот звонит постоянник так сказать. Мне честно сказать даже отвечать не хочется. Ну поиграет он 5-7 минут, сделает все свои дела за это время. И сколько он на меня потратит? 60-70 центов. Подарки ооочень редко дарят. Не пойму я мужчин. Уже букет можно подарить. Не думаю, что для мужчины, который пришел развлекаться, 1 $ ( это те деньги, которые он уже потратил на меня и уже поделился с сайтом ) такие уж огромные деньги. И это европейцы и американцы. А ещё и за эти 6 минут тебя изнасилуют в прямом смысле.

а в чем проблема поставить свои условия постояннику, и без этих условий не делать ничего? 

что ж это за работа такая, в которой ты чувствуешь себя рабыней ? 

#74083 Coomeet.com Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2023 - 04:49

Девочки, некоторые из вас как-то писали про постоянников, а вам они дарят подарки? Ну вот звонит он и хочет поиграть. У меня минимальный тариф. Я не могу делать много минут в день для нормально тарифа. Мне надо сутки для этого сидеть чтобы набить 150 минут тех же. Хотя и не урод и комп хороший. Короче, вот звонит постоянник так сказать. Мне честно сказать даже отвечать не хочется. Ну поиграет он 5-7 минут, сделает все свои дела за это время. И сколько он на меня потратит? 60-70 центов. Подарки ооочень редко дарят. Не пойму я мужчин. Уже букет можно подарить. Не думаю, что для мужчины, который пришел развлекаться, 1 $ ( это те деньги, которые он уже потратил на меня и уже поделился с сайтом ) такие уж огромные деньги. И это европейцы и американцы. А ещё и за эти 6 минут тебя изнасилуют в прямом смысле.

а в чем проблема поставить свои условия постояннику, и без этих условий не делать ничего?

Да у меня этих постояннников, во-первых, не так много, а, во-вторых, они тогда и постоянниками не будут, если я буду ставить им именно те условия, которые я хочу. У меня при таком раскладе ни одного клиента не будет. Поэтому я Кумит и не часто включаю. Не хочу я выполнять все прихоти Ка копейки. Вот только что позвонил постоянник и с первых секунд вставь ему одновременно две игрушки в мою пусси, после упрашивания об анале, который я тоже не делаю. Больной на голову. Я сказала ему нет раз 10 и выключила. Они вообще я смотрю приходят ко мне на пару минут чтобы я их до пика довела и всё)

#74084 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2023 - 05:11

Да у меня этих постояннников, во-первых, не так много, а, во-вторых, они тогда и постоянниками не будут, если я буду ставить им именно те условия, которые я хочу. У меня при таком раскладе ни одного клиента не будет. Поэтому я Кумит и не часто включаю. Не хочу я выполнять все прихоти Ка копейки. Вот только что позвонил постоянник и с первых секунд вставь ему одновременно две игрушки в мою пусси, после упрашивания об анале, который я тоже не делаю. Больной на голову. Я сказала ему нет раз 10 и выключила. Они вообще я смотрю приходят ко мне на пару минут чтобы я их до пика довела и всё)
на кумите можно без игрушек работать, вы гоните.

#74085 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2023 - 05:19

Более того, на кумите можно работать, ставя свои условия, и зарабатывать, а еще делать то, что хочешь, и не делать то, что не хочешь.

Но, это выбор каждой) если уж вы не уважаете свое время и тело, то откуда постоянники так называемые будут это делать)) 

эх, обожаю )) 

#74086 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2023 - 05:26

просите в наглую подарки. Они же наглые,значит и нам можно. Прям без зазрения совести. Если не хотят дарить, то нафиг эти жлобы нужны. Немного терпения, не цепляйтесь за этих копеечных минутников, на сайте есть нормальные мужчины. Проявите фантазию и креатив, и совсем не обязательно пихать в себя что-то. Тем более на минимальном тарифе. Попробуйте просто поговорить с ними, 10 человек вас скипнут, а 11й задержится. Я, бывает, час сижу в карусели в поисках нормального собеседника. А потом приват на 2-3ч. Этих нищих надо на помойку. Ну или латинками пусть довольствуются

#74087 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2023 - 05:31

Хочу на нормальную работу). Без этих полудурков.

