Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#73241 Coomeet.com Kind 1122

Kind 1122

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 15 May 2023 - 15:34

У меня тоже проблемы с переписками

#73242 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 555 сообщений

Отправлено 15 May 2023 - 16:46

Два дня провела на солнце. Подзаправилась витамином D.

Рада за Вас, а  у нас в этом году весна затяжная, никак не придет теплынь, а так хочется позагорать и погреться на солнышке.

Я начинаю загорать с +18-20. Ждать полноценного лета можно долго. А оно короткое. А работа нервная. biggrin.png

Да, похоже, обновления какие-то на сайте. Не работать, что ли, пока?..

#73243 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 15 May 2023 - 19:44

Получила бонус за покупку према, тепер молится чтобы не вернули обратно????

#73244 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 15 May 2023 - 20:08

Девчата, всем отправила в лс, кто просил

#73245 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 15 May 2023 - 21:26

Акк базуки заблочили насовсем, как я поняла. Он не сможет больше такие стримы вести

#73246 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 15 May 2023 - 21:58

Акк базуки заблочили насовсем, как я поняла. Он не сможет больше такие стримы вести

Нет, не заблочили на совсем. Открывал он вкладку кумита сегодня на стриме у себя и читал что там поддержка писала ему. Сказал, будет искать способы как обойти "этот запрет" laughing.gif

Стримил сегодня обычную чат-рулетку

#73247 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 15 May 2023 - 23:30

Я не понимаю он что не может сделать себе новую анкету на кумите? Или денег жалко тех что на старой осталось?

#73248 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 15 May 2023 - 23:32

Я не понимаю он что не может сделать себе новую анкету на кумите? Или денег жалко тех что на старой осталось?
а мне вообще если честно все равно, стримит он или нет) если попадется мне, с удовольствием пообщаюсь. я за ним слежу на твиче еще, у него угарные стримы)

#73249 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 076 сообщений

Отправлено 15 May 2023 - 23:32

Этот с гирляндой мне раньше попадался и всегда меня переключает. Он разговаривал с кем-то? Или это тот, кто золото показывает?

ахахах как я ржууу!
мои поздравления!!!
в последнее время стал часто мелькать)) я меня от его вида истерика - начинаю ржать, он смотрит и переключает))

кстати, иранца очень давно не видела.

Он в порядке, жив все ещё. Мне неделю назад как-то бомжей включили на часик- и он все сидит , где то там на фоне все ещё сверкает гирлянда. Офигенная гирлянда! Лет 5 я его знаю, а она все ещё не перегорела!
Но похоже научился сидеть с телефона. Хотя может это давно уже, я до этого его года 2 не встречала

ну славатегосподи! самый богатый жених кумита) он так делает периодически:. то прем, то бомж, а гирлянда даааа - топчик)

он однажды говорил с одной моей знакомой. она говорит что он грамотный мужик,много понимает,много добился,директор какого то завода. у него проблемы с сердцем. была операция,в тот момент когда его не было долго. на сайте просто так,скучно. эта моя знакомая ну такое.... внешность третий сорт не брак.... т.е он не говорит с красотками,а значит сам не уверен в себе. так шо именно я на него не обижаюсь,хоть и обзывал меня,а он умеет,мы знаем.... я тоже ему или язык показываю или сердце руками склвдываю... ну такое... не вижу смысла на него тратить агрессию))) слишком он несчастный.

Судя по вашему описанию - это Валентин? Я интересовалась тем, что с гирляндой))

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#73250 Coomeet.com Неверный доход

Неверный доход

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 15 May 2023 - 23:35

где то читала что подарки надо уметь просить... 

кто нибудь знает проверенную технику просить подарки так чтобы нам за это ничего не было и мы не оставались в долгу?

