Coomeet.com
Отправлено 09 Май 2023 - 16:05
. Ваш комментарий сделал мой день .Реально огурцы сейчас по цене их клубнички чисто себестоимость,без оплаты услуг хахаА цены на огурцы он видел?!- Есть фаллоимитатор?
- Нет.
- Сходит и возьми огурец.
Ахахах. Несколько мужчин такое написали. У меня эти два дня - дни огурцов
Отправлено 09 Май 2023 - 16:40
. Ваш комментарий сделал мой день .Реально огурцы сейчас по цене их клубнички чисто себестоимость,без оплаты услуг хаха
А цены на огурцы он видел?!- Есть фаллоимитатор?
- Нет.
- Сходит и возьми огурец.
Ахахах. Несколько мужчин такое написали. У меня эти два дня - дни огурцов
Огурцы хотя бы логичны в свете того, что им хочется, но когда предлагают воспользоваться бананами, я как-то прямо теряюсь от того, куда таких посылать.
Отправлено 09 Май 2023 - 21:42
Ахахахаахаах лол! За что?) Он ссорится с поддержкой?Ахахха, его заблокировали на 5 дней в Кумите в прямом эфире лол
Да, сейчас с ними там переписывается и это в эфире идет унего, пытается узнать за что заблочили. Ну ему доходчиво ответили, он говорит им: типо вам девушки врут. Ну короче, обосрался базука ахаха
Отправлено 09 Май 2023 - 22:08
Да, сейчас с ними там переписывается и это в эфире идет унего, пытается узнать за что заблочили. Ну ему доходчиво ответили, он говорит им: типо вам девушки врут. Ну короче, обосрался базука ахаха
Ахахахаахаах лол! За что?) Он ссорится с поддержкой?Ахахха, его заблокировали на 5 дней в Кумите в прямом эфире лол
Не зря жаловались))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 421
2 пользователей, 390 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Google (2), АЛЕНКА7887, Lilya31, Bing (1)