Мне же большое количество мужчин говорит, что украинки самые красивые. У каждого своё мнение на этот счёта мне говорят мужчины, что девушки на кумите - одни сплошные украинки, и "уже мутит от их рыл"))простите, повоплю)
эти дни почти сплошная русня. такое чувство, что им портал бесплатный в кумите открыли. как же хорошо было, когда существовала функция блокировки страны. мутит уже от этих рыл.
Coomeet.com
Отправлено 11 June 2023 - 15:38
Отправлено 11 June 2023 - 16:15
Вы не понимаете, у маргиналов - это национальная русская традиция ненавидеть людей другой рассовой, национальной или этнической принадлежности без видимых на то причин. Сейчас в топе Украина, как страна уронившая мыльный пузырь величия.А где разница, как вы процитировали «рыл» Украинок и других девушек славянской внешности?а мне говорят мужчины, что девушки на кумите - одни сплошные украинки, и "уже мутит от их рыл"))простите, повоплю)
эти дни почти сплошная русня. такое чувство, что им портал бесплатный в кумите открыли. как же хорошо было, когда существовала функция блокировки страны. мутит уже от этих рыл.
От себя скажу, что за всё время попался только один дед, который прямо ядом брызгал в сторону Украины и украинок (сказал, что колумбийки красивее украинок, окей, кек).
В остальном, русскоговорящие ведут себя намного лучше и уважительнее, чем большинство иностранцев.
Отправлено 11 June 2023 - 16:49
Да признаться у меня больше пригорело от того, что девушка эту информацию решила тут разместить, абсолютно не понятно к чему и для чегоВы не понимаете, у маргиналов - это национальная русская традиция ненавидеть людей другой рассовой, национальной или этнической принадлежности без видимых на то причин. Сейчас в топе Украина, как страна уронившая мыльный пузырь величия.А где разница, как вы процитировали «рыл» Украинок и других девушек славянской внешности?а мне говорят мужчины, что девушки на кумите - одни сплошные украинки, и "уже мутит от их рыл"))простите, повоплю)
От себя скажу, что за всё время попался только один дед, который прямо ядом брызгал в сторону Украины и украинок (сказал, что колумбийки красивее украинок, окей, кек).
В остальном, русскоговорящие ведут себя намного лучше и уважительнее, чем большинство иностранцев.
Не первый раз замечаю, что попахивает какой-то провокацией
Одно дело на мужиков пожаловаться, они тут 9 из 10 любители самоутвердиться, чего так реагировать то на это нападками на девушек, ещё и таким образом
Сообщение отредактировал JuliaHuga: 11 June 2023 - 17:00
Отправлено 11 June 2023 - 17:00
Да признаться у меня больше пригорело от того, что девушка эту информацию решила тут разместить, абсолютно не понятно к чему и для чего
Ну, то была реакция на выпад Селедки про "рожи русни" Но её неприязнь понятна, учитывая сколько горя эти самые рожи натворили в нашей стране без какой-либо причины для агрессии.
Сообщение отредактировал HelaPataki: 11 June 2023 - 17:01
Отправлено 11 June 2023 - 17:19
Ну, то была реакция на выпад Селедки про "рожи русни" Но её неприязнь понятна, учитывая сколько горя эти самые рожи натворили в нашей стране без какой-либо причины для агрессии.Да признаться у меня больше пригорело от того, что девушка эту информацию решила тут разместить, абсолютно не понятно к чему и для чего
Та просто казалось бы не применяй на себя определение русня, если к нему не относишься. Все мои друзья и знакомые используют его, но меня это никак не задевает, так как я прекрасно понимаю кого они имею ввиду
Отправлено 11 June 2023 - 17:27
Отправлено 11 June 2023 - 17:52
Ответ тот же. Внешне, по-моему мнению, отличий ноль
Думаю проблема начинается там, где чуваки забывают, что пришли подрочить и начинают разгонять о политике
И возможно девочка принципиально не желает разговаривать с русскими (имеет на это право), а ей как понимаю в большинстве своём они попадаются, от чего вероятней увеличивается время работы, а это бомбит
Отправлено 11 June 2023 - 18:15
ну так если бомбит от русских это личные проблемы вроде, личное негативное отношение, изначально предвзятый настрой. Провокацию как раз Селедка устроила. Мне вот пофиг вообще с какого мужика деньги заработать,плевать откуда он, лишь бы мозг не трахал сильно. Я не то что даже нейтральна ко всем, а наоборот- настроена изначально позитивно к любому собеседнику. Может общаться просто надо с "русней" нормально, тогда и не будет у них негативного отношения к украинкам?А тут другой вопрос. Одновременно и тебе, и Селедке. А где разница между рылами «русни» и украинскими рылами, например? Черепомерку с собой носите?
