Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87714

#73981 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 07:29

С постоянной каруселью, я уже и привыкла не обращать внимание на "летчиков", ночью не много лучше, чем днем, но постоянно в таком режиме фиг поработаешь...

#73982 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 08:07

Блин, а мне вчера в этой бешеной карусели повезло нарваться на нормальных, буквально за 2 крупных диалога минималку сделала и свалила в закат

#73983 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 16:45

Это ужас, девочки. Пукнула постояннику в лицо. Непреднамеренно. Пхахахах.
Минуточка смехуёчков, если кто-то вдруг приуныл.

Можно поинтересоваться, как это случилось?laughing.gif

Дядька любитель задницы крупным планом. Нуашто. Каждый раз подарок дарит. Мне не жалко влезть задницей в камеру :) Ну, вот так я сделала...и расслабилась слишком :D
Думала всё, постояшка потерян... Расстроилась вчера. А он еще и сегодня прискакал. За добавкой :D

#73984 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 17:46

Это ужас, девочки. Пукнула постояннику в лицо. Непреднамеренно. Пхахахах.
Минуточка смехуёчков, если кто-то вдруг приуныл.

Я один раз врачу в лицо рыгнула. Естественно, случайно. Так как лекарства выпила на голодный желудок. Думала, обидится. Ан нет... Теперь я - любимая пациентка. biggrin.png

врачом брезгливый человек вряд ли может быть, там всякое бывает - и кашлянут, и кровь, и гной, маску и очки не просто так выдумали

#73985 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 21:48

У меня тоже клац, что вчера, что сегодня... Посмотрю, что ночью будет

#73986 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2023 - 22:25

у меня вчера ночь клац был, в 3 ночи мелькающая карусель без остановки. А сегодня вообще зашибись- карусель с остановкой в одно слово-играешь или сиськи или пусси. За 1 час 4 минуты

#73987 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2023 - 00:43

Модеры охерели. Записываю красивое короткое видео, свет *** выставляю полчаса, ракурс. удаляют, хотя там нарушений нет, просто доебываются до фигни. Записываю полную херь, сразу одобряют, видимо специально, чтоб много лайков не набирало. Им же выплачивать больше придется. Вот раньше не так было вообще, это после того как 1 лайк=2балла стало. Кто еще заметил?

#73988 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2023 - 01:13

У меня тоже лучшие видео не пропускали-где встаю, улыбаюсь, а где я просто сижу, так сразу загружали

#73989 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2023 - 03:53

У меня тоже лучшие видео не пропускали-где встаю, улыбаюсь, а где я просто сижу, так сразу загружали

видимо мы с тобой слишком секси и без жоп и сисек(другим можно такие выставлять), а у нас лицо уж очень сексуальное, нельзя даже подмигнуть, сиди как истукан

#73990 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 302 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2023 - 06:17

Модеры охерели. Записываю красивое короткое видео, свет *** выставляю полчаса, ракурс. удаляют, хотя там нарушений нет, просто доебываются до фигни. Записываю полную херь, сразу одобряют, видимо специально, чтоб много лайков не набирало. Им же выплачивать больше придется. Вот раньше не так было вообще, это после того как 1 лайк=2балла стало. Кто еще заметил?

После того, как сделаем 1=2 вообще стала котовасия. Ночью лучше не загружать, потому что проверят только к 7-8 утра, а наберёт оно за весь день от силы просмотров 400. Так что накрутили они полную муть!

Сообщение отредактировал liverpooool26: 09 Июнь 2023 - 06:18

#73991 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2023 - 08:08

Что то сегодня вывод не прошел, висит в обработке уже несколько часов, а впереди выходные, там вообще тормоза..

#73992 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2023 - 15:11

Я поставила на вывод позавчера после обеда, больше суток наверное висело в процессе,потом ушло, но на карте ещё нет.в поддержке сказали ждать 5 рабочих, обычно раньше,если не прийдут за 5 дней-отписаться им

#73993 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2023 - 15:26

Я поставила на вывод позавчера после обеда, больше суток наверное висело в процессе,потом ушло, но на карте ещё нет.в поддержке сказали ждать 5 рабочих, обычно раньше,если не прийдут за 5 дней-отписаться им

Доллар или гривна висит?

#73994 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2023 - 15:42

Доллар или гривна висит?

Я выводила сегодня в 10 утра на приват долларовая. Пришли моментально.

#73995 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2023 - 16:11

как часто вы выводите деньги? Я вывожу 2-4 раза в месяц залетают сразу буквально через 2 минуты , даже в выходные выводила никогда на задержки не попадала

#73996 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2023 - 17:53

как часто вы выводите деньги? Я вывожу 2-4 раза в месяц залетают сразу буквально через 2 минуты , даже в выходные выводила никогда на задержки не попадала

А если не секрет, сколько часов вы в день сидите или на выходных?

#73997 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2023 - 17:59

А если не секрет, сколько часов вы в день сидите или на выходных?
часов 5-6 в день примерно) я не вывожу каждый раз минималку а вывожу по необходимости )

Сообщение отредактировал Aries2303: 09 Июнь 2023 - 18:00

#73998 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2023 - 20:57

я вывожу не по минималке, поэтому нет четкой цифры сколько раз в месяц

#73999 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2023 - 22:10

я вывожу не по минималке, поэтому нет четкой цифры сколько раз в месяц
я тоже вывожу не по минималке , вывожу когда насобираю определённую сумму или если надо кудато что-то срочно купить или оплатить

#74000 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2023 - 22:24

Двое суток клаца ночного-привет очередь и в эфире крутящаяся птичка

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 213

3 пользователей, 176 гостей, 1 скрытых пользователей