Coomeet.com
Отправлено 09 May 2023 - 22:21
ну это закрытый канал, надо заявку податьВроде как нашла. Он там борщ варит.Как его найти в телеграмм подскажитеА утырки пишут ему в комментах, чтоб создал новый акк, обошел бан и тд)) идиоты) все равно забанят
О кумите не могу найти
Спасибо туплю что наверное
Отправлено 09 May 2023 - 22:25
Там в его основном телеграмм канале есть ссылка на закрытый канал типо 18+. Туда нужно подать заявку, когда её одобрят можно будет смотреть эти его эфиры 18+
Но лавочка прикрылась походу у него.. его заблочили на 5 дней, и думаю дальше будут блочить, если будет продолжать в том же духе.
Вы бы видели его лицо, когда ему бан прилетел
Сообщение отредактировал Milashka3: 09 May 2023 - 22:26
Отправлено 09 May 2023 - 23:36
где то читала что подарки надо уметь просить...
кто нибудь знает проверенную технику просить подарки так чтобы нам за это ничего не было и мы не оставались в долгу?
Отправлено 09 May 2023 - 23:42
прослеживаю алгоритм сайта.
как только какая то падла ставит кол сразу же проблемы с поиском. у меня сегодня очередь и минутники... был один инвалид звездный который кол влепил. даже минутники пропали....
а еще заметила когда у меня 30 выходных то часто очередь появляется. мож это специально на выходной выгоняют.... потому что после выходных вроде налаживается...
Отправлено 10 May 2023 - 10:07
на счет огурцов и бананов. ну что вы как маленькие??
говорите: да, милый, все для тебя, сейчас принесу, - и идете пить кофе спокойно. он ждет. откуда ему знать что вы там делаете) може, вам огурец-банан помыть надо, презерватив надеть (вдруг там сперма когда он кончит??), приготовиться... ждут сидят и пять, и десять минут, по разному. потом выключаются и добавляют в друзья. вы садитнсь, работаете себе спокойно, а позже удаляете запрос.
обмана нет: вы пошли исполнять просьбу. а вот почему задержались - пусть попробует докажет) может, огурец подгнил, чистить пришлось) да мало ли что могло случиться) все законно)
я так делаю когда просят педофилы ребенка привести. да, сейчас приведу и ухожу себе. если сайт разрешает им здесь безнаказанно сидеть, то значит, и мы можем искать выход из ситуации.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 243
5 пользователей, 220 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Luna star, Yandex (13), Ива, Olala88Olala, Bing (4), АЛЕНКА7887, Kris's*, Google (1)