Ответ тот же. Внешне, по-моему мнению, отличий ноль
Думаю проблема начинается там, где чуваки забывают, что пришли подрочить и начинают разгонять о политике
И возможно девочка принципиально не желает разговаривать с русскими (имеет на это право), а ей как понимаю в большинстве своём они попадаются, от чего вероятней увеличивается время работы, а это бомбит
Отправлено 11 June 2023 - 18:17
Да потому что я про мужиков-украинцев могу сказать то же самое, что и вы про "русню", настолько же они мне противны, когда начинают агриться на русских женщин просто потому, что они русские. Да веди ты себя не как животное. Заебли своим лозунгом слава украине. Отвечаю молчанием - превращаются в агрессивных животных. Я молчу и иду дальше. Впредь буду отвечать на такое двусмысленно "Зик Хайль!" Вы хоть погуглите для интереса откуда все это пошло
Да кто вы, когда я русская) За год работы не разу ни словила негатив, непосредственно в свой адрес, на национальной почве ни от кого вообще
Везёт мне что-ли так несказанно
Отправлено 11 June 2023 - 18:25
я русская, о чем с гордостью сообщаю каждому, кто интересуется откуда я. Ни от кого из других стран не было негатива, кроме как из Укр. Все только радуютсяДа кто вы, когда я русская) За год работы не разу ни словила негатив, непосредственно в свой адрес, на национальной почве ни от кого вообщеДа потому что я про мужиков-украинцев могу сказать то же самое, что и вы про "русню", настолько же они мне противны, когда начинают агриться на русских женщин просто потому, что они русские. Да веди ты себя не как животное. Заебли своим лозунгом слава украине. Отвечаю молчанием - превращаются в агрессивных животных. Я молчу и иду дальше. Впредь буду отвечать на такое двусмысленно "Зик Хайль!" Вы хоть погуглите для интереса откуда все это пошло
Везёт мне что-ли так несказанно
Отправлено 11 June 2023 - 18:54
Вполне нормальный лозунг. Был придуман еще во времена козачества. То, что ОУН и УПА его присвоили, не делают этот лозунг чем-то плохим. Точно также как буквы Z и V не уберут из алфавита только потому что они используются в качестве свастики.Вы хоть погуглите для интереса откуда все это пошло
Отправлено 11 June 2023 - 19:02
Пообщавшись там поняла что много есть кто не поддерживает войну, есть культурные русские с которыми можно общаться по часу и более, и намного нормальнее чем некоторые иностранцы. Американцы так вообще какие-то со странностями почти все. Некоторые русские не так богаты (судя по интерьеру) и имея не так много минут могут просто так, в знак внимания, потратив свои последние минуты подарить букет цветов девушке (как говорится в русской поговорке «готов отдать последнюю рубаху» ), а иностранцы у которых более 500 минут рассказывали о том как они сочувствуют Украине, а потом резко отключаются или начинают нагло что-то требовать.
Сообщение отредактировал Snowflakea: 11 June 2023 - 19:16
Отправлено 11 June 2023 - 19:29
Пока работала простывшей, в очередной раз пришла к выводу, что чем паршивее я выгляжу, тем лучше идёт дело. Мужчин не понимаю. Совершенно!
Без фотографий тут не разобраться
Нет, такие вещи не для обнародования, конечно же. Но подобное у нас тут многие замечали.