Я був великим шанувальником coomeet до того, як знайшов кращий альтернативний сайт, який зараз приносить мені задоволення для спілкування та розваг. Я можу повернутися на coomeet, але якість сайту знижується, і не тому, що українки та росіянки (давайте залишимо це особистим), тому я тримаюся подалі від coomeet і зберігаю свій статус Premium на випадок, якщо захочу відвідати його знову. З дівчатами приємно спілкуватися та фліртувати, а іноді й далі (я не буду повідомляти подробиць), і я не такий сумний літній молодий чоловік, але мені подобається ця атмосфера рулетки.
Ну, як у чоловіка, немає чарівного слова, щоб попросити подарунок. Просто попросіть подарунок і дочекайтеся відповіді цього чоловіка. Це ваше право (я сподіваюся, що у вас не надто багато жадібних чоловіків) ... і якщо чоловікові подобається, як ви виглядаєте, він дасть навіть більше, ніж подарунок ви чекаєте. У мене самого виділили забагато часу на подарунки, і якщо мені подобається, я псую модель, і більшість часу ми ходили ще більше...
Найсмішніше те, що coomeet.com, схоже, намагається сказати: «ми не веб-сайт для дорослих, але ми насправді є». 
Тож у вас є всі кольори, щоб з гордістю попросити подарунок. Розумний користувач coomeet це зрозуміє.

ты сам хоть понял че сказал? автоматический перевод??

верните нам того прошлого парня, который хоть формулирует предложения по человечески и ник которого я не помню)))

Вам не нужно это помнить. Я говорю яростно и не по-человечески. как я знаю для подарков у тебя ноги открываются быстрее чем страница гугла. На coomeet и других сайтах, таких как chaturbate, stripchat и многих других, большинство из вас здесь используют переводчиков для общения, и я никогда не делал глупых замечаний, как вы. К счастью, я использую этот сайт только для развлечения, и мне это нравится. По крайней мере, я знаю, чего хочу и что даю ($$$$$$$$$). Да, я пользуюсь переводчиком и описываю вещи такими, какие они есть. Я тот молодой претенциозный мужчина, которого следует избегать. Что-нибудь еще ? В следующий раз я напишу о тебе стихи по-человечески.

Next time I will write poetry about you in a human way.

#73251 Coomeet.com Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 15 May 2023 - 23:50

Девочки, может, не в тему.. как вы себя мотивируете работать? Я вот 8 дней не работала.Не скажу, что отдохнула. Для меня прямо подвиг какой-то стал выходить работать. На всех сайтах. Иногда и по 3 часа настраиваюсь и не могу настроиться. И вечный вопрос: днём выходить страшно, так как в основном наши Саши и Вани русские и украинские сидят, а если ночью работать, так потом целый день насмарку.Короче, сколько лет я не работаю, а график себе так и не придумала. Вроде не на завод иду работать, а тяжело морально очень.

#73252 Coomeet.com Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 15 May 2023 - 23:52

Кто-то вот тут писал про выгорание. Так у меня ощущение, что у меня оно каждый день. Вот я больше недели не заходила на форум. Просто сил нет.Честно говоря в огромном удивлении как девочки с детьми умудряются работать.

#73253 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 16 May 2023 - 00:21

Денег жалко, он 10к говорил закинул и блок прилетел laughing.gif Да и на новом акке если будет в том же духе - также заблочат да и всё

#73254 Coomeet.com Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 16 May 2023 - 00:26

Денег жалко, он 10к говорил закинул и блок прилетел laughing.gif Да и на новом акке если будет в том же духе - также заблочат да и всё

Какие хорошие новости. Спасибо, девчонки за солидарность!))) Господи...сколько таких мужиков развелось. Было бы чему нам завидовать в самом деле

#73255 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 16 May 2023 - 00:31

Кто-то вот тут писал про выгорание. Так у меня ощущение, что у меня оно каждый день. Вот я больше недели не заходила на форум. Просто сил нет.Честно говоря в огромном удивлении как девочки с детьми умудряются работать.

