[quote name="HelaPataki" post="1158514" timestamp="1684337963"][quote name="Саша777" post="1158507" timestamp="1684329725"][quote name="HelaPataki" post="1158444" timestamp="1684312696"]
Блэт! Эти огуречные маньяки меня преследуют!!!
30 минут прикольно общались, дурачились, играли в правду или действие. А потом он мне выдает "У тебя есть игрушка? Тогда возьми огурец и засунь в себя". Нормальный пацан же был. ТА ЗА ШО?!
Я вот понять не могу... Это ж реально какие-то бабенции в себя огурцы вставляют, раз каждый день попадаются дЭбилы с такими просьбами.[/quote] Вчера тоже играла в правду или действия,и меня тоже попросили игрушку принести,ваш не француз лысенький был???у него жена ещё в соседней комнате спала. Минут 35-40 с ним заработала[/quote]
Нет. Молодой, рыжий мальчик. Кажется поляк.
И чем же закончилось? Огурец не просил принести?

А то я себя уже прокаженной начинаю чувствовать...или сумасшедшей >_<[/quote
Лишь игрушку просил)пол часа прошло и когда дошли до горячего я сказала что уже поздно а мне утром на работу))а вчера тоже этот поляк встретился что и тебе) только он спешливый сильно, на третьем вопросе попросил киску, а я показала на секунду своего кота, и попросила действие чтоб он подарил мне кота и он слинял/)немца перед этим попросила кота,он сказал что так не по правилах,я ответила,что он не предупреждал,но короче букет подарил, с поляка вытянула где-то 10 минут, что тебе норм
Сообщение отредактировал Саша777: 18 May 2023 - 15:57