Отправлено 11 June 2023 - 20:04
так а зачем они меня в чате приветствуют этим лозунгом? Явно политический окрас, это как пароль для вычисления своих среди чужих. А если не политика, то что это, секта или как это еще назвать?) В том то и дело, что мне попадались как адекватные украинцы, с которыми я вела долгий диалог, так и нац-ты.Вполне нормальный лозунг. Был придуман еще во времена козачества. То, что ОУН и УПА его присвоили, не делают этот лозунг чем-то плохим. Точно также как буквы Z и V не уберут из алфавита только потому что они используются в качестве свастики.Вы хоть погуглите для интереса откуда все это пошло
Отправлено 11 June 2023 - 20:21
Вы не понимаете, у маргиналов - это национальная русская традиция ненавидеть людей другой рассовой, национальной или этнической принадлежности без видимых на то причин. Сейчас в топе Украина, как страна уронившая мыльный пузырь величия.
А где разница, как вы процитировали «рыл» Украинок и других девушек славянской внешности?
а мне говорят мужчины, что девушки на кумите - одни сплошные украинки, и "уже мутит от их рыл"))простите, повоплю)
По разному бывает. И иностранцы бывают гады и русскоговорящие и украиноговрящие тоже хороши
Отправлено 11 June 2023 - 20:22
Как по наличии лозунга,вы вычисляете что человек нацист?и кто вообще такие нацисты??вы когда на сайте сидите телевизор выключайтетак а зачем они меня в чате приветствуют этим лозунгом? Явно политический окрас, это как пароль для вычисления своих среди чужих. А если не политика, то что это, секта или как это еще назвать?) В том то и дело, что мне попадались как адекватные украинцы, с которыми я вела долгий диалог, так и нац-ты.Вполне нормальный лозунг. Был придуман еще во времена козачества. То, что ОУН и УПА его присвоили, не делают этот лозунг чем-то плохим. Точно также как буквы Z и V не уберут из алфавита только потому что они используются в качестве свастики.Вы хоть погуглите для интереса откуда все это пошло
Отправлено 11 June 2023 - 20:30
Я тоже заметила что люди 100+,200+ или 500 + более жадные на подарки, думаю они приучены к тому что девушки ведутся на количество минут и так все делают, и наоборот льдом меньше 100 минут более охотно дарят, 20-40 идеальный вариант, потомучто они все готовы на тебя тратить...Пообщавшись там поняла что много есть кто не поддерживает войну, есть культурные русские с которыми можно общаться по часу и более, и намного нормальнее чем некоторые иностранцы. Американцы так вообще какие-то со странностями почти все. Некоторые русские не так богаты (судя по интерьеру) и имея не так много минут могут просто так, в знак внимания, потратив свои последние минуты подарить букет цветов девушке (как говорится в русской поговорке «готов отдать последнюю рубаху» ), а иностранцы у которых более 500 минут рассказывали о том как они сочувствуют Украине, а потом резко отключаются или начинают нагло что-то требовать.
Букет я и за подарок не считаю..а так бывает и индусы просто так дарят, ее говоря про русских..Не знаю чем вам амереканци не зашли, очень простые люди с канадцами вместе и очень щедрые и воспитание в сравнении с теми же европейцами,как по мне Немци очень скупые..голандци и скандинавы тоже отличные ребята. Конечно исключения есть всегда, мне и русские клубнику дарили,при том что я до гола не раздеваюсь.
Отправлено 11 June 2023 - 20:45
выше все было написано и обосновано подробно, как и почему)) а ты только слово "нацист" увидела)Как по наличии лозунга,вы вычисляете что человек нацист?и кто вообще такие нацисты??вы когда на сайте сидите телевизор выключайтетак а зачем они меня в чате приветствуют этим лозунгом? Явно политический окрас, это как пароль для вычисления своих среди чужих. А если не политика, то что это, секта или как это еще назвать?) В том то и дело, что мне попадались как адекватные украинцы, с которыми я вела долгий диалог, так и нац-ты.Вполне нормальный лозунг. Был придуман еще во времена козачества. То, что ОУН и УПА его присвоили, не делают этот лозунг чем-то плохим. Точно также как буквы Z и V не уберут из алфавита только потому что они используются в качестве свастики.Вы хоть погуглите для интереса откуда все это пошло
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 266
6 пользователей, 210 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (15), Yandex (26), Anna111, Google (8), Каринка2233, Олександра, Селедка, lucky w, Anna220792