Как обычно, листает дико. Зачем и почему - непонятно. А у тебя что, очередь или тоже клац?девочки,у кого то работает поиск?
Coomeet.com
Отправлено 18 Май 2023 - 07:14
во трудяга. Такое ощущение, что ты на сайте днями и ночами...до 00 сидела в очереди. без единого х.... потом клац пошел. в 2 только развиднилось....
Как обычно, листает дико. Зачем и почему - непонятно. А у тебя что, очередь или тоже клац?девочки,у кого то работает поиск?
Отправлено 18 Май 2023 - 14:41
вот бы щас клубники друг другу дарить... АхахТам речь про другую клубничкуа мы разве можем дарить подарки?
Кто рано встает, тому бог подает)) соблазнила застенчивого америкашку) я ему "клубничку" - и он мне клубничку)
у нас же 5 долларов снимет если мы клубнику подарим
Отправлено 18 Май 2023 - 15:13
Кто рано встает, тому бог подает)) соблазнила застенчивого америкашку) я ему "клубничку" - и он мне клубничку)
а мы разве можем дарить подарки?
у нас же 5 долларов снимет если мы клубнику подарим
вы сделали мой день. Хотя некоторые индусы верят в эту возможность и просят иногда подарки у меня. Я обещаю, говорю лови, нажимай на кота!)))
Отправлено 18 Май 2023 - 15:56
Блэт! Эти огуречные маньяки меня преследуют!!!
30 минут прикольно общались, дурачились, играли в правду или действие. А потом он мне выдает "У тебя есть игрушка? Тогда возьми огурец и засунь в себя". Нормальный пацан же был. ТА ЗА ШО?!
Я вот понять не могу... Это ж реально какие-то бабенции в себя огурцы вставляют, раз каждый день попадаются дЭбилы с такими просьбами.[/quote] Вчера тоже играла в правду или действия,и меня тоже попросили игрушку принести,ваш не француз лысенький был???у него жена ещё в соседней комнате спала. Минут 35-40 с ним заработала[/quote]
Нет. Молодой, рыжий мальчик. Кажется поляк.
И чем же закончилось? Огурец не просил принести? А то я себя уже прокаженной начинаю чувствовать...или сумасшедшей >_<[/quote
Лишь игрушку просил)пол часа прошло и когда дошли до горячего я сказала что уже поздно а мне утром на работу))а вчера тоже этот поляк встретился что и тебе) только он спешливый сильно, на третьем вопросе попросил киску, а я показала на секунду своего кота, и попросила действие чтоб он подарил мне кота и он слинял/)немца перед этим попросила кота,он сказал что так не по правилах,я ответила,что он не предупреждал,но короче букет подарил, с поляка вытянула где-то 10 минут, что тебе норм
Сообщение отредактировал Саша777: 18 Май 2023 - 15:57
Отправлено 18 Май 2023 - 16:05
А много таких, кто с телефона работает? Я вот сегодня решила вспомнить как это, и чуть глаза не сломала. Так все мелко, неудобно, а себя вообще и подавно не видно в окошке
Я с телефона постоянно работаю, мне норм, наверное дело привычки. И маленьком окошке у меня они и иногда я их изображение вообще убираю, если какие-то особо неприятные вещи
Сообщение отредактировал JuliaHuga: 18 Май 2023 - 16:07
Отправлено 18 Май 2023 - 16:51
как можно убрать их изображение с телефона? И что, разве можно себя увеличить как-то?Я с телефона постоянно работаю, мне норм, наверное дело привычки. И маленьком окошке у меня они и иногда я их изображение вообще убираю, если какие-то особо неприятные вещиА много таких, кто с телефона работает? Я вот сегодня решила вспомнить как это, и чуть глаза не сломала. Так все мелко, неудобно, а себя вообще и подавно не видно в окошке
Отправлено 18 Май 2023 - 16:54
как можно убрать их изображение с телефона? И что, разве можно себя увеличить как-то?Я с телефона постоянно работаю, мне норм, наверное дело привычки. И маленьком окошке у меня они и иногда я их изображение вообще убираю, если какие-то особо неприятные вещиА много таких, кто с телефона работает? Я вот сегодня решила вспомнить как это, и чуть глаза не сломала. Так все мелко, неудобно, а себя вообще и подавно не видно в окошке
Я работаю через приложение. Нажимаешь на изображение и меняешь местами как тебе удобно, чтоб убрать изображение просто задвигаешь вправо когда оно в маленьком окне
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 475
11 пользователей, 417 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Aries2303, Yandex (26), Google (6), Bing (13), Karina7679, manya, gold fish, Unknown444, Bella Yurievna, Nika14, Alisa-Mariotte, NoPasaran, Зубочистка, Mimimistress