Coomeet.com
Отправлено 17 Май 2023 - 11:38
30 минут прикольно общались, дурачились, играли в правду или действие. А потом он мне выдает "У тебя есть игрушка? Тогда возьми огурец и засунь в себя". Нормальный пацан же был. ТА ЗА ШО?!
Я вот понять не могу... Это ж реально какие-то бабенции в себя огурцы вставляют, раз каждый день попадаются дЭбилы с такими просьбами.
Отправлено 17 Май 2023 - 11:56
ни разу огуречные мне не попадались) кстати такое вообще запрещено правилами, неужели это кто-то делает здесь... Нельзя использовать какие-то предметы, если они не являются sex-игрушками. Мне однажды бан выписали за то что вейп прислонила к трусам.Блэт! Эти огуречные маньяки меня преследуют!!!
30 минут прикольно общались, дурачились, играли в правду или действие. А потом он мне выдает "У тебя есть игрушка? Тогда возьми огурец и засунь в себя". Нормальный пацан же был. ТА ЗА ШО?!
Я вот понять не могу... Это ж реально какие-то бабенции в себя огурцы вставляют, раз каждый день попадаются дЭбилы с такими просьбами.
Отправлено 17 Май 2023 - 12:20
Мажоры, у них огурцы не по 90 грн, наверно)))Блэт! Эти огуречные маньяки меня преследуют!!!
Отправлено 17 Май 2023 - 12:33
ни разу огуречные мне не попадались) кстати такое вообще запрещено правилами, неужели это кто-то делает здесь... Нельзя использовать какие-то предметы, если они не являются sex-игрушками. Мне однажды бан выписали за то что вейп прислонила к трусам.Блэт! Эти огуречные маньяки меня преследуют!!!
Они по ходу все мне достаются. 11-я казнь египетская, не иначе.
Мужики не думают ни о правилах сайта, ни о морали. Один увидел у меня балкон. И говорит: "иди туда и открой сиськи". Я говорю, что это запрещено законом, у меня спальный район, детская площадка. Я могу попасть не только на административку, но и на уголовку за растление
Отправлено 17 Май 2023 - 12:34
Мажоры, у них огурцы не по 90 грн, наверно)))Блэт! Эти огуречные маньяки меня преследуют!!!
Точно!
Отправлено 17 Май 2023 - 15:21
Огурцы сейчас у всех дорогие. Просто мужики же сами за продуктами не ходят. Вместо них жёны шуршат. Ну, или мамы.
Адекватности там ждать бесполезно.
Отправлено 17 Май 2023 - 16:22
Вчера тоже играла в правду или действия,и меня тоже попросили игрушку принести,ваш не француз лысенький был???у него жена ещё в соседней комнате спала. Минут 35-40 с ним заработалаБлэт! Эти огуречные маньяки меня преследуют!!!
Отправлено 17 Май 2023 - 18:39
Вчера тоже играла в правду или действия,и меня тоже попросили игрушку принести,ваш не француз лысенький был???у него жена ещё в соседней комнате спала. Минут 35-40 с ним заработалаБлэт! Эти огуречные маньяки меня преследуют!!!
Нет. Молодой, рыжий мальчик. Кажется поляк.
И чем же закончилось? Огурец не просил принести?
Отправлено 17 Май 2023 - 22:45
Несколько раз мне девчонки предлагали поиграть в «правду или действие». До огурцов, конечно, не доходило, но раздеваниями все заканчивалось стабильно
Блэт! Эти огуречные маньяки меня преследуют!!!
Прикола огурцов не понимаю. Это ж не эротично совсем. Им, блин, чо — лишь бы девушка туда что-то пихнула?
Да, похоже на то. И вроде как осуждать их за это нельзя (у каждого есть свои фетиши или кинки), но... как же бесит
Отправлено 17 Май 2023 - 22:49
девочки,всем привет. как у вас поиск работает?
я только что зашла а тут очередь...
а что с обновлением? пока что только шрифт? или еще что то?
Привет
Сейчас не работаю, но до 6 вечера поиск был. И вполне приличных контингент (за исключением огуречника, конечно).
По обнове кроме шрифта ничего не заметила
Отправлено 17 Май 2023 - 23:17
девочки,всем привет. как у вас поиск работает?
я только что зашла а тут очередь...
а что с обновлением? пока что только шрифт? или еще что то?
Привет
Сейчас не работаю, но до 6 вечера поиск был. И вполне приличных контингент (за исключением огуречника, конечно).
По обнове кроме шрифта ничего не заметила
спасибо за ответ!
а огуречник это топ!))))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 251
24 пользователей, 142 гостей, 2 скрытых пользователей
-
LolaM, Yandex (37), Google (9), Bing (36), Basilisa, Жужа, Baidu (1), Lucky453, Aries2303, Мейки, PAnnaRoza, Just smile, Olala88Olala, Селедка, Anna111, gold fish, Annika493, Конфетка, Kriss123si, soniks, cinnamonroll, Валькирия, Maririsha, Drama queen, Mira45, Красная королева, Orhideia_23, ИллюзияБезопастности