я с дитем как раз. А куда деваться. Иногда ленюсь и делаю минимум минут, чтоб просто с тарифа не слететь. А в дни, когда чувствую хороший настрой, стараюсь наверстать. Коплю вот выходные, чтоб на недельку уйти в отпуск, и еще чтобы неделя выходных в запасе осталась

#73256 Coomeet.com Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 16 May 2023 - 00:37

я с дитем как раз. А куда деваться. Иногда ленюсь и делаю минимум минут, чтоб просто с тарифа не слететь. А в дни, когда чувствую хороший настрой, стараюсь наверстать. Коплю вот выходные, чтоб на недельку уйти в отпуск, и еще чтобы неделя выходных в запасе осталась
Честно, поражаюсь. Мои аплодисменты. Откуда вы такую силу духа берёте? Моей силы духа хватает максимум чтобы марафет навести, сходить в душ...и всё.. я тухну как спичка, даже не начав работать)) А когда есть дети и муж...это ж ещё и готовить, и убирать постоянно, и с ребенком гулять ( если маленький ребенок). Всё-таки наши славянские женщины просто непостижимые. Всё сами делают. Я это пишу и не смеюсь. У меня просто полно в окружении женщин, которые всю семью на своём горбу тащат.

#73257 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 16 May 2023 - 00:50

Я без мужа) просто с дитем(конец младшей школы) А больше некому содержать

#73258 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 16 May 2023 - 01:06

Этот с гирляндой мне раньше попадался и всегда меня переключает. Он разговаривал с кем-то? Или это тот, кто золото показывает?

ахахах как я ржууу!
мои поздравления!!!
в последнее время стал часто мелькать)) я меня от его вида истерика - начинаю ржать, он смотрит и переключает))

кстати, иранца очень давно не видела.

Он в порядке, жив все ещё. Мне неделю назад как-то бомжей включили на часик- и он все сидит , где то там на фоне все ещё сверкает гирлянда. Офигенная гирлянда! Лет 5 я его знаю, а она все ещё не перегорела!
Но похоже научился сидеть с телефона. Хотя может это давно уже, я до этого его года 2 не встречала

ну славатегосподи! самый богатый жених кумита) он так делает периодически:. то прем, то бомж, а гирлянда даааа - топчик)

он однажды говорил с одной моей знакомой. она говорит что он грамотный мужик,много понимает,много добился,директор какого то завода. у него проблемы с сердцем. была операция,в тот момент когда его не было долго. на сайте просто так,скучно. эта моя знакомая ну такое.... внешность третий сорт не брак.... т.е он не говорит с красотками,а значит сам не уверен в себе. так шо именно я на него не обижаюсь,хоть и обзывал меня,а он умеет,мы знаем.... я тоже ему или язык показываю или сердце руками склвдываю... ну такое... не вижу смысла на него тратить агрессию))) слишком он несчастный.

Судя по вашему описанию - это Валентин? Я интересовалась тем, что с гирляндой))

огромный такой,толстый,который гадости пишет девушкам и сбегает. я не помню о гирлянде. 

#73259 Coomeet.com Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 16 May 2023 - 01:20

Вы молодец. А я вот вроде и не имею таких серьезных хлопот, как у вас, а всё равно быстро опускаю руки. Иногда прямо себя не узнаю. Может, меня так выпил мой несостоявшийся муж. 8 лет насмарку. Как итог ещё и в кредитах осталась, которые ради него же и брала. До сих пор выплачиваю... И вроде уже и время прошло, а всё равно расстраиваюсь по пустякам.. Да и страхи о завтрашнем дне постоянно меня одолевают..

#73260 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 16 May 2023 - 01:33

Вы молодец. А я вот вроде и не имею таких серьезных хлопот, как у вас, а всё равно быстро опускаю руки. Иногда прямо себя не узнаю. Может, меня так выпил мой несостоявшийся муж. 8 лет насмарку. Как итог ещё и в кредитах осталась, которые ради него же и брала. До сих пор выплачиваю... И вроде уже и время прошло, а всё равно расстраиваюсь по пустякам.. Да и страхи о завтрашнем дне постоянно меня одолевают..
как говорится, что не убивает нас, делает сильнее! Не отчаивайтесь! И не корите себя за лень или отсутствие сил. Просто делайте то, на что есть силы, иногда можно расслабиться и простить это себе. А потом нужно хотя бы немного перешагнуть через себя, и дела пойдут в гору. Нет вообще ничего, с чем бы мы не могли справиться.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 354

3 пользователей, 257 гостей, 0 скрытых пользователей