Сообщение отредактировал Kitty_Cat_: 13 Июнь 2023 - 05:47

#74088 Coomeet.com Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2023 - 05:47

Девочки, спасибо за советы! Вроде и не первый год на сайтах работаю..но этот сайт туго идёт, поэтому и не включаю его часто) И поэтому удивляюсь как другие девочки работают. Я раньше просила подарки у каждого первого, но мне стали ставить дизлайки. Как просить, если рейтинг тут же падает? Поэтому и не включаю сайт каждый день.У меня только на Чатуре сейчас два старых постоянника, которые ничего не просят, а все равно дарят подарки по старой дружбе так сказать. Но они зато хорошо мне мозг выносят. Наверное, каждому своё... На разговорах максимум на этом сайте максимум было 26 минут...и то потом чувак видно пожалел потраченные деньги и слился))

Сообщение отредактировал Rosa777: 13 Июнь 2023 - 05:58

#74089 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2023 - 06:00

Девочки, спасибо за советы! Вроде и не первый год на сайтах работаю..но этот сайт туго идёт, поэтому и не включаю его часто) И поэтому удивляюсь как другие девочки работают. Я раньше просила подарки у каждого первого, но мне стали ставить дизлайки. Как просить, если рейтинг тут же падает? Поэтому и не включаю сайт каждый день.У меня только на Чатуре сейчас два старых постоянника, которые ничего не просят, а все равно дарят подарки по старой дружбе так сказать. Но они зато хорошо мне мозг выносят. Наверное, каждому своё... На разговорах максимум на этом сайте максимум было 26 минут...и то потом чувак видно пожалел потраченные деньги и слился))

у меня максимум три с половиной часа было просто общение, кстати с русским с Подмосковья, он сказал что для меня он будет всегда оккупант). Одинокий мужчина в разводе на Шевроле Авео)

#74090 Coomeet.com Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2023 - 06:10

у меня максимум три с половиной часа было просто общение, кстати с русским с Подмосковья, он сказал что для меня он будет всегда оккупант). Одинокий мужчина в разводе на Шевроле Авео)

Ого. Вы молодец. Не каждый может выдержать такой длинный разговор. У меня был всего один русский, с которым общалась. Очень хороший парень. Видно, что добрый. Но он обычный рабочий и поэтому вряд ли у него есть деньги на приваты. А иностранцы у меня все наглые в основном)

#74091 Coomeet.com Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2023 - 06:19

просите в наглую подарки. Они же наглые,значит и нам можно. Прям без зазрения совести. Если не хотят дарить, то нафиг эти жлобы нужны. Немного терпения, не цепляйтесь за этих копеечных минутников, на сайте есть нормальные мужчины. Проявите фантазию и креатив, и совсем не обязательно пихать в себя что-то. Тем более на минимальном тарифе. Попробуйте просто поговорить с ними, 10 человек вас скипнут, а 11й задержится. Я, бывает, час сижу в карусели в поисках нормального собеседника. А потом приват на 2-3ч. Этих нищих надо на помойку. Ну или латинками пусть довольствуются

Вы знаете, за многие годы работы на сайтах все больше убеждаюсь, что каждому своё. Иногда пишу на форум чтобы как-то взбодрить себя что ли, да и с девочками здесь приятно общаться. Но в то же время понимаю, что выше головы своей не прыгну уже, наверное.

#74092 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2023 - 06:31

Ого. Вы молодец. Не каждый может выдержать такой длинный разговор. У меня был всего один русский, с которым общалась. Очень хороший парень. Видно, что добрый. Но он обычный рабочий и поэтому вряд ли у него есть деньги на приваты. А иностранцы у меня все наглые в основном)
тут девочки писали были и подлиннее общение. У кого-то каждый день). Но блин совсем без оголение не знаю возможно или не, потому сделала паузу. Иногда захожу.седня получила клубнику, так как я ее не просила, и не в настроении отрабатывать пошел нехер. Не знаю лучше 100 минутниклв дебильных, чем один кто-то кто прицепится как клещ , тем более если он не нравится особо.

Сообщение отредактировал Kitty_Cat_: 13 Июнь 2023 - 06:31

#74093 Coomeet.com Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2023 - 06:57

тут девочки писали были и подлиннее общение. У кого-то каждый день). Но блин совсем без оголение не знаю возможно или не, потому сделала паузу. Иногда захожу.седня получила клубнику, так как я ее не просила, и не в настроении отрабатывать пошел нехер. Не знаю лучше 100 минутниклв дебильных, чем один кто-то кто прицепится как клещ , тем более если он не нравится особо.

