С постоянной каруселью, я уже и привыкла не обращать внимание на "летчиков", ночью не много лучше, чем днем, но постоянно в таком режиме фиг поработаешь...
Coomeet.com
Отправлено 08 Июнь 2023 - 16:45
Можно поинтересоваться, как это случилось?
Это ужас, девочки. Пукнула постояннику в лицо. Непреднамеренно. Пхахахах.
Минуточка смехуёчков, если кто-то вдруг приуныл.
Дядька любитель задницы крупным планом. Нуашто. Каждый раз подарок дарит. Мне не жалко влезть задницей в камеру Ну, вот так я сделала...и расслабилась слишком
Думала всё, постояшка потерян... Расстроилась вчера. А он еще и сегодня прискакал. За добавкой
Отправлено 08 Июнь 2023 - 17:46
Это ужас, девочки. Пукнула постояннику в лицо. Непреднамеренно. Пхахахах.
Минуточка смехуёчков, если кто-то вдруг приуныл.Я один раз врачу в лицо рыгнула. Естественно, случайно. Так как лекарства выпила на голодный желудок. Думала, обидится. Ан нет... Теперь я - любимая пациентка.
врачом брезгливый человек вряд ли может быть, там всякое бывает - и кашлянут, и кровь, и гной, маску и очки не просто так выдумали
Отправлено 09 Июнь 2023 - 00:43
Отправлено 09 Июнь 2023 - 03:53
видимо мы с тобой слишком секси и без жоп и сисек(другим можно такие выставлять), а у нас лицо уж очень сексуальное, нельзя даже подмигнуть, сиди как истуканУ меня тоже лучшие видео не пропускали-где встаю, улыбаюсь, а где я просто сижу, так сразу загружали
Отправлено 09 Июнь 2023 - 06:17
Модеры охерели. Записываю красивое короткое видео, свет *** выставляю полчаса, ракурс. удаляют, хотя там нарушений нет, просто доебываются до фигни. Записываю полную херь, сразу одобряют, видимо специально, чтоб много лайков не набирало. Им же выплачивать больше придется. Вот раньше не так было вообще, это после того как 1 лайк=2балла стало. Кто еще заметил?
После того, как сделаем 1=2 вообще стала котовасия. Ночью лучше не загружать, потому что проверят только к 7-8 утра, а наберёт оно за весь день от силы просмотров 400. Так что накрутили они полную муть!
Сообщение отредактировал liverpooool26: 09 Июнь 2023 - 06:18
Отправлено 09 Июнь 2023 - 15:42
Доллар или гривна висит?Я поставила на вывод позавчера после обеда, больше суток наверное висело в процессе,потом ушло, но на карте ещё нет.в поддержке сказали ждать 5 рабочих, обычно раньше,если не прийдут за 5 дней-отписаться им
Я выводила сегодня в 10 утра на приват долларовая. Пришли моментально.
Отправлено 09 Июнь 2023 - 16:11
как часто вы выводите деньги? Я вывожу 2-4 раза в месяц залетают сразу буквально через 2 минуты , даже в выходные выводила никогда на задержки не попадалаЯ поставила на вывод позавчера после обеда, больше суток наверное висело в процессе,потом ушло, но на карте ещё нет.в поддержке сказали ждать 5 рабочих, обычно раньше,если не прийдут за 5 дней-отписаться им
Отправлено 09 Июнь 2023 - 17:53
как часто вы выводите деньги? Я вывожу 2-4 раза в месяц залетают сразу буквально через 2 минуты , даже в выходные выводила никогда на задержки не попадалаЯ поставила на вывод позавчера после обеда, больше суток наверное висело в процессе,потом ушло, но на карте ещё нет.в поддержке сказали ждать 5 рабочих, обычно раньше,если не прийдут за 5 дней-отписаться им
А если не секрет, сколько часов вы в день сидите или на выходных?
Отправлено 09 Июнь 2023 - 17:59
часов 5-6 в день примерно) я не вывожу каждый раз минималку а вывожу по необходимости )А если не секрет, сколько часов вы в день сидите или на выходных?как часто вы выводите деньги? Я вывожу 2-4 раза в месяц залетают сразу буквально через 2 минуты , даже в выходные выводила никогда на задержки не попадалаЯ поставила на вывод позавчера после обеда, больше суток наверное висело в процессе,потом ушло, но на карте ещё нет.в поддержке сказали ждать 5 рабочих, обычно раньше,если не прийдут за 5 дней-отписаться им
Сообщение отредактировал Aries2303: 09 Июнь 2023 - 18:00
Отправлено 09 Июнь 2023 - 20:57
я вывожу не по минималке, поэтому нет четкой цифры сколько раз в месяцкак часто вы выводите деньги? Я вывожу 2-4 раза в месяц залетают сразу буквально через 2 минуты , даже в выходные выводила никогда на задержки не попадалаЯ поставила на вывод позавчера после обеда, больше суток наверное висело в процессе,потом ушло, но на карте ещё нет.в поддержке сказали ждать 5 рабочих, обычно раньше,если не прийдут за 5 дней-отписаться им
Отправлено 09 Июнь 2023 - 22:10
я тоже вывожу не по минималке , вывожу когда насобираю определённую сумму или если надо кудато что-то срочно купить или оплатитья вывожу не по минималке, поэтому нет четкой цифры сколько раз в месяцкак часто вы выводите деньги? Я вывожу 2-4 раза в месяц залетают сразу буквально через 2 минуты , даже в выходные выводила никогда на задержки не попадалаЯ поставила на вывод позавчера после обеда, больше суток наверное висело в процессе,потом ушло, но на карте ещё нет.в поддержке сказали ждать 5 рабочих, обычно раньше,если не прийдут за 5 дней-отписаться им
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 213
3 пользователей, 176 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (10), Yandex (21), Google (2), Anna220792, Aries2303, manya