Сделала 196 мин, уже дохляк. Вот бы теперь ещё минутникамм досидеть то что нужно. Не знаю как вы по 500 минут делаете. Это пипец.
Для меня даже 196 минут это ого-го. Спина отваливается просто столько сидеть, да и надоедает
Отправлено 02 Июль 2023 - 19:23
У меня такое было где-то месяц назад. Всё отлично, пообщались на максимальном позитиве, поцелуйчики мне на прощание и улыбочки. В общем как всегда. Но после каждого собеседника рейтинг падал.Сегодня что магнитные бури? Только пришла и 3 из 4х собеседников нажали самую плохую оценку в рейтинге. Вообще не понятно чего
То ли глюк, то ли реально у шизиков обострение.
Отправлено 02 Июль 2023 - 19:32
Сделала 196 мин, уже дохляк. Вот бы теперь ещё минутникамм досидеть то что нужно. Не знаю как вы по 500 минут делаете. Это пипец.
Для меня даже 196 минут это ого-го. Спина отваливается просто столько сидеть, да и надоедает
Да, в этом блин минус, что нужно сидеть лицом в камеру, но я часто лежу в постели веду трансляции из кроватки - и это реально кайф, когда можно лежать и денежки потихоньку капают
Отправлено 02 Июль 2023 - 22:38
Отправлено 03 Июль 2023 - 02:19
По сколько часов в день вы сидите, что у вас спины болят? Я на моем кресле и работаю и отдыхаю и учусь и фильмы смотрю) Старое мягкое кресло
У меня спина болит только, когда я много стою. От сидения - наоборот, всё замечательно. Если очень устаю, то могут работать полулёжа. Вот только это на осанке плохо сказывается, так что скоро наверно буду завязывать.
Отправлено 03 Июль 2023 - 03:37
Бонусом седняшнего дня попался француз, который был у меня в заметках "Болтает 40 минут". Как болтал, так и болтает, и дрюкает под столом. Если культурный мужчина, ничего его не испортит.
Может это и не культура, а просто мужчина - болтливый. Встречала таких. Заткнуть ничем невозможно. Но в нашем деле такие - счастье!
Отправлено 03 Июль 2023 - 06:12
По сколько часов в день вы сидите, что у вас спины болят? Я на моем кресле и работаю и отдыхаю и учусь и фильмы смотрю) Старое мягкое кресло
Отправлено 03 Июль 2023 - 15:35
Девочки,привет)) я психую.Удалила аккаунт полгода назад.Вчера сделала новый,теперь не могу пройти верификацию-не видно номер документа.Со вчерашнего вечера и с 4 утра сегодня я "играюсь" с этим.Это капец.Может я им не нравлюсь.
выйдите на улицу, и при естественном освещении попробуйте
Отправлено 03 Июль 2023 - 16:06
Сложно удивить чем-то на Кумите, но у одного получилось) 20-летний француз минут 30 просил чтоб с показала грудь, я отказывала и он расплакался. Просто плакал пару минут, пока я не согласилась надеть майку без лифчика и показать ему очень близко в кадр
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
14 пользователей, 275 гостей, 1 скрытых пользователей