Coomeet.com
Отправлено 17 May 2023 - 11:38
30 минут прикольно общались, дурачились, играли в правду или действие. А потом он мне выдает "У тебя есть игрушка? Тогда возьми огурец и засунь в себя". Нормальный пацан же был. ТА ЗА ШО?!
Я вот понять не могу... Это ж реально какие-то бабенции в себя огурцы вставляют, раз каждый день попадаются дЭбилы с такими просьбами.
Отправлено 17 May 2023 - 11:56
ни разу огуречные мне не попадались) кстати такое вообще запрещено правилами, неужели это кто-то делает здесь... Нельзя использовать какие-то предметы, если они не являются sex-игрушками. Мне однажды бан выписали за то что вейп прислонила к трусам.Блэт! Эти огуречные маньяки меня преследуют!!!
30 минут прикольно общались, дурачились, играли в правду или действие. А потом он мне выдает "У тебя есть игрушка? Тогда возьми огурец и засунь в себя". Нормальный пацан же был. ТА ЗА ШО?!
Я вот понять не могу... Это ж реально какие-то бабенции в себя огурцы вставляют, раз каждый день попадаются дЭбилы с такими просьбами.
Отправлено 17 May 2023 - 12:20
Мажоры, у них огурцы не по 90 грн, наверно)))Блэт! Эти огуречные маньяки меня преследуют!!!
Отправлено 17 May 2023 - 12:33
ни разу огуречные мне не попадались) кстати такое вообще запрещено правилами, неужели это кто-то делает здесь... Нельзя использовать какие-то предметы, если они не являются sex-игрушками. Мне однажды бан выписали за то что вейп прислонила к трусам.Блэт! Эти огуречные маньяки меня преследуют!!!
Они по ходу все мне достаются. 11-я казнь египетская, не иначе.
Мужики не думают ни о правилах сайта, ни о морали. Один увидел у меня балкон. И говорит: "иди туда и открой сиськи". Я говорю, что это запрещено законом, у меня спальный район, детская площадка. Я могу попасть не только на административку, но и на уголовку за растление А оно (по другому не скажешь) сидит с круглыми глазами и ждёт. Индус. Очень наглый.
Отправлено 17 May 2023 - 12:34
Мажоры, у них огурцы не по 90 грн, наверно)))Блэт! Эти огуречные маньяки меня преследуют!!!
Точно!
Отправлено 17 May 2023 - 15:21
Огурцы сейчас у всех дорогие. Просто мужики же сами за продуктами не ходят. Вместо них жёны шуршат. Ну, или мамы.
Адекватности там ждать бесполезно.
Отправлено 17 May 2023 - 16:22
Вчера тоже играла в правду или действия,и меня тоже попросили игрушку принести,ваш не француз лысенький был???у него жена ещё в соседней комнате спала. Минут 35-40 с ним заработалаБлэт! Эти огуречные маньяки меня преследуют!!!
Отправлено 17 May 2023 - 18:39
Вчера тоже играла в правду или действия,и меня тоже попросили игрушку принести,ваш не француз лысенький был???у него жена ещё в соседней комнате спала. Минут 35-40 с ним заработалаБлэт! Эти огуречные маньяки меня преследуют!!!
Нет. Молодой, рыжий мальчик. Кажется поляк.
И чем же закончилось? Огурец не просил принести? А то я себя уже прокаженной начинаю чувствовать...или сумасшедшей >_<
Отправлено 17 May 2023 - 22:45
Несколько раз мне девчонки предлагали поиграть в «правду или действие». До огурцов, конечно, не доходило, но раздеваниями все заканчивалось стабильно
Блэт! Эти огуречные маньяки меня преследуют!!!
Прикола огурцов не понимаю. Это ж не эротично совсем. Им, блин, чо — лишь бы девушка туда что-то пихнула?
Да, похоже на то. И вроде как осуждать их за это нельзя (у каждого есть свои фетиши или кинки), но... как же бесит
Отправлено 17 May 2023 - 22:49
девочки,всем привет. как у вас поиск работает?
я только что зашла а тут очередь...
а что с обновлением? пока что только шрифт? или еще что то?
Привет
Сейчас не работаю, но до 6 вечера поиск был. И вполне приличных контингент (за исключением огуречника, конечно).
По обнове кроме шрифта ничего не заметила
Отправлено 17 May 2023 - 23:17
девочки,всем привет. как у вас поиск работает?
я только что зашла а тут очередь...
а что с обновлением? пока что только шрифт? или еще что то?
Привет
Сейчас не работаю, но до 6 вечера поиск был. И вполне приличных контингент (за исключением огуречника, конечно).
По обнове кроме шрифта ничего не заметила
спасибо за ответ!
а огуречник это топ!))))
Отправлено 17 May 2023 - 23:31
не везде огурцы дорогие...там где я 70 центов за кг...они длинные ужасные и горчат.теперь даже в салат брать не буду после прочитанного.
про "выйди на балкон" популярный фетиш, часто встречался. или "пусть тебя видят в окно" у меня в окне напротив чувак в офисе, я и так ему по утрам машу и шторку закрываю, ахаха.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|