А я вот стала минут 20 как снова просить за шоу подарок, хотя бы самый маленький, так меня все сбрасывали. Уже 9 человек сбросило за это время. В основном все из сегодняшних мужчин делают вид, что не слышат мою просьбу вообще)) Зато запросы какие!!!!! Некоторым подавай анал с первой минуты. Ага. Сейчас.

#74094 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2023 - 07:31

Подарки ооочень редко дарят. Не пойму я мужчин. Уже букет можно подарить.

Постояшек все меньше и меньше, раньше можно было быстро насобирать минималку благодаря нескольким постояшкам, а сейчас это редкость. 

#74095 Coomeet.com Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2023 - 07:47

Подарки ооочень редко дарят. Не пойму я мужчин. Уже букет можно подарить.

Постояшек все меньше и меньше, раньше можно было быстро насобирать минималку благодаря нескольким постояшкам, а сейчас это редкость.

Я понимаю. Похоже, такое везде сейчас. У меня, кстати, такой принцип работы и на других сайтах уже больше 5 лет. Только на этих постоянниках всё и держится. И то, сказать честно, за последний год ни одного нового щедрого поклонника. Но это не на Кумите. Здесь у меня такие "постоянники", что и рассказать стыдно.

#74096 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 302 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2023 - 09:41

Свисните как деньги с выходных начнут заходить, а то как то грустно, давно ничего так не застревало.

#74097 Coomeet.com zara75

zara75

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2023 - 09:43

Предлагаю устроить им бойкот, если они сидят с членами, закатывать глаза или что то в этом роде, чтобы они перестали это показывать

Уже давно показываю им омерзение всем своим видом, но точно уверена, что этот флэшмоб не поддержит и половина девушек 

а жаль... мы бы скорректировали их поведение если бы давали знать что так нельзя делать.

ну славянки мож и показывают неодобрение. а латинки? им же даже намека не надо и они выступают по беспределу...

У нас разные целевые аудитории с латинками)

#74098 Coomeet.com zara75

zara75

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2023 - 09:49

Не знаю как у вас, у меня на всех сайтах всегда такие постоянники, что порой вообще хочется отказаться от привата, что я и делаю иногда. Хотят чтобы ты и 6 поз сменила и чтобы дилдак обсосала, запихивая его до основания, и всё это за 5 минут. Я вот смотрю на таких и думаю как с такими вообще можно жить? Они же все требовательные и придирчивые до бешенства. И как у них вообще ещё жены есть?

Они на сайте как раз и отрываются на нас. С женами смирные.

#74099 Coomeet.com Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2023 - 10:09

Они на сайте как раз и отрываются на нас. С женами смирные.

Да,очень может быть)

#74100 Coomeet.com Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2023 - 10:17

Какие-то странные у вас постоянники. Я девушкам, с которыми общаюсь регулярно, и без звонка подарки дарю. Иногда пишут, просят подарить что-то, чтоб добить минималку. Например, когда уже поздно, девушка устала и хочет спать пойти, а каких-то минут ей хватает. Ну подаришь, конечно. Потому что у нас теплые отношения, мы и переписываемся, и созваниваемся регулярно.

Со звонками поинтереснее. Обычно я не звоню меньше, чем на 30 минут. Подарки могу не дарить, могу дарить. Если попросит, точно подарю. Не знаю, как можно просто взять и отключиться или удалить из-за просьбы подарить подарок. Чушь какая-то.

Но что интересно, многие постояшки просят меня НЕ дарить подарки. Они понимают, что деньги у меня не безлимитные. Так и говорят: лучше позвони мне завтра еще раз, а не дари подарок, потратим минуты на общение и вирт. Ну, просто потому, что нам вместе хорошо.

===

А по поводу того, что их меньше становится. У вас не возникает ощущения, что вирт как будто теряет популярность. Приелся что ли людям. Я вот сам как-то все реже захожу на сайт. Как будто просто лень, не знаю.

Значит, вы из Красной книги. Это ещё раз убеждает меня в том, что наши мужчины-славяне самые лучшие. Даже со своими маленькими зарплатами. А вот для меня всё равно загадка почему европейцы и американцы такие неискренние и такие жадные..

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 176

9 пользователей, 123 гостей, 0 скрытых пользователей