девочки,которые работают днем,у вас как поиск работает? и до какого часа вы тут?
вечером что то поиск совсем пропал....
Отправлено 06 Май 2023 - 22:08
У меня такое было.Работаю на ноуте,в основном на одном и том же браузере, зашла с телефона,с Яндекс и вскоре мне начали приходить подобные смс.У меня вчера вечером прямо из чата
выбило, обновите-обновила.Вылезла табличка вернуться в прерванный чат или следующий,нажала вернуться-закинуло сразу к тому мужику,секунд через 20 выкинуло опять и табличка попытка двойного входа,смените пароль и обратитесь в поддержку.Сейчас опять такая же фигня.Не пойму это глюк или попытка взлома.У кого-то вчера-сегодня не было этого глюка
Отправлено 06 Май 2023 - 22:15
У меня такое было.Работаю на ноуте,в основном на одном и том же браузере, зашла с телефона,с Яндекс и вскоре мне начали приходить подобные смс.У меня вчера вечером прямо из чата
выбило, обновите-обновила.Вылезла табличка вернуться в прерванный чат или следующий,нажала вернуться-закинуло сразу к тому мужику,секунд через 20 выкинуло опять и табличка попытка двойного входа,смените пароль и обратитесь в поддержку.Сейчас опять такая же фигня.Не пойму это глюк или попытка взлома.У кого-то вчера-сегодня не было этого глюка
Спросила поддержку,в целях безопасности.
и что суппорт ответил?
Отправлено 06 Май 2023 - 22:28
Вас,как и меня,кинули в фильтр.девочки,которые работают днем,у вас как поиск работает? и до какого часа вы тут?
Отправлено 06 Май 2023 - 22:30
Сегодня у меня выходной.девочки,которые работают днем,у вас как поиск работает? и до какого часа вы тут?
Отправлено 06 Май 2023 - 22:35
Я им описала ситуацию,что вход с другого устройства был.и что суппорт ответил?У меня такое было.Работаю на ноуте,в основном на одном и том же браузере, зашла с телефона,с Яндекс и вскоре мне начали приходить подобные смс.У меня вчера вечером прямо из чата
Спросила поддержку,в целях безопасности.
Отправлено 06 Май 2023 - 22:49
Вас,как и меня,кинули в фильтр.девочки,которые работают днем,у вас как поиск работает? и до какого часа вы тут?
Пока не свалят с тарифа и не напьются кровушки,поиск не дадут.
У меня такое уже было.
Вначале был хороший поиск, премы, минималка каждый день,потом одни члены в камеру,блокировала малолеток и всяких дегенератов.
Затем,здравствуй бомж, сплошные члены в камеру,рейтинг 1 и отсутствие поиск.Заходила в разное время,пролетало пару членов и опять пустота...изматывающая,была как побитая собака.
Постояшки подымали рейтинг, результат тот же.
Свалилась на 3. В итоге забила на все это и ушла отдыхать.
Через пару недель зашла в воскресенье посмотреть и ..о боги,опять премы и хороший поиск.
Прошло время и опять та же фигня.
Ухожу в отпуск.
Здоровье и нервы дороже.
Поддержка,как всегда морозится.
Удачи вам!
есть предположения за что в фильтр кидают?
Отправлено 06 Май 2023 - 23:27
Увы, разгадать алгоритм рулетики, еще никому не удалось.есть предположения за что в фильтр кидают?Вас,как и меня,кинули в фильтр.девочки,которые работают днем,у вас как поиск работает? и до какого часа вы тут?
Пока не свалят с тарифа и не напьются кровушки,поиск не дадут.
У меня такое уже было.
Вначале был хороший поиск, премы, минималка каждый день,потом одни члены в камеру,блокировала малолеток и всяких дегенератов.
Затем,здравствуй бомж, сплошные члены в камеру,рейтинг 1 и отсутствие поиск.Заходила в разное время,пролетало пару членов и опять пустота...изматывающая,была как побитая собака.
Постояшки подымали рейтинг, результат тот же.
Свалилась на 3. В итоге забила на все это и ушла отдыхать.
Через пару недель зашла в воскресенье посмотреть и ..о боги,опять премы и хороший поиск.
Прошло время и опять та же фигня.
Ухожу в отпуск.
Здоровье и нервы дороже.
Поддержка,как всегда морозится.
Удачи вам!
Отправлено 07 Май 2023 - 03:08
купила сегодня себе пирожное картошку чтобы стресс заедать.
попался мне извращенец-обосранец.
-детка,покакай для меня
достаю свою картошку и показываю ему
-засранец,для тебя с утра приготовила. даришь мне 3 клубники и я съем это)
так я немного подработала на своем удовольствии)))
хоспади какие они больные.... клинически нездоровые... печаль!
Отправлено 07 Май 2023 - 08:03
-детка,покакай для меня
Отправлено 07 Май 2023 - 12:39
Для меня полнейшей клиникой стало , когда один чувак себе в зaд запихнул очищенный банан, а потом его выcpaл обратно.купила сегодня себе пирожное картошку чтобы стресс заедать.
-детка,покакай для меня
Отправлено 07 Май 2023 - 14:35
-детка,покакай для меня
Для меня полнейшей клиникой стало , когда один чувак себе в зaд запихнул очищенный банан, а потом его выcpaл обратно.
Господи, где вы таких находите, ужас какой лол
Отправлено 07 Май 2023 - 17:23
-детка,покакай для меня
Для меня полнейшей клиникой стало , когда один чувак себе в зaд запихнул очищенный банан, а потом его выcpaл обратно.
Ого, как у вас хватило терпения смотреть на это действо, за такую смену нужно молоко за вредность давать или премиальные. Я бы наверное вырвала при виде такого, гадость!
Отправлено 07 Май 2023 - 17:50
-детка,покакай для меня
Отправлено 07 Май 2023 - 18:21
Девушки добрый день. Ситцация, сижу общаюсь с премом , курю вейп, и не с того не с сего прилетает мне блокировка на 4 сутки Я пишу в поддержку, мой обьясните пожалуйста за что , они мне ответили что заблокировали меня за посторонего человека в кадре , но я ж то понимаю что в кадре была только я и ничего больше.. когда я пылась их попросить пересмотреть мою трансляцию еще раз , они меня уверяли что все достоверно , но доказательства предоставить не хотели, это просто п***ц. Получается они кого хочешь могут блокануть и ты уже ничего с этим не сделаешь ? У кого были подобные ситуаици ?
Отправлено 07 Май 2023 - 19:02
Девушки добрый день. Ситцация, сижу общаюсь с премом , курю вейп, и не с того не с сего прилетает мне блокировка на 4 сутки Я пишу в поддержку, мой обьясните пожалуйста за что , они мне ответили что заблокировали меня за посторонего человека в кадре , но я ж то понимаю что в кадре была только я и ничего больше.. когда я пылась их попросить пересмотреть мою трансляцию еще раз , они меня уверяли что все достоверно , но доказательства предоставить не хотели, это просто п***ц. Получается они кого хочешь могут блокануть и ты уже ничего с этим не сделаешь ? У кого были подобные ситуаици ?
Это кумит, детка)) Че хотят, то и творят
Не вы первая, не вы последняя..
Отправлено 07 Май 2023 - 19:11
Рейтинг 1. Ниже не куда?!?))) Мне на него плевать, он ни на что не влияет. Но меня забавляют эти типы, которые занижают рейтинг за то, что отказалась играть. Не обманываю, лапшу не вешаю дабы время затянуть. Ну и шли бы мимо, чего бесится?! Вот ущербные...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
4 пользователей, 146 гостей, 0 скрытых пользователей