Coomeet.com
Отправлено 01 Июль 2023 - 08:58
Была ужасная усталось от моей тогдашней работы+ недовольство ЗП. Искала подработку, нашла кумит.Девочки, а вы помните как вообще попали на кумит? И почему именно вебка?
Заходила после работы, просто общалась, без шоу. Минимальный вывод очень долго копила... Но тем первым 50$ радовалась невероятно
Отправлено 01 Июль 2023 - 09:26
из-за ребенка. Искала работу в брачке, нашла этот сайт. Жалею только что не накопила деняк хоть чуть. Ну зато долгов нету. Ну и так подумать домашние дела, уход за малым, цены на все как всегда, без помощи, вот и не получилось за пару лет отложить, не буду себя винить за это. Но кумит меня спас в трудную минуту.Девочки, а вы помните как вообще попали на кумит? И почему именно вебка?
Отправлено 01 Июль 2023 - 14:32
В прошлом году в это время количество минут для 7/24 было 1400, помните? Это сейчас 1070, так что норм еще
именно. все зависит от поиска. если он есть - вповлне реально и 200 минут в день, и больше.
Девочки, а вы помните как вообще попали на кумит? И почему именно вебка?
да. жопа с финансами. знакомая уже пару лет работала, я знала, но не знала точно что к чему, позвонила ей, спросила можно ли мне) она поржала, сказала, что такая работа не для меня, но ошиблась, как оказалось)
Отправлено 01 Июль 2023 - 15:41
Знакомая предложила и то завуалированно)) что здесь происходит,я прям даже немного оскорблена была, как это мне и такое предложить))Пару лет назад чисто случайно, просто было интересно, а потом затянуло ).
А потом на предыдущей работе совсем заработок упал, решилась попробовать,в первый день за четыре часа 12 сделала, это примерно как на той работе за неделю ( там тоже удаленка,но не связанная с вебкой)
С тех пор я люблю свою работу,которая позволяет мне достаточно зарабатывать и не ходить на работу, где нужно отработать определенное и достаточно большое количество часов и не скакать перед начальством
Отправлено 01 Июль 2023 - 19:19
А что именно он говорит? Шлю×ами называет? Или к внешке придирается?
Зачем вам это? Он противный внешне и всех оскорбляет, что там интересного?Девочки, мне этот ваш Валентин уже 4 раза попадался. Не хочет, гад, на мне останавливаться! 1 раз только задержался на пару секунд, когда я со скуки сидела пела "Пуси джуси на тусе...".
Как его зацепить? Читала о нём здесь, уж очень интересно с ним пообщаться.
Мерзкий тип! Меня беззубой сукой обозвал. С хренали?!? У меня все зубы на месте))) Ровненькие и отбеленные)
Отправлено 01 Июль 2023 - 20:00
Девочки, а вы помните как вообще попали на кумит? И почему именно вебка?
Ситуация жизненная была такая, что на постоянную работу было неудобно устраиваться, а к подработкам я уже привыкла, и даже видела, что по доходу они зачастую стабильнее реальной зарплаты. Ну, и, когда подруга один раз предложили попробовать, то я согласилась, поскольку мне всё это было не сложно.
Отправлено 02 Июль 2023 - 14:31
У меня такое было где-то месяц назад. Всё отлично, пообщались на максимальном позитиве, поцелуйчики мне на прощание и улыбочки. В общем как всегда. Но после каждого собеседника рейтинг падал.Сегодня что магнитные бури? Только пришла и 3 из 4х собеседников нажали самую плохую оценку в рейтинге. Вообще не понятно чего
То ли глюк, то ли реально у шизиков обострение.
Отправлено 02 Июль 2023 - 16:44
реально. У меня тоже вчера такое 1 в 1. Первый раз такое. За 1 день рейтинг с 4.92 до 3.76 свалился. Ну видно же бл по мне сразу, что я не намерена начинать и продолжать диалог в таком духе, удовлетворяя их потребности, да иди ты дальше. Сук как они злятся, когда минуту потратили свою на меня, и ставят дизлайкбубз и пуси не показалаСегодня что магнитные бури? Только пришла и 3 из 4х собеседников нажали самую плохую оценку в рейтинге. Вообще не понятно чего
Отправлено 02 Июль 2023 - 16:52
Сегодня что магнитные бури? Только пришла и 3 из 4х собеседников нажали самую плохую оценку в рейтинге. Вообще не понятно чего
ты что каждый раз обновляешь страницу и смотришь рейтинг?
нет, у меня просто с 4.16 упал на 3.20 а я разговаривала только с 4 парнями
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 180
6 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Bing (18), Ahrefs (2), Mia73ghasqn, PAnnaRoza, Жужа, bysinka2026, Google (1), Виктория 1234